ID работы: 4839254

Они вернутся

Гет
G
Завершён
38
автор
ko_ulya соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь Мишель...

Настройки текста
POV Миша. Уже три дня прошло с того момента, как я улетела из Москвы. С девочками я каждый день общаюсь. В соц.сетях мы стараемся сделать так, чтобы никто не узнал где мы. Артём, Толик и Никита выкладывают в Twitter и instagram посты о том, что очень сильно скучают. Мы с девочками тоже очень скучаем по ним. Но нам нельзя выходить на связь с группой MBAND. Сейчас я в Испании. Наслаждаюсь отдыхом. Хотя без девочек это не отдых... Еще мне очень повезло в том, что о "распаде" группы не знает мой лучший друг Макс Барских. Потому что, если он узнает будет очень много возмущений. Но я попытаюсь ему все объяснить. От моих мыслей меня вывел телефонный звонок. Посмотрев на дисплей, я поняла, что звонит мне Макс. - Да? - Миша!!! Что это значит!? Почему я ничего не знаю???? - кричал друг. Он узнал... - Максим..я все объясню..- пыталась оправдаться я. Но это же Макс. - Где ты? - строго спросил он. Зная Барских, лучше сказать. Во общем Макс ко мне приедет через несколько дней. Я, конечно, рада, но будут расспросы о том, как мы теперь без группы. Но я уверена, что я справлюсь. Тем более у меня есть Макс, Эрика и Настя. Они меня не бросят. В этом я уверена на все сто процентов. Через несколько дней, как я и говорила, приехал Макс. Он, конечно, был в шоке, но сказал, что будет помогать. В Испании мы пробыли еще два дня, после чего я стала ездить с Барских по городам на концерты. На некоторых я исполняла свою сольную песню "Невесомая любовь" , которую мне написал Макс еще до проекта. А также совместную песню " Не верь мне". Зрители оставались очень довольны. Я снова почувствовала ту энергию. И это безумно приятно. И вот сегодня мы в Владивостоке. Это очень красивый город, я вам скажу. Но мне сказали, что сегодня меня ждет сюрприз. И мне безумно интересно, что это будет. Спустя несколько часов. Вечер. Я стою на мосте и смотрю на реку. Так красиво. На мне длинное красное платье. Волосы убраны. Я жду. Его жду. За это время я поняла, что он мне очень дорог. Возможно, даже, что я люблю его. Вдруг на мою талию ложатся теплые мужские руки. Ветер донес до меня его запах... - Маааакс... - тихо произнесла я. - Пойдем, нас ждет сюрприз. Точнее тебя. Он взял меня за руку и повел на берег реки. Там, возле берега стоял катер. Посмотрев вопросительно на Макса, мне стало ясно, что сегодня это наш вид транспорта. Зайдя на него, я ахнула. На палубе стоял праздничный ужин. - Сегодня какой-то праздник? - спросила я. В ответ я лишь получила положительный кивок. Макс встал напротив меня и начал говорить: - Мишенька. Ты самая лучшая подруга на свете. Каждый, наверно, мечтает о такой. Но для меня ты больше чем подруга. Я люблю тебя. Сильно люблю. И хочу, чтобы ты стал моей на всю жизнь. Ты станешь моей девушкой? - от такого признания у меня потекли слезы. - Конечно....да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.