ID работы: 4850210

Фамильяр? Обломитесь!

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
Светнесущая соавтор
Нири бета
Klingon_Koval бета
AbyssPhoenix бета
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 221 Отзывы 130 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Марис Талиан! Или может мне лучше звать тебя Макаров Дрейяр?! Что ты тогда утворила, а?! Мало того, что уперлась рогом «Родился мужчиной так мужчиной и умру». До выхода боевых спутников на дистанцию стрельбы оставалось всего пятнадцать минут, а козлоногие лишь тупо пёрли вперед. А ты, что устроила?! Заклинание с кровавой жертвой! — припечатывая слова, устроила разнос и раздачу слонов Мавис, попутно дергая меня за уши, — что скажешь в свое оправдание, катастрофа хвостатая?! — Упс, — пропищала я и попыталась вывернуться, чтобы, перекинувшись в лисичку убежать в вентиляцию. Но факир был пьян и фокус не удался, так как попытка была пресечена на корню. — Ага, упс, согласна, полный упс тебе сейчас будет… — протянула Мавис с улыбкой бывшей впору маньяку и явно не предвещающей мне ничего хорошего, и взяв меня за шкирку потянула за собой, — а ну пошли, поговорим… Дальнейшее я предпочла не вспоминать, было слишком стыдно. Мавис просто высекла меня твердым стеком. И то что крестная была абсолютно права только увеличивало чувство стыда. Сама того, не замечая я невольно углубилась в воспоминания. Орда козлоногих прущих сплошным потоком из разлома как волна прибоя, разбивавшаяся о волнорез разбилась об укрепления. Шквал заклинаний, лучей лазганов, снарядов и ракет обрушились на головы отрыжкам бездны, но на место каждого убитого вставали трое новых. И битве не было видно конца. Заклинание кровавой жертвы, выполненное инстинктивно, и ослепляющая вспышка света, последнее, что запомнила я из той жизни. Дальше было перерождение в Терранской империи в семье Софии и Кайлы из Великого Дома Талиан. Младшая школа, являющаяся не столько местом учебы, сколько местом общения и досуга. Средняя школа уже давала продвинутое общее и начальное магическое образование, которое стало для меня пониманием того каким дураком я была в прошлой жизни. Практически идеально сданный ЕМЭ (Единый магический экзамен) поднял мой ИСП (Индекс Социальной Полезности) до двадцати с половиной единиц. Чем я очень порадовала своих маму и амами, которые за это подарили мне скайкар. Магия титанов, заинтересовавшая Дома ЛаФэй и ДэВэйр принесла мне еще двадцать единиц к ИСП подняв его до сорока с половиной. По достижению семнадцати лет я пошла магическую школу Хогвартс занимающую целое созвездие. Тройное распределение на факультеты Гриффиндор, Райвенкло и Хаффлпаф. Усиленная подготовка по магии стихий, в частности стихии света и льда, магии крови и менталистике. Хотя саму меня больше интересовали рунная магия, ритуалы и артефакторика, мне было это особенно интересно. За первый год учебы я узнала о магии больше чем за девяносто восемь лет прошлой жизни. По окончанию школы я смогла получить звание адепта по магии крови и рунной магии, на большее было претендовать глупо. Да и то что я получила сразу две степени адепта получилось из-за того, что в прошлой жизни я имела титул богоравного мага, который являлся аналогом архимага, которого как такового у терран не было. Высшим званием было звание магистра в каком-либо направлении магии. С первым выбором после учебного центра регулярной армии, получилось, как в пословице «Первый блин комом». Из-за прибывших в коронный мир Империи через «Врата миров» придурков случился аврал, и вся Терранская империя встала на уши. Всех выпускников распределили куда-нибудь чтобы заткнуть недокомплекты экипажей боевых кораблей. И мне не повезло попасть на дальний рейдер малышки Хоши, хотя, какая она теперь малышка. Девочка выросла, и теперь именно я была малышкой по сравнению с ней. Так что мне пришлось весь полет сидеть как мышь под веником, большую часть времени спать, шкодя лишь изредка, и по мелочи. Правило «не попадайся» было вбито в подкорку еще моей крестной в прошлой жизни. Когда троица хулиганок временно нейтрализовала боцмана Хэмико и всех взрослых на борту, мне стало ясно что пора прятаться в каюте, желательно под кроватью, хотя вся моя натура талианки говорила, хотя какой там говорила, вопила и топая ногами, прямо противоположное, требуя поучаствовать в групповом дебоше. Но я слишком хорошо знала Хоши, так что заперлась в каюте и легла спать, ведь ещё в детстве девушку прозвали второй Эрзой вовсе не за красивые глаза. Я как в воду глядела, пойманные с поличным отгребли от Аувы, которая привела свою Истинную на медицинское обследование. В итоге почти всем запретили увольнительную на станцию Вавилон-5. Увольнительную на «берег» разрешили лишь мне и Чифуе Таканаги, моей соседке. Красноволосая оками вовремя спряталась на складе и там благополучно переждала бурю в лице взбешенной Аувы.

***

Станция Вавилон-5 была не больше туалетной кабинки по сравнению даже с относительно небольшой станцией принадлежащей Люси, но свое название она оправдывала на тысячу процентов. Мы с Чифуей сняли комнату в местной гостинице. И оставшиеся две недели до прибытия линкора Дома Таканаги гуляли по станции и закупались сувенирами. А затем я попалась Мавис, что было дальше я хорошо запомнила. — О чем задумалась Лисенок? — спросила у меня Ёшика, когда я теребила свой кулон на цепочке, который мне передала Крестная, — что это у тебя за кулон? А Чифуя заинтересовано посмотрела на меня, с ней мы были знакомы уже больше двадцати лет ещё с учебки. — О прошлой жизни. А кулон — это отличительный знак архимага, которым я была в прошлой жизни. Правда там он назывался по-другому, но суть была одна, иметь звания мастера или магистра в нескольких направлениях, либо школах магии, — объяснила я девушке, с которой подружилась за время службы на «Ленивой комете», — куда сейчас направитесь? — Сначала пара месяцев отдыха на какой-нибудь планете-курорте, а затем на Землю охранять посольство, — ответила Ёшика, помахав Линетте и Шизуке, пришедшим на обзорную палубу вместе с Шарли и Франческой, а также Эрикой и Гертрудой. Меня и вместе с другими курсантками и половиной эскадрилий «Штурмовые ведьмы» увозил к Терре линкор «Хвост Феи». Дома кроме родителей меня ждал мой личный ужас — старшая сестра Николетта или как она просила себя называть Нико. Эта наглая кицунэ служила в легионе «Вестницы боли» и была моей персональной головной болью, не переставая при этом быть любимой во всех смыслах старшей сестрой.

***

«Хорошо быть дома», — довольно потянулась я, за два месяца отпуска я хорошо отдохнула, — «но пора выбирать следующее место службы», — затем раскрыла ноутбук и запустила поиск мест службы. Кроме отдыха я заказала пятисотметровую яхту «Утренняя звезда». Традиционно корабль являлся десятипалубным летающим дворцом. Но и вооружена Звездочка была достаточно хорошо. Кроме неё я заказала катер на базе тяжелого истребителя Гадюка. Причем и яхту, и катер я заказала на верфи у Люси. — Хмм… Может, стоит тоже туда же куда и Ёшика с девочками. Охрана посольства на Земле в городе Токио, в реальности в которую открылись вторые врата. Думаю, стоит отправиться туда, тем более там сейчас всё только начинается, должно быть интересно, и одновременно не нудно, — задумчиво протянула я. — Что читаешь? — раздался голос у меня за спиной, и чья-то наглая грабелька скользнула ко мне под рубаху. И я знала, чья она была, так как эта наглая особа положила свою голову мне на плечо. — Хочешь в недавно открытое посольство в охрану? — вчиталась в отображенную на экране информацию Ника, недавно прилетевшая в отпуск, — а давай на Джеетэль там кроме «Вестниц боли» есть и регулярные части. А то старшей сестренке скучно без… — мурлыкнула она, — мелкой. Услышав последнее слово, я с рыком ринулась на старшую сестру. Через несколько минут борьбы Нико, поддавшись мне, лежала на полу на спине, а я сидела верхом у нее на животе оперившись ладонями в пышные груди любимой старшей сестры, кимоно которой было распахнуто. — Малышка Марис поборола свою старшую сестренку, — фыркнула Нико, распахивая мою белую рубаху, — грех не показать такое богатство. — Я скучала сестренка, — прошептала я и наклонилась, соприкасаясь с грудью Нико своей грудью, чтобы слиться с ней в страстном поцелуе. — /Я тоже. Я тоже/, — передала мысль Нико и не менее страстно ответила на поцелуй, затем опрокинула меня, оказываясь сверху, одновременно массируя мою грудь одной рукой, а второй ловко помогая избавиться от укороченных ярко-красных хакама. Я сама не осталась в долгу и помогала сестре избавиться от кимоно. Довольные проведенным временем я и Нико не заботясь об том что обнажены и о раскиданной по полу одежде сидели, обнявшись и наблюдали за рассветом нового дня. — Опять они без нас занимались приятным делом, — недовольно протянула Кайла, затем скинула халатик, который и до этого был распахнут, открывая нам вид на то, что она, как и дочери футанари и уже готовая к бою. — Опять они за свое, — хихикнула появившаяся София и окинула шкодливым взглядом уже идущее безобразие, — талианки. — Мама не завидуй, а присоединяйся лучше, — фыркнула Нико, отвлекаясь от важного дела. Много позже мы дружно отмокали в ванной после бурного времяпрепровождения. — Когда улетаешь? — спросила Нико, устроившись на мне. — Завтра, только дождусь прибытия яхты и катера, — сказала я, почесывая за ухом у мурчащей Нико. — А младшая сестренка объяснит старшей, почему она заказала все в Великом Доме Таканаги, а не у нас в Доме? — потянула меня за щеки Нико. — Мне яхта нужна, а не летающий бордель, — пробубнила я, — а иного у нас в Доме и не строят. В ответ на это Нико обиженно надулась, как дирижабль и давай нависать надо мной мрачной тенью, оскорблённой невинности… На следующий день я уже осматривала «Утреннюю звезду» и со мной была Нико, которая все ещё дулась за то, что я назвала яхты, производимые в нашем Доме летающими борделями, что, впрочем, было не сильным преувеличением, ну зачем украшать корабли снаружи статуями известного содержания? «Утренняя Звезда» была длиной в пятьсот метров, с максимальными шириной и высотой в сто девяносто пять и девяносто восемь метров соответственно. Количество палуб равнялось десяти. Вооружение яхты состояло из сорока аннигиляторов пространства, двенадцати звёздных излучателей, двух фабрик тяжелых ракет-дронов. Главный калибр я решила не ставить все же «Утренняя Звезда» не боевой корабль, а простая прогулочная яхта имеющая вооружение так как без него неприлично.

***

Новым моим командиром оказалась старая знакомая, с которой я состояла в одной команде в прошлой жизни Полина. Сейчас же она являлась дознавателем Инквизиции Ордо Ксенос. — Ну что надрали тебе уши? — фыркнула та, когда я пришла отчитаться о прибытии на службу. — Крестная надрала, и за дело, — вздохнула я, а затем подошла к Полине и страстно поцеловала ту в губы. — И только сейчас у тебя хватило на это храбрости, — фыркнула Полина, садясь ко мне на колени, когда я устроила свою попку на диване. — В прошлой жизни справедливо боялась, что меня за такое как минимум кастрируют, — ответила я и довольно замурчала, когда Полина начала чесать меня за ухом. — Дураком была, но вы бы с Олей же меня действительно бы на раз кастрировали. — Ладно пошли подбирать тебе жилье, мурчалка ты эдакая, — сказала улыбающаяся девушка, на что я кивнула. Свободный дом, который мне понравился, находился в одном из районов пригорода Токио. С трехэтажным домом площадью девятьсот квадратных метров шел участок в один гектар, что по меркам пока ещё перенаселенной Японии очень шикарно. Сам дом был построен в европейском стиле, но скорей всего его проектировала моя сестра по покровителю, а именно талианка. Ванная комната находилась во дворе под навесом. Также имелись характерные картины и статуи. Но вот рунный массив, мешающий подглядывать был нанесен совсем недавно, так как прежняя жительница не знала, кто тут поселится после нее и нанесла руны на внутренней стороне четырехметрового забора из стеклобетона, окружавшего участок. Вместо ванной был полноценный онсэн как в общей ванной в Холмах фей, в который мне все же удалось проникнуть, хотя на это и ушло не одно десятилетие, а точней больше шестидесяти лет. Также была пара открытых душевых. «Не хватает только мраморной статуи девушки, которая держит кувшин с водой. Нужно заказать» — решила я. — Это когда это ты пролезла в ванную гильдии будучи Макаровым Дрейяром? — раздался рявк Полины, и оками двинулась ко мне с явно деструктивными намерениями. — Раз не смогли меня тогда поймать значит сами виноваты, — перейдя в наступления ответила я. — Уела, первое правило Мавис, не попадайся, — горестно вздохнула Полина, а я поблагодарила Аспектов за везение, меня не будут убивать. — Знаю. Пошли что ли остальной дом осмотрим, — сказала я. Мой фамильяр Пина, щенок карликового померанского шпица, которую на новоселье подарила мне Полина, спала в корзинке и не принимала в этом участия. «Но главное, что на этой планете я почувствовала свою Истинную», да и в кластере есть ещё, но сколько не могу понять, — подумала я, когда устроилась отмокать в ванне.

***

Уже месяц я жила и работала на этой Земле. И я была довольна необременительной службой в охране посольства сводившейся по большей части к церемониальной охране, и разгоне демонстрантов, которые науськиваемые агентами Союза регулярно собирались перед посольством, путём временного увеличения поголовья баранов. Сейчас я была за рулем суперкара Mercedes Benz SLR McLaren серии 772S. Сам кабриолет был выпущен в Германии, на что мне было плевать, пофиг что производства потенциальных мишеней, главное стиль, и модифицирован терранскими технологиями точней была сделана реплика. Антиграв, гравитационные двигатели, в качестве силовой установки МНТ, а также защитный экран удерживающий воздух для полетов в верхних слоях атмосферы и в открытом космосе, а также обычное для любой терранской техники генератор АТ-поля. Получившаяся машина была более чем пригодная для межпланетных путешествий и развивала в космосе скорость в 0,8 световой, для того чтобы добираться до колонизированной нами Венеры она подходила просто идеально. Для передвижения на земле на суперкаре стояли четыре мотора-колеса. По сути от самого МакЛарена в копии остались только форма корпуса и эмблема. А оригинал находился на борту моей яхты. Сегодня как раз выпал выходной и мне не нужно было ехать на работу, поэтому я решила отправится по магазинам. «Сперва стоит посетить район Гинза, богатый магазинами, затем центр электроники и аниме, торговый квартал Акихабара. Хотя, как бы в Акихабаре меня не затискали отаку и прочие анимешники», — подумала я, так как многие терранки какой-то мере были анимешницами и я в том числе, ведь мало ли в какой реальности тебе суждено переродиться, может повезти и ты будешь знать канон. А знание канона вместе с нашими возможностями — это уже почти гарантия захвата власти над миром. Хотя кому нужен этот геморрой. Конечно многие считают по-другому, но я-то на примере Люси и Норико знаю какая это морока. Торговый район Гинза за прошедшие после кровавого инцидента два года вернул прежний вид. Магазины, потерявшие хозяев, сменили владельцев и снова открылись, либо их место заняли другие. Насколько я знала «Врата Гинзы» были запечатаны, и единственным памятником был Монумент тысячи семисот гражданским, погибшим от рук вторженцев. Из-за того что вторжение произошло в воскресение, когда на улицах торгового квартала была куча народу, включая множество иностранных туристов. Выжившие укрылись в Императорский дворец Токио, выдержем натуральную многодневную осаду, пока имперцы хозяйничали в Гиндзе целую неделю. На согласование действий сил самообороны, полиции и правительства ушла целая неделя, так как никто не хотел принимать на себя ответственность за ввод танков и ББМ в город. Вот она демократия, пока они договорятся и придут к единому мнению — можно поесть, выспаться, начать и закончить межзвездную войну. Единственным за месяц более-менее запомнившимся событием была поимка очередного шпиона.

***

Центральная фаза реальности FGH854DC65JG52. Галактика Млечный путь, Геостационарная орбита Земли над восточной частью России, Космическая крепость «Тёмная Звезда» — Да они же, папуасы! Грязные свиньи! И вы тоже, раз избрали их своими союзниками! — Пленный американец в ярости сжал зубы. — Вы думаете, что сможете победить в схватке за планету избрав их союзниками тогда вы уже проиграли! — Папуасы? — Стоявшая напротив него Полина в форме Имперской Инквизиции улыбнулась. — Грязные свиньи? Да вы, европейцы, мыться регулярно начали только в девятнадцатом веке. Всё что вы имеете, украдено у других. Так что папуасы и свиньи — это как раз вы. Сейчас вы живете на то, что производите сами, и живете впроголодь! Вы — цивилизационный брак! Еще лет двадцать, ну пусть сорок, и всё, что останется от англосаксонской цивилизации, сметут в спичечный коробок и выставят в музее. А табличка будет гласить «Как плохо быть тупыми, погаными ублюдками». Мы даже вмешиваться не будем русские и японцы сами припомнят вам всё хорошее, и китайцы, с которыми вы сейчас ведёте переговоры вас не спасут, никто не спасёт. Мы раса постлюдей, и лет через сто-двести русские и японцы станут такими-же, вас же придурков будут изучать в школах как вымерший вид. — Марис, Эрика, — она повернулась к нам, — уведите этого клоуна в карцер, я потом с ним ещё поговорю. — Сделаем Полина, — ухмыльнулась я, поднимая американца с кресла за шкирку, и сказала, обращаясь уже к нему, — дай мне повод, умоляю, дай мне повод. — Не даст, — фыркнула Эрика, когда они вытащили пленного в коридор, — они трусы, когда Полина займётся им всерьёз он запоёт как в опере. Знаешь, я даже в чём-то благодарна неорою, даже несмотря на все жертвы и разрушения, которые они причинили, ведь если бы они не вторглись в наш мир мы бы тоже могли выродится в подобное зверье. Уже начинали, я уж помню. И знаешь, что самоё поганое? Виновником новой войны стала бы именно моя родина, Карсланд, как Германия, его аналог в этом мире. — Согласна, — кивнула я, давая пленному направляющего пинка, — Полина от таких примерно, ещё, когда была человеком пострадала, и сильно, так что людей даже нормальных она недолюбливает, а уж таких как это существо и подавно. Ну, а неорой, как ни погано признавать, но они сплотили твой мир, иначе была бы война, и ты, как и все девочки, скорее всего встретились бы врагами на линии фронта. В ответ на это Эрика только грустно вздохнула, она понимала, что я права. — Ты права, — кивнула Эрика, они как раз дошли до камеры, и девушка толкнула грозящего сквозь зубы всеми карами американца прямо сквозь энергетический барьер, который был проницаем только снаружи, хоть и здорово обжигал при этом, а также уничтожал любой неживой объект, так что пленный вывалился в камеру абсолютно голым. — А если бы не вы, война бы началась вскоре после поражения неороя, в конце концов в каноне то мы справились с ними сами, вот только ни одна ведьма в каком бы отряде она не служила не стала бы сражаться с бывшими сослуживицами. — И вас бы попытались ликвидировать, так как силой вы были для того мира просто невероятной, — кивнула я, понимая к чему ведёт Эрика, — и то что началось, когда вы вскоре после контакта с нами в ответ на приказы командования передать им для изучения полученные от нас модули послали их к ангеловой матери — это ясно подтверждает. — Ага, — хохотнула Эрика, — не знаю, как другие, но кайзер точно не один половичок сгрыз после такой свиньи, не ожидали они что лучшее что у них было повернётся против них, времена были весёлые. Ладно, пошли эти придурки на хрен, ты сейчас куда, в столовую? — Идем, — кивнула я. — Пошли, — кивнула Эрика, и мы двинулись по коридору космической крепости к телепорту который должен был вернуть нас в посольство.

***

Насколько знала я, торговый центр Ginza Wako был символом улицы и славился высококлассными ювелирными изделиями самых известных компаний мира, японским фарфором с художественной галереей Wako на шестом этаже здания. А также продукцией швейцарских шоколадных фабрик, ведь несмотря на все вопли политиков Союза о санкциях и попыток надавить на Швейцарское правительство страна продолжала торговать с Блоком. «Швейцария всегда была нейтральной страной, и мы не собираемся менять свою политическую линию в угоду кому бы то ни было» — вспомнила я слова Швейцарского президента. Хотя, как раз из-за санкций довольно много японских и российских фирм всё же разорилось, как и те, кто не смог приспособится к изменениям, но безработных быстро пристроили. Наши компании открыли много представительств набирая персонал именно из местных. Обучение было быстрое, причём даже по профессии, зарплаты очень высокие и кроме того сам стиль работы терранок привлекал очень многих. Кроме того, те компании всё-таки остались на плаву пережив экономический кризис первых нескольких месяцев и сумели приспособится к новым условиям теперь получали куда большие прибыли чем раньше. Внутри ТЦ был просто огромен и в нем продавали многое, хотя до терранских «торговых центров» он конечно же не дотягивал. Продавщицы привыкли что мы покупаем только самые качественные и стильные товары, невзирая на цену. Закупившись одеждой, я зашла в небольшой ювелирный магазин, продавцом в котором был пожилой японец, явно бывший также и ювелиром. Среди колец, браслетов, и другой дорогой бижутерии мною было намечено несколько Инсигний Инквизиции из белого золота, а также Аквилы, которые очень нравились русским. Купив нескольких Аквил и Инсигний, я было повернулась чтобы уйти, когда заметила пару необычных Инсигний. Как объяснил ювелир обычно он не брал плату не деньгами, но тут решил сделать исключение, и как оказалось не зря, я купила их через двое суток после выставления на продажу.

***

Галактика Млечный путь, Геостационарная орбита Земли над восточной частью России, Космическая крепость «Тёмная Звезда» — Зафиксирован энергетический всплеск. Местоположение гора Шайен, Колорадо, США, — отчитался ЭС космической крепости. — Какого рода всплеск, — спросила Саня Литвяк, которой выпало быть в дежурной смене в выходные, впрочем, как и всегда, всё было тихо, и девушка практически спала в кресле. — Формирующийся гипертуннель. По данным сканера входящий, так как не было замечено накопления энергии перед его формированием, — ответил ВИ. — Оповести правительство Блока, посла, и сообщи дознавателю Полине Таканаги, также отправь оповещение в колонию на Венере, — отдала приказ нэка, с которой моментально слетела вся сонливость, а хвост теперь двигался туда-сюда в предвкушении начала чего-то очень интересного.

***

Несмотря на мои ожидания, сопровождавших меня число отаку обоих полов и школьников со школьницами вооруженных фото и видеокамерами, оказалось не очень большим, где-то около двадцати, народ начинал понемногу привыкать к возможности встретить на улице ожившую сказку. — Любопытно почти все фейки, Гажила у нас не было, хотя девушка из него получилась красивая, а Нацу и Грей парни, надо с ними потом как-нибудь встретится, — захихикала я, выбирая фигурки, — заверните всё из Fairy Tail, а также дайте фигурку Йоко. Да ещё фигурки девушек из аниме «High School of The Dead» и High School DxD. Оплатив покупки и сложив свертки в пакет, я вышла из магазина, думая куда ещё пойти. В этот момент поступил входящий вызов на инструметрон. — Общий сбор. Возвращайся в посольство, — сказала появившаяся на голоэкране Эрика. — А что собственно случилось — спросила я. — У Союза гиперврата случились, — ответила моя собеседница, — откуда не представляю, всех из увольнений вызывают, Полина в афиге, как и Элис. — Поняла. Выезжаю, — кивнула я и грустно вздохнув, отключила связь. К моему сожалению, поход по магазинам пришлось прервать и ехать на работу, хотя гиперврата это любопытно, откуда европиндосы их только взяли, может Элис которая была послом на Земле что-то уже знает. Сев в свой суперкар, я поехала по улице направляясь к скоростной трассе, когда почувствовала, что её куда-то затягивает вместе с машиной. — Срочно! Марис Талиан! Попала в магический портал! — отправила я телепатический крик, прежде чем меня вместе с машиной затянуло в портал.

***

Галактика Млечный путь, Земля. Токио. Япония. Посольство Терранской Империи — Срочно! Марис Талиан! Попала в магический портал! — хлестнул по девушкам ментальный крик, одновременно с этим ВИ сообщил, — обнаружен магический портал в квартале Акихабара. — Мда. Ну Марис, не можешь ты как видно без попаданий в неприятности, — закрыла лицо ладонью Полина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.