ID работы: 484539

Новый житель в логове Акацук

Гет
R
Завершён
224
Shisato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 179 Отзывы 53 В сборник Скачать

* Дополнительно*

Настройки текста
- Какого хрена? Не понял один человек мужского пола. - Где я? Повернул голову налево. - Не понял. Теперь направо. - Пиздец… Бывший житель Конохи оказался в Москве. Как? Зачем? Где? Почему? Месть! Крутились такие вопросы в его голове. Заснуть в очередном логове и очнутся утром на лавочке… всё это как то странно не так ли? Сев на нее, он осмотрелся. - Если это все чья-то шутка то… то… этому человеку не жить, – сказав эти слова сквозь зубы он снова осмотрелся. В 4 утра появился парень в воздухе. Он начал падать и упал прям на бомжа который лежал на лавочке. Бомж испугавшись убежал, а парень остался спать прям на этой же лавочке. Парня звали Учиха Саске. Да, да именно Учиха. Посмотрим, как он будет один ВЫЖИВАТЬ в Москве!* Коварная улыбка автора * Саске встал с лавочки и побрел по парку. Холод накрыл его с ног до головы. Хоть на дворе и лето, но утром было прохладно. Все что он видел было совсем другим. Ладно-то Кристина видела аниме «Наруто», но Учиха ни разу не слышал и не видел ничего подобного. Ему стала казаться, что это гендзютсу, но после нескольких попыток развеет иллюзиею, такой вариант отпал. И так пошел искать он дальше приключения на пятую точку, ведь в Москве он найдет их предостаточно. Идя дальше по парку, Саске увидел человека. Они шли на встречу друг другу. Когда они оказались рядом то парень толкнул Учиху своими плечом. Все это, конечно, вышло случайно. Но у Саске все бывает неслучайно. - Эй, ты что себе позволяешь? Москвич ничего не ответил и даже не посмотрел на Учиху. Пошел дальше. - Я сейчас убью тебя!!! – закричал Саске. Он рывком развернул человека, да так, что у того глаза расширились до невозможности. Саске встал в стойку, показывая тем, что готов к битве. Незнакомый парень вытащил из уха наушник, и произнес. - Тебе чего чувак? - Как ты меня назвал? - Чувак… - Как… - ЧУВАК! - Что? - Блин, вроде у меня наушники в ушах, а не у тебя. - Какие наушники. - Блять, чувак ты что, в пещере вырос? - Где?! - Боже… Парень понял, что все бесполезно и отправился по своим делам. А Саске в задумках побрел дальше. Через несколько минут Учиха оказался у дороги. Увидев нечто странное, он попятился назад. А странным был один механизм под названием «машина». Когда Саске пытался перебежать дорогу его чуть не сбили, но при этом обматерили похлеще Хидана. После, Учиха сделал вывод, что надо держаться подальше от этих странных штук. Улицы стали наполняться людьми. Саске заметил на себе странные взгляды. Хоть Учиха выглядел не так как в аниме ( Автор: ну формат другойXD Но, типа красоту свою не растерял) одежда на нем была странная. Он это понял после пару слов: « Что за шмотки как у педика?» « Бедняжка. Либо в моде не мыслит, либо денег не хватает» и крики старой бабки: « Панк разодетый » ( Нууу бабульки как всегдаXД) Саске смог только нормально свою верхнюю часть застегнуть так что она уже казалась полноценной рубашкой. Побродив по улицам и поразмыслив мозгами, младший Учиха ничего не достиг. Понял, что находится совершено в другом мире. Что пока ему нужно найти кров и еду. Ограбив магазин, он отправился дальше в путешествие. Наступил вечер. Саске прошел в чей-то двор. Сев на лавочку, он начал осматривать большие многоэтажные дома. Через полчаса он увидел девушку. В руках у нее было два пакета. И вдруг один порвался и от туда высыпались апельсины. Саске встал скамейки и пошел помогать девушке. Подобрав все апельсины, он подошел к брюнетке. - Спасибо… - Не за что, – сказал Саске, кидая апельсины в пакет который протянула ему девушка. - А вас как зовут? - Учиха Саске. - Странное у вас имя. А вы что с другой странны? - Ну, что-то вроде этого. - Понятно. А меня зовут Александра можно просто Алекса. - Хорошо э… Алекса. - А вы где живете? - Долгая история, и знаете я… - Пойдемте ко мне. Вы мне помогли с пакетами я представляю, чтоб я тут без вас натворила. У нас такие соседи никто не поможет! Пойдем чаем напою, накормлю…. - Нет, не надо. - Да пошли! Саске, верно? - Да. Я повторяю, что не пойду с вами. Алекса схватила Учиху за руку и потащила к подъезду. - Да что ты такой упрямый?! Я сказала, пойдешь. Ты весь холодный и грязный. Мне вообще кажется ты бездомный! Извини, что так в лоб сказала. « Блин, она права… идти то мне некуда. Ладно, пока до нее, а потом решим. И все же где я вообще?!» Алекса повела Учиху к себе домой. Автор: Ну вот и начала, так сказать, заявки моей беты. Ну как нравится тебе?! Да и вообще всем кто читает)) Что же будет дальше, хотите то узнать? Если да, то следующая глава будет большой в ней все от этого места до конца. Маленькое дополнение под названием: Прибытия Учихи в Москве. Прим.Беты:кхм...кхм... КАКОЕ НАХУЙ ДОПОЛНЕНИЕ?ПИШИ ПРОДУ БЛЕАТЬ!!!Это все,пожалуй ^_^. Кстати,как увидела слово месть сразу поняла что это Саске!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.