ID работы: 4847147

Однажды в Сторибруке - 2

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Какое-то время Регина стояла спиной к стене. Но так долго продолжаться не могло. Женщина глубоко вздохнула и, повернувшись лицом к двери, толкнула её. - Л…? О, - Эмма удивилась, когда увидела, кто вошёл, - Редж? - Привет, - улыбнулась брюнетка. Эмма протянула руку и тут же побледнела. - Блять, - пробормотала девушка. Резкое движение причиняло боль. Регина подлетела к блондинке. - Не двигайся, Эмма. - Да всё нормально, - попыталась отшутиться девушка, - Меня заштопали, так что жить буду. Глаза Регины наполнились слезами. Она пока выбросила из головы шатенистую медсестру. О ней она подумает позже. Она присела на стул возле кровати и наклонившись, коснулась губами щеки Эммы. - И это всё? – обиженно спросила Эмма,- Я думала, что после всего, что я пережила, я достойна большего. - Не сегодня, дорогая. Я так переживала. Регина провела ладонью по щеке любимой. - Я крепкий орешек, Редж. Меня просто так нельзя сбрасывать со счетов. А вот Кесседи уже не топтать эту землю. Видела бы ты ,какую дырку я оставила у него в горле, - попыталась рассмеяться девушка, но это тоже причинило ей боль и она замолчала. Потом спросила, - Как мальчики? - Они с Августом. Эмма легонько качнула головой. Тут дверь в палату открылась. На пороге стояла шатенка. Она с удивлением посмотрела на Регину, потом на Эмму. - Лили, это Регина, моя жена. Взгляд медсестры был очень растерянным. - Здравствуйте, мисс… - Пейдж, - пробормотала шатенка. - Мисс Пейдж. Девушка держала поднос, на котором стояла тарелка с бульоном. - Спасибо вам, - Регина поднялась со стула и забрала у девушки поднос, - Дальше мы сами справимся. Правда, любимая? Тон Регины был холодным и слишком слащавым. Она поставила поднос на откидной столик и пододвинула его к блондинке. Эмма смущённо улыбнулась и, переведя взгляд на медсестру, сказала: - Да, Лили, спасибо тебе. Ты можешь идти. - Эмма, не забудь, я приду через час сменить повязку. Но видя колючий взгляд брюнетки, поспешала удалиться. Когда за медсестрой закрылась дверь, Регина посмотрела холодными тёмно-карими глазами на Эмму. Та лишь смущённо улыбнулась. - Ты мне поможешь? – она глазами указала на тарелку с бульоном. Но Регина не пошевелилась. Она просто сложила руки на груди и продолжала смотреть на блондинку. - Редж? - Ты в больнице всего несколько часов, но уже по имени зовёшь медперсонал. - Лили? Ты представляешь, я сама была удивлена, встретив её тут. Я с ней познакомилась, когда жила на улице. Регина молчала. Она ждала, что ещё скажет её жена. - Мы с ней где-то полгода колесили по стране. Потом, в очередной раз мы ночью забрались в придорожный магазин, но сработала сигнализация. Я сумела спрятаться, а её схватила полиция. С тех пор я её не видела. Регина сняла пальто и аккуратно сложив, повесила его на спинку стула. - Пусть не думает, что у неё есть какие-либо шансы на тебя, - холодно сказала женщина, - Поняла меня? - Редж, я тебя люблю. Брюнетка села на стол и взяв ложку, поднесла её ко рту Эммы. Девушка улыбнулась и открыла рот. - Чему ты улыбаешься? - Ты такая милая, когда заботишься обо мне. Регина зарделась. Ну почему Эмма снова заставила её смутиться? Эмма тихо рассмеялась, глядя как румянец появился на щеках Редж. Ей доставляло безумное удовольствие наблюдать, когда брюнетка смущалась от каких-либо её слов или действий. - Эй, Редж, ты меня покормишь? Где-то через час кто-то постучался. Регина встала и открыла дверь. На пороге стояла Лили Пейдж. - Мэм? – попыталась улыбнуться медсестра под холодным взглядом Регины, - Мне нужно поменять повязку. - Проходите и меняйте. - Редж, - мягко позвала Эмма, - Я думаю, тебе лучше выйти. - Это почему же? – резче, чем хотелось, спросила Регина. - Думаю, что моя дырка весьма не эротична. - А я останусь. - Что ж, - грустно усмехнулась Эмма, - оставайся, но я тебя предупреждала. Лили, тем временем, подошла к шкафчику и, достав всё необходимое, положила на столик. Она, смущаясь, глянула на Регину. Что-либо делать под её пристальным взглядом было очень сложно. Но повязку поменять надо. Девушка развязала завязки пижамы на спине у Эммы. Взгляд Регины был бесстрастным, но она ловила каждое движение медсестры. Она смотрела на её руки, дабы те не сделали какого-либо лишнего движения. Эмма же насмешливо смотрела на жену. Девушка чувствовала, что ещё чуть-чуть и воздух просто накалится и заискрится от ревности, витающей вокруг. Пейдж тоже ощущала это и старалась делать всё с профессиональной точностью. Но когда она приспускала пижаму, её пальцы случайно задели сосок. Кулаки брюнетки сжались, но она ничего не сказала. Но спустя примерно минуту Лили чуть не улыбнулась с триумфом, глянув на Регину. Она сняла повязку с раны на животе у Эммы. Хотя пуля Кесседи прошла по касательной, зрелище, которое предстало перед брюнеткой, было ужасное. Длинный красный шов шёл от пупка в сторону бедра примерно на десять сантиметров. Регина схватилась за стенку, чтобы не упасть. - Редж, - Эмма вздохнула, - Я тебя предупреждала. Выйди, не хватало ещё, чтобы ты тут грохнулась в обморок. Регина глотнула воздух и качнула головой. - Да, ты, наверное, права. И вышла за дверь. - Слабая у тебя жена, - рассмеялась Лили, обрабатывая шов каким-то медицинским раствором. - Она не слабая, - серьёзно сказала Эмма, - если бы ты пережила то, что она пережила. - У меня нет детей. И я думаю, что не будет, - просто сказала медсестра, - она аккуратно наложила новую повязку и, подняв пижаму, завязала лямки. Потом с печалью посмотрела в зелёные глаза и, проведя ладонью по щеке Эммы, прошептала, - Я скучаю по нам, моя Эми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.