ID работы: 484539

Новый житель в логове Акацук

Гет
R
Завершён
224
Shisato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 179 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 7. Учёба.

Настройки текста
Обед. -Ну почему я? - спросила Кристина у Кисаме, грустно вздохнув. -Ну, ты тоже член «Акацук» так что тоже будешь готовить кушать. Каждый день кто-то готовит кушать. Сегодня ты! Давай иди, иди, - начал подгонять он её. - Ааа я тут только третий день! И уже кушать должна готовить? И с каких это пор, я стала членом «Акацки»? - Хочешь, я сделаю, так что ты больше не только перестанешь готовить, но и жить? - Это были слова Итачи. Он стоял в проеме двери, держа в руках кунай - Э нет, спасибо! - улыбаясь, сказала Кристина. Итачи только хмыкнул, покачивая оружие в разные стороны. - Ах, ладно я пошла, готовить кушать, - сказала Кристина, идя на кухню, недоверчиво косясь на кунай Учихи - Вот и славно, - облегченно вздохнув, произнёс Кисаме, медленно выходя из комнаты - А разве не твоя очередь сегодня готовить? - спросил Итачи у своего напарника. - Моя! - Улыбаясь во все зубы, ответил Кисаме. Кухня «Ну и что мне приготовить?» Думала девушка, надевая попутно белый фартук, который недавно использовал Дейдара. Все «Акацуки» собрались на кухне ( кроме Пейна и Конан) кто сидел на диване, а кто за столом. - Эй, ребят, что мне приготовить на обед? - Спросила у всех Кристя. - Приготовь Сукуяки! - сказал Дейдара, при этом он возился с глиной, он старательно возился с ней, чуть ли не вытащив кончик языка. Увидев это, девушка только глаза закатила. - Нет, лучше бутадзиру,- крикнул Кисаме, стоя возле аквариума и кормя своих рыб. - Нет, приготовь суимоно, - сказал Какудзу. - Эээ, что это такое? - в шоке спросила Кристина. - Я вам не японка! Я не знаю всякие сукиляки суимени и бла бла бла! - Строго сказал девушка, махая рукой - Я лучше борщ приготовлю. - Весело произнесла Кристина. - Что это?- Спросили все «Акацуки» Кроме Итачи, ему вообще всё было до лампочки. Кристина их вопрос пропустила мимо ушей и начала готовить борщ. Когда она закончила, то позвала всех за стол. Все сели. Она поставила каждому по тарелки. - Эээ, что ЭТО? - Спросил Дейдара показывая пальцам на суп, потом взяв ложку в руки, недоверчиво помешал жидкость в тарелке, после аккуратно понюхал. - Борщ! - Гордо ответила девушка, снимая с себя фартук - Я это есть, не буду! - воскликнул Кисаме. - И я тоже! - И я, - Все «Акацуки» начали отодвигать тарелки, косо глядя на суп. Кристина разозлилась. - НЕТ! Вы будете есть этот чертов суп! Я тут как заяц трудилась, чтобы вы сожрали его. И если вы его не съедите я лично сделаю так, чтоб вы вообще ни когда ничего не смогли съесть, - всё кричала она, бросив фартук на пол со всей силы, который только что сняла. Через 5 минут все тарелки пустовали. - Ну а что даже вкусно, мне понравилось, - допивая суп прямо из тарелки, причмокивал Тсукури. - Да,да, - подхватили остальные, начался гам после пяти минутной тишины. - Я рада, что вам понравилось, - произнесла улыбаясь, Кристина, забирая у всех тарелки. - Кисаме? - спросил Сасори, сидя на диване и читая книгу, он с ними не обедал. - Да? - А разве не ты сегодня должен готовить кушать? - Кисаме испугано посмотрел на Кристину. Та не двигалась, за десять секунд, ее лицо поменяло несколько выражений. В конце концов, ее лицо стало злым. - ЧТО?!- Начала кричать она. Девушка только хотела наехать на Кисаме как на кухню зашел Пейн, а следом за ним Конан. - Кхм кхм…- Привлекая к себе внимания, произнес Пейн, все обернулись - Кристина. - Да?- Спокойно откликнулась девушка. - Ты как я понимаю не шиноби. Так что техникам тебя будет обучать Дейдара, Хидан, и Итачи… Когда лидер произнес последние имя то Кристину будто током шибанула. Но она не стала перебивать. - Вот и всё что я хотел сказать. Хотя, стойте. Нет. Кристина тебя ведь, в том мире обучали, чему нибудь? - Ну да. У нас там есть школа, - ответила девушка. - Так вот обучишь чему-нибудь Дейдару а то он бывает так тупит что аж самому плохо становится! - Да конечно! - улыбаясь, ответила девушка и перевела взгляд на Дейдару. Когда Дей заметил на себе взгляд, то он отвернулся в другую сторону. - Ладно, я пошел,- сказал Пейн и вышел из кухни. - Ну, что же Дей, пошли учиться! - крикнула задорно девушка направляясь вон из кухни, - А кстати, Кисаме, всю посуду будешь мыть сам. Обмануть он меня решил. Возьми уточки из ванны, что бы не грустно было намывать тарелки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.