ID работы: 4847147

Однажды в Сторибруке - 2

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Эмма проснулась. Тело всё затекло от неудобной позы. Она встала из-за стола и потянулась. Хрустнули позвонки. Девушка убрала бутылку в мини-бар и, взяв пустой стакан, направилась в кухню. Регина, казалось, ещё спала. Но когда Эмма вернулась в гостиную, то увидела, что та лежит с открытыми глазами. Взгляд тёмно-карих глаз ничего не выражал. Блондинка присела на диван и погладила жену по голове. Никакой реакции. - Редж? Молчание. - Регина? Эмма опустилась на корточки возле дивана и посмотрела в глаза жены. Взгляд был направлен сквозь неё. Девушка легонько поцеловала Регину в губы. Брюнетка моргнула и из её глаз выкатилась одна слезинка. Эмма большим пальцем осторожно смахнула каплю. -Дорогая, - прошептала блондинка, - Вернись ко мне. Но Регина закрыла глаза. Она отгораживалась от этого мира, который лишил её любимого сына. Это было невыносимо. Эмма хотела быть рядом с женой, обнимать её, хотела ответной поддержки, но, похоже, Регина этого не хотела. Эмма, вздохнув, поднялась и хотела уйти, убежать, напиться и спрятаться, куда угодно, лишь бы не видеть абсолютно отсутствующую любимую женщину. Но неожиданно почувствовала, как Регина взяла её за руку и прошептала: - Не уходи, прошу тебя. Ты мне нужна. Просто побудь рядом. Девушка опустила взгляд и встретилась с взглядом тёмно-карих глаз. Губы Регины дрогнули в слабой улыбке. Эмма улыбнулась в ответ. Она опустилась на пол и села по-турецки, не выпуская руку жены. - Мы справимся, родная, - прошептала блондинка. - Я знаю. Спустя несколько минут Эмма спросила: - Давай заварю нам чай. - Ага, - улыбнулась Регина. Девушка поцеловала любимую в ладонь, поднялась и направилась на кухню. Она не слышала, как зазвонил телефон, не слышала, как Регина ответила, но спустя пару минут после звонка женщина влетела в кухню. Глаза её радостно горели: - Эмма! Девушка несла ложку с чаем к заварнику, рука дрогнула и она промахнулась. Брюнетка подбежала к жене и обняла её. - Генри нашёлся! - Редж? - Эмма широко распахнула глаза. - Поехали! - Куда? Где он? - В Линне. В какой-то закусочной. Ты должна знать. Быстрее! Эмма рассмеялась. - Дорогая, тебе надо переодеться. Регина осмотрела себя. Она была в своей шёлковой пижаме. Женщина быстро развернулась и помчалась наверх. Когда Редж убежала, у Эммы зазвонил сотовый. Звонил Дэвид. - Алло, пап? - Эмма, тебе надо срочно приехать! – сразу же выпалил Нолан. Его тон был тревожным и напряжённым. – Мы у пристани в Наханте. Нил, он в машине с Роландом. Он… Он грозится пристрелить мальчика и себя. Он готов говорить только с тобой. - Я тебя поняла, папа, - прошептала девушка, - Я приеду. - Как Регина? - Генри нашёлся. Не знаю, как это случилось, но он в Линне, в том кафе. - Хорошо. Пусть Регина едет за сыном. - Да. Когда Регина спускалась по лестнице, облачённая в джинсы и фланелевую рубашку, она услышала звук удара. Женщина ускорила шаг, перепрыгивая через ступеньку. Она застала Эмму на кухне. Та стояла, потирая кулак, на костяшках которого начала проступать кровь. - Что случилось?- в ужасе прошептала брюнетка. - Я еду в Нахант. Кесседи в машине с Роландом. Он грозится убить мальчика. Он хочет видеть меня. - О, боже… - Регина глотнула воздух. - Всё будет хорошо. Ты езжай, ты не пропустишь эту забегаловку, она сразу на въезде в город. Скажи Генри, что мама его любит. - Родная моя, - Регина обняла любимую. – Только вернитесь, прошу тебя. - Я постараюсь, - дрогнувшим голосом прошептала Эмма. Она боялась. Боялась за Роланда, боялась, что не справиться и Нил что-нибудь сделает с малышом. Она крепко прижала Регину к себе. Потом, взяв её лицо в ладони, очень долго смотрела на её лицо, как будто пытаясь запомнить каждую чёрточку: глаза, цвета горького шоколада, скулы, этот шрамик на верхней губе. Эмма притянула голову Регины и впилась в её губы жадным поцелуем. Она не хотела отпускать женщину, это могли быть последние мгновения в объятиях любимой. Её руки скользнули по плечам, опустились на грудь, бёдра. Эмму наполняли страх, отчаяние, боль. Она хотела овладеть Региной прямо тут, на кухне. Как тогда, в первый её вечер в этом доме. Ей это было необходимо, как воздух. Её руки скользнули под рубашку, она приподняла ткань и припала поцелуями к животу Регины. Её руки гладили спину, она расстегнула лифчик и легонько сжала груди. Подняв рубашку, она начала целовать вначале один сосок, потом другой. Редж понимала, что любимой это было нужно. Она закрыла глаза, позволив Эмме делать то, что та делала. Её дыхание тоже сбилось. Рука девушки потянулась к пуговицам на джинсах. Расстегнув их, она скользнула дальше, под трусики. Блондинка вошла в Регину вначале одним пальцем, осторожно, потом двумя, уже настырнее. Женщина выгибалась в такт движениям руки. Она обняла и начала целовать любимую. Их поцелуи были полны огромного отчаяния. Обе не замечали, как слёзы бегут из их глаз, по щекам, смешиваясь. Рука Эммы двигалась всё быстрее и быстрее, и тело Регины отвечало, доходя до наивысшей точки. Они обе достигли оргазма одновременно, и тело Эммы забилось в конвульсивных рыданиях. Регина прижала девушку к себе. - Спасибо тебе, - спустя какое-то время прошептала Эмма. – Мне нужно было… - Я люблю тебя, - просто прошептала брюнетка. – Береги себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.