ID работы: 484539

Новый житель в логове Акацук

Гет
R
Завершён
224
Shisato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 179 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 20 Счастья больше нет.

Настройки текста
Ночь 3:00 Итачи не спал. Он все думал. Как, ну как он может её убить. Она вроде ничего ему плохого не сделала, да и вообще, организации помогла. Вдруг Итачи услышал: "Слышь свалил отсюда". - Сама вали, я первый пришел. « Ну что там опять,» - подумал Учиха, вставая с кровати. Он вышел из комнаты и пошел на звук. - Знаешь, куда я тебе эту колбасу засуну! - Нет! - А вот и не надо. А то плохо будет. Вообще, что ты тут встал, давай вали. - Да я первый пришел!!! Эти крики привили Итачи на кухню. - Что тут у вас происходит? - возмущению Учихи не было придела, а то, орать так в три часа ночи. - А вот тебя тут только не хватает. Мы первые пришли, - огрызнулся Хидан. - Хидан, не ори, а то эту колбасу я тебе куда-нибудь засуну. Сейчас три часа ночи. Что вы тут за собрание полуночников устроили? - Итачи, скажи Хидану что девушке надо уступать. - Хидан, девушкам надо уступать. Все довольна? - спросил Итачи у Кристины. - Нет, я первый пришел. - Блин, да что тут происходит? - Я пришел перекусить. Открываю холодильник и вдруг приходит она, толкает меня и сама полезла в холодильник. Это нормально?! - Ну, девушкам уступать надо, - сказала Кристя. - Слушайте, нормально в три часа ночи спать, а не спорить кто в холодильник полезет. Все, спать всем! - увидев недовольные взгляды, Итачи гневно добавил, - ЖИВО! - Но… мы ведь… - Спать, - показывая пальцем на дверь, сказал обладатель шарингана. Кристина с Хиданом ,опустив головы вниз, вышли из кухни . « Да, мне будет этого не хватать. Когда ее больше не будет здесь» Итачи пошел назад к себе в комнату. Он лег на кровать и снова начал рассуждать « Нет, я не дам ей умереть. Что бы мне этого не стоило» После этих мыслей Итачи заснул. Утро. Итачи проснулся из-за того, что в его комнату пробивался яркий луч солнце. Он встал, умылся и пошел на кухню завтракать. - Кристина, подай сахар. - На. - Это соль. - Не сахар! - Это соль. - Нет, это сахар, - уже более нервно добавила девушка, прожёвывая кусок хлеба. - Соль! - Сахар! - Соль! - Сахар я сказала!!!!! - Короче, попробуй. И скажешь соль это или сахар. - Ладно, - Кристина попробовала содержимое баночки и скривилась, – тфу, тфу. Боже, это соль. - Я же сказал… - ответ был произнесён очень высокомерно и с крайне самовлюблённой улыбочкой. - Блин. - Да ладно, воды выпей и все пройдет. - Да я не из-за этого. Просто получается, что в чай я добавила соль, - опуская голову на стол ,сказала девушка. - Ха-ха-ха. - Засмеялся Дей. - Ой, да ну тебя, - Кристина пошла к раковине вылить чай. А Итачи стоял и наблюдал за их спором « Ах, как всегда они спорят утром. Такое чувство, будто это у них традиция» Вдруг он услышал крик. - Аааа. Пожар! - кричала Кристина. В комнату забежал Пейн. Он посмотрел на плиту и увидел горящую сковородку и Кисаме в фартуке. - Бля, я же сказал не подпускать Кисаме к плите!!! Как всегда, мать твою! Через несколько минут пожар всё таки поддался и его потушили. - Фух… - выдохнула Кристина. Пейн посмотрел на неё и сказал. - Ну что, Кристина, тянуть не будем, - ухмыльнулся Пейн. Девушка не понимающе посмотрела на лидера. Но вдруг, откуда ни возьмись, подлетел сам Итачи. - Пейн-сама, я не позволю вам это сделать. - Ты идешь против «Акацук» из-за девчонки? - удивленно посмотрел Пейн на Учиху старшего. Итачи не успел ответь, как к ним подошли остальные «Акацуки». Прямо как мухи на...мёд! - Что тут происходит? - взволновано спросил Дейдара. - Ну что же, если все собрались здесь, то я все вам расскажу, - улыбаясь, ответил Пейн, - Кристина, ты рассказала все, что знала о нас. И этого мне достаточно... Больше ты мне не нужна. Я тебя убью. Кристина в шоке смотрела на Пейна и не только она, но и все остальные тоже. - Но, Лидер-сама, зачем вам ее убивать. Не надо, пожалуйста, - подбегая, к Пейну сказал, Дей. - Ебать, вот влипли-то. Лидер-сама вы нигде башкой, не долбанулись? - спросил его Хидан. Даже он не хотел, что бы Кристину убивали. - Я ее убью и точка, - Пейн сделал три шара из воздуха и направил их на Кристину. Но та быстро отскочила и шары попали в стенку. Кристина сразу же ринулась из кухни. Она не знала, что делать и вся в слезах бежала в перед. « А вроде все так хорошо было,» - думала она, когда бежала. Пейн побежал за ней. Остальная группа «Акацук» пыталась остановить лидера. Но он был силён. Кристина решила бежать из логова вот уже выход из пещеры. Она выбегает на улицу и поворачивается лицом к пещере. Ей было прекрасно видно, как Пейн бежит на нее. И вдруг Кристина вспоминает, что как то Дей дал ей кусочек глины на всякий случай. Брюнетка всегда носила его в кармане. Вот она вытаскивает кусочек глины и смотрит на пещеру. Уже видны лица Итачи, Дайдары, Хидана, Какудзу и остальных. Она улыбнулась им напоследок. И кинула кусочек глины на верхушку пещеры. - Взрыв, - шепотом произнесла она и пещеру завалило. «Акацуки» оказались внутри, а девушка снаружи. Она подошла к пещере, упала на землю и начала плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.