ID работы: 484539

Новый житель в логове Акацук

Гет
R
Завершён
224
Shisato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 179 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 2 Вердикт

Настройки текста
«POV Кристины» Мы вошли. И тут же мне стало не по себе. Ведь сейчас возможно решается моя судьба. В кабинете было не яркое освещение, оглянувшись вокруг, я заметила что мебели минимум, только самое необходимое, всё в темных тонах. А от человека который сидел за столом, исходила тяжелая аура.  — Кто это? — недовольно спросил Пейн, смотря на меня, откладывая свитки в сторону.  — Это Кристина-тян, — показал он рукой, чуть ли не тыча в меня, — Я ее встретил, когда она вошла к нам в пещеру, — продолжил Дейдара.  — Как тебя зовут? — холодно спросил Пейн. «Он чё тупой что ли? Ему же только что сказали как меня зовут» Захотелось фыркнуть, но я сдержалась, лучше не злить его.  — Кристина, — бросила я, хмуро посматривая на мужчину  — Что ты тут делаешь? - сложив руки на столе, спросил Пейн, осматривая меня с ног до головы.  — Не знаю. Я очнулась в лесу и просто тупо шла вперед. Начался ливень и я решила зайти в пещеру, и там встретила Дейдару, — показала я на нового «друга»  — Хм, ну что же ты нашла наше логово и можешь рассказать другим, - вздохнул он, и откинулся на спинку стула - И что бы ты этого не сделала мы тебя убьем, - Лидер произнёс это так спокойно, будто говорил о погоде. -Что?! — выкрикнула я, при этом чуть в обморок не грохнулась когда всё это услышала - Вы не сможете меня убить! - Почему это? Мы все можем, - ухмыльнулся Пейн, продолжая рассматривать меня. «Высокомерный индюк, блин, что придумать то? Чтоб он меня не убил! Так Кристя это тебе не школа! Надо придумать отмазку по серьёзней так… есть» - Вы понимаете, я из другого мира, и если вы меня убьете, то люди в моем мире это узнают и начнется война миров! Вы этого хотите?! - сделала я умное лицо, и добавила в голос как можно больше уверенности -Эээ… нет, - опешил лидер, - А что в том мире люди сильные? — с интересом спросил меня Пейн, даже поддавшись вперед. - Да, очень. У них самолеты, танки, пистолеты, автоматы, взрывчатки, мне дальше перечислять? — спросила я. " Хмм интересные дзюцу! Впервые о таких слышу. Они наверное на столько сильные, что засекречены!» рассуждал Пейн -Ну и что ты мне предлагаешь? — Пейн поднял голову и посмотрел мне прямо в глаза. У меня лицо меняло цвет как светофор. Мне ужасно хотелось смеяться! Но приходилась сдерживать смех, чтоб меня не раскусили. -С тобой всё в порядке? — спросил меня Пейн, нахмурив брови. -Да д.д.да! Всё хорошо! — сказала я глотая воздух, прикрывая рот рукой -Тебе что, дышать не чем? Ты что, не можешь дышать нашим воздухом? -Я что пришелец? Конечно, могу! "Блин из-за него теперь еще больше смеяться охота!" - Ну ладно, давай поступим так. Дейдара сейчас покажет тебе комнату, где ты будешь временно проживать. А позже я решу что с тобой делать. - Хорошо, - сказала я, отойдя от смеха. - А теперь уходите, - махнул он рукой, видимо ему нужно много о чем подумать. - Да Лидер-сама, — сказал Дейдара и поклонился. - Пока! — сказала я и ударила дверь ногой и та открылась "Зачем я это сделала? Не знаю. Кажется уже совсем головой поехала тут" Я посмотрела на Дейдару он стоял в шоке. От того что увидел и услышал. Я мило улыбнулась и пошла в коридор, Дейдара побежал за мной. Мы шли молча. Никто не знал что сказать. - Как дела? — спросила я. - Пойдет… - Ммм. А о чем думаешь? - О том кто ты! Ты и вправду из другого мира? - заинтересованно перевёл он на меня взгляд. - Да, - кивнула я и нахмурилась. Мысли снова окутали меня с головой. Живот скрутило в волнение, а ноги слегка дрожали и подкашивались. Я что реально в другом мире застряла? Как так то... Вроде свыкаешься с этой мыслью, а потом она опять паникой накрывает тебя. Как домой вернутся? Может быть я просто с ума сошла, а на самом деле валяюсь где-то в психушке, напичканная таблетками и привязанная к кровати, медленно пуская слюни? - А откуда про нас знаешь? - донесся до меня голос парня. - Ну, у нас в мире есть аниме про Наруто… — мне не дал договорить, быстро перебив. - А что такое аниме? - изогнул он бровь, внимательно смотря на меня. - Ну, это типо как фильм, мультик, - вздохнула я, объяснять ему еще что-то тут надо, вот уж не думала о таком счастье - А что такое фильм и мультик? - Эээ вот блин спросил! - почесала я затылок и почему-то вспомнила самого Наруто Узумаки, лучше бы я его встретила, честное слово. Сидела бы с ним и ела рамен сейчас, а не вот это вот всё - Ну в фильме снимаются люди. Они учат роли и на камеру изображают, каких не будь героев. - И в аниме точно также? - не унимался блондин. - Ну что-то типа того. Только там никто не играет, там просто делают всё с помощью компьютера. - А что такое компьютер? - Блин… э, да не парься ты так. Просто знаю и всё, - махнула я рукой. - Ну ладно. А сколько тебе лет? - Мне шестнадцать, - пожала я плечами - Понятно. А вот и твоя комната, — сказал мне Дейдара. Мы прошли внутрь. Комната была просторной. Даже окно было с занавесками. Стояла двух спальная кровать и тумбочки по бокам. На одной из тумбочек стоял светильник и часы, а на другой ваза с цветами. Пол комнаты был коричневого цвета. Обои были бежевые в коричневый горошек. Всё горошки были разного размера и расположены в разных местах. Ещё стоял шкаф, круглый стол. Я заметила ещё одну дверь, которая вела в ванную комнату. -Ну что же, здесь вы будете жить. Позже Конан принесет вам пижаму, зубную щетку, пасту, и другие принадлежности. -Хорошо, спасибо, — улыбаясь, сказала я. У Дейдары на лице появился румянец. -Ну ладно, я пошел, а вы располагайтесь. Я позже зайду. До встречи Кристина-сан, - Дейдара развернулся и собирался уйти. Но я его остановила, и сказала. -Дейдара! Давай на «ты»? -Хорошо Кристина-тян, я позже к тебе зайду, — сказал он и вышел. -Ну что же, начнем располагаться. Сначала осмотрюсь, потом пойду со всеми знакомится, — сказала я улыбаясь и пошла осматривать свои новые аппартаменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.