ID работы: 484539

Новый житель в логове Акацук

Гет
R
Завершён
224
Shisato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 179 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 31. Пора назад в свой мир.

Настройки текста
- Мальчики, активней, активней!!! Туда- сюда, туда-сюда! Сасори, не будь как дерево, давай работай! Хидан, меньше матов больше дела! Давайте не ленитесь! – весело кричала Кристина. - Да, мальчики, – поддакивала Конан. - Поддерживаю! Работаем, а то совсем обленились! – подал голос Пейн. После того как Даичи взорвал суп, весь мужской пол (кроме Итачи, Пейна и самого Даичи) мыли пол на кухне. А все почему? Потому что Кристина заставила. А почему виновник Даичи не моет пол? Просто Кристина его мать и этим все сказано. Хидан мыл пол и двигался вперед. Вдруг он наткнулся на улыбающегося в вес рот Даичи. И не выдержав, сказал: - Даичи а почему ты пол не моешь?! - У меня мать Кристина, - гордо ответил мальчик. - Ну и что?! - Кристина - вместо тысячи слов! - проходя, мимо сказал Дейдара. - Хид, отстань от ребенка! А то будешь не только на кухне убираться, - крикнула Кристина. Хидан только не довольно зарычал и снова продолжал драить. Через 10 минут. - Дейдара, милый ты пятнышко пропустил! Вот там…. Молодец, – улыбнулась Кристина, повернулась в другую сторону. - Какудзу, мать твою! Ты пятно пропустил. Слепой?! У тебя глаза в жопе что ли?! Сейчас вылизывать будешь!!! - кричала девушка. Еще через полчаса кухня просто блестела. - Молодцы ребят. Теперь можете отдыхать. Сказала, улыбаясь, Кристина. Она пошла в зал. Все облегченно вздохнули и поплелись за ней. В зале. - Боже, я чувствую себя домохозяйкой, - сказал Зецу. - А разве не женщины должны убираться?! – раздраженна произнес Хидан. - Я ломаю все стереотипы полностью, – ухмыльнулась москвичка. Потом наступила тишина. Так продолжалось бы долго, но тишину нарушили чьи-то шаги. Все переглянулись. - Так, либо кого-то тут из наших не хватает, либо мы ждем гостей, - произнес Дей. - Нет, все здесь, и гостей мы не ждем, – сказал Пейн. Через пару секунд шаги стали ближе, в зал зашли трое человек в серебреных капюшонах. - Э, вы кто такие? – спросил Итачи. - Итачи, это мои слова! – возмутился Пейн, – э, вы кто такие? Итачи закатил глаза. А Пейн поставил руки по бокам. - Мы сейчас вам все объясним, – подал мужской голос из капюшона. - Так вы кто?! - Мы те, кто переселили Кристину в этот мир. Кристя стояла в шоке. - Но...но как?! – отойдя от шока, спросила девушка. - Мы проводили один эксперимент. Из вашего мира решили взять тебя. Мы хотели посмотреть, как человек будет вести себя здесь. А из этого мира мы взяли другого человека. Так сказать проверить, похожи ли мы все. - Что? - Вам что делать было нечего? – пофигистически произнес Хидан. - Ну, эксперимент прошел удачно. Ты смогла ужиться в нашем мире. Если произойдут сбои и наши люди перейдут в ваш мир, то они смогут выжить, и также на оборот. - Я повторяю, вам делать было нечего? - Ну, вообще да. Но это не важно. - А зачем вы сейчас пришли сюда? – насторожено произнес Дейдара. - Как зачем? Мы пришли за Кристиной. Ей пора возвращаться! - ЧТО?! Все стояли в шоке. Дею сразу стало плохо, также как и Кристе. Даже тем кому надоела тирания Кристина, не хотели чтоб ее забирали. Все просто привыкли к ней за столько лет. Жили как обычно, а тут… ужас. - Что? Как? Я не вернусь назад! - Почему? – спросил человек в серебреном капюшоне. - Я..я… Во-первых не хочу, во-вторых, я здесь ко всему привыкла, в-третьих я не смогу без таких любимых идиотов, а в-четвертых я очень сильно люблю двух людей! - Кого же? - Своего мужа, и сына! - Да. Что-то мы совсем занялись тем, кем был в том мире. И про тебя забыли. Да наш прокол. Вдруг к незнакомым дядькам подошел Даичи и закричал. - Вы не заберете маму! - А ты кто мальчик?(прим.беты:да, кто же?) - Тебя ебёт? Все в шоке посмотрели на Даичи, а Хидан удовлетворено улыбался. Кристина поняла что во всем виноват Хидан и взяв в руку подушку зарядила ею по голове Хида. Человек в капюшоне принял вызов мальчика и, ухмыльнувшись, ответил. - Ну, поебывает. Мальчик опешил. Его голубые глазки начали бегать по комнате. И остановились на Хидане, который сам стоял не в лучшем состояние от ответа незнакомого человека. Даичи подбежал к Хидану и начал дергать его черный плащ, давая знак, чтоб тот наклонился. Crazy поклонник Джашина наклонился к мальчику. И маленький Тсукури начал шептать на ухо. - Дядя Хида, а что мне ему ответить? На ушко мальчика последовал ответ. Даичи улыбнулся и пошел назад к незнакомому дядьке. Открыв рот пошире, и набрав по больше воздуха мальчик ответил. - Если тебя так ебет, то и иди себе ебись со всеми подряд, но меня не трогай! - Хидан, мать твою!!! – закричала зло Кристина. Девушка взяла в руки вазу и кинула в Хидана, от чего та успешно попала в его голову. Поклонник бога только потер голову и продолжил следить за развитием событий. - Хм,… а не слишком ли ты рано ругаться начал? - Тебя ебет? - Повторяешься, – ухмыльнулся «капюшон» - Раз так-то... то... то иди нахуй! - Это бесполезно. Так, мы вообще-то за девушкой пришли, – опомнился незнакомец. - Я никуда с вами не пойду! - Пойдешь как милая! - Нет. Человек подошел к девушке и схватил ее за руку. - Ты переместишься вместе со мной! - Нет!!! Тело Кристины и незнакомца начало светиться белым светом. Перемещение началось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.