ID работы: 484539

Новый житель в логове Акацук

Гет
R
Завершён
224
Shisato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 179 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
После того как прозвучал чей-то голос из другой комнаты все переглянулись. - Э, кто это там? – спросил Сасори - Как я понимаю Дей знает кто? – спросил Итачи. - КЕП блять! - произнес Хидан, - Дейдара хватит лыбится как лошадь! Кто там? - Блин, а посмотреть сложно да? Улыбка сошла с лица Дея, и в комнату зашла…. - КРИСТИНА?! - Так, либо я так курнул, либо съел что-то? Но я точно видел как Кристина только сей час исчезла! – засомневался Хидан. - Ха, вы, что думали от меня так просто избавится!? Нетушки! Я останусь здесь и сломаю вам всю психику ПОЛНОСТЬЮ! – улыбнулась Кристина. - Но как? – спросила Конан. - Ах, это не я была, а клон, но не просто клон, а древесный! Нам с Дейдарой в этом кое-кто помог – подмигнула Кристя Дею. - Да, – соглашаясь, кивнул ее муж. - А разве они не заметят, что клона забрали? – приподняв бровь, спросил Итачи. - Нет, пока до этих гуманоидов дойдет несколько лет пройдет, - махнула рукой девушка. - УРА! – закричали все, и полезли обниматься Через пару минут Кристина была убита от такого напора объятий. ( Автор: Да шучу я)) - А что теперь? – спросил Даичи. - А теперь можно я пойду домой?! – спросил человек, который зашел в комнату. Все «Акацуки» ( Кроме Кристи, Дея, и Даичи) встали в боевую позицию. - Ты кто такой? – грозно спросил Пейн, нахмурив брови. - Я тот кто сделал клона. А теперь можно домой? – устала, пробормотал гость. - Да Ямато большое спасибо, – вежливо улыбнулась Кристина, – я обещаю, что «Акацуки» никогда не нападут на Коноху. - ЧТО?! – возмутился Пейн. - Я сказала никогда! – зло и с нотками убийства посмотрела Кристина не Пейна. - Ладно, ладно. Не нападем! – отмахиваясь руками от убийственного взгляда произнес Лидер. - Вот и славно, - Кристина повернулась назад к Ямато, – ну, а вы свободны. И спасибо еще раз! Очень вам благодарна. - Не за что. Но помните наш уговор…. - Бла, бла, бла не нападать на Коноху, бла, бла, бла не рубить твоих друзей деревьев, бла, бла, бла, катись отсюдова!!! - подняв руку и крутя пальцем произнес Хидан. - Ах как ты с ними живешь? – закатил устало глаза Ямато. - Ха-ха-ха это вы еще не знаете, как они со мной живут. Мне их жалко, – смеялась Кристина, – ладно, до встречи через три дня. - Да. До свидания, – сказал Ямато и сложив печати пропал. - А зах он к нам еще придет? - Мы же специально его позвали чтоб именно он клона сделал. А как вы думаете почему Дейдара не сделал клона, а Ямато его создал? - Да потому что Дейдара клонов не умеет делать, – заржал Хидан с Какудзу. - Умею я! – закричал Дей. - Так вот, – перебивая разгоравшийся спор произнесла Кристя, - с помощью древесного клона мы сможем узнавать, что происходит в моем мире, давать советы клону, узнавать все нужное короче. А чтобы мы знали, Ямато будет к нам приходить частенько несколько раз в этот месяц, а когда клон там приживется то не так часто. Может даже один раз в год. Но это все со временем. - Да все продумали. Кстати когда вы это все придумали? – спросил Кисаме. - Сегодня утром! - Ооо, а как вы так быстро Ямато нашли? – последовал второй вопрос от Кисаме. - Это уже другая история, – улыбнулась Кристя. - Ну, а что теперь? - А что мы обычно делаем когда нам что-то удается? – задала вопрос с подвохом москвичка. - Ааа, – поняв намек протянул Мадара. - БУХАТЬ!!! – Крикнули все «Акацуки» Так и бухали «Акацуки» день и ночь. Что делал все это время Даичи не известно. За то на следующее утро Даичи убегал от половины состава злой организации. От Автора: Всем привееет) Хочу сказать одну новость. Следующая глава будет последней( Просто в голову не чего не приходит…. Ну если у кого-то есть задумки на новый главы то пишите, может реализую их в реальность) Думаю этого хватит. Но в следующей главе будет два сюрприза. Один вы должны будете одобрить. Ну скоро все узнаете;) Спасибо всем больше) И простите, что глава маленькая. В голову ничего не лезет. С превеликим уважением --ВаМпИрШа-- Примечание Беты:Автор,ты крут!)))))))У меня есть идея!!!Там же забрали Кристину из Москвы,а из Конохи какого-то чела... Так вот,можно написать как тот чел жил в столице и все такое!!!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.