ID работы: 4847147

Однажды в Сторибруке - 2

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утром Эмму разбудили ароматные запахи. Она открыла глаза и посмотрела в окно. Лучики декабрьского солнышка пытались пробиться сквозь облака. Девушка потянулась. У Регины было явно неплохое настроение, если она решила сварить кофе. Эмма прошмыгнула в их спальню, по-быстрому приняла душ, и, надев, чистые боксеры и футболку, пошла вниз. В столовой она застала следующую картину: её жена в коротком шёлковом халате суетилась возле стола, выкладывая на тарелки яичницу с беконом. Там же на столе уже стоял графин с апельсиновым фрешем, а в кофе машине готовился кофе. - Ммм, как вкусно пахнет, - промурлыкала Эмма. - А я думаю, где это моя соня, - улыбнулась Регина. Она подошла с легонько поцеловала блондинку. Эмма была в недоумении от разительной перемены, которая произошла за ночь с её женой. - Редж, что случилось? - Давай позавтракаем, Эмма, - Регина разлила сок по стаканам. Эмма села за стол и подвинула к себе яичницу с беконом. Брюнетка последовала её примеру. Какое-то время они завтракали в тишине. Когда с яичницей и соком было покончено, Регина убрала грязную посуду в раковину и разлила кофе. - Ты меня прости за вчерашний вечер, - сказала она, отпивая свой кофе. – Я сама была вся не своя, когда узнала, что с Августом оказался Нил. Но нам надо что-то с этим решать. - Нил не должен узнать, что Генри – его сын. - Эмма, всё тайное всегда становится явным, рано или поздно. - Может, он уедет? – предположила девушка, скорчив плаксивую мину. - Не думаю, - усмехнулась брюнетка. – Что-то мне подсказывает, что он в Сторибруке только из-за тебя. - О боже! – Эмма уронила лицо в ладони. - Не переживай, любимая, - Регина взяла её за руки и заставила посмотреть себе в глаза. – Я с тобой. И что бы там ни случилось, Генри наш сын. Твой и мой. А этот Кесседи, всего лишь… - женщина пожала плечом, - извини за сравнение, но он – всего лишь поставщик спермы. - А если он захочет забрать нашего сына? Регина холодно рассмеялась. - Ты, что, не знаешь меня? Пусть только посмеет. Тогда он навсегда забудет дорогу в Сторибрук. Ты уж мне поверь. Или я не Регина Миллс. - Ты больше не Миллс, - улыбнулась блондинка. – Ты теперь Свон-Миллс. Брюнетка поцеловала вначале ладонь Эммы, а потом, наклонившись, коснулась её губ. После завтрака Регина вначале решила, что стоит поехать к Мэри-Маргарет и Дэвиду, поговорить с Генри. - Ты уверена, что Генри надо знать? Я согласна рассказать Нилу и решить с ним, что делать, что он хочет, чтобы никогда не видеться с сыном. - Ты думаешь твой бывший отступиться от сына? – горько усмехнулась женщина. - Он не мой бывший! – возмутилась Эмма. - Да ладно? У моей жены ребёнок от этого мужчины и он ещё не её бывший? А как, извини, мне его называть? - Нил – это ошибка! – воскликнула Эмма. - Любимая, - Регина обняла блондинку. – Успокойся. Я не собираюсь попрекать тебя твоим прошлым. Но нам надо решить эту проблему раз и навсегда. Генри должен знать, что Нил – его отец. Кесседи мы тоже скажем. С условием, если мальчик захочет, то они смогут видеться. Иногда. Другой альтернативы нет. - Я всё же боюсь, Редж. Он родной отец мальчика, а мы... - Вообще-то я усыновила его, когда он был младенцем, а ты – его биологическая мать!- хмыкнула Регина. - Но в его глазах мы – лесбиянки. И суд может встать на его сторону. - Так, дорогая, - отрезала Редж. – До суда дело ещё не дошло. Не накручивай себя. - Но… Брюнетка наклонилась и поцеловала Эмму в губы. - Всё будет хорошо, я тебе обещаю. Наш сын будет с нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.