ID работы: 484539

Новый житель в логове Акацук

Гет
R
Завершён
224
Shisato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 179 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Матерь божья!!!! Оденься ты!!!- Кричала испуганно девушка. - Бля! Стучатся, надо!!! Девушка отвернулась. - Где стучатся, вы дверь выломали, вчера…. И у меня к тебе вопрос. - Какой?-Раздраженно сказал Дейдара надевая штаны - Какова фига ты голый??? - Я не помню. Я только что проснулся, встал с пола, и ты заходишь!- натянув футболку сказал Дей. - Я могу поворачиваться ? - Да. Кристина повернулась лицом к Дейдаре. Она стояла красная как рак. - Ну и как, мм..? - С пошлой ухмылкой на лице произнёс подрывник. - Что ну и как? - удивленно хлопнула она глазами. - Ну как я тебе? - Блин, и ты туда же, ты прям как Хидан.- В бешенстве сказала она. - Ну что всех разбудила?-Это были слова Итачи, он обращаясь к Кристине. - О Итачи? А ты себя хорошо чувствуешь? Ты все помнишь, что было вчера? - Да всё помню, всё хорошо- Ответил он на вопрос Дейдары. - Ты помнишь, почему я голый был? - Да помню… лучше бы забыл. - И почему же? - Вчера все начали играть в карты, кроме меня Кристины и Конан… играли вы на раздевания. - Стоп, стоп, стоп. Я ведь не умею играть в карты!!!- Закричал зло Дейдара. - Ну, вот поэтому ты и голый сегодня проснулся. - Черт тебя дери!- Все кричал он. Все, троя, стояли, молчали. И первая заговорила Кристина. - Ну и что теперь? - Я пошел в душ - пробубнил Дейдара и ушел. - А ты что будешь делать?- Спросила Кристина у Итачи. - Даже не знаю, все спят кроме нас. - Нет, не спят Хидан и Какудзу. - Нет, они спят, я зашел на кухню Какудзу спит на двери от холодильника, а Хидан в холодильнике - Усмехаясь, сказал Итачи - Ммм… Ну и что делать будем? - Ах, не знаю - произнес Итачи садясь на диван. - А у меня идея - Коварна улыбаясь, сказала Кристя. - Какая?- С интересом спросил Итачи. - Знаешь, я всегда не любила, когда ты просыпаешься утром, а все ещё спят. Я считала, что это не справедливо. «Какого фига я рано встала, а вся спят, пусть просыпаются!» думала я. И что я делала? - И что же? - Всех будила!- Крикнула задорно девушка. - Получается, ты хочешь, всех разбудить? - Агась!-Весело кивнула девушка. - И как ты собираешься их разбудить? Кристина коварно улыбнулась. Длинный коридор. В логове стоит полная тишина. Только в начали коридора стоят две фигуры и одно кресло на колесиках. - Ну что начнем?- Спросила девушка, и в предвкушение терла руки - Стой я так и не понял, как ты их хочешь разбудить?- В недоумении спросил Учиха, искоса смотря на стул.- Зачем нам стул из кабинета лидера? - Блин Итачи чё до тебя так долго доходит??? Объясняю в четвёртый раз. Я сажусь на стул, ты меня толкаешь и я качусь на нём по всему коридору, и кричу « Вставайте, просыпайтесь жалкие алкоголики» ну и т.д. и т.п. Я ведь буду все комнаты проезжать. И так все встанут - Весело сказала девушка. - Я кажется понял! - Вот и славно - Кристина села на офисный стул и сказала. - Давай богатырь ты наш, покажи свою силушку толкни бабу русскую! - Че? - Толкай, говорю! - усмехнулась Крис. Итачи толкнул стул. Кристина начала быстро ехать по длинному коридору и кричала. - Ставайте, алкоголики хреновы. Не фиг так бухать. Просыпайтесь. Святые ананасы, жопы свои поднимайте!!!ЕХУУУ!!! Вставайте!!! Кричала девушка. А Итачи стоял и смеялся в начале коридора. Все преступники начали выползать и своей комнаты. - Какого черта так орать???? - Кричал Зецу. - Ой у Тоби голова болит! - Ты же вчера не пил?- удивленно пробормотал кукловод. - Сасори-сан вы просто не помните, под конец,Тоби выпил! - Ааа. - Мальчики кто так сильно кричал? Спросила у всех Конан. - Кристина, мать твою чё будешь то, а?- Вышел из комнаты Пейн, в одних семейниках. - Где она???- Крикнул зло Сасори, уже не выдержав. - АААААААА …Остановите ради бога этот гребаный стул ааааа… - послышалось в конце коридора. - Кристина я бегу! - Крикнул Итачи. Он побежал за Кристиной которая вот вот должна была врезаться в стенку. - ааааа…. К сожалению Кристины и радости остальным «Акацукам», которых она разбудила девушка врезалась в стенку и отрубилась. - Ууурааа она заткнулась!- радостно крикнул Пейн, возвращаясь к себе в комнату. - Пейн думаю надо помочь Кристине-тян - произнесла задумчиво Конан - А пофиг не чё с ней не случится, пошли! - Пейн взял Конан за руку, и они ушли к себе в комнату. - Так она заткнулась можно и поспать - Сказал Сасори, возвращаясь к себе в комнату. - Зецу-сан вы тоже спать?- Спросил Тоби. Ответа не последовала. - Зецу- сан вы меня слышите?- Тоби посмотрел на Зецу. - А ну понятно все!- Зецу уже давно спал на полу возле двери. Тоби тоже пошел спать. А тем временем Итачи уже подбегал к Кристине. - Кристина все хорошо??? Кристина! Итачи сел на корточки перед ней - Черт… Кристина ты меня слышишь? - Учиха проверил пульс «Так она жива» подумал он. - И..ии..Итачи? - Да, Кристина это я! Всё хорошо? - Наклонись поближе мне надо тебе кое-что сказать кхе..кхе.. Итачи наклонился. - Ближе… - Он ещё наклонился. - Ближе, ближе….- Он опять наклонился. - Ближе! -Он снова наклонился. - Блять, я ближе сказала!!!! - Да куда ближе???? - Ладно, так пойдет! Так вот.- Кристина начала говорить шепотом «типо умерает» - Что ты хочешь сказать? - И..Итачи… Мы всех разбудили? - Да. - Вот и хорошо! Я теперь могу умереть спокойной…. - Закрывая глаза, сказала девушка. - Да мы их разбудили, но они опять легли спать… - ЧТО???? - Девушка резко открыла глаза, встала, и начала кричать - Что эти ушлёпки ещё спят??? Так пошли их будить!!!! - Эээ может не надо? удивленно произнес парень. - Надо, надо - Она пошла в перед - Не надо. - Нет надо! - А я сказал не надо.- Итачи схватил, девушку потянул, на себя. Девушка ударилась об его грудь и посмотрела ему в глаза. - Я сказал не надо - Итачи потянулся к ее губам. Поцеловал ее, начал гладить спину. Девушка очень испугалась. Но начала робко отвечать на поцелую. Итачи прижал ее к стенке. Поцелуй становился всё страстнее и страстнее. Они разорвали поцелуй, потому что воздух уже закончился в их легких. Итачи начал целовать шею девушке. А та начала издавать тихие стоны наслаждения. И вот он уже раздевает ее скидывает с неё кофту провел дорожку поцелуев от шее до живота. Девушка руками хватает его голову и тянет верх, они начали целоваться. Язык Итачи уже во рту у Кристины. « Так всё пора» Подумал он. Кристина начал снимать кофту с Итачи как вдруг они услышали. - Ой, ой, ой, какие страсти!- присвистнул Хидан - Я тут себе спокойно с кухни иду, а тут оп-па, чистая логово разврата и похоти. - Блять Хидан как всегда не вовремя! - Зло сказал Итачи, посмотрев на друга. - Что, не дал отыметь девчонку? ехидно сказал Хидан - Что ты сказал? Следи за словами недомерок!!! - зло подала голос девушка. - А где кофту потеряла? - Смеясь, спросил он. Девушка поняла, что стоит в одном лифчике. И она спряталась за Итачи. - Заткнись!- Сказала Кристина. - Ладно, я пошел. - Хидан ушел. Девушка подошла к кофте и одела ее. Развернулась и ушла сразу же. - Ты куда? - Спросил ее Итачи. - Не знаю.- Бросила она и ушла. « Ну вот, без секса остался» Расстроено подумал Итачи и пошел за Хиданом. - Хидан стой.-Крикнул Итачи - Что? -Почему ты нас прервал? - Хм.. Думаешь, я бы это просто так оставил, пришел, увидел и ушел не чего не сказав. - Скажи правду. Ты ведь раньше ничего не говорил , а сейчас сказал. - Я ее тебе так просто не отдам, я тоже хочу, с ней поиграться. И буду первый. - Мы ещё посмотрим - Скала Итачи и ушел. - Посмотрим.- Хидан ухмыльнулся и пошел к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.