ID работы: 4847147

Однажды в Сторибруке - 2

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Что я скажу Регине? – Эмма подняла глаза на отца. Нолан опустился на корточки и взял руки Эммы в свои. - Эмма, нельзя отчаиваться. Ты сильная. И мы обязательно отыщем Генри и Роланда. Мы подключим федералов. Им не скрыться. - Я уже не знаю, пап. - Ты должна взять себя в руки. Ты нужна Регине. Эмма вздохнула. Отец прав. Как она могла забыть о Редж. Нужно ехать домой и поддержать любимую. В дом вошёл Грэм. - Дэвид, Эмма, по радио только что передали о перестрелке в придорожном кафе. Один человек ранен. Один скрылся. Есть подозрение, что в машине был ребёнок. - Где?- Эмма посмотрела на Грэма. - Тут недалеко. - Поехали. Через пол часа они подъехали к участку, в котором предположительно должен был быть Спенсер или Кесседи. Их встретил местный шериф. - Здравствуйте, я шериф Сторибрука – Грэм Хамберт, - Грэм показал свой значок. – А это, мои помощники: Дэвид Нолан и Эмма Свон-Миллс. Предположительно ваш задержанный и его сообщник выкрали детей миссис Свон-Миллс. - Добрый вечер, я – шериф Крис Парсонс. Пройдёмте со мной. И шериф провёл их к камере. На кровати сидел никто иной, как судья Спенсер с перебинтованной рукой. Эмма подлетела к решётке. - Где мои дети, Спенсер? – схватив решётку, бросила девушка. Судья устало поднял на неё глаза и усмехнулся. - Роланд с Кесседи, а где Генри, я понятия не имею. Этому гадёнышу удалось сбежать. - Подонок! Как вы могли? Дэвид подошёл к дочери и обнял её за плечи: - Эмма, успокойся, - а потом посмотрел на Альберта, - Вы можете предположить, куда они направились? - У меня в машине ключи от моей яхты. Подозреваю, Кесседи направился в Нахант. - Я свяжусь с тамошней полицией, - сказал Парсонс. - Папа, уже ночь, с Генри может случиться всё, что угодно, - в отчаянии воскликнула Эмма. - Давай не будем нагонять панику раньше времени, дорогая. Дэвид обнял Эмму, пытаясь передать той хотя бы частичку своей силы. Подошёл шериф Парсонс. - Я связался с полицией Наханта. Пристань патрулируют, да и все въезды в город. Его схватят, как только он там объявиться. - Вы позволите нам забрать мистера Спенсера? - Конечно, он ваш. Шериф открыл камеру, пропуская одного из сопровождающих парней. Тот надел на судью наручники. - Езжайте в Сторибрук, - бросил Грэм, - а мы останемся здесь. - Эмма, езжай тоже домой. Ты нужна Регине. Когда Эмма приехала в Сторибрук, было уже поздно. Она подъехала к дому. Войдя, она обнаружила, что Регина спит в гостиной на диване. Девушка тихо поднялась наверх за пледом и, спустившись, аккуратно укрыла жену, чтобы не разбудить. Сама пошла в кабинет и достала бутылку бренди. Уснула она, сидя в кресле за столом, выпив всего лишь пару глотков. Несмотря на то, что день был полон переживаний и нервов, Эмма уснула крепким сном. Видимо организм принял решение за неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.