ID работы: 4847147

Однажды в Сторибруке - 2

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Утром Эмму разбудил запах еды. Она открыла глаза и встретилась взглядом с карими глазами. - Привет, - улыбнулась Лили. На откидном столике стояла тарелка с пюре и бумажный стакан с чаем, - как наш шериф? - Ты обо мне слишком печёшься. - Вообще-то, это входит в мои обязанности, - продолжала улыбаться медсестра. - Тогда спасибо, Лили. - Давай, завтракай. Я приду через час, посмотрю, как твои швы. Можешь двигать руками? - Я уверенна, что всё отлично. Я хочу поскорее убраться из госпиталя, - Эмма приподняла руки, показывая, что может спокойно двигаться. - Вот это нет, Эмма. Ты пролежишь в больнице столько, сколько скажет доктор. «И всё это время ты будешь только моей», - Пейдж это не сказала вслух, но подумала про себя. В это же самое утро Регина набрала номер Моры. Ей было немного неудобно обращаться за помощью к главному судмедэксперту Бостона. Но она надеялась на связи доктора Айлс. Мэр Сторибрука хотела сделать сюрприз своей жене. Она знала, что когда-то у Дэвида Нолана был брат-близнец Джеймс, который погиб в Ираке. Регина хотела через связи Моры узнать, оставлял ли когда-нибудь Джеймс свою сперму. Недавно Пентагон запустил программу для своих военнослужащих, по которой они могли спокойно замораживать свои половые клетки. Раньше военнослужащие тоже прибегали к этому, но в частном порядке. И у Регины зародилась мысль. Попросить Дэвида стать отцом их с Эммой ребёнка, брюнетка считала не этичным, поэтому решила попытать удачи таким способом. Мора с радостью согласилась помочь. Лили пришла через час, как и обещала. - Так, давай осмотрим нашего шерифа, - улыбнулась шатенка. Она убрала посуду со столика и откинула его, - Давай снимем пижаму. - Только не распускай руки, - усмехнулась Эмма. - Да ладно, - улыбнулась Пейдж, развязывая тесёмки на спине, - тебе всегда нравились мои руки. Девушка помогла блондинке спустить пижаму и сняла повязку. Аккуратно пощупала вдоль шва. - Ты удивительная Эмма. Тебя когда подстрелили? Позавчера? - Это всего лишь касательная, - напомнила блондинка. - Всё равно. Взгляд девушки скользнул по красивой груди, по кубикам на животе. Она провела языком по пересохшим губам, понимая, что сейчас её зрачки расширились. - Лили, нет, - прошептала Эмма. - Почему? Твоя жена не узнает. - Не надо… Шатенка наклонилась и коснулась губ девушки. Но этот поцелуй был более собственнический, чем в прошлый раз. Она вначале слегка прикусила нижнюю губу Эммы, а потом, захватила её губы полностью, проведя языком по верхнему нёбу. Не зная почему, Эмма поддалась этому поцелую и ответила на него. Через пару мгновений, она легонько оттолкнула медсестру, пытаясь привести дыхание в норму. Она аккуратно убрала руку, которая уже ласкала её грудь. - Ты подумай, отчего ты отказываешься, - прошептала Лили. В этот же день, ближе к вечеру, Мора звонила Регине, спеша сообщить ей радостную новость. Сперма Джеймса обнаружилась в крио банке в Калифорнии. Там же в Лос-Анджелесе в одной из клиник у неё хорошая знакомая является главврачом. - Так что дело только за тобой, Регина, - улыбнулась в трубку доктор Айлс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.