ID работы: 484539

Новый житель в логове Акацук

Гет
R
Завершён
224
Shisato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 179 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 27. Цунаде жжет или Где они?!

Настройки текста
В коридор вошла Цунаде. Блондинка перевела свой взгляд вниз. Все выжидающе посмотрели на нее. И она начала говорить. - Эм, хочу поздравить вас, ребенок родился здоровым… - УРА!!!! – перебили ее «Акацуки». А та только пыталась выдавить улыбку. Вся команда посмотрела на Цунаде в непонимании. Видимо, она что-то скрывала. - И это еще не все. Понимаете, бывает и такое. Этого нельзя предвидеть.… Это редкость. Может случиться и с ребенком, да и с девушкой, которая его рожала. Ну и бывает что они вместе… - Цунаде-сама, что случилось? – спросила Конан. Все сразу начали переглядываться. А Дей испугался. - Что-то с ребенком?! - выкрикнул подрывник. - Нет, нет! С ребенком все хорошо…. - Так что случилось? - Перебил их Итачи - Ну бывает, что девушка в конце родов… Эх ну вообщем она…. - Говорите! - Она… Дей, кажется, понял о чем говорит Хокаге. Он упал на колени. И на его глазах наворачивались слезы. - Мне жаль… Все стояли в немом шоке. У Дея давно по лицу текли слезы. Цунаде одарила всех взглядом. И сказала: - Мне жаль она уснула. Поговорить вы можете только завтра! - ЧТО?! – все « Акацушники» посмотрели на Цунаде. В их лицах можно было прочитать все эмоции. Шок, злость, радость, непонимание. - Зачем так пугать?! – крикнула Конан. Дею сразу стало хорошо. Он только что чуть не умер от того, что подумал неправильно. Он улыбнулся и встал на ноги. Вдруг откуда ни возьмись, появилась Шизуне и начала читать нотации Цунаде. - Цунаде-сама, опять Вы за свое! Ну, сколько людей вы будете так пугать?! Вы-взрослая женщина в конце-то концов! А ведете себя как ребенок… - Ой, ну, Шизуне, дай ты повеселится, ха-ха! - Но вы ведь Хокаге, вам некогда веселиться! - Блин, точно я ведь Хокаге, – блондинка стукнула себя по лбу, – опять забыла! Вся команда была счастливая! Но счастья было не долгим. Вдруг появились АНБУшники. И окружили их. Цунаде подошла поближе и сказала. - Вы «Акацуки». Никуда не уйдете! Вы преступники ранга- S…. - Бла,бла,бла! Мы и без вас это знаем! – мотая головой и крича, произнёс Хидан. - Вы пойманы Конохой. Теперь вы никуда не уйдете. АНБУ уведут вас под землю для дальнейшего решения! - Во-первых, мы сами пришли, во-вторых, мы уходим, и забираем Кристину с ребенком. Так что, уберите своих мартышек, и мы уйдем, не разрушив эту деревню, - твердо сказал Пейн. - Да вы и пальцам эту деревню не тронете! Вы повинуетесь! - С чего бы это? – подал голос Сасори. - Если вы попытаетесь сбежать или что-то предпримете, мы убьем Кристину. - Вы ее не убьете… - спокойно сказал Итачи. - С чего ты взял, что не убьем? - Вы же тут хорошие и людей не убиваете, – брезгливо произнес Хидан. - Но ведь она одна из вас. То есть плохая. Так что, таких как вы надо убивать! А теперь либо вы слушаетесь, либо мы убиваем девушку. Молчание. Все размышляли. Дейдара лично был готов на все. Главное чтоб с Кристиной и с ребенком все было хорошо. Пейн кивнул в знак согласия. АНБУ быстро подбежали ко всем «Акацукам» и вонзили в них шприцы со снотворным. Вся команда моментально отрубилась. АНБУшники взяли по одному человеку и переместились в другое место. Следующий день. Кристина вся счастливая лежали на кровати, и держала в руках маленький комочек. И она мило ему что-то шептала. Что-то про папу, дядей непосед, и любимой тети. Вдруг дверь в ее палате открылась и зашла Цунаде. Она мягко приземлилась на стул возле кровати. - Ну, как ты себя чувствуешь? - Хорошо! Просто замечательно Цунаде-сама. Спасибо Вам огромное, что приняли у меня роды! Я вам очень благодарна. Просто пела от счастья Кристина. Цунаде улыбнулась в ответ, и у нее в это время пронеслось в голове « Хм, она не похожа на этих «Акацук» слишком уж добрая. Может они ее просто держат силой? Но если подумать, то вчера они вели себя как друзья. Так огорчались и радовались. Надо все хорошенько выяснить» - Да не за что, Кристина! - А могу я увидеть остальных?! - Э, нет им пока сюда нельзя! Они ждут тебя в другом месте. Может, позже я им разрешу суда зайти. - Ну, хорошо. Раз вы так говорите… - Кристина, а кто для тебя они? - Они мои друзья! С ними очень весело! Там даже есть человек, которого я люблю! И вот от него я родила это чудо!!!! Милого мальчика, который очень похож на папу. «Видимо, это тот блондин» Подумала женщина. - А ты знаешь, что они преступники? Кристина вздохнула. - Да, знаю. Но в душе они добрые. Может, и ругаются… ну, такое бывает часто… но они постоят друг за друга… хоть и готовы убить друг друга…. Но так, они хорошие. Для друзей и любимых они просто чудо! И с ними не соскучишься! Уж поверьте! – улыбнулась она. - Угу… Я все понимаю! Но ведь они столько людей убили! Итачи вообще весь свой клан перерезал. Мать, отца убил! Всех кроме брата! Который сейчас мучается! Один вообще жертвы приносит какому-то богу! Другой взрывает все подряд. Четвертый людей на куклы режет. Пятый вообще рыба! Шестой куст ходячий у которого раздвоение личности! А это между прочим я не всех назвала! Они должны все умереть. Из-за них люди страдают! Кристина с непониманием смотрела на Цунаде. Та уже стояла и кричала во всю. Вдруг постепенно до Кристины начало доходить. - Где? Где они? Я хочу их увидеть. И вы о них ничего не знаете! Может они и убивают людей, но не просто так, на это может быть причина. Может это из-за детства или еще чего нибудь, может заставили, не знаю! Я хочу их видеть! Отведите меня к ним! Цунаде только одарила Кристину непонимающим взглядом. - Я спрашиваю, где они?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.