ID работы: 484539

Новый житель в логове Акацук

Гет
R
Завершён
224
Shisato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 179 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Кристины « Ай голова кружится.. И почему так темно… Оу у меня ведь глаза закрыты… Ай больно! Рука.. Так щипит..» Я начала открывать глаза и увидела Дейдару. - Дейдара… Почему рука у меня так щипет… - в глазах мутнилось и слегка все кружилось. Тсукури казался расплывчатым пятном. - Я тебе руку спиртом протираю. У тебя тут такие глубокие царапины… - Это видимо последствия взрыва, - прохрипела я, медленно моргая, зрение потихоньку возвращалось. - Да у меня зеркало разбилось после взрыва и осколки попали на тебя… - парень нахмурился - Ай, больно! - Прости, - он скланился над рукой и подул на ранку. - А что с Какудзу? - этот невинный жест, заставил меня умилиться. - С ним всё хорошо. Но он сейчас лежит в отключке. - Ммм… - Всё, я закончил, - закрывая баночку спирта, произнёс парень. - Спасибо, - слегка улыбнулась. Я хотела сесть, но у меня резко закружилась голова, и я опять легла назад. - Блин, голова кружится, - выдохнув, решила попробовать снова. - Это от взрыва. Ты лежи не двигайся. Я сейчас приду, - Он встал и начал уходить. Но я схватила его за руку. - Ты куда? - так не хотелось что бы он уходил. Странно, может это так от взрыва мой мозг пошатнуло. - Мне нужно взять бинты и перевязать тебе руки, - мило улыбнувшись он нежно обхватил мой плечи руками и уложил обратно на диван. - Только быстрей, пожалуйста, - сдалась я и попыталась удобнее устроится на диване. - Хорошо! - Сказал мне Дейдара, после чего развернулся и быстрая направился к выходу из комнаты. Пока Дейдары не было, я решила все же попробовать встать. Оперевшись слегка руками о диван, я медленно начала подниматься, во круг все начало кружится, в ушах звенеть а к горлу подкатывало чувство тоншоты. - Фу блин, как плохо... Пришлось обратно опуститься на диван, но ложится я все же не решила. - Так теперь ещё одна попытка. Вот ведь упёртая, просто не хочу что бы Дей со мной тут возился, а то начнёт думать что я уж совсем такая глупая и безответственная и ничему меня научить нельзя. Взяла чуть-ли сама себя не подорвала. Я попыталась сделать пару шагов. Как у меня сильно начала кружится голова и я начала падать. Через секунду я почувствовала, как меня кто-то схватил руками, и повернул, к себе, тут же уткнулась в чью-то грудь. Подняв голову, увидела перед собой Дейдару. Мы смотрели друг другу в глаза примерно секунд десять. Потом я сказала. - Упс… - Всё в порядке? - Да спасибо что поймал.- Улыбаясь, сказала я. - Я же просил не вставать с кровати. Заботливо сказал, Дей садя, меня назад - Прости. Дейдара начал перевязывать мне раны. Я заметила, что он пытается делать, это всё так чтобы не причинить, мне боли. - Спасибо за всё Дейдара. - Не за что!- Улыбнулся мне Дей. Он всё продолжал мне перевязывать раны. Но потом погрустнел, улыбка сошла с лица, а в глазах отразилась печаль. - Что-то не так? - Эм.. нет, всё в порядке. - Но я вить вижу, что что-то не так! Скажи мне. - Это я во всем виноват… - Что? Нет! Ты не виноват! А про что ты? - Я про взрыв… - Слушай, каким ты тут боком? Это я во всем виновата. Неумёха. Чуть себя не взорвала. - Улыбаясь, сказала я - Вот именно. Ты себя чуть не подорвала… А это моя вина. Я тебя начал учить взрывать. Надо было сначала думать. Начал себя ругать он. У меня аж сердце жалось после того как я это всё услышала. - Дейдара… шепотом сказала я. - ЧТО? Закричал он. - Не.. не.. вини себя! Пожалуйста. - Блин как же тут себя не винить? Ты себя чуть 2 раза не убила. И всё из-за меня. Отвел свой взгляд Дейдара. Я присела на корточки рядом с ним. - Пожалуйста, не вини себя. Мне так больно это слышать. И ты не виноват. Мне просто больше практиковаться надо вот и все. За то если бы не тот взрыв, то меня бы Какудзу убил. А так я смогла себя защитить. И это всё благодаря тебе. - Хм.. ты правда так считаешь? - Да! Я тебе очень благодарна! Я повернула его голову в мою сторону. И улыбнулась. - Спасибо. - Нет, это тебе спасибо! И вдруг я поцеловала его в губы. Я резко отстранилась и посмотрела на него. Дейдара тоже был в шоке, но потом улыбнулся. - Прости,… Смущёно произнесла я. - Да ничего. Ладно, я ещё не закончил с твоими руками. - Ага. Я назад села на кровать, а Дей продолжил перевязывать мне руки. « Мне так приятно когда он за мной ухаживает. Его лицо такое красивое… и он такой добрый… Я… кажется,… влюбилась…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.