ID работы: 484539

Новый житель в логове Акацук

Гет
R
Завершён
224
Shisato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 179 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 8 Неожиданная новость.

Настройки текста
Дейдара с Кристиной сидели у девушки в комнате. Дело близилось к вечеру, в помещение было довольно темновато и свет шёл только от настольной лампы. - Так Дей я тебя буду обучать тому, чему меня научили в школе. Первый предмет в голову приходит только физика. - Ну, давай учи училка, - Дей разлегся на ее кровати. - Ну, вообще физика это нудный урок. Будешь изучать фигню всякую. Типа гравитация, электричество и т.д. и т.п. Сейчас я научу тебя решать задачи. Какой бы девушка не была разгильдяйкой, в школе у неё всегда были пятёрки, она выигрывала во всяких конкурсах и получала золотые медали, даже иногда подрабатывала тем что приходила к детям начальных классов и учила с ними уроки. Кристина целый час сидела с Дейдарой и учила его правильно решать задачи по физике. Позже он ушел к себе в комнату с тетрадкой, где были написаны задачи, которые он должен был решить и принести Кристине на проверку. 2 часа спустя. Кристина лежала на кровати и читала книгу. Вдруг в ее дверь стучат и без ответа «войдите» врываются в комнату. - А бог ты мой, что это за задача такая??? Я два часа долблюсь и никак не могу ее решить! - Кричал Дей, подбегая к кровати. - Блин, Дей что ты так кричишь, - раздражено сказала Кристя. - Ну, вот сама попробуй решить ее! - буркнул он. - Я не помню твою задачу. Прочитай ее. - Летели два верблюда один налево, другой фиолетовый, сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года, - В бешенстве прочитал он. Кристина начала смеятся на все логово. Дейдара в недоумении посмотрел на нее, у девушки будто началась истерика и она уже била по кровати. - Э, Кристь, что с тобой? - спросил он. А москвичка все смеялась. Прошло минут пять а она все смеялась Дейдара испугался и просто выбежал из комнаты. А Кристя все смеялась, ее смех стал, очень странным. Такое чувство, будто она кричала от боли. Через секунд тридцать в комнату забежал Кисаме с самехадой в руках и начал ею размахиваться. - Кого убивают? - кричал он. Кисаме посмотрел на девушка, которая билась в смеховой истерики на кровати. - Ээээ, - произнес он. Кисаме сделал вывод, что девушка сошла сума, и вышел из ее комнаты. Прошло пять дней. Кристина все учила Дейдару. У него были большие успехи. Время на часах было 2 часа ночи. Кристина учила Дея математике. Она написала ему пару примеров, и он их решал. Пока он их решал, Кристина уснула, на стуле рядом с ним. Прошло еще 2 часа. Дей закончил. Он посмотрел на Кристю и увидел, что она спит. Парень бережно взял ее на руки и понес на кровать. Он положил ее на мягкую поверхность и посмотрел на нее. Кристина сладко посапывала, её грудь медленно вздымалась, а веки слегка подрагивали, приглушённый свет от лампы, аккуратно освещал её тело. Дейдара наклонился и поцеловал девушку в лоб. Он резко отстранился, когда осознал что сделал. Дей надеялся, что девушка спала крепким сном и ничего не заметила. Но к несчастью подрывника девушка открыла глаза и с удивлением посмотрела на него. - Я эм… просто, - Дей начал оправдываться. Но москвича только улыбнулась и сказала: - Не уходи, а то я не усну. Полежи со мной, - робко произнесла та. Дейдара только кивнул и лег рядом с ней. Девушка положила голову на его грудь и обвела его живот рукой. Прошло примерно минут двадцать. Они оба молчали. Дей подумал что девушка уснула. Он собирался уйти к себе в комнату. Вот он уже встал и почувствовал, как его тянут назад на кровать. Он посмотрел назад и увидел, что девушка тянула его на себя. Дей улыбнулся и наклонился вперед. Через секунду они уже целовались. Тсукури бережно обвёл её тонкую талию, своими сильными руками и слегка приподнял по выше, девушка обвела свои руки во круг его шеи, переодически гладя волосы и лицо. Язык Дейдары аккуратно проник внутрь, углубляя поцелуй, пальцы порхали уже над телом девушка, доставляя той удовольствие. Он спустился ниже и начал осыпывать поцелуями её шею, нежно покусывая и проводя языком. Его приятный аромат тела, начал дурманить голову девушки. Кристина только хотела снять с него кофту как услышала: - Просыпайтесь, говнюки! Вы что ещё дрыхнете? Не время спать. Сегодня важный день. Просыпайтесь! Вставайте! - Что ты орешь в пять утра?! Долбанулся что ли??? - кричал Какудзу из своей комнаты. - Я не слышу, как скрепят ваши кровати. Вы что еще не встали? Через 10 минут, чтоб были на кухне. У меня важная новость, - все кричал Хидан, идя по коридору. Кристина посмотрела в глаза Дейдаре. Тот только улыбнулся и сказал. - Как нибудь, повторим? - он уткнулся носом в шею, вдыхая её цветочный запах - Ага, - робко произнесла девушка. Через 10 минут вся сонная команда собралась на кухне. Хидан встал на стул перед всем народом. И начал свою тираду. - Так сегодня важный день. Сейчас украсим логово, потом бухать до утра и потом отходняк, - Сказал он коротко и ясно. - А что за праздник? - спросила Кристя, недовольная тем что её вытянули из комнаты. - Сегодня у меня День Рождения! - весело прокричал Хидан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.