ID работы: 484539

Новый житель в логове Акацук

Гет
R
Завершён
224
Shisato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 179 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Итачи и Дейдара бежали по коридорам. - Да что там такое случилось? - непонимал Тсукури. - Мировая война вот что там случилось. - Не понял. - Сейчас поймешь. А в это время Кристина зашла в логово. И услышала. - Признавайся ты их взял! - Ну, да, да. - Ты умрешь! - Но ведь это для дела! - возмутился парень. - Какого нафиг дела? - Я только купил удобрения для растений! - Мне все равно, на что ты деньги потратил. Ты умрешь! - А ну заткнулись! - Сказал Кисаме и встал на раковину, - Водяные драконы! - Из крана вышли 2 водяных дракона, расплескивая везде воду и сбивая Кисаме с раковины. - Блять, бежим - Крикнул Какудзу и они с Зецу выбежали из кухни. Тем временем Кристина стояла в зале. - Фух, еле убежали, - запыхавшись произнёс Зецу. - Мы с тобой ещё не закончили,-ткнул в него пальцем Какудзу. « Так надо помочь Зецу. А то Какудзу от него не отстанет». Подумала девушка, молча стоя в сторонке. - Какудзу? - Кристина не до тебя сейчас отвянь! - даже не посмотрел на неё мужчина. - Я просто хотела сказать. Что тоже брала деньги, - отчеканила девушка. - Я же сказал, отстань… стоп, что ты сказал? - медленно повернулся он к ней. - Я брала деньги, - делая остановки между слов, произнесла москвичка. - А УБЬЮ ТЕБЯ! - ринулся к ней Какудзу. -Черт!!! Кристина выбежала из зала. - Да ладно это же всего лишь деньги! Ты че так завелся? - Я бы так себя не вел, если бы вы деньги у меня просили. А не воровали. «Блин да он же меня убьет. Что мне делать? Так спрячусь я в комнате, и запрусь» Тут она увидела дверь и забежала туда. Но она не успела, закрыть дверь как забежал Какудзу. Только через несколько секунд до девушки дошло, что она в комнате Дейдары. - Попалась? - Воскликнул Какудзу, доставая кунай. - Блин… Спасите!- Кричала она, отходя назад. Тут девушка наткнулась на стол с фигурками. - Не..не подходи ко мне, я тебя сейчас подорву. - Хаха… - расмеялся парень, после коварно улыбнувшись, - Ты не сможешь меня подорвать! - Почему? - Ты не ниндзя, - подходил он ближе. - Но меня сегодня Дейдара научил! - обиженно воскликнула девушка. - Не ври мне. Ты меня не напугаешь. - Ну, всё договорился…. - Кристина взяла в руки три фигурки со стола и кинула их в Какудзу… - Взрыв! - Крикнула та.

***

В логово забежали Итачи, и Дейдара. Они увидели Зецу, мирно сидящего в зале и считающего деньги. - Где она? - Спросил Итачи, стоя в проёме дверей. - Кто? - даже не повернулся он - Кристина, - нетерпелива Сказал Дейдара. - Кристина…А кстати она классная девчонка. Спасла меня от Какудзу! - махнул он бумажными деньгами, которые находились у него в руках. - Что? Как? - воскликнули они одновременно. - Она сказала, что взяла деньги у Какудзу. Тот побежал за ней, когда она убегала, - принесля он считать вторую стопку. - И куда они побежали? - низкий голос Учихи, стал куда серьёзнее. - Эээ не знаю, но они побежали в коридор по направлению в наши комнаты. Вдруг они услышали взрыв. - Какого черта? Дейдара это ты? - Неа, Покачал головой Тсукури. - Но кто? Только ты тут нас ходячая бомба! - усмехнулся Зецу - Но это правда, не я. - поднял он руки вверх. - Стой, ты ведь Кристину сегодня обучал, взрывам да? - произнёс Учиха медленно выходя в коридор. - Да… Блин это она! - схватился за голову блондин. - Да ну? - Съязвил Зецу. Вдруг в дверном проёме они увидели Кристину. Она была вся черная и на ее теле было множество царапин . - Кхе..Кхе… Мальчики… - прохрапела москвичка. - Кристина! - К девушке подбежали Итачи и Дейдара. - Что случилось? - Спросил Дей, вытаскивая из уже угольных волос какую-то ткань. - У меня нет.. кхе … сил говорить… - падая на пол произнесла девушка - Ладно, потом поговорим тебя надо вылечить, - Серьезно сказал Итачи, подхватив Крис. - Спи.. спи..ммм… - Заботливо произнёс Дейдара, забирая девушку у друга и перенося её на диван. При этом пихая одной ногой Зецу, что бы тот свалил. - Дейдара…. - Да Кристина я слушаю. - Я хочу сказать последние слова, перед тем как отключусь, - закашляла девушка. - Да что ты хочешь сказать? - Извини, конечно,… но тебе … - Что, что? - Тебе придётся… - Что придется? - выжидающи посмотрел он на неё. - Придется ремонтировать свою комнату! - Сказала девушка и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.