ID работы: 484539

Новый житель в логове Акацук

Гет
R
Завершён
224
Shisato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 179 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 21. Разборки

Настройки текста
Девушка сидела на холодной земле. Остальные «Акацуки» находились по ту сторону пещеры. И слушали как девушка плакала. Все молчали. А сам Пейн начал рассуждать « И зачем мне ее убивать. Не знаю, что на меня нашло. Но у меня такое чувство, что мне ее убить надо» Мысли Кристины « Ужас. Ну и зачем им это все? Ну, хотя им нужна была только информация от меня. Я могла и ранее догадаться. Но, а Дейдара? Он что вел себя так только чтоб узнать что-то. Нет, нет, он даже не спрашивал ее у меня. А вот Итачи спрашивал. Я ему все и рассказала. Но он вроде меня пытался защитить. Ну, сейчас это не важно. Важен Пейн. Эта тварь от меня избавится решила. Ха, убить он меня захотел, сладкую жизнь хочет. Да я ему сейчас тут такое устрою. Избавится он от меня решил!» - Слышь ты, тварь, а ну выходи! - кричала девушка, – избавиться, от меня решил. Ага, сейчас прям я так и ушла. Выходи! Дейдара с Итачи улыбнулись. Когда Кристина плакала, им было, как-то не по себе. Ведь они ни разу не видели ее расстроенной, чтоб она плакала или что-то в этом роде. А когда она закричала, то они услышали ту девушку, к которой привыкли. - Что стих? Тут как псих по логову бегал. Пытался меня убить. А сейчас. А ну выходи, - Кристина пихала камни ногами. - Кристина, отойди от пещеры. А еще лучше, за дерево спрячься, - крикнул ей Дейдара. Кристина повиновалась и спряталась за дерево. - Все отошла, - Дейдара сделал бомбочку и кинул вперед. - КАЦ! - и все камни, которые завалили пещеру, разлетелись. Кристина вернулась и увидела всех «Акацук» и в том числе Пейна. - Ах, ты! - Кристина разозлилась не на шутку. Она начал использовать ту технику, которой научил ее Хидан. Подул сильный ветер. Но каким-то образом Кристина сделала, так что все камни, которые лежали на земле поднялись и полетели на Пейна. Пейн конечно увернулся. Но все же пару камней попали прямо в цель. - Что встал как истукан? Почему не пытаешься убить меня?! - кричала девушка. Но Пейн молчал. Просто стоял и не чего не говорил. - Ой, да пошли вы все!!! - девушка пошла назад в пещеру и все последовали за ней, корме Лидера. - Кристина, не волнуйся, все будет, хорошо! - подбадривал ее Дейдара. - Да забей ты на него. Ему видимо железки на лице в мозг ударили вот и свихнулся человек. - Сказал Хидан. Кристина никого не слушала, она пошла к себе в комнату. Вот она к ней подходит, заходит внутрь и хлопает дверью. Итачи снова открыл ее. - Кристина, что ты делаешь? - спросил ее Учиха. - Я ухожу отсюда, - ответила Кристина, кладя вещи в рюкзак. - И куда ты пойдешь? - Есть одно местечко. Думаю, там меня убивать никто не будет. - Но зачем тебе уходить? Ведь тебя никто не гонит. А что сделал Пейн-сама… Да он и сам этого не осознает, - вмешался Тоби. - Я не хочу оставаться там, где меня хотят убить, - Кристина вышла из комнаты, последний раз окидывая ее взглядом. Она подошла к Какудзу. - Дай деньги, - зло сказала она. Какудзу ничего не сказал, что самое странное, и дал ей странный ободранный мешочек. - Это моральная компенсация, - сказала она и ушла. Все опять побежали за ней. - Кристина, блин, останься. Прости ты Пейна. Может, он не с той ноги встал, - сказал Хидан. - Нет! - как они только не пытались уговорить ее, но она отказывалась. Вот они уже на улице. - Доволен, Пейн, я ухожу, - Кристина развернулась и пошла вперед по тропинке. А все просто смотрели ей в след. - Кристина! - закричал лидер и подбежал к девушке. - Чего тебе? - Ты можешь остаться. - Ага, чтоб ты завтра меня убил или послезавтра. Нетушки, спасибо. - Нет, я не буду тебя убивать. Просто у меня кое-какие трудности, - Пейн покосился на Тоби, - ну, вообще, просто я утром злой был. А еще и пожар на кухне, потом ты попалась на глаза. Да и вообще, прости… - Ой, ну раз так…. То ладно, я остаюсь, - улыбнулась девушка. - Да!!!! - закричал Дейдара. Он подбежал к девушке и обнял ее. Она лишь весело засмеялась. Итачи тоже был счастлив. Все «Акацушники» направились назад в логово отметить это событие. К Кристине подбежал Какудзу. - Эм… Кристина, отдай мне деньги. Они ведь, тебе больше не нужны. - Нет, я же сказала что это компенсация. - Нууу…. - Какудзу, не ной как баба. Честное слово, - после множества попыток Какудзу так не удалось забрать деньги. Вечер. Все были хороши. Пьяные «Акацуки» невесть что вытворяли в зале. Только Тоби был трезв, он стоял в проеме двери и следил за происходящим. Сама девушка была счастлива. Она осталась в логове. Не убитая, здоровая, радостная. Вообще она думала, что все теперь будет хорошо… Теперь ее точно Пейн не убьет. Самые большие страхи позади. Но кто мог знать, что скоро, придут и новые. Тоби следил во основном за Кристиной. - Хм… ну что же теперь моя очередь,- сказал шепотом Тоби. Он ухмыльнулся и пошел к себе в комнату. Ну что. Теперь у Кристины новое приключение, сможет ли она противостоять Тоби или как там его на самом деле, зовут ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.