ID работы: 4847147

Однажды в Сторибруке - 2

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Когда Регина уехала, неожиданно заглянула Джейн, которая всё больше и больше становилась похожа на медвежонка. Взгляд Эммы наполнялся завистью, когда смотрела на Риццоли. Она помнила тот вечер, когда Регина пообещала подумать о ребёнке. Но, скорее всего, это была брошенная в отчаянии фраза. Джейн заметила как смотрит на её живот блондинка и, погладив живот, улыбнулась: - Может, вам стоит подумать ещё об одном ребёнке? - Ты что, - попыталась отшутиться Эмма,- Регина вряд ли захочет рожать. Она найдёт миллион причин. - А ты? - Я? У меня есть Генри. К тому же, я безумно хочу, чтобы именно она родила мальчишкам сестрёнку. В палату постучали. Вошла Лили. - Я зашла попрощаться, моя смена закончилась. Она бросила взгляд на Риццоли. - Не забудь через час принять лекарство. - Не забуду, Лили. Шатенка подошла к кровати и, взяв Эмму за руку, посмотрела в зелёные глаза. Большим пальцем погладила ту по ладони. - Если что, звони. - Не беспокойся обо мне, не думаю, что твоя сменщица менее компетентна. - Всё равно, я волнуюсь. Девушка наклонилась и попыталась чмокнуть блондинку в губы, но та немного отстранилась, и губы шатенки скользнули только по уголку рта. Когда Пейдж вышла, Риццоли удивлённо скинула брови: - Это и есть та Лили Пейдж? - Ага. - А она ничего так, - подколола подругу Джейн. - Ну да, ничего. Но я её уже не люблю. Я люблю Регину. Неужели бы ты сама могла закрутить с кем-то на стороне? Джейн закатила глаза и рассмеялась своим хриплым смехом. - Ты что, мне свернут шею, а ту, на кого я посмотрю не так, вообще препарируют хирургическим скальпелем. Мора, она такая. - Регина обещала вспороть мой шов, - улыбнулась Эмм. - Так что, осторожнее, подруга, - Риццоли положила руку на плечо блондинки, - Я, конечно, тебя понимаю: первая любовь, воспоминания. Но у тебя прекрасная жена, мальчишки. Не разрушь это. - Джейн, - хотела упрекнуть брюнетку Эмма. - Я вижу, как ты на неё смотришь. Эмма вздохнула. - Это заметно? Джейн качнула головой. - Я ещё в недоумении, почему Регина не исполнила свою угрозу. Так что, держи руки при себе и не распускай. Я не хочу в ближайшем будущем посетить твои похороны. Риццоли какое-то время ещё посидела в палате у Эммы. Они поболтали на отстранённые темы. Перед тем, как уйти, Джейн сказала, что, может, навестит её на следующий день, потому что уже с ума сходит от одиночества. После того, как та ушла, Эмма выпила лекарство и включила телевизор. Шёл какой-то фильм, но девушка не могла следить за сюжетом. Все её мысли были вокруг Регины и Лили. Да, она любила свою жену. Любила до беспамятства. Она хотела прожить с ней всю жизнь и встретить старость. И иного не дано. Блондинка провела языком по губам, вспоминая поцелуй Лили. Девушка всколыхнула старые, давно забытые воспоминания бесшабашной юности. Хотела ли она всё вернуть. Однозначно – НЕТ. Но зачем тогда та вдруг появилась в жизни Эммы? Девушка опустила глаза на татуировку в виде цветка. - Нет, Эмма, Лили не стоит того, чтобы ты изменила Регине. Блондинка ещё долго пыталась смотреть телевизор, чтобы отогнать от себя мысли о первой любви. Но позже, уснув, её мозг так и не успокоился, показывая образы прошедшей юности, которые сменялись настоящим, в которых Лили пыталась поцеловать Эмму снова и снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.