ID работы: 4847147

Однажды в Сторибруке - 2

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Я вас внимательно слушаю, - Спенсер чуть подался вперёд. - Я хочу отсудить своего сына, - прошептал Нил. - Генри. - Генри ваш сын? - Тс, не так громко, - Кесседи посмотрел по сторонам. - Ну, я думаю, это скоро не будет тайной в Сторибруке, - Спенсер откинулся на спину стула. К ним подошла Руби. - Здравствуйте, мистер Спенсер. - Руби, добрый вечер. Будь добра, бутылочку виски и парочку говяжьих стейков в номер к мистеру… ? - Кесседи, - ответил Нил. - В номер к мистеру Кесседи. - Я поняла, мистер Спенсер. Когда Руби удалилась, Альберт подмигнул Нилу: - Хороша, чертовка, а? - Ничего так, - согласился Кесседи. - Только возле неё иногда ошивается Дороти Гейл. Ненавижу эту девку. Ну, ты меня понимаешь, - но видя непонимание на лице Нила, снова наклонился к нему и прошептал. – Грёбаная лесба. Спенсер поднялся из-за стола и качнул головой: - Давайте поднимемся к вам в номер, мистер Кесседи. Когда за Нилом и Альбертом закрылась дверь, судья сказал: - К сожалению, Нил, как бы я ни хотел, отсудить твоего сына я не смогу. Если бы это произошло год назад, или, хотя бы полгода, то да, - мужчина опустился в кресло, а Кесседи встал, опираясь о стол. – Этот ужасный закон. Регина официальный опекун, Эмма – биологическая мать. К тому же на днях они расписались. Будь моя воля… - мужчина сжал кулаки, - Но я бессилен против закона. - Но вы же хотите что-то предложить? - с надеждой спросил Нил. - Есть у меня одна мысль… - Я вас слушаю, мистер Спенсер. - Давайте, в начале подождём Руби, - улыбнулся судья. Девушка не заставила себя долго ждать. Через несколько минут раздался стук. Спенсер поднялся и, открыв дверь, пропустил девушку. - Виски и стейки. Мистер Спенсер, мистер Кесседи. Альберт закрыл дверь, указав девушке на стол. Руби прошла в номер и поставила поднос. - Как дела, Руби? - Хорошо, мистер Спенсер. Судья взял девушку за руку. Та непонимающе посмотрела на Альберта, потом перевела взгляд на Нила. - Мистер Спенсер? - Не бойся, Руби, - слащаво улыбнулся мужчина. – Я не сделаю тебе ничего, чтобы тебе не понравилось. - Тогда отпустите мою руку. Вместо этого мужчина поднял другую руку и, взяв Руби за голову, попытался поцеловать в губы. Нил при этом не сдвинулся с места. Он просто стоял и наблюдал. Ему было любопытно, как поведёт себя официантка. Глядя на наряд девушки, можно было предположить, что та ответит на «ухаживания» судьи. Но та сжала кулаки и попыталась оттолкнуть Альберта. Безуспешно. Конечно, мужчина был сильнее неё. Но неожиданно он отпустил девушку и та, не удержавшись, упала на кровать. Это заставило Спенсера рассмеяться. Нил тоже усмехнулся. Девушка резко вскочила, оправляя короткую юбку. Альберт взял её за руку и сказал: - Если вдруг передумаешь… Но Руби выбежала за дверь. - Ну не хороша ли? Нил качнул головой в знак согласия. - Ладно, оставим Руби, - Спенсер подошёл к столу и предложил Нилу присесть. Присел сам и разлил виски по стаканам. – Мне тоже не нравится, когда ребёнка воспитывают гомики. Но, как я уже сказал, по закону я не в силах тебе помочь. Рад бы, но ни как. - Тогда что вы мне хотите предложить? - Ты не думал похитить мальчика? - Похитить? - Ну да. Его и Роланда. Негоже мальчишкам воспитываться двумя бабами. - И как вы это представляете? Спенсер снова разлил виски и отрезал кусок стейка. - Возле Линна, в лесу, у меня есть охотничий домик. От Сторибрука это примерно в четырёх часах езды. - Как вы себе это представляете? – усмехнулся Нил,- Мою машину тут же объявят в розыск. Я не хочу сесть за киднепинг. - Я дам тебе свою машину. Через несколько часов сообщу в полицию об угоне. Вы будете уже далеко. И не беспокойся, я уберу маячок с машины, её не обнаружат. Поживёте там какое-то время. Потом я помогу вам перебраться в Канаду. - Что вам с этого, мистер Спенсер? - Просто дружеская помощь, Нил, дружеская помощь. - Вы уверены, что у нас всё получится? - Я надеюсь, иначе мы вместе пойдём в тюрьму. Если же всё выгорит, хотя бы пара ребятишек будет спасена от лесбиянок в этой загнивающей демократии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.