ID работы: 4846148

Вампир

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Наступило утро. Икуто собирался ехать в офис, но он не мог оставить Аму одну. Она еще не до конца восстановилась, и еще ему не хотелось беспокоить ее сон. Во сне она выглядела, как ребенок. Ротик чуть приоткрытый, длинные волосы разметались на подушке, а его футболка открывало одно плечо девушки. Икуто захотел поцеловать Аму, но быстро поняв, что он может ее разбудить, а она и так не до конца восстановилась. Тихо подойдя к кровати, Икуто сел на краешек и погладил кончиками пальцев плечо девушки. Мягкая кожа, цвета сливок настолько привлека вампира, что то не смог удержатся и поцеловал. Вампир вдохнул ее чудесный запах. Руки следовали только им известному пути. Они быстро добрались до затылка девушки, и начали его мягко массировать. - Икуто? - немного с хриплым голосом сказала Аму. Этот голос совсем добил вампира. Он протянул Аму к себе и поцеловал ее. Поцелуй был с привкусом крови, так как Тсукиоми прикусил губу девушки. Девушка опешила и хотела разорвать поцелуй, но Икуто держал ее крепко за затылок и не отпускал. Воздух в лёгких вскоре ушел у обоих, и они разорвали поцелуй. Тяжело дыша они смотрели друг на друга. Аму смотрела с небольшой опаской, а Икуто затуманенным взглядом, который долго не задерживался на одном месте. Глаза вампира гуляли по вздымающиеся груди Аму, на губы, волосы, глаза, на плечо и на бедра, которые были слегка открыты одеялом. Икуто смотрел на огаленные бедра девушки, и хотел открыть всю их прелесть, хотел целовать каждый маленький пальчик на ножке девушки. И что бы его губы гуляли по прекрасным бедрам девушки и слышать ее стоны, когда он легко прикусывает нежную кожу. Аму покраснела от этого взгляда и начала укутыватся в одеяло, как в кокон, но Икуто не позволил. Он навис над Аму и схватил ее запястья одной рукой, а одеяло откинул. Вампир поднял руки Аму над головой, другой он отбросил разорвал футболку, тем самым огаляя грудь девушки. Аму стала похожий на спелую вишню. Икуто посмотрел на грудь девушки и начал приближаться к ней, но Аму забрыкалась и дала Икуто в живот. Удар был сильным и Икуто ослабил хватку на запястных, девушка воспользовалась этим и высвободилась из захвата вампира. Она попыталась сбежать, но тяжелая рука, схватившая ее за талию, вернула ее на кровать - Босс, вам разве не надо ехать в офис?- спокойным голосом поинтересовалась Аму, хотя внутрени она дрожала. - Вы, вроде, хотели заключить контракт с кем-то? - Женщина не играй со мной. - А я, что с вами играю? Это вы ко мне начали приставаить. И вообще у вас завал на работе. Сегодня много дел, и большинсиво из них не решат без вашего личного присутствия. - Нет, женщина ты играешь со мной, я просил называть меня на "ТЫ"!- сказал Икуто и выделил последнее слово. - Вы мой босс, и сейчас вы должны идти на работу! - сказала Аму строгим голосом, а затем скинула с себя вампира и пошла в ванную. Икуто лежал несколько минут на кровати, а затем пошел в ванную за девушкой. Когда он открыл дверь, то увидел силует девушки, которая запракинула голову назад. Икуто уже не мог конралировать себя, кровь слишком быстро бежала по его венам, а голова не соображала. Он быстро прошел в кабинку к девушке и открыл ее. Выключив воду Икуто начал смотреть на мокрую девушку. А Аму посмотрела на своего босса. Он увидел, как волосы девушки окутывали ее тело, как небольшой кокон. Но даже вампир мог видеть грудь, которя тяжело вздымалась, и плечи девушки, по которым бежала вода. Икуто больше не мог выносить эту картину и закрыл глаза. Его голова упала на хрупкие плечи секретаря. Он тяжело вздохнул и почуял притягательный запах женского тела. - Аму, почему ты такая? Ты сводишь меня с ума одним свои присутствием. Мне не хочется быть не с кем кроме тебя. Аму, как и почему я в тебя настолько влюбился. Я чувствую себя полным извращенцем и маньяком, и наркоманом, так как я не могу больше не ощущать твой запах. Если я его перестану чувствовать, то у меня обязательно случится ломка. Я уравновешенный вампир, а завишу от жалкого человека. - Икуто, успокойся.- сказала Аму спокойным голосом. - Не могу! Ты сводишь меня с у..- дальше Икуто не мог ничего сказать, так как Аму прильнула к нему всем телом и поцеловала его. Поцелуй был мягкий и нежный. - Икуто-сама, я знаю что вы ко чувствуете. Но мне это сложно принять. Вы - вампир, а я - человек . - И что?! Я люблю тебя. И ты моя женщина и точка. - Я не женщина, а девушка! Я не вещь! Я сама решаю с кем не быть! И вообще, кышь отсюда! - сказала Аму и подвинулась к стенке, на которой можно регулировать воду. - Не уйду! И Аму хотела ударить наглого вампира и случайно задела ручку с холодной водой и на голову вампира и Аму полилась холодная вода. Аму даже не закричала от перепада темпрературы. А Икуто быстро взяв Аму на руки понес в спальню. - Икуто, простыни намокнут. Икуто не обратил, на то что сказала Аму, и быстро положил девушку на кровать и укутал одеялом. Потом он ушел. Аму смотрела на это с расширенными глазами и не могла понять, что случилось. Быстро выпутавшись из одеяло, Аму пошла в ванную и взяла полотенце. Одев футболку Икуто и свои домашние шортики, которые нашла, она начала вытерать волосы. Икуто вернулся через пару минут и увидел, что Аму одетая сидит на его кровати и спокойно сушит волосы. Аму посмотрела на Икуто и увидела поднос с горячим чаем и булочками. - Нет, женщина, ты точно ... - Простыни намокли от моих волос, и если бы и дальше пролежала так, то одеяло пришлось бы сушить. А сама я бы заболела. Вода из душа была холодной, а еще и простыни холодные и мокрые, ну извини, я не хочу заболеть. А волосы требуют к себе хоть минимальный, но уход за ними, так что претензии не предъявлять. Но если вы хотите что бы я заболела, то не дождетесь! - Ты точно мысли не умеешь читать? Аму рассмеялась. - Икуто, мы, вроде, все уже решили насчет этого. Кстати, тебе не пора на работу? Икуто поставил поднос на прикроватный столик и сказал: - Выходной. Аму улыбнулась и взяла чашку с горячим напитком, с запахом меда и жасмина. Отпив маленький глотками девушка взяла булочку и откусила от сдобы небольшой кусочек. Быстро поев Аму зевнула и легла на кровать, и сама не заметила, как легла на грудь Икуто и уснула. Икуто улыбнулся и начал перебирать волосы девушки. И сам не заметил, как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.