ID работы: 4846148

Вампир

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я Хиномори Аму, мне двадцать два года. Заканчивала я самый элитный институт. Точнее я выпустилась из него на два года раньше положенного. Я хочу стать секретарем, и верно работать на своего начальника. Кстати моя внешность мне не очень нравится. Мои волосы цвета цветущей сакуры и достают до поясницы. Глаза цвета меда, но я их скрываю под очками. Лицо имеет довольно таки приятную форму и тело неплохое. Грудь второго размера. Еще у меня длинные ноги и руки. Но мне не нравится это. Знаю звучит странно, что мне не нравится мое тело и моя внешность, но я никак не могу понять почему. Не люблю и все.Нет особых причин любить его, но и нет особых причин не любить. Блин я заговорилась, мне надо идти на новую работу. Я буду работать секретарем в компании "Black Kogan". Эта самая популярная компания. Директор у них Тсукиёми Икуто, он красив и привлекает всеобщее внимание. Но мне все равно на его внешность или титул, я просто хочу отработать тем кем хочу. Я закалываю волосы в пучок и надеваю очки. Погода сегодня такая классная: солнце светит, птицы поют, дети резвятся и планета в безопасности. Наконец я дошла до этого офиса. Он огромный и очень красивый. Его окна как зеркала и будто это не офис, а большое зеркало. Ладно хватит любоваться офисом, надо идти. От лица Автора. В большое здание зашла женщина и начала рассматривать офис. Если пройти прямо по красному ковру, то там будет стоят приемная, а с права будет лифт. Как только девушка подошла к приемной, то из лифта вышел мужчина лет тридцати. -Вы Хиномори Амелия?-спросил человек. -Да. -За мной, директор ожидает вас. -Спасибо. Девушка последовала за парнем и они поднялись на самый высокий этаж этого здания. Они вышли,и Аму увидела длинный коридор."Ребята" прошли около двух метров ,и перед ними красовалась большая дверь. Мужчина открыл дверь,и Аму увидела большой кабинет. Там стоял стол, белый шкаф, два черных диванчика. Стены были темные, ковер красный и большое окно, но на нем висели жалюзи. Почти рядом со столом была дверь. И только Аму подошла к столу, как оттуда выбежала девушка, в слезах и перед тем как выйди из кабинета, она крикнула: "Я тебя ненавижу". Вскоре в дверях появился синеволосый мужчина с сапфировыми глазами. -Эй Джек, это кто?-спросил мужчина. -Директор, эта ваш новый секретарь.-сказал Джек. -Хм, она несексуальная.-сказал директор. -Тсукиёми Икуто, меня зовут Хиномори Амелия. Мне двадцать два года. А вы бесчувственный чурбан и кретин. Я пришла сюда работать, а не выслушивать, капризы своего будущего начальника. Мне все равно примите вы меня или нет. Я останусь у вас пока не найдется тот ,кто лучше меня. Вот мои документы и советую вам прочитать все корки до корки. И если вы меня не примете, я уйду в другую компанию и с помощью нее я вас уничтожу. -сказала Аму с улыбкой на лице, но вокруг нее летала убийственная аура. Что даже Икуто и Джек сглотнули. Икуто взял папку и начал читать при Аму. -Оууууу, да вы умны и знаете как убедить. Но если вы не справитесь с моими поручениями, я вас вышвырну. -Я это и так знаю, господин директор. Так когда мне начинать работать. -Завтра. -Хорошо, тогда до завтра.-сказала Аму уже с доброй улыбкой и вышла из кабинета. -Да, вот это девушка, надеюсь она принесет пользу моей компании. Хотя если она узнает кто я, но от нее будет пользы, я просто привяжу ее к себе любыми способами. -Вижу, она вам понравилась хозяин. -Да,даже очень, она может стать хорошей игрушкой для меня. Проследи за ней, что бы она не ушла от меня. -Да ,хозяин. -Кстати у меня в горле пересохло, ты же взял у этой девчонки кровь. -Да, вот.-Джек протянул Икуто маленькую бутылочку с красной жидкостью. Икуто взял и открыл бутылочку После он выпил кровь. Когда он выпил ее, то он расширил глаза и зажал свой рот ладонью. -Ее кровь ,так вкусна, теперь я точно не отпущу ее никогда.-сказал Икуто, с красными глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.