ID работы: 4839254

Они вернутся

Гет
G
Завершён
38
автор
ko_ulya соавтор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
— Блин, парни, я боюсь. — жалостным голосом проговорил Никита. Анатолий и Артём тяжело вздохнули. Это мучение длится уже около часа. Успокоить парнишку бесполезно. Вдруг в студию, где и сидели парни, заходит группа ВИА ГРА. Цой вместе с Пиндюрой подорвались с места и подошли к своим возлюбленным. Эрика и Настя с удовольствием ответила на объятья своих парней. — А где Мишутка? — спросил Никита. Парни осмотрелись и поняли, что девочек двое. Но Герцег и Кожевникова не собирались говорить где их подруга. Ведь это был небольшой секрет. Но тут Эрика замечает, что Никита нервничает. — Никит? Что-то случилось? — спросила блондинка, подходя ближе к Киоссе. — Я хочу…я хочу сделать предложение Диане. Но… боюсь… — признался Никита. Все присутствующие были в шоке. Парни знали, что он хочет сделать сюрприз своей возлюбленной, но чтобы предложение...... В это самое время Миша Романовна стояла в аэропорту и ждала рейс. Нет, она не уезжает. Она встречает Макса. Он возвращается с длительного тура и попросил встретить его. Миша не могла отказать возлюбленному. Вдруг ей на талию ложатся мужские руки. Если бы не аромат, исходящий от духов, Миша бы не узнала кто это. Но это был он. Макс. — Я скучал..... — прошептал молодой человек своей любимой. Романова на эти слова прижалась еще сильнее к Барских. — Я тоже… — так же ответила девушка. Макс взял под руку свою девушку и повел на выход из здания аэропорта. Он очень долго думал над одним предложением и всё-таки решился. Молодая пара ехала в машине на набережную, держась за руки. Именно там Максим решил сделать предложение Мише Романовой. Он понял, что готов к семейной жизни. Только с ней он хочет прожить всю оставшуюся жизнь. Именно она будет матерью его детей. Осталось только надеяться, что девушка согласиться. И вот машина доехала к набережной. Парень помог выйти любимой из автомобиля. Они молча гуляли и наслаждались тишиной, друг другом. Но в один прекрасный момент Макс остановился. Миша посмотрела на него, явно не понимая, что происходит. — Мишенька… любимая..... любовь моя.....я долго думал и решил, что…ты именно та, с которой я хочу прожить свою жизнь. Та, ради которой я могу бросить все, лишь бы ты была рядом. Ты всегда поддерживала любое мое мнение, давала советы. Я и сам не заметил как влюбился. Но я рад, что это произошло. Ты самая лучшая девушка на свете. Я и хочу спросить. Мишель, ты выйдешь за меня замуж? — произнёс молодой человек, вставая на одно колено и доставая коробочку с кольцом. Девушка с улыбкой посмотрела на него и произнесла тихое «да». Еще чуть-чуть и она будет плакать. Плакать от счастья. Она так долго ждала этих слов. И дождалась. Макс подхватил ее на руки и стал кружить. Вот оно счастье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.