ID работы: 4839254

Они вернутся

Гет
G
Завершён
38
автор
ko_ulya соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как же я без него....без нее....

Настройки текста
Она находится очень далеко от столицы России. Очень далеко от НЕГО. Как пережить эту разлуку она не знает. Сидя возле раскрытого окна, она думает, а как ОН там? Что с ним? Скучает ли по ней.... Но ответов на все эти вопросы у нее нет. И когда она узнает их неизвестно. Брюнетка сама не замечает, как по ее щеке тихо льются слёзы. Она даже не старается их вытереть. А зачем? Душа рвется туда, в Москву. К своему любимому. Но нельзя. На ближайший год ей закрыт путь в столицу. А так хочется взять телефон, набрать заветные цифры и просто услышать такой до боли родной голос. Но нельзя. Нельзя. Сколько раз она произнесла в своих мыслях это слово. А сделать ничего не может. А там, в Москве, далеко от места расположения брюнетки, в пустой квартире, за столом сидит молодой парень с бутылкой виски в руках. Он не мог понять за, что судьба его ТАК наказала. Чем он провинился в этой жизни? Но разве он знает ответ на этот вопрос... Конечно, нет. Тяжело. Мучительно. Больно. Какой смысл имеет теперь жизнь, когда ЕЕ нет рядом? Для него нет смысла. Он потерял его. "Я помню время золотое, в котором обещала быть моей...." Строчка из песни не выходила из его головы. Они были счастливы. Обещали всегда быть рядом. Но видно не судьба. Мир рухнул для него. Вдруг в глубине души он почувствовал, что ему становится еще хуже. Она тоже страдает. Это парень понял сразу. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять это. Эта связь.....приведет ли она молодого человека к своей любимой? Возможно. Но он не может просто взять и поехать на поиски второй половинки. Работу еще никто не отменял. Хоть продюссер и понимающий человек, он не отпустит Артема на поиски. Почему? Может просто не хочет, пусть на время, но потерять участника группы? Все возможно. И все же....где Артёму искать Анастасию? Пиндюра вспоминает каким же он был раньше. Еще до проекта. Брутальный репер. Была сила воли. Да, был женат. Да, развелся. Но он вытерпел. Он все равно продолжил заниматься своим любимым делом. Что же с ним стало теперь? Что с ним сделала одна из прекрасных солисток группы ВИА ГРА? Ответ прост. Он влюбился. Влюбился, как мальчишка. Она стала для него смыслом жизни. Он не представляет, как он будет без нее. Но нужно жить дальше. Он дал себе слово, что найдёт ее любой ценой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.