ID работы: 4846148

Вампир

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Аму застыла, после откровения Икуто. И только когда Аму смогла проглотить ком,который застрял у нее в горле сказала: - Икуто- сама, вы шутите? - прохрипела Аму. - Нет, я люблю тебя Аму, и я тебя не отпущу. Ты принадлежишь мне, и если хоть кто-то притронется к тебе, того я убью. Ты моя женщина. - Но я - человек, а вы - вампир. И еще, может, я не хочу становится вашей женщиной. - Ты ей уже стала, после того, как я разрешил тебе работать в своей компании. - Я стала вашим секретарем, а не женщиной! - Компания принадлежит мне, а ты принадлежишь компании из этого выходит, что ты принадлежишь мне. - У вас странная логика, босс. Икуто строго посмотрел на Аму и встал с кровати. Он взял поднос и пустую чашку и перед тем, как выйти из комнаты сказал: - Еще раз назовешь меня боссом, будешь наказана. Икуто отнес поднос на кухню, поставил его на стол и пошел обратно в спальню. Как только он вошел в комнату и хмуро посмотрел на Аму. Вампир быстро подошел к Аму, которая посмела встать кровати, и при этом шатало. Икуто подошел к Аму и взял ее на руки и сказал: - Аму, тебе нельзя вставать. У тебя еще организм истощен. Аму просто промолчала и попыталась вырваться, но Икуто не позволил. Он просто взял по удобнее своего секретаря и понес ее на кровать. - Икуто-сама, отпустите, мне в туалет надо. - сказала тихо Аму, перед тем, как Икуто успел положить ее на кровать. - Не могла раньше сказать?! Аму просто промолчала. Вампир вздохнул и понес девушку в уборную. Как только они перешли в уединенную комнату Аму сказала: - Отпустите и выйдите, тут я уже сама справлюсь. Президент отпустил девушку и вышел из ванной. Девушка сделала свои дела и пошла помыть руки. Взглянув в зеркало Аму увидела привидение, то есть саму себя. Волосы спутаны, кожа бледная, под глазами синие мешки, а губы, как у мертвеца. На одежде капли ее крови, сама одежда измята. - Хм, истинное офисное привидение. - Аму сняла с себя одежду и увидела, что ее тело тоже в крови. Наплевав на Икуто, девушка пошла в душевую и начала проводить себя в порядок. Волосы она помыла шампунем с запахам миндаля, а тело гелем с запахам шоколада. И только Аму хотела отодвинуть шторку душевой, как дверь в ванную вломился Икуто. - Аму, не испытывай мое терпение и вылезай! - Вылезу если вы уйдете, я голая! И только сейчас Икуто увидел грязную одежду Аму, которая лежала в углу и на которой были пятна крови. Он вышел. А Аму отодвинула шторку и увидела футболку, в которой был Икуто. Девушка быстро вытерла тело полотенцем и одела футболку Икуто. футболка была черная и длинна, для девушки, но это даже хорошо. Одежда закрывала все аппетитный места девушки. И когда Аму вытащила волосы из под футболки, она пошла на выход. Икуто посмотрел на Аму и застыл. Уже более розовенькая и хрупкая девушка стояла в его футболке, которая немного прилипла к влажному телу . С длинных волос капали капли воды, а некоторые впитывались в "платье". Икуто встал и начал подходить к девушке. Аму никуда не пошла и просто стала ждать, пока ее босс, что-то скажет. И пока Икуто шел, Аму увидела, что вампир не надел ничего на голый торс, и теперь Аму просто смотрела на кубики пресса и довольно упругие мышцы. Вампир подошел к девушке и обнял очень нежно. - Знаешь, мне кажется если я тебя сожму чуть крепче, то ты можешь сломаться. Аму улыбнулась и обняла Икуто в ответ. - Не волнуйтесь я не сломаюсь, я не фарфоровая. Икуто улыбнулся и потянул Аму за волосы, не больно. Девушка запрокинула голову и Икуто впился в ее губы своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.