ID работы: 4833515

Все когда нибудь вернётся на круги своя.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Не знаю сколько я так просидела у окна,он из этого состояния меня вывел Гидеон. -"Гвен,это я,можно?" Я быстро вытерла слезы и встала с пола и пошла к двери. -"Да ,конечно,заходи." Когда он увидела меня у двери,то он неодобрительно посмотрел на меня. -"Гвен!Тебе нельзя вставать,врач же говорил!" -"Ну и что,я не могу все время лежать в постели,я так умру скорее." Он улыбнулся и обнял меня. -"Ну ты и дурочка." Он засмеялся. В объятиях Гидеона мне хорошо, хочу чтобы так было всегда. -"Гвен,я тебе тут кое-что принёс." -"И что же?" Меня это заинтересовало. И знаете что это было?? Он быстро подошёл ко мне,взял за руки и поцеловал.Каково было моё удивление.Но мы же друзья.Я отодвинулась от него. -"Не надо." Я отвернулась и пошла к окну,слезы вот вот хотели выбраться наружу,но я не дала себе этого сделать,только не здесь и не перед Гидеоном. -"Прости,я не должен был этого делать." Я хотела бы его целовать,но какая то часть меня противоречит мне. -"Гидеон ,пообещай мне кое-что..." -"Что именно?" Я подошла к нему настолько близко,что чувствовала его дыхание,я взяла его руку и привела к своей щеке,мне было приятно чувствовать знакомое тепло. -"Что не смотря ни на что,ты всегда будешь рядом,я была дурой ,что поверила Джейсону." Он начал гладит меня по щеке. -"Эй ,Гвени,ты не дурочка,ты мне всегда нравилась такой,какой ты есть сейчас.Я хочу тебе сказать одно,я тебя люблю ,но сколько раз я тебе не пытался это сказать,ты отталкивала меня все дальше и дальше,я думал что потерял тебя..." -"Я это знала,если честно...то я....тоже тебя люблю ,какая то часть меня противоречит этим словам,она боится.....что может случится ....." -"Гвендолин Шеферд,я был придурком ,что тогда все делала как говорил этот чертов Граф,этот старикан ничего не понимает в этом,но ты изменила меня,и я тебе за это благодарен....." Я не дала договорить ему ,потому что впилась своими губами в его. Как давно я не испытывала эти чувства. Я обвила свою руки,вокруг шеи Гидеона,мне так его не хватало,всего этого тепла. Теперь я знаю только одно,что кроме Гидеона мне никто не нужен. Нашему поцелую пришел конец,потому что в палату зашли почти все мои родственники,это были:Мама,Леди Ариста,Шарлотта,Тетя Гленда,Лесли,Рафаель,Фальк. Эти люди это самое дорогое ,что у меня есть и я буду это беречь всю свою жизнь. В больнице я была три недели,и каждый день ко мне приходил Гидеон,мы все время смеялись,разговаривали обо всем,ну и конечно...ну как вы поняли.....целовались. Когда мне выписывали ,то меня встречали все,даже оказалось что пришёл Джейсон,в этот раз мы поговорили нормально ,я его простила,но попросила,что бы он не появлялся в моей жизни и не делал мне больно.На это он согласился. Я вернулась домой и все вернулось на круги своя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.