ID работы: 484539

Новый житель в логове Акацук

Гет
R
Завершён
224
Shisato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 179 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство с Хиданом, Тоби, Какудзу .

Настройки текста
Кристина пошла в душ. Ванная комната была обычной. На полу был голубой кафель, и на стенках тоже. Возле душа был мягкий коврик. Напротив стоял умывальник, а сверху зеркало. Рядом была большая полка, а на нём два полотенца. Кристина встала под душ, быстро помылась. Горячая вода приятная стекала по телу, смывая всю грязь и усталость. Выйдя из душа, девушка начала сушить волосы. Обернувшись полотенцем, Кристи не успела выйти из ванной комнаты, как в её дверь постучали. - Входите! - сказала девушка настороженно. Дверь открылась и в комнату зашла Конан. - Здравствуйте! - произнесла женщина, осматривая незнакомку. - Здрасте! - с улыбкой на лице ответила Кристина. Конан прошла и положила Кристе на кровать пижаму, халат, зубную пасту, щетку, покрывало. - Вот это всё тебе, - сказала Конан, продолжая внимательно изучать незнакомку. - Спасибо, - протянула девушка ладонь, для рукопожатия - Меня Кристина зовут! - А меня Конан, - пожав руку синеволосая направилась к двери. - Да знаю, - вздохнула брюнетка, беря в руки халат. - Ммм.. Ну что же располагайся. Если что, зови, - улыбаясь, сказала Конан, - до встречи. -До встречи. POV Кристина "Ну что же я помылась, осмотрела тут всё. И пожалуй пойду со всеми знакомится." Подумала я, всё таки было интересно посмотреть в живую на всех персонажей из аниме, и даже не терпелось это сделать. Я вышла из комнаты, после чего осторожно пошла по коридору. Тут стали доноситься звуки приглушенных разговоров. Делать было нечего и я пошла на звуки. - Тоби хороший. Ничего без спросу не брал! - махал руками парень. - Да ну? Тогда кто же кроме тебя мог, их взять?! - Хидан, - уверенно ответил он. - Тоби иди ты в жопу ничего я не брал... - отозвался поклонник Бога. Я вошла в комнату и увидела Тоби, Хидана и Какудзу. - Привет, - поздоровалась я со всеми присутствовавшими в комнате. Почему-то оглядев всех, стала переживать, все прям такие... настоящие. - Вот это леди! - сказал Хидан с большими глазами. Он подошел ко мне и спросил: - А ты кто красавица? - он даже умудрился круг сделать осматривая меня - Меня Кристина зовут, - покосилась я на сектанта, выглядел он точно так же как в аниме, даже красивее что-ли - Хмм, какое прекрасное имя! - Флиртовал со мной Хидан "Так подшучу ка я над ним. Будет весело" И вдруг я начала тараторить. - Хочешь, милый погадаю!? Всё судьбу тебе расскажу! Что было в прошлом, что будет в будущем. Не пожалеешь! - чуть ли не сбивая с ног джашиновца, настаивала я. - Эээ…- Хидан не знал что ответить и начал пятится назад. - Ты куда дорогой? Дай руку, погадаю. - Эээ нет, не хочу. Вот Какудзу хочет! - Что?? - спросил Какудзу. Он стоял, и зло смотрел на Хидана, потом с испуганным взглядом посмотрел на меня. - Ну что, давай тебе Какудзу погадаю. Всё равно Хидан умрёт! С тобой интересней, - смотрела на Какудзу я со странной улыбкой на лице. - Что?! Ахренела совсем? - Воскликнул в шоке Хидан, - Я не умру, я бессмертен! А ты наглая врунья, девочка! - кричал на меня беловолосый. - Разве я вру? - скептически посмотрела я на него, - Тогда откуда я знаю твое имя? Тем более даже у бессмертных есть свои слабости! - ухмыльнулась я. Не знаю зачем я устроила весь этот цирк, но я любила такое, все мои друзья привыкли к моим странным выходкам. Вот бы рассказать им что со мной случилось, не поверил бы никто. - У меня их нет! - всё кричал Хидан, кажется он был уже в бешенстве. - Умрешь! Умрешь ты! - всё говорила я. И ужасно захотела смеяться. - Ну и как же? - вздохнув спросил он. - Ага, так тебе и рассказала! Ты ведь не хочешь, чтоб я тебе гадала! - с издёвкой сказала я. - А теперь хочу, - нахмурился мужчина. - Ну, за это деньги плати! - вытянула я ладонь вперёд. - Сколько? - 5000 йен, - Улыбаясь, сказала я "Ну а что ещё и подзаработаю, вдруг надолго тут застряла, деньги лишними точно не будут". Какудзу рванул к выходу, но его поймал Хидан. - Стоять ходячий банк. Деньги мне дай, - тряханул он друга, протягивая ладонь. - Нет, не дам! - заматал мужчина головой. - Да не жмоть ты. А то получишь! - сжал кулаки поклонник Бога. - Ага, я прям таки испугался. Они спорили ещё 5 минут. Мне это надоело и я подошла к Тоби. - Привет, - улыбнулась я. - Привет, - весело воскликнул парень, - Кристина-тян верно? - Да всё правильно - Кивнула головой. - А я Тоби! - Знаю, - вздохнула я пожав плечами. - Так ты что, правда, гадалка? - Нет конечно! - смеясь, сказала я. - ЧТО? - закричали Хидан и Какузу. Я посмотрела на них и заржала как псих. Хидан с Какузу лежали на полу. Хидан лежал с низу, а Какузу на верху. Какузу поднял руку верх, в которой он держал кошелёк, а вторая держала лицо Хидана, чтоб тот ничего не видел и ему тяжелее было забрать кошелёк. А Хидан одной рукой ухватился за одежду Какузу и тянул на себя, чтобы дотянутся до кошелька. - Хахаха, - Заржали мы с Тоби. И вдруг в комнату зашел серьезный Итачи. Посмотрел на меня с Тоби, а потом на Хидана и Какудзу, и тоже заржал. А я немного смутилась, совсем забыла про то что тут есть Итачи, господи, какой он красивый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.