ID работы: 484539

Новый житель в логове Акацук

Гет
R
Завершён
224
Shisato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 179 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 25. Шокирующая новость...

Настройки текста
На следующий день Мадара был в центре внимания. Кристине, конечно, это не понравилось. Но она не отчаивалась, так как это было только начало ее мести. Девушка сидела на кухне и пила кофе. Как вдруг все «Акацуки» завалились к ней. Ну не прям к ней, они все шли за Мадарой. И что-то его спрашивали. Кристина только фыркнула. Вдруг она резко положила руку на рот и выбежала из кухни. Кристина бежала по коридорам. И вот она уже добежала до своей комнаты, забегает, в ванну и… ну думаю, вы меня поняли. В общем, обнималась она с туалетом до посинения! Через некоторое время она выходит. - Блин, отравилась. Как не вовремя…. Столько проблем… - Она легла на кровать. Кристина лежала и продумывала план мщения. И тут она поняла, что хочет есть. – Я же только покушала… Соленых огурцов охота. Причем очень соленых…А ещё лучше, простого засола.... Кристина встала и пошла на кухню. Через полчаса она съела почти целую банку огурцов. - Фух, наелась, – сказала она, хлопая себя по животу. И в комнату зашел Дей. - Эй, Кристь, а ты…. Ого, что огурцы такие вкусные? Столько умяла…. - Ну, я не очень люблю огурцы. Но все же потянуло на солененькое. А ты что-то хотел? – Дейдара почесал затылок. - Уже забыл. Ну не важно. Я еще хотел сказать, что мы на задание с тобой идем через 2 часа. Ты ведь не забыла? - Нет, конечно. Вещи я уже собрала. - Вот и хорошо, ммм… Встретимся возле входа. - Ладно. Дей ушел. А Кристина посидела еще немножко. Но потом решила пойти назад в комнату и проверить все ли вещи она собрала. Она встала и ушла. И вот девушка идет по коридору и видит, собственной персоны, Мадару. - Ммм… Какие люди! Кристина! - Мадара прижал девушку к стенке, – может, повторим? - Иди в жопу, Мадара! Что пристал? - Хм… на твоем мести я бы так со мной не разговаривал. А, кстати спасибо, что раскрыла мой секрет. А то мне уже и вправду надоело притворяться каким-то дауном Тоби. - Всегда, пожалуйста. А теперь, отстань! – Кристина оттолкнула Мадару и убежала к себе. *** Кристина с Дейдарой уже вернулись с задания. - Кристина, а может тебе стоит отдохнуть? - С чего ты взял? - Как с чего. Ты отравилась! У тебя температура. Да ты.. ты огурцы ешь! Ты ведь их не любишь! Да и настроение сильно скачет. И Кристину тут как громом поразило. - А знаешь, симптомы эти бывают только когда…. - Когда болеешь. Все, а теперь иди в комнату, лечись. Я скоро приду, проведаю тебя, – строго сказал тот. - Ладно… И они разошли по комнатам. Вот она уже у себя. - Боже…. Нет…нет не может того быть. Может, Дей прав, и это просто я болею. Тем более, есть еще один симптом, который еще не подтвердится. Кстати этот симптом будет через 2 дня. Так что нужно ждать два дня. Ну, а если это все подтвердится и я окажусь бе…бе ..реме… короче залетела. Ну, ребенок это хорошо, но вот этот ребенок будет от МАДАРЫ! Бля, да как так???!!! Так, Кристь, не паникуй, все будет хорошо…. - Кристина, я тут принес тебе таблетку от температуры, – в комнату зашел Дей со стаканом воды и таблеткой, – будем лечиться? Кристина только улыбнулась *** Два дня спустя. - АААА!!!! Ебать, задержка! МАДАРА, Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!! Все «Акацуки» собрались в зале. Они услышали крики Кристины. Сама девушка только что забежала в зал. - Мадара, сволочь. Это все из-за тебя!!! Я убью тебя! – Кристина накинулась на Учиху старшего. Но Итачи схватил ее сзади, и та только дергалась, пытаясь выбраться из стальной хватки, – отпусти Ита! Я его сейчас на куски порву!!! - Кристина, успокойся. Что случилось? - Я… он… из-за него я…. Он меня изнасиловал! А теперь я беременна! Вот, довольны? Я сказала. Все стояли в шоке. А у Дейдары было такое чувство будто в сердце нож воткнули. Марада удивлено произнес: "Но ,Кристина, ты не могла от меня залететь…" - Как не могла? Я все могу! - Нет, ты не поняла. Я использовал… ну эти…. - Говори! Слушай, ты меня изнасиловал, а теперь боишься сказать одно слово?! - Не дави на меня! Я использовал презер… ва..аа… Ну вы поняли меня. - Да. Но и это твоя зашита, может и не защитить. Ну, вы поняли меня! – передразнила его Кристя. - Нет, я не только «их» использовал, но и специальное лекарство, чтоб ты не залетела именно тогда. - Но как тогда… Ну ведь все симптомы сходятся во одно русло… Кристина начала размышлять. И тут ее мысли прервал Дей. - Кристина, а помнишь, что было две недели назад? - Нет… - Ну, помнишь, ты тогда… Поспорила с Хиданом кто больше выпьет? А Хидан сказал, что он в этом мастер и обойдет тебя. Но ты не согласилась и вы поспорили. Флэшбек. - Я уже выпил 4 бутылки саке! А ты? – говорил Хидан с заплетающимся языком. - Что?... А какое саке… а ну да… 5 бутылок саке и две бутылки виски уже полностью мне стирают память…ик… А ты сколько выпил? У Хидана глаза были как два блюдца. - Не важно. Кристь, я спа… – Хидан тут же вырубился за столом, после чего под него и свалился, нет, сполз как мокрая тряпочка. - Ооо. Ну, ты и слабак в этом деле, Хид. Не берись за то, что не умеешь иии… Боже, я тоже спать. К счастью для девушки на кухню зашел Дейдара. - О боже. Вы еще спать не легли? - Нет, сектант лег спать… А я вот собралась… Кристина встала и собралась идти к себе, но ее начало качать и она несколько раз чуть не упала. Но Дейдара не дал ей поцеловаться с полом. - Давай, я тебя до комнаты доведу. - Ах, давай. Вот они идут по коридору. - Мы с конем по полю идем,… только мы с конем по полю идем…- Пела Кристина. - Кристина, тише будь. Все спят… - Как спят? Почему? - Ночь потому что. - Они преступники. А преступники действуют ночью!!! Тоже мне убийцы херовы… Ах… Только рюмка водки на столе. Ветер плачет за окном… - Давай, спой лучше другую песню. - Ты не любишь Лепса? - А кто это? - ААА ты не знаешь Григория Лепса??!!! А ну да… А вот такая песня. Oppa Gangnam Style Gangnam Style Кристина начала пританцовывать как в клипе. - Нет, другую спой. - ЧТО? Как другою? Тебе не понравилась это песня. Вот этого я от тебя не ожидала! Да ты а.… На кол тебя! Четвертовать! - Кристина, а вот и твоя комната. Они оба вошли в внутрь. Дей отвел ее к кровати и положил туда. А та схватила его и потянула на себя. - Я хочу тебя, – Шепотом сказала она. - Кристина, ты пьяна… - Ну и что? Я все равно хочу тебя. И в трезвом состоянии тоже хочу. Она начала его целовать. Дей ее не оттолкнул( дурак он что ли от такого отказываться?)и начал отвечать на поцелуй. Вот Кристина его раздевает, а он, как послушный мальчик, подчиняется и молча получает удовольствие.... И пошло поехало. Конец Флэшбека. - Так это что получается?! Кристина стояла в шоке. - Да, Кристина, получается это мой ребенок. (прим.беты-ну автор удивил блеать,супееер,проду!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.