ID работы: 4847147

Однажды в Сторибруке - 2

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вечером, уже засыпая, Эмма провела ладонью по обнажённому животу Регины: - А как ты смотришь на то, чтобы подарить Генри сестрёнку? Редж открыла глаза, и какое-то время смотрела в темноту. Ей не послышалось? Сестрёнку? -Ммм, Регина? - Эмма, - пробормотала женщина, - давай спать, не говори глупости. - Почему? – Эмма приподнялась на локте и посмотрела на жену, - Я родила Генри, ты тоже родишь. - Дорогая, у нас только-только была свадьба, а ты уже говоришь о ребёнке. Я думаю, что довольно рано поднимать этот вопрос. - А я думаю, что в самый раз, - промурлыкала Эмма,- малыш у тебя в животе, - блондинка снова погладила плоский живот Регины. - Эмма, - с упрёком сказала женщина. - Если ты боишься, что ребёнок помешает твоему мэрству, не забывай, что у него есть прекрасные дедушка с бабушкой. - Давай спать,- Регина повернулась к Эмме спиной. - Хорошо, дорогая, завтра спросим у Генри и Роланда, хотят ли они сестрёнку. Регина какое-то время смотрела в пустоту перед собой. Ей не очень нравилась эта идея, даже со свадьбой, наверное, они поспешили. И хотя женщина ни сколько не жалела, что теперь Эмма стала её женой, рожать пока она не собиралась. Утром, когда вся семья собралась в столовой и Регина насыпала каждому в тарелки хлопья, Эмма неожиданно подошла к жене сзади и обняла. Женщина охнула от удивления. - Эмма, - с упрёком сказала Регина. - Редж, я хочу продолжить вчерашний разговор. Брюнетка напряглась. - Эмма? - Мальчики,- блондинка проигнорировала упрекающий тон жены, - я предложила нашей маме завести вам сестрёнку. - Правда? – Генри расплылся в улыбке. - Мы пока не решили, - холодно отрезала Регина, высвобождаясь из объятий, - Мы позже обсудим этот вопрос, а сейчас давайте завтракать. - Ну, мамочка, - Генри умоляюще посмотрел на Регину. - Не сейчас, - отрезала ледяным тоном брюнетка, наливая в хлопья молоко. - Мы ещё не закончили, - улыбнулась Эмма и попыталась поцеловать любимую в губы, но та отвернулась, и губы блондинки скользнули по щеке. Эмма вздохнула и села за стол. После завтрака, когда мальчики убежали наверх играть, Эмма помогала жене убрать со стола и помыть посуду. - Редж, но почему? - Что почему?- Регина сделала вид, что не поняла. - Почему ты не хочешь ещё одного ребёнка? - Потому что я думаю, что двоих хватит. По крайней мере, пока. - Чего ты боишься?- не унималась блондинка. - Я не боюсь Эмма, я просто считаю, что ещё рано. Это очень серьёзный шаг. - Я всё понимаю. - Да неужели? – голос Регины снова начинал холодеть. Ей надоел этот бессмысленный спор с Эммой. - Ты думаешь, что я не осознаю, какой это серьёзный шаг – родить? - А ты думаешь, что осознаёшь?- усмехнулась брюнетка, - Эмма, дорогая, вспомни Генри. - Я была подростком! Теперь всё изменилось. - Давай, хотя бы полгода подождём? Эмма вздохнула. Она поняла, что спорить с любимой не было смысла. И она на время решила забыть про этот вопрос. В гостиной зазвонил телефон, и Эмма пошла узнать, кто звонил. - Алло? - Эмма, привет, это Нил. - Что тебе надо? - Я хотел извиниться перед тобой и перед Региной. Эмма молчала. - Я подумал… Вы правы, я был не прав. Эмма слушала дальше, она хотела узнать, к чему клонит Кесседи. - Вы разрешите мне видеться с сыном? В вашем присутствии. Генри, всё-таки, и мой сын. - Хорошо, я переговорю с Региной. - Отлично, дорогая. Если что, я сегодня буду в парке в полдень. У пруда. Если вдруг… - Я тебя поняла, Нил. И прошу, не зови меня дорогой. Те времена давно прошли. - Я тебя понял. Когда Эмма вошла на кухню, Регина вытирала стол. Она вопросительно посмотрела на жену. - Это был Нил. Он извинился и попросил разрешения повидаться с Генри. - И что ты думаешь? - Я не знаю, Редж. Как-то он резко изменился. Но, может, стоит попытаться? - Не доверяю я твоему бывшему, - снова подколола Регина. - Да он мне не бывший! – возмутилась Эмма. - Хорошо, - усмехнулась брюнетка, - И когда этот твой «не бывший» хочет повидать нашего сына? Эмма не стала отвечать на очередную колкость жены. - Сегодня в полдень, в парке. - Что ж. Посмотрим, во что это выльется. А вылилось это вот во что… Генри поддался уговорам мам повидаться с отцом. Нил сказал, что он хочет какое-то время пожить в Сторибруке. Узнать поближе Генри. И он виделся с мальчиком каждый день вовремя его школьных каникул. Естественно при этом присутствовала либо Регина, либо Эмма. Либо обе матери вместе. Мальчик вначале холодно относился к Нилу, но потом, как и любому ребёнку, ему стало нравиться внимание мужчины. В городе уже узнали, кто такой Нил Кесседи. Нил же, решил план Спенсера оставить как запасной. Генри уже пошёл в школу, а у Эммы был выходной. Она расположилась в гостиной с книжкой. До того времени, как надо было забирать сына из школы был ещё час, поэтому блондинка решила расслабиться. Но ей помешал звонок. Эмма отложила книжку и пошла открывать дверь. На пороге стоял Нил. - Привет, ты рано. - Я знаю, - улыбнулся мужчина, - Просто я хотел поговорить с тобой Эмма. Блондинка удивилась, но пропустила мужчину в дом. И только тут заметила в его руке бутылку вина. - Что это значит, Нил? Мужчина наклонился и чмокнул Эмму в щёку. - Мы же друзья? Мне не хватает друзей, Эмма. Простого человеческого общения. Август не хочет меня видеть, ты тоже холодна. - А что ты хотел? - Я хочу наладить наши отношения, Эмма. Я всё же отец Генри и хочу, чтобы сын видел, что его родители общаются не как чужие люди. Ты мне позволишь? Эмма вздохнула и, пропустив мужчину, закрыла за ним дверь. - Давай выпьем вина? – предложил Нил. Они прошли в столовую. Эмма достала бокалы и открывалку. - Я надеюсь, ты же понимаешь, что пара бокалов вина не вернут того, что было? - Конечно, Эмма, - Нил откупорил бутылку и разлил вино. – За дружбу? Блондинка пожала плечами. - За дружбу. - Извини меня за нескромный вопрос, - продолжил Нил, когда они допили и он наполнил бокалы снова. Эмма вопросительно посмотрела на Кесседи. - Почему Регина? - Что, почему Регина? - Почему женщина? Эмма сделала глоток, Нил тоже. - Потому что я люблю женщин. - А мы? - Что мы, Нил? Нас нет. Да и не было. Я была молода. Была в отчаянии. - Но нам же было хорошо? Эмма снова отпила из бокала и поставила его на стол. Нил же осушил свой бокал полностью. - Я не думаю, Нил. К чему весь этот разговор? Мужчина сделал шаг вперёд, и Эмма оказалась прижатой к столешнице. Он положил ей руки на талию. - Я помню, Эмма. Тебе было хорошо со мной. Мы хотели уехать в Таллахасси. И это всё ещё возможно. Нил наклонился к губам Эммы и коснулся их, проникая языком внутрь. - Что это всё значит?!- услышали они ледяной возглас. На пороге столовой стояла разъярённая Регина. Взгляд её говорил о том, что она готова убить кого-нибудь из них, либо их обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.