ID работы: 484539

Новый житель в логове Акацук

Гет
R
Завершён
224
Shisato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 179 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 26. Все 9 месяцев... и роды

Настройки текста
Все «Акацуки» были в зале. Диван был большой и все туда уселись. Только Кристина металась по комнате. А Дей стоял рядом с диваном. Кристина даже и не знала, что сказать, поэтому были одни маты… - Ебать… да как так?! Ахереть можно. Как беременна?! Мне же только 17 лет стукнет! Бляяя. Говорила мне мать: « Дочка, никогда не попадай в другой мир. К каким-то мужикам! А то залетишь», - повторила слова матери она. Но вдруг задумалась: "Так стоп она этого не говорила. Вообще не важно. Ну, неряха! Это же надо так!!! " У Дея на лице так и было написано « Только чтоб, пизды не дали!». Хотя он думал: « Надеюсь, она не надумает аборт делать. Вроде, она не рада. А вот я счастлив, что у меня будет. Да еще и от Кристины.» А тем временем на диване. Мадара подсел к Хидану. - Фух, ребенок не от меня. Я отстрелялся! Э, Хидан ты что делаешь?! Хидан сидел, ел поп-корн и пялился то на Кристю, то на Дея. - Попкорн ем. Интересно, чем все закончится! Не каждый день у нас такое… Чав…чав Тем временем у наших будущих родителей. - Дей, и что теперь. Я залетела. Это же через полгода я как шар буду! Потом пеленки, распашонки, бессонные ночи! Крики ребенка. Как же я одна с этим справлюсь? – у Кристина началась паника. Дей подошел к девушке и положил свои руки на ее плечи. Он посмотрел на столь любимые и испуганные глаза. - Кристина, успокойся. И кто тебе сказал, что ты одна все будешь делать? Я буду тебе помогать во всем! И до и после. И уверен не только я, но и остальные, – Дей с Кристей посмотрели на всех. А "эти" все сразу отвернулись и начали заниматься своими «делами», - ах, не волнуйся, все будет хорошо. Родится ребенок, и мы его воспитаем. Представь, как весело будет. - А ты ведь меня не бросишь? - Нет, конечно. Глупышка, – Дей улыбнулся и обнял девушку. И вдруг они услышали: "Фуу. Это все?! Да ну так не интересно! Я думал, Кристина убьет Дейдару!" Хидан сильно расстроился. Но Кристина посмотрела на него просто убийственным взглядом. - Хидан, не расставайся, еще не все потеряно. Все будет не как ты захотел. Но все же, кое-кого убьют. - Улыбнулась Кристина Хидан насторожился. Девушка подошла к бессмертному и взяла у него миску с попкорном и надела ему на голову. - А теперь жри! - сказала, она оттряхивая руки. - Ммм… попкорн, – рядом сидел Кисаме и начал собирать попкорн из волос Хидана. Потом подключился Мадара, а потом и сам Хидан. - Хм, вкусно… - сказал Хид. Кристина хмыкнула, развернулась и пошла к Дейдаре. Парень молча ее обнял. Они болтали о ребенке. А позже к ним подошел Итачи. - Поздравляю вас с будущим эм… ребенком. - Спасибо. - Ну что же, а теперь надо начинать, - сказал, улыбаясь Дей. - Что начинать? - Ну что там обычно делают... *** После этих слов и началось… все началось. Все девять месяцев были ужасны для мужиков. Кристина ходила и командовала. А Конан была ее правой рукой. Настроение сильно скакало. Как-то в три часа ночи она захотела йогурт. И всем мужикам трудоголикам пришлось идти за йогуртом в три часа ночи хер знает куда. Под утро они его, где-то достали и принесли домой. Но ей он уже был не нужен. Она хотела массаж. Ну, массаж пришлось делать Дейдаре. Бывало и такое что у них все было как в армии. Построение и все такое. А вот и одна история. *** Кристина была на 6 месяце. Естественно живот был. Девушка лежала на диване и смотрела, как Дей жонглирует. Но ей надоело. - Тсукури, мне надоело. Уже скучно. Хочу шоу! Где этот Хидан?! - Я тут, Кристина!!! - Ты! Наведи свой мей кап, сделайся скелетом и порадуй меня. Устрой шоу! И позови рыбу! Ну, я про Кисаме. Там театр замутите, – махнула она рукой. - Да, Кристина. Подожди минутку! – Хидан убежал за Кисаме. Через минуту они намутили театр. И показывали, какое-то представление. А все закончилось так. - О, Великий скелетон. Армия рыб была представлена для защиты великого народа! Кисаме ходил туда-сюда. И вдруг наступил Хидану на ногу. А Хидан как заорет... - Ах, ты ж сука! Бля, больно уебише!!! Рыба без мозгов. Я из тебя суши сделаю!!! И тут он накинулся на Кисаме. Они начали драться на полу. А Кристина стало смешно. - Ха-ха-ха. Еще!!!! Давай, прям в рожу!!! Ха-ха-ха!! Еще!!! 10 секунд спустя. - Все надоела. Не смешно. Жуть, какая-то, уберите кровь с пола! Я гулять. Кристина встала с дивана и ушла гулять. За ней побежали Дей с Конан. История №2 8 месяц беременности. Утро. - А вот и завтрак, – Пейн приготовил девушке кушать по её же просьбе. - А знаете, я не хочу здесь завтракать. Хочу в ресторан! Пойдемте. - Что? - Удивился Дей. - Какой ресторан? - От изумления открыл рот и Итачи. - Кхе..кхе… - Какудзу блинчиками подавился. - Так, в ресторан!!! – Кристина встала из-за стала и пошла к выходу.- Пойдемте! - Но… А как…. - Ты что, перечишь мне?! Я беременна! Во мне будущая жизнь! Мне его рожать! Мне и так херово такое пузо таскать!!! А ему лень зад поднять!!! - Ладно, ладно идем! 10 км. до ресторана. Они еще и 5 то не прошли, как девушка устала и попросила, чтоб ее понесли. Первый нес Дей, Потом Итачи, потом Хидан. А еще позже Сасори, а потом и Пейн. К Какудзу она не захотела, потому что он показался ей странным, и пугающим. К Зецу она тоже не захотела, сказала, что он колючий . К Кисаме потому что он рыбой воняет. К Мадаре подавно. Сами знаете почему. И вот до самого ресторана ее снова нес Дейдара. А вот и ресторан. Когда Кристина его увидела то сказала: - Я уже не хочу в ресторан. Все устало и со злостью переглянулись. - Но раз пришли, то давайте кушать! – весело сказала Кристя. - Фух… - все вздохнули с облегчением. В ресторане. Они сидели в специальной комнатке. Типа V.I.P - Ммм. Вкусно. - Эм, Кисаме подай соль. - Вот держи. И вдруг Кристина начала кричать. - Ааааа!!! Больно!!! ааа, рожаю!!! Все с ужасом засуетились. Начали, что-то шептать. Подбежав к Кристе, Дей начал её успокаивать. Все звали скорую. Конан кричала «тужься, тужься» ,а Хидан « А нет не при мне, аааа» И он упал в обморок. - Ха-ха-ха-ха, - засмеялась девушка., - я вас развела! Ха-ха видели бы вы свои рожи! Ха-ха-ха. Дей выдохнул с облегчением. Кто-то что-то себе под нос бурчал. Позже все сидели, и кушали. Конец истории. 9 месяц беременности. Вечер. Кристина и Дейдара лежали в ее комнате на кровати. - Дейдара, а я люблю тебя! - И я тебя солнышка! – он поцеловал ее. Но вдруг девушка схватилась за живот и застонала. - Дей, ему кажется пора! Ай, ммм. Дей встал с кровати и вышел в коридор. А все в это время делали ремонт в комнате ребенка. - Ей, гастарбайтары! Кристина рожает! Быстрей! «АААА» Услышал, он сзади. Все прибежали. - Так, как и по плану в Коноху. Роды будет принимать Цунаде-сама. - Выдохнул Итачи, пытаясь успокоиться. - Но вдруг она не согласится?!- Раздался голос из "толпы" наблюдателей. - Согласится, куда денется, ей рожающей женщину привезли. Она же ее не бросит. Все переместились в кабинет Цунаде. *** В резиденции Хокаге. - ААААА!!!! А, о боже напугали. Акацуки, что вам здесь нужно?! - Цунаде-сама, нам нужна Ваша помощь. Цунаде увидела Кристину. - Боже. Она рожает. - Вздрогнула последняя и рухнула на стул. - Да ладно, бля?! – сказал Хидан. - Помогите нам. Примите у нее роды! - С жалобным видом прохрипел Пейн. - Ладно. Шизуне готовь операционную. *** В больнице. Все сидели и ждали. Они слышали крики Кристины. - Дей, да не волнуйся ты так! Все окай будет! Сядь, успокойся, – Хидан сидел на расслабоне. - Не твоя жена не твоего ребенка рожает!!! – кричал подрывник. - О, вы что расписались? С интересом спросила Конан. А Дей засмущался и почесал затылок. - Эм, пока нет… Больше никто не разговаривал. Все сидели молча. А вот и дверь операционной открылась и в коридор зашла Цунаде…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.