ID работы: 4847147

Однажды в Сторибруке - 2

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эмма и Регина остались одни. Дэвид и Мэри-Маргарет забрали мальчиков к себе, Мора и Джейн благоразумно решили тоже провести эту ночь в гостинице. Августа, Фуенг и Нила тоже не было. Дом как-то опустел. Регина убирала посуду, а перед Эммой стоял стакан с бренди. Как же она надеялась, что это будет первое незабываемое Рождество в её жизни. Незабываемым оно будет и в правду. Вряд ли она когда-нибудь сможет забыть этот вечер. Откуда взялся этот Кесседи? Как он познакомился с Августом? Эмма опрокинула стакан и снова потянулась за бутылкой. Но её остановил холодный голос жены: - Заканчивай пить! – резко бросила Регина. – Как ты ведёшь себя? - Блять! Я надеялась, что никогда больше не увижу этого человека! – вспылила в свою очередь Эмма. – Откуда он взялся? - Он друг твоего брата, - усмехнулась брюнетка. - Что мне делать? – простонала Эмма. - В первую очередь, дорогая, возьми, наконец, себя в руки и помоги мне убрать со стола. Потом мы пойдём спать, а завтра утром уже всё решим. - Да ты не понимаешь, Регина! Нил – отец Генри!!! - Всё я понимаю, - сквозь зубы прошипела Регина. – Но сейчас ты ничего не сможешь сделать, если напьёшься в стельку. Встала и помогла мне! Тон женщины не терпел возражений и Эмма, встав из-за стола стала помогать жене. Когда вся посуда была вымыта, вытерта и поставлена на место, Регина, не говоря ни слова пошла наверх, в спальню. Эмма, печально взглянув на бутылку с бренди, вздохнула и пошла вслед за брюнеткой. Когда она поднялась в спальню, Регина была в ванной комнате. Девушка разделась, аккуратно повесив пиджак и брюки в шкаф. Она знала, что Регина не терпела разбросанных вещей. Рубашку и топик она положила на стул, чтобы позже кинуть их в корзину для грязного белья. Забралась под одеяло и стала ждать Регину. Когда та вышла из ванной и легла со своей стороны кровати, Эмма положила ей руку на плечо и попыталась поласкать. - Не сегодня, - отрезала Регина. – Спи. Эмма легонько поцеловала любимую в плечо и отвернулась. Комок стоял у горла. Почему Регина так реагирует? Ей нужны были тепло и ласка в этот вечер, но жена наоборот, отстранилась. Девушка надеялась, что в постели они, наконец, помирятся, но вышло совсем не так. Регина никогда не была такой. Она всегда отвечала на страсть. А сегодня рядом с Эммой лежал абсолютно чужой человек. Девушке очень хотелось встать, спуститься вниз и выпить всю бутылку бренди до последней капли. Но она понимала, что завтра утром её будет мучить совесть. Поэтому она этого не сделала. Дождавшись, пока дыхание Регины выровняется, она выскользнула из супружеской кровати. Девушка вошла в ванную комнату, кинув рубашку в грязное бельё, надела футболку и пошла в гостевую комнату. Ей надо было поспать одной. Эмма не могла оставаться в эту ночь с Региной. Обида и желание сплелись в один клубок, и будет лучше, если она проведёт эту ночь в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.