ID работы: 4833515

Все когда нибудь вернётся на круги своя.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Джейсон все также кричал ,пытался меня остановить,но у меня не было желания разговаривать с ним. -"Гвен,ну пожалуйста,остановись ." Он догнал меня,схватил за руку и развернул к себе к лицу,он хотел меня поцеловать ,но я оттолкнула его во второй раз от себя,это было невыносимо. -"Джейсон прекрати." Говорила я сквозь слезы. Я выбежала прочь из торгового центра ,я побежала куда смотрела ,и тут стук,треск и полная темнота. Я чувствовала каждой частицей тела ,всю боль которую получила ,как моральную ,так и физическую. Я услышала голоса,очень знакомые. -"Я тебя предупреждал?Почему ты не уследил за ней?" -"Гидеон,я тут ни причём,она сама на дорогу выбежала." -"Джейсон,вот только не надо врать." В какой-то момент мне показалось ,что Гидеон ударит Джейсон,прямо у меня в палате. С сотой попытки я смогла открыть глаза . Палата была очень освещена светом как ламп ,так и окна,о Боже,в Лондоне солнце.Палата была не большая ,стоял небольшой диванчик с кофейным столиком напротив моей "кровати".С правой стороны от меня стояло небольшое кресло в котором сидел Гидеон,а с левой стороны стоял столик ,на котором лежали разные шприцы и таблетки,а рядом с этим столом стоял Джейсон,его я больше всех не хотела видеть. -"Гвени,родная,я так за тебя переживал." Это сказал Джейсон и схватил меня за руку и начал целовать.Мне было не приятно с ним не говорить ,не находится в одном помещении .Я просто выдернула свою руку из его,и отвернулась,потому что из моих глаз потекли слезы. -"Джейсон,выйди пожалуйста." Это сказал Гидеон. -"Я не куда не пойду,ты не имеешь право выгонять меня отсюда,я вообще то парень Гвени." Он что совсем тупой?Он уже не мой парень.Я немного приподнялась ,что бы быть в полу сидячем положении. -"Во-первых ,ты не мой парень! -"Во-вторых,выйди отсюда ,и больше не приходи,ни сюда,ни ко мне домой,и вообще не в мою жизнь." Я очень сильно была зла на него за его слова. Он послушался и вышел из палаты,я дала волю своим слезам. -"Ну Гвени,не плачь,этот кретин не заслуживает твоих слез,не надо,я рядом." Он сел на мою кровать и обнял меня,мне было очень приятно.Я почувствовала себя защищённой в объятиях Гидеона. -"Спасибо тебе." Я посмотрела на него,он смотрел на меня,я вспомнила то,что было год назад ,как я смотря в эти зеленые глаза и забывала обо всем на свете . -"За что?" -"За то,что ты всегда находишься рядом,я чувствую себя как дура." -"Ты не такая." -"А ты ведь говорил мне,"он мне не нравится." а я тебя не послушала." Слеза покатилась по щеке,я хотела её вытереть ,как почувствовала на своей щеке тёплую сильную руку.Я взяла его руку в свою ,я помню как я плакала из за Гидеона,как мне было плохо,но Гидеон это не Джейсон,с де Виллером меня связывает многое,а с Джейсоном....вообще ничего. -"Ладно,Гвени,мне пора идти,я к тебе приду вечером,тебе что нибудь купить?" -"Нет,спасибо,ничего не надо,просто приди ,мне и этого достаточно." Когда Гидеон ушёл ,ко мне ещё приходила мама,она все время плакала,я пыталась её успокоить,но у меня никак не получалось. Я всегда думала,что находится в больнице ,очень весело,но сейчас понимаю ,что это не так. Мне нравилась моя палата тем,что у меня выбор большое окно в пол. Я сидела на полу у окна и смотрела на дневной Лондон,все люди куда-то спешили,только все это портит мерзкий дождь. Вообще врачи запретили вставать мне с кровати,у меня были многочисленные ушибы,врачи сказали ,что мне повезло ,что нет никаких переломов. Я как обычно была погружена в свои мысли,как вдруг услышала ,что дверь открывается,это был Джейсон. Я отвернулась к окну и спросила: -"Зачем ты пришёл?Я же сказала не приходить!" Я почти сорвалась на крик. -"Гвен,послушай,не выгоняй,я хочу поговорить." -"Мне кажется,мы уже все выяснили." Отвернулась что-бы не смотреть на это наглое лицо. -"Нет,не все." -"В смысле не все?" Я была немного в замешательстве. -"Ты не хотела ехать ко мне потому ,что все ещё любишь его?" -"Ты здоров?" -"Гвендолин,просто ответь на вопрос!" -"Это что-то изменит ?" Зачем он вообще опять начал об этом разговор?Что ему нужно от меня? -"Зачем?Ты сюда пришёл ,что бы обвинить меня в чем-то?Ты видишь что мне и так плохо,а ты тут ещё всякий бред несёшь !" -"Гвендолин это не бред -это жизнь." -"Иди ты со своей жизнью ,я тебе поверила,а ты...." Я говорила и не смотрела на него,он стал мне противен. -"Гвени,ну прости,я не хотел тебе этого говорить." -"Если бы не хотел,не сказал бы,а так ты это сказал,поэтому,уходи,я тебя прошу." Он смотрел на меня,и я подумала что он вот вот заплачет. Он ушёл и я осталась одна,и слезы так и потекли из глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.