ID работы: 4847147

Однажды в Сторибруке - 2

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Было около полуночи, когда у дома номер 108 на Миффлин стрит раздался звонок. Регина опередила Августа и подбежала к двери. На пороге стоял Грэм. - Мистер Хамберт? - Мадам мэр? - Что с Эммой? Грэм в отчаянии провёл рукой по голове. Он не знал, как сказать Регине. Он сам был в большом отчаянии, а мэр вообще могла отреагировать неизвестно как. - Да не молчите вы, мистер Хамберт! – Регина готова была испепелить шерифа, - и не стойте, как истукан! - С ней всё хорошо, мэм, - пробормотал Грэм. - Вы уверены, шериф? – Регина, хоть и была очень обеспокоена за Эмму, тон её был таким ледяным, что, наверное, обрети он физическую силу, заморозил бы весь Сторибрук. - Да, мэм, - Грэм весь съёжился. Миллс была единственной женщиной, которая могла ввести его в такое состояние, - Она жива. Но… - Что но? – Регина уже готова была схватить Хамберта за грудки. - Кесседи ранил её. Она в Масачусетс Дженерал Госпиталь. - О, Боже! Регина схватилась за дверь и, если бы не подбежал Август, наверное, упала бы тут же, на пороге. Мужчина поблагодарил шерифа и помог брюнетке дойти до дивана. - Спасибо вам, Август, - слабо улыбнулась женщина. – Она жива, это главное. - А значит, всё будет хорошо, - Август ободряюще сжал руку Регины. Он сам очень беспокоился за Эмму, но видя, как переживает Регина, понимал, что та безумно любит блондинку, которую он считал своей младшей сестрёнкой, - Эмма – борец, каких ещё поискать. - Мне надо ехать. - Нет, Регина. Уже поздно. Поспите, наберитесь сил, а с утра езжайте. Мы с Фуенг присмотрим за мальчиками. - Спасибо, вам, Август! – брюнетка благодарно сжала руку мужчины. - Да не за что, Регина. Август помог Регине дойти до спальни, а сам пошёл в гостевую комнату, где его ждала невеста. Регина проснулась рано утром. Наспех приняв душ, позавтракав, женщина села в свой мерседес, и отправилась в Бостон. Около десяти она притормозила на Фрут стрит, 55. Раздался телефонный звонок. Регина посмотрела на экран. Звонила Мора. - Алло, Мора? – обеспокоено ответила Регина. - Привет, Регина, - Мора улыбнулась в трубку, - Всё хорошо. Я звоню, чтобы сказать тебе, что с твоей Эммой всё хорошо. Её, конечно, сильно потрепало, но она у тебя – молодец. - Я в Бостоне, у госпиталя. - Извини, я сейчас на работе. Но после того как навестишь Эмму, заходи к нам. Джейни будет тебя ждать. - Спасибо, Мора, ты с Джейн столько для нас делаете. - Не бери в голову. Извини, мне нужно отключаться. - Счастливо, и ещё раз – спасибо. Регина припарковала свой мерседес и вошла в здание больницы. Женщина пыталась успокоиться. Мора сказала, что с Эммой всё хорошо, значит не нужно ни о чём беспокоиться. Но сердце брюнетки колотилось, как бешенное, готовое вырваться наружу. Мадам мэр глубоко вздохнула и подошла к стойке ресепшена. Регина поднялась на этаж, где находилась палата Эммы. Она волновалась. Какой она увидит свою любимую? Что она ей скажет? Чёрт, она ничего не купила ей. А следовало бы порадовать дорогого ей человека, ведь она так рисковала ради Роланда. Она же могла погибнуть? Регина осмотрелась, ища нужную дверь, и сделала шаг вперёд. Возле нужной палаты она остановилась, глубоко вздохнула и, волнуясь, обняла себя за плечи. Переживание и страх переполняли её. Она сделала шаг вперёд и посмотрела в окошко на двери. Эмма полулежала на больничной койке и, улыбаясь, что-то говорила медсестре. Потом, неожиданно, шатенка наклонилась и легонько коснулась губ блондинки. Регина заметила, что девушка собралась покинуть палату Эммы и женщина, неожиданно для себя, отпрянула от двери и встала у стены. Медсестра покинула палату, не заметив Регины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.