ID работы: 484539

Новый житель в логове Акацук

Гет
R
Завершён
224
Shisato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 179 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 32. Прощайте!

Настройки текста
Кристина и незнакомец начали светиться белым светом. POV Кристины Я чувствовала сильный испуг… как, как так?! Я…я не хочу возвращаться. Я просто не смогу жить без Дейдары и Даичи. Да и вообще без всех «Акацук». Почему они пришли за мной? Зачем? Нет пожалуйста не забирайте меня… « Серебреный капюшон» подбежал ко мне и схватил за руку. Моя и его рука начали светится ярким, белым светом. Позже весь свет охватил меня с ног до головы. Я ничего не видела. Я дергала руку чтоб он отпустил меня. Но он крепко держал её. Мое сердце бешено колотилось. Такое чувство, что она взорвется от такого напора. Через две секунды как свет охватил, меня полностью, я стала чувствовать дрожь и онемение в своем теле, а также какой-то порыв. Прошло еще три секунды и мою руку отпустили. Я перестала чувствовать дрожь. Все закончилось…. Я дома? В своем мире? Чтобы узнать надо открыть глаза, но я боялась. Если я сейчас у себя дома, то я больше не когда не увижу их… надо открыть глаза. Я начал открывать глаза. Такое чувство будто сердце остановилась. Полностью открыв, глаза я осмотрелась…… Все та же комната. Те же лица только испуганные. « Почему я не переместилась?» промелькнуло в голове. Я опять осмотрелась и увидела что на полу лежит незнакомец и Дейдара. « Видимо Дей его оттолкнул от меня». Я облегченно выдохнула, и благодарно улыбнулась Дейдаре. - Слышь тварь, я тебя сейчас подорву! Если еще к ней подойдешь или посмотришь, то твои останки буду со стен соскребать, - зло прошипел Тсукури. - Да! – подтверждая слова отца кивнул Даичи. - Ей все равно надо возвращаться как бы она не хотела! Её друзья и родители потеряли ее. Прошло столько лет, что ее объявили убитой! Не нашли и все! Милиция сказала родителем, что скорей всего она мертва! Ноги у меня подкосились, и я упала на пол. Родители?! Как я могла о них не подумать?! А ведь и вправду я им такую боль принесла. Ну, в основном в этом не я виновата. То есть получается мне возвращаться надо? Ради родителей… Я немного подумала и произнесла. - Хорошо я согласна…. Произнесла я эти слова с ужасной болью…. Все уставились на меня. Все были удивлены. Особенно Дейдара…. - Неееет мамочка!!!! Не уходи! – кричал Даичи. С заплаканными глазами он подбежал ко мне и схватил за руку, – не надо! ( Автор: Даичи знал что Кристина из другого мира) Я села на корточки и обняла сына. - Прости милый. Но так надо… - я поцеловала его в лобик и посмотрела на мужа. Дайдара просто смотрел в пол. Я вздохнула и подошла к незнакомцу. - Ну что уходим?! – спросил он раздраженным голосом. - Слушай меня. Я согласна уйти при двух условиях! – я театрально закрыла глаза, и подняла палец вверх, – первое, мы перемешаемся и вы больше не когда в это логово не придете, ну лучше чтоб вы вообще в радиусе 9000 километров здесь не появлялись. А второе, я проведу здесь ночь, то есть на следующей день вы придете и заберете меня. Согласны? Незнакомцы переглянулись, а позже одновременно кивнули. Через пару секунд они ушли. Пол вечера все «Акацуки» мне мозг выносили. Только и слышала «Зачем согласилась?» « Как же так?!» « То есть мы больше не увидимся?» и часто повторяемое слово « Никогда не увидимся, прощай» Все эти слова мне как нож в сердце. Но все же я пересилила эту боль, и вела себя практический как обычно. Игралась с Даичи. Болтала на женские темы с Конан. Считала деньги в месте с Какудзу. Говорила на философские темы с Сасори. Ругалась с Мадарой. Но с ним спор закончился мирно. С Кисами готовили ужин, и мыли аквариум с рыбками. Знаете, это было даже весело. Зецу мне рассказывал про растения. С Хиданом мы играли в мат-батл ( кто больше произнесет матов) было здорово! Итачи я рассказала все про Саске и тому подобное. Так что в скором времени последние из клана Учих должны были помериться. А с Пейном у нас был довольно дружеский разговор. Очень веселый. Когда было 12 ночи я пошла укладывать сына. Довольно поздно спать пошел. Но он просто не хотел от меня уходить спать, он все-таки понимал, что завтра я уйду навсегда. Я прилегла рядом с ним на кровати и рассказывала очень интересную историю. Даичи лежал и смеялся, изредка перебивая меня и задавая вопросы. И вот я закончила свой рассказ. - Ну, вот и все. Ладно, спи Даичи я очень тебя люблю! - Мамочка а мы правда больше не увидимся? – погрустнел сынок. - Ах, надеюсь случиться чудо и мы снова увидимся. Знай, сынок я очень тебя люблю, и папу твоего тоже. Но получилось так, что мне надо возвращаться. Я навсегда останусь у тебя в сердце. Когда тебе будет плохо вспоминай меня и папу. Как мы все вместе игрались. Хоть я и уйду, останется Дайдара. Он тебя поддержит, и не забывай ему тоже будет плохо когда я уйду… так что будьте всегда вместе! Я останусь в воспоминаниях. Знай, помни, люби…. Моя слеза упала на золотые волосики сына. А тот сквозь сон сказал, что-то похоже на «Мама» и уснул. Я полежала с ним так пару минут. И поцеловав в щечки, и лобик вышла из комнаты. Пару поворотов так знакомого дома. Я зашла в свою комнату, в нашу комнату… Дейдара сидел на кровати склонив голову вниз поддерживая ее руками. - Милый, – окликнула его я, – прости, но так надо. Родители и… Боже я не хочу уходить. НЕ ХО - ЧУ! Я люблю тебя! Я подошла к Дею, и села рядом с ним обняв за плечи. Он не смотрел на меня. - Пожалуйста, не молчи Дейдара! Возможно это последняя ночь в месте. Не игнорируй меня! Я…я…. И тут Дей повернулся ко мне лицом. Он с полной болью и с красными глазами посмотрел на меня. Из его глаз текли слезы. Я увидев все это тоже начала плакать. Как же долго я сдерживала эти слезы?! Верно, с тех пор как я узнала, что должна вернуться. Дейдара наклонился и поцеловал меня. Дальше он поднял меня и полностью затащил в постель. Больше этой ночью ничего не было. Не слов, никого… только я и он. Полдень. Я так и не спала этой ночью. Мне было совершенно не до сна. Все утро я провела с любимыми людьми. Наступило 12 часов. полдень. Незнакомцы пришли. Я прожигала их взглядом. Я со всеми попрощалась, обняла их всех, поцеловала в щеку. Конец POV Кристины. Остались только Даичи и Дейдара. Кристина подошла к сыну. Со словами « Я люблю тебя» она обняла и поцеловала сына. Взяв его на руки, она подошла к Дейдаре. - Я никогда тебя не забуду! Люблю тебя. - И я тебя! А дальше прощальный поцелуй. Когда Кристина поставила ребенка на ноги она подошла к незнакомцам. - Я готова, – со злостью проговорила она. - Вот и славно. Все как по старой программе. «Серебряный капюшон» подошел к ней и взял за руку. Яркий белый свет охватил незнакомцев и Кристину. Практически всё как по старой программе, сейчас только никто не останавливал этих людей. Сильная вспышка и все они пропали. Кристины и незнакомцев больше здесь не было…. - Ну, вот и все… – сказал Пейн. Все грустно переглянулись. И вдруг. - А ты что лыбишся?! Тут вообще-то твою любовь в другой мир запихнули. А ты как этот! Тебе что вообще похуй? Или ты ее не любил? – просто напросто взорвался Хидан. Дело в том что в комнате стоял во весь рот улыбающейся Дейдара. - Ну что, они ушли?! – послышался знакомый женский голос из другой комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.