ID работы: 4846148

Вампир

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Аму одела свою форму и отправилась на работу. День был пасмурным и девушка взяла зонтик. Быстро добежав до офиса, она направилась к лифту и поднялась на свой этаж. Когда Аму вышла, то она прошла по коридор, но с ней столкнулась девушка, все в слезах. Девушка убежала, а Аму быстро направилась в кабинет. -Босс, что это было? Почему отсюда убежала девушка в слезах?! -Мне она надоела.- ответил Икуто, закуривая сигарету. -Как ее зовут? — вздыхая спросила Аму. -Неважно, кстати почему ты пришла так рано в офис. -Я ваш секретарь и я не должна опаздывать на свою работу. Кстати,ваш бизнес очень влиятелен, но его рейтинг немного упал. -Да ,ты права. Ладно, пора взяться за работу. Вот, твое задание.-сказал Икуто, кидая взгляд на рабочий стол секретаря. Там лежало куча бумаг, но Аму быстро подошла к столу и начала разбираться с делами, при этом сказав: -Все будет выполнено в лучшем виде. Икуто сидел в своем кабинете и тоже разбирался с бумагами. Когда он закончил то решил посмотреть ,как его секретарь справляется. Когда Икуто вышел из кабинета он увидел, что его секретарь пьет кофе и рядом стоит вторая чашка. -Это вам.-сказала Аму и продолжила, что-то печатать в компьютере.Директор решил посмотреть, что она делает. Он увидел, что девушка смотрит рейтинг продаж и кто сотрудничает с офисом. -Работа сделана, она лежит тут.-сказала Аму показывая на край стола, где лежали бумаги и они были помеченными стикерами. На стикерах написано: важно, не очень важно, вообще не важно. Вообще не важно,это бумаги которые имеют малую значительность для компании. Икуто посмотрела на бумаги "вообще не важно". Там были фирмы которые хотели заключить с ним сделки. -Но... Его перебила Аму сказав: -Эти компании обанкротились и чтобы хоть еще немного продержаться в бизнесе они заключают сделки. Но те кампании которые заключили с ними сделки, потеряли все. Их компании ужасно погрязли в долгах. Их сумма больше пятисот миллионов йен и больше. Если мы их примем, то компания может развалиться. -Хорошо поверю, но как ты это узнала? -Посмотрела, что это за компании и с кем они заключили сделки. А потом ,что стало с этими компаниями. -И как ты это успела, если я разбирался с бумагами целый час, а у тебя дел было выше крыши. -Когда я училась в институте, то научилась быстро смотреть документы, и одновременно смотрела в компьютер все о компаниях. -Да ,-ухмыльнулся Икуто,-Ты просто супер секретарь. -Спасибо.-ответила Аму и встала со своего места. Она подошла к двери, которая ввела в комнату отдыха. Когда она туда зашла, то положила кружку в мойку и помыла чашку. Девушка хотела ее убрать, но она выскользнула из ее рук и разбилась. Конечно Икуто это услышал и пошёл посмотреть, что случилось. -Эй, офис не смей мне громить. -Подумаешь ,чашку разбила, это ведь не конец света. Сейчас уберу.-сказала Аму и начала поднимать осколки. Но один осколок поранил ей кожу и из ее пальца потекла алая жидкость. Икуто сразу подбежал к девушке и увидел, что у нее идет кровь. Он взял ее руку и положил ее палец в рот. Парень начал облизывать пальчик, пока кровь не свернулась. -Спасибо, но я бы просто промыла рану и забинтовала палец. Но Икуто ее не слушал и просто приблизился к ней. -Босс? -Не шевелись.-сказал Икуто облизывая ее шею. Вдруг Аму почувствовала, что что-то впилось в ее шею. Аму почти упала на пол, но Икуто ее обнимал и держал ее за талию. Когда он отпустил свою жертву, Аму почти потеряла сознание, но она сказала все пару слов: -Вы вампир?- и девушка полностью потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.