ID работы: 484539

Новый житель в логове Акацук

Гет
R
Завершён
224
Shisato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 179 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 9 День Рождения Хидана.

Настройки текста
В зале. - Куда ты это ставишь? Дейдара это туда. Кисаме чуть выше….Выше, выше, БЛЯТЬ, Я СКАЗАЛ ВЫШЕ!!! - Не ори на меня! «Акацуки» готовились ко дню рождения Хидана. Все украшали зал коридоры, и кухню. А Хидан был руководителем. - КРИСТИНА!!!! - Заорал Хидан. Кристина бежала со всех ног к Хидану. В руках она держала 50 маленьких, пластмассовых, разноцветных шариков. - Что? - Это шарики для игры?- Спросил Хидан, показывая пальцами в ее сторону. - Да. Их, оказывается, так сложно найти…- ей не дали договорить. - Хватит болтать, пора работать! Мы отстаём от графика,- кричал бессмертный, и хлопнул в ладоши. - Ну а чё звал тогда?! - удивленно воскликнула она, зло сверкнув глазами. - Не мешайся тут. Давай вали!-Показывал Хидан ей на дверь. - Чокнулся что ли? - Пугаясь, подумала Кристина и ушла. Прошло 2 часа… Под чутким руководством Хидана все закончили быстро. Коридоры они украсили шариками и на стенах было, написано «ХИДАН» Зал тоже обвешали шариками, весела большая разноцветной надпись «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ» И по углам комнаты были, сделаны игровые места. На кухне красовался хорошо накрытый стол. - фух…. Мы закончили!- Кричал от радости Хидан. Все тяжело вздохнули - Что кислые такие? - улыбнулся альбинос. - Ну, знаешь, не ты тут как лошадь, 2 часа без перерыва пахал! - Начала кричать Кристина, сильно жестикулируя руками. - Да не кипятись ты так! Пошли бухать, а? - Пошли. - Сказала Кристина пожав плечами. Все «Акацуки» пошли на кухню. Разместившись за столом, все принялись кушать, пока команда отступников украшала логово, Конан с Итачи готовили кушать. Учиха согласился на готовку лишь бы не носиться по коридорам и не выполнять приказы садиста Джашиновца. - Ну что, поздравляйте меня, - С ехидной улыбкой сказал Хидан. Все сидели молча. - Я выберу сам, - Всё не унывал Хидан. - Начнем с дауна! - Показывал он пальцем на Тоби - Тоби не даун! - Еще, какой даун ! Короче проехали, говори тост. Тоби встал из-за стола и поднял стакан сока. (алкоголь ему не давали. Фиг знает, что с ним может случиться, если он в трезвом состоянии ведет себя странно) - Хидан-семпай! Поздравляю вас с днем рождения! Хочу вам пожелать, чтобы вы смогли справится со своей проблемой! Ну, я про неприличные слова в вашем лексиконе! - Хахаха ебать!!! Хаха неприличные слова хахаха сука в ЛЕКСИКОНЕ хахахах!!!!- Заливался со смеху Хидан. - Ээээ, удачи вам, - Сказал, Тоби садясь назад на свое место. Все начали пить, кушать (кроме Тоби он не снимал маску) по очереди говорили тосты. Была очередь Кристины. Она встала из-за стола. Подняла бокал и начала говорить . - Ну что я тебе могу пожелать? -Спросила она у Хидана, - Только несколько вещей! Не быть таким засранцем, ублюдком,моральным урод, каким ты являешься сейчас. Ну и счастья, конечно же!- Сгибая пальцы по очереди, сказала она с улыбкой на лице. Все «Акацуки» дружно заржали. Кроме Хидана . - Ты не офигела??? - А ты нет? - В чем это я офигел? - Во-первых ты прервал нас в 5….. упс, -Кристина покосилась на Дейдару. Дейдара испуганно посмотрел на Кристину, а потом отвел, взгляд в сторону и засмущался. - С кем я тебя прервал?- Хидан улыбался, во все зубы и в его глазах появился огонёк. - Не..не..не с кем!-Девушка начала паниковать . - Говори! - Не твоё дело, понял. И вообще я не закончила! Во-вторых, ты заставил меня пахать 2 часа. В-третьих, ты ко мне домогался в-четвёртых … - Так всё хватит, я понял - Махал руками Хидан, отвернув голову в сторону. Через два с половиной часа, все дружненько напились кроме Конан, Тоби, и Итачи. Вся компашка пошла в зал. Там они играли в игры. - Так Какудзу правую ногу на зелёный… ик… кружок, - Сказал пьяный Дейдара. - Окай... - произнес Какудзу пыхтя. - Так теперь Кисаме левую руку на красный кружок! - Есть сэр! -Сказал Кисаме. Как вы поняли Кисаме ,Какудзу, и Дейдара играли в «Твистер» - Молодец Кисаме давай ещё, ещё, чуть-чуть, ну же…. ДААА!!!!-Кричала Кристина. Она, таким образом, помогла Кисаме поставить левую руку на красный кружок. А тем временем на кухне. В зюзю пьяный Хидан стоял и ел колбасу. И вдруг услышал . - Молодец Кисаме давай ещё, ещё, чуть-чуть, ну же…. ДААА!!!!- Хидан просто офигел когда это услышал. - Кто это на моей днюхе, решил секс замутить а???? Только я сегодня имею на это право!- Начал возмущаться, Хидан идя в зал, зло сбивая на пути предметы жилища. - Так признавайтесь у кого тут секс?- Начал кричать Хидан, заходя в зал. Он осмотрел всё вокруг. Тут мужчина увидел Кристину, которая стоит и смотрит на него тупым взглядом. Дейдару который держал в руках дощечку от «Твистера» И лежащего на полу Какудзу, и Кисаме. Остальные стояли, играли в игру «шарики». Вдруг из другой комнаты они услышали. - ЧЕРТ НАС СПАЛИЛИ!!!- Потом послышался грохот. Видимо кто-то упал с кровати. - Это был голос Лидера-самы. -Сказал Тоби. - Кстати где Пейн и Конан?- Спросила у всех Кристина. 10 секунд молчание…. А потом дружный смех на всё логово. Утро, у всех отходняк. Так как Кристина вчера ушла в свою комнату раньше всех то она и встала рано и чувствовала себя хорошо. Кристина умылась, переоделась, и вышла из комнаты. Она пошла на кухню завтракать. Вот она входит на кухню и видит… - Ты какого хрена на столе разложился?- Крикнула ухмыльнувшись Крис. - Ааааа!!! - Закричал Хидан и упал со стола, - Что ты орешь? Голова болит- Хватаясь за голову захрипел Хидан. - А что ты на столе улёгся? Ну, вот придётся всю еду выкидывать, - Простонала Кристина, обходя стол - Ничего не выкидывайте! Мы что зря столько денег на хавчик потратили?Ничего, съедите!- Сказал эти слова Какудзу, вылазия из под стола. - Ну, а ты что под столом делаешь? - Спросила девушка - Да я просто вчера это как его танцевал на столе, а когда спрыгнул, у меня монетка упала, под стол, я помню, как полез за ней и дальше не чего не помню, видимо уснул… - Да уж, - Только и сказала Кристина. Она пошла к холодильнику, вспоминая что там лежал йогурт и фрукты. Девушка подошла и начала открывать холодильник как у того дверь отвалилась и упала на пол. Какудзу хлопнул ладонью по лбу - Теперь придется за ремонт платить… хнык..хнык или того хуже покупать новый!!!-Какудзу начал плакать как ребёнок. - Ну не плачь Какудзу, чего ты?? А у меня идея как починить холодильник и не платить за него! - Как? - Убить ремонтника после того как он починит холодильник? - отозвался Джашиновец который сидел на стуле, наблюдая за всем - Нет! - Зло прокричала Кристина. Она не очень-то любит когда людей убивают. - А как? - Спросил Хидан, закатив глаза. - Чтобы не платить, Какудзу может починить холодильник сам! - ТОЧНО! - Крикнул Какудзу. Но потом резко погрустнел - Что-то не так? - заботливо прошептала девушка и подошла к другу. - А Кристина-чан мне ведь за это никто не заплатит? - Эээ… ну нет . Но зато тебе платить не придётся. - А знаете, мне план Хидана больше нравится. - Нет людей, мы убивать не будем!- Строго сказала та. - Пфф.. Зануда. - Махнул рукой беловолосый. - Ладно, я сам его починю,- уже веселее произнёс Какудзу. - Вот и отлично! - Кристина развернулась и ушла. Она зашла в зал. То, что происходило, там ее повергло, в шок на много больше, чем-то что она увидела на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.