ID работы: 4839254

Они вернутся

Гет
G
Завершён
38
автор
ko_ulya соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Зима… это, пожалуй, самое волшебное и загадочное время года. Всегда, когда смотришь на зимнюю улицу, ждешь чуда. Именно зима создает сказку на Новый Год. А снежинки, которые подают на землю? Это же просто завораживающее зрелище! Когда крупные хлопья снега покрывают все вокруг. А если еще и день рождение в зимний день..... В такие дни должны сбываться мечты и цели, к которым человек стремился. Так случилось и у Артема Пиндюры. 13 февраля. Один из февральских деньков, который не отличается от других. Но только не для этого молодого человека. В его жизни есть все, что только можно пожелать. Родные, друзья, которые не предадут, любимая работа и она. Его жена. Анастасия Кожевникова, а точнее сказать Анастасия Пиндюра, смысл жизни у Артема. Тем более для них 13 февраля не просто дата. Да, это день рождение у Артема, но еще это и годовщина их свадьбы. Двойной праздник. В свой день рождение Артём много раз загадывал, чтобы в один прекрасный день Настя сказала, что беременна. Он очень хочет стать отцом. И этот день стал не исключением. После долгого празднования Артём и Настя наконец-то приехали домой. — Артём, мне нужно кое-что тебе сказать. Только не перебивай. Я просто не хотела говорить это при ребятах… Ты скоро станешь отцом… Я беременна… Это безусловно лучший день. Что же касается друзей Насти и Артема, то там все отлично. Давайте немного узнаем о их жизни. Анатолий и Эрика Цой. Это пара поженилась несколько месяцев назад. Толя очень долго уговаривал Кичи выйти за него и в итоге она согласилась. Ох, видели бы вы Цоя в этот момент. Он чуть ли не румбу танцевал от радости. Сейчас блондинка находится на втором месяце беременности. Что же касается его бывшей « девушки » Анастасии то тут сложно что-то сказать хорошее. Ведь она действительно его любила. Но и у нее все будет хорошо. Просто она еще не встретила Степанова Святослава. Именно он будет ее судьбой. Шахсана встречается с Григорием Юрчинко. Эти ребята встретились почти сразу после того, как девушка уехала от Пиндюры. Что же случилось с Никитой Киоссе и его девушкой Дианой? Все просто. Парнишка все же осмелился сделать предложение руки и сердца любимой, на что получил согласие. Сейчас они счастливы и живут душа в душу. Детей нет и пока что не предвидится. Хотя Киоссе открыто намекает жене, что пора. И последней парой становится Миша Романовна и Макс Барских. Эти ребята поженились раньше всех. Но не все так гладко, как хотелось бы. Миша очень долгое время не могла забеременеть. И тогда они с Максимом решили взять ребенка из детского дома. Иришка сразу же полюбилась новым родителям. Когда ее забрали ей всего было три годика. И буквально через три месяца Миша узнает, что беременна. Сейчас в семье Барских дочка Иришка и два сыночка, Андрей и Кирюша. Группа ВИА ГРА и группа MBAND все так же существует. Их продюсером так же является Константин Меладзе. И если парни ездят иногда на гастроли, то девочки сидят дома. КОНЕЦ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.