ID работы: 4850210

Фамильяр? Обломитесь!

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
Светнесущая соавтор
Нири бета
Klingon_Koval бета
AbyssPhoenix бета
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 221 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Галактика Млечный путь, Земля, Антарктида Археологическая группа изъяла врата вместе с наборным устройством. Их следующим пунктом назначения был аванпост древних и замороженная альтеранка. Военные инженеры Блока установили маяки для наводки кораблей находящихся на орбите. После чего с орбиты были перемещены универсальные жилые модули и купол закрывший альтеранский аванпост, предварительно очищенный от окружающего его льда. Кроме самой задачи с аванпостом ВКС Восточного блока провели тренировку по скрытному развертыванию базы в условиях, приближенным к боевым. — Интересно, какой гадостью Орай заразили Древних? — спросила Шарлотта Йегер, рассматривая массивный ледяной блок с замороженной внутри смуглой девушкой. — А ангел его знает, пока не проведу анализы точно не скажу, — отозвалась Ёшико, наблюдая как блок установили в герметической лабораторной камере, — но что-то серьезное, раз они не смогли найти от нее вакцину. Я-то благодаря Дафне смогу вылечить в любом случае, но лучше не рисковать, да и просто уничтожать биологическое оружие такой мощи расточительство. Лучше вернуть потом создателям, с наихудшими пожеланиями, и в любом случае подобная пакость станет отличным дополнением к внешнему кругу Чумных Садов Императрицы. — Риск-камера запечатана, — сообщил ВИ комплекса. — Начать разморозку, — приказала оками, и дроны принялись аккуратно растапливать лед. Айанна чувствовала, что лежит на чем-то мягком, а последнее, что она помнила, было отбытие города-корабля Атлантида в другую галактику. Потом наступила слабость и темнота. — Вижу, ты проснулась. Добро пожаловать обратно в мир живых, — прозвучал женский голос. Альтеранка открыла глаза и приподнялась на локтях, отыскивая источник голоса, и увидела прозрачную стену, за которой сидела, судя по вторичным половым признакам, девушка незнакомой расы. В целом она была похожая на нее саму кроме подвижных ушей на голове и хвоста. — Где я? — спросила Айанна оглядываясь по сторонам. — Извиняюсь, но ты пока в карантинной риск-капсуле на исследовательской базе возле вашего аванпоста на Земле. Мы пытаемся нейтрализовать болезнь, которой ты заражена, — сказала девушка, — садись, сейчас отправлю тебе поесть. Ты наверно не ела несколько миллионов лет. С последним словом на столике появился поднос с едой, как и сказала девушка за прозрачной стеной. Но потом до альтеранки дошло сказанное время, и она упала в обморок. — Упс… — прижала к голове ушки Ёшико, — хотя так даже лучше. Пациент без сознания в анестезии не нуждается. Вздохнув девушка фазировала через стену из прозрачного титана и достав устройство для забора крови набрала необходимое количество убирая пробирку в карман инструметрона, чтобы потом заняться исследованием «Чумы Орай» более подробно. Ей как медику было очень интересно что же такое создали Орай чтобы с вирусом не справились даже весьма развитые Древние. Затем она принялась лечить лежащую без сознания девушку используя силы, которые давало ей покровительство Дафны. Айанна открыла глаза и увидела зелено-серебристый свет изливающейся из ладоней незнакомки, которая сказала. — Лежи спокойно я излечиваю твою болезнь, ох и намудрили же эти уроды, — сказала девушка, — и прости, я забыла представиться, Ёшико Мияфудзи. — Меня зовут Айанна Тало, — ответила альтеранка лежа на кушетке и с интересом рассматривая девушку, Айанна была довольным неплохим псиоником и аура девушки, как и её способности очень напоминали ей ауры вознёсшихся, хотя она видела их всего однажды. Через полчаса терранке удалось полностью нейтрализовать пакостный вирус, изобретенный Орай. — Что ж, вот и готово, — с улыбкой сказала Ёшика, — сейчас нужно взять немного крови на анализ, — на что Айанна кивнула. — Теперь вакцина есть, а сам вирус мы с наихудшими пожеланиями вернём создателям, если конечно эти дегенераты полезут, — сказала девушка, рассматривая пробирку с вакциной, — конечно, сначала доработаем, а то, по моему мнению, слабоват, да и не подействует в исходном виде на сегодняшних Орай. Ладно, не будем о гадах, пошли, отведу в столовую, а то ведь ты так и не поела, когда я не подумав брякнула. Вот возьми, это инфокристалл с терионом, это язык моей расы, а также языками Блока. Для его активации просто сожми в руке и мысленно открой. — Привет Ёшика. Милашка с тобой — это наша спящая красавица? — спросила Шарли, держа в руке совсем крохотный МНТ, размером с палец, на который обратила внимание Айанна, также, как и на клубок энерговодов и еще какие-то детали и окинула смуглую девушку заинтересованным взглядом, — меня зовут Шарлотта Йегер, можно просто Шарли. — А меня Айанна, — представилась альтеранка. — Чем это ты занята сейчас? — спросила медик, оглядывая царящий бардак. — Пытаюсь запустить этот антиквариат, но штатный МНТ исчерпан, а наши, ладно бы только что слишком маленькие, но основная проблема в том, что самый слабый МНТ который я нашла почти раз в десять мощней штатного, то что почти в сто раз более ёмкий то неважно. В отличии от мощности, как бы всё оборудование не спалить к ангеловой матери, — проворчала девушка, имевшая в отличие от Ёшики длинные уши и хвост помпончик, на что обратила внимание альтеранка, — ладно, пойду попробую сделать переходник-преобразователь, иначе придется где-то искать оригинальный, или заказывать на заводе аналогичный, что сдвинет время запуска аванпоста на неопределенный срок, попытки восстановить заряд в местном я оставлю на крайний случай. Не то чтобы он нам был особо нужен этот аванпост, но покопаться в нём ребята из Блока точно не откажутся. — Понятно, удачи Шарли. А я пойду отведу Айанну в столовую, — попрощалась Ёшико. — Кто она? — спросила альтеранка у Ёшико, когда они двинулись по коридору, теперь им встречались не только терранки, но и обычные люди. — Шарли? Один из лучших боевых пилотов которых я знаю, — ответила терранка кивая в ответ на приветствия встречающихся им людей, — а также великолепный инженер, для неё сейчас создать адаптер для подключения нашего МНТ к энергетической системе аванпоста дело чести.

***

После того как мы пришли в себя, я отвела Аэраэлию в медицинское крыло, где девушка легла в медицинскую капсулу для ускорения преобразования. — Марис ты вредина, не могла меня пригласить, когда занималась с Аэраэлией приятным делом, — обиженно надулась Кирхе, когда я зашла в столовую. Пламеневласка недовольно подперла руками свою грудь отчего она стала ещё больше. Нужно было срочно выкручиваться так что я применила тяжёлую артиллерию, то есть прижала ушки, и сделав большие грустные глаза протянула. — Ну, я же ей обещала, а обещания нужно выполнять. — Ладно, на первый раз прощаю, но сегодня ночью ты моя. И я тоже хочу ускоренное преобразование, о котором рассказала Полина, и о котором одна блондинистая лисичка умолчала, — перестав дуться Кирхе обняла меня сжав ладонями попку. На что грустно я вздохнула, так как замотавшись на самом деле забыла дать кристаллы Кирхе и Сиесте. — Ладно, пошли уж, сделаем тебе быстро раз хочешь, кто у тебя будет покровители я на сто процентов уверена, будешь ты у нас озабоченной огненной лисичкой, — хихикнула я, прижимая девушку к себе, — и у тебя есть 45% шанс стать такой же как я. — То есть иметь и член, и киску? — довольно промурлыкала Кирхе и отступив назад окинула меня плотоядным взглядом, — я буду только рада такому исходу, испытания проведу на одной милой блондиночке.

***

Пока шло преобразование Аэраэлии и Кирхе, я занялась Сиестой. Её преобразование я собиралась начать ближе к вечеру, можно будет даже переночевать в посольстве, а завтра с утра можно будет провести экскурсию по городу, и сводить их через систему переноса сознания в мой родной мир. Сейчас же можно немного потренировать девушку, но не в магии, в виду отсутствия у нее магического ядра, а в боевой подготовке, а именно в бою на посохах. Как оружие после окончания преобразования я планировала дать девушке посох-ганблэйд, так что пока я решила использовать телескопический боевой посох. — Сиеста пошли. Мне стоит научить тебя владеть каким-нибудь оружием. Моей расе быть без оружия это как монашке голой на улицу выйти, — сказала я, — но для начала стоит подобрать тебе более подходящую для тренировки одежду. Через десять минут я и Сиеста стояли друг против друга на тренировочной площадке, приведенной мной в максимально безопасный режим, ввиду того что одетая в спортивный топик и шортики девушка не терранка, и не прокачанный магией маг. — Сиеста сейчас мне нужно передать тебе базовые навыки владения боевым посохом, да и вообще любым древковым оружием. Будет немного больно. Терпи, — сказала я, и обхватила ладонями голову девушки. Сиеста пискнула от покалывания в висках, но стоически терпела. — Фух готово, — выдохнула я закончив давать базовые знания и прописывать моторику тела. — Это твоё временное оружие, телескопический посох. Касание этого учебно-боевого оружия заставляет неметь мышцы и причиняет жгучую боль. Посох имеет три формы: сложенное состоянии при этом его длина тридцать пять сантиметров, полуразвернутое состояние со специальной рукояткой-прикладом называемое тонфой при этом его длина семьдесят сантиметров. В развёрнутом состоянии посох имеет длину сто восемьдесят сантиметров. Приступим к тренировке, — сказала я и кинула сложенный посох Сиесте, которая его развернула в боевую форму. Развернув свой посох, я нанесла удар, точней просто обозначила, все-таки она пока простой человек. Раздался лязг удара металла об металл, девушка отклонила выпад моего оружия своим. Через пять минут обмена ударов Сиеста уже тяжело дышала, а пот насквозь пропитал топик и шортики девушки. Но для человека она уже была великолепна, система обучения такого плана не даёт сбоев, хотя и у неё есть некоторый предел, нельзя прописать импровизацию. — Хорошо, думаю на сегодня хватит, — сказала я, разрывая дистанцию и складывая посох. Вымотанная девушка кивнула и также сложив посох, поместила его в набедренную кобуру из тисненной кожи черной виверны. Когда мы вернулись к Луизе и Полине, нас ждала картина, от которой я чуть не упала со смеху. — Мрр! Ня! Ня! Мимо! Мазила! И снова мимо! Почти миллиметраж, но именно что почти! — кривлялась прыгающая со фонаря на фонарь нэка выглядящая от силы лет на четырнадцать с длинными чёрными волосами, стянутыми в два хвостика. — Слезай кому сказала! — верещала красная как рак Луиза, швыряя в терранку всё что попадалось под руку, начиная от камней из клумбы и заканчивая неизвестно откуда здесь взявшимися досками. — Да подумаешь, сравнила размер груди со своим, у меня больше, а у тебя вообще почти ничего! Но мне ты всё равно понравилась, может уединимся в спальне? Мне нравятся буйные недотроги! Соглашайся, тётя Франческа будет нежной, но страстной! — хихикала брюнетка, с лёгкостью уклоняясь или ставя магический барьер, который отражал метательные снаряды Луизы. — Франческа, ты чего опять разбушевалась? — со смехом глядя на эту сцену спросила я. — Уиии!!! Марис!!! — радостно взвизгнула нэка и поставив кольцевой барьер вокруг взбешённой Луизы спрыгнула со фонаря бросаясь ко мне, — давно не виделись подруга! Подбежав ко мне, девушка уткнулась лицом в мою грудь, начав тереться. — А твои арбузики подросли, — мурлыкнула Франческа пожамкав мою грудь, а потом обратила внимание на подошедших Кирхе и падшую ставшую нэко-ангелом, а также спрятавшуюся за ними красную как рак Сиесту. — Вы как понимаю Истинные нашей няшки-милашки, а ты её новая младшая сестрёнка? — спросила гиперактивная брюнетка. — Ага, я Кирхе Цербст, нэку рядом со мной зовут теперь Ясна Талиан, а нашу смущенную скромняжку зовут Сиеста, — улыбнулась огненноволосая кицунэ, которой Франческа сразу понравилась своей непосредственностью и гиперактивностью. То, что Аэраэлия сменила имя было мной ожидаемо. Да и новая внешность девушки была очень экзотичная, терранок в основной внешности которых были черты ангелов или демонов очень мало и из них я знала только Морриган, с которой только сегодня встретилась лично. — Будем знакомы, я Франческа Луччини, так, сравним размеры, — мурлыкнула терранка и уткнулась лицом на этот раз в грудь Кирхе и также по-хозяйски их пожамкала, — у Шарли хоть и меньше, но всё равно лучше. — Констатировала она, вызвав мое фырканье и улыбку Кирхе. — У Ясны скромно так, но ушки, милый хвостик и крылья. Мрр… — мурлыкнула Франческа уже крутившись вокруг Кирхе и Ясны, пытаясь подловить прячущую за ними смущённую до предела Сиесту. — Да ладно тебе, не стесняйся, дай сравнить размеры. Эхх… ну я так я не играю, ну пожалуйста — грустно шмыгнув носом она применила секретное оружие терранок, большие грустные глаза. Смущённая девушка пожалела её и вышла из-за своего укрытия, и в её грудь мгновенно уткнулась лицом нэка. — Красивые, мррр, почти такие же как у Шарли, но у неё всё равно лучше, — мурлыкнула она, и отойдя на шаг назад продолжила, обращаясь же ко всем нам, — может нам впятером пойти в спальню и познакомится получше? Но её планам не суждено было сбыться так как появившиеся во вспышке телепорта Полина и Элис просто рассеяли заклинание вокруг Луизы. — Убью! Я тебе покажу, как меня лапать, шаверма озабоченная! — завопила красная от возмущения цундере бросаясь на пискнувшую от неожиданности нэку. Но перед самым столкновением та фазировалась, и разогнавшаяся Луиза пролетела сквозь неё врезавшись в Кирхе. Не ожидавшая такого девушка ойкнула и полетела на землю в обнимку с Луизой которая оказалась на ней верхом, с руками, сжимавшими её грудь. — Ты знаешь, я не против, — хихикнула Кирхе и провела руками по бёдрам розововолосой, — а ты оказывается очень страстная. — А вот и шестая, будет интересно, хочу вас всех разом, или чтоб вы меня разом, — захихикала Франческа, но в следующую секунду была поймана за ухо Полиной. — Ай, ай, ай, моё ушко, пусти! — Франческа попыталась вырваться, но её держали крепко. Тем временем красная как рак Луиза пулей соскочила с Кирхе и бросилась к Франческе с явно деструктивными намерениями, но была поймана за шкирку Элис. — Так всё хватит, Франческа прекрати буянить, я тебя попросила последить за Луизой, а ты что устроила? Как Шарли нет рядом ты идёшь вразнос, Марис тоже талианка, но ведь так она себя не ведёт, — попеняла ей Полина. — Марис не чисто талианка, у неё ещё и Бетельгейзе, а у меня Флёр, я все эмоции вместе, я само совершенство, милая, красивая, весёлая, — хихикнула Франческа, и улучив момент сумела вырваться из хватки Полины. — И главное скромная! Все с тобой ясно, чудо ты хвостатое, — улыбнулась Элис, затем повернувшаяся к Кирхе и Ясне, — милые дамы нужно провести ваше посвящение Хаосу, Марис пока для этого не слишком опытна, так что этим займёмся я и Полина.

***

Кирхе, как я и ожидала, имела в покровителях Алису и Герми плюс она стала футой, как и я. А вот Ясна меня очень удивила, так как несмотря на мое ожидание и тот заскок, у неё не было в покровителях Гермионы, а были София и Флер, Аспекты Свободы и Надежды. — Сегодня переночуем в посольстве, а завтра покажу город и дом, а потом сходим к моим родителям. Кирхе, Ясна, вам сейчас нужно выбрать оружие, — сказала я. Ясна вооружилась телескопической нагинатой-ганблейдом, а Кирхе взяла довольно странное для талианки оружие, больше подходящее огненным паладинам, а именно плазменный кнут, которому не было разницы, плоть, металл или камень, плазме температурой в миллионы градусов мало что может противостоять. — Луиза тебе оружие пока рано, — сказала я, смотря на розововолосую цундере, вот немного подучим тогда можно, плюс ты всё-таки человек, — а сейчас думаю, стоит всем нам лечь пораньше, завтра очень тяжелый день. — Марис ты не забыла, что с тебя ночь любви, Ясна думаю не против будет присоединиться, да и других я не против пригласить, — сказала Кирхе и хихикнула, глядя на то как Сиеста и Луиза покраснели до состояния помидоров, причём Луиза ещё и выглядела так, будто готова лопнуть от возмущения. — Скромняжки, ты посмотри, как покраснели, — продолжила подкалывать девушек довольная эффектом кицунэ. — Озабоченная пошлячка, — проворчала Луиза, — смотри Марис она тебе рога наставит моментально! — Ревность чужда моему народу, — улыбнулась я, — да и семьи у нас огромные бывают, плюс инцест для нас не несёт никакого вреда, более того у нас дикие проблемы в том, чтобы завести детей с теми, с кем наша душа не находится в резонансе. Шанс меньше пяти процентов, плюс за всю жизнь что длится десять-двенадцать тысяч лет мы можем иметь лишь десять детей, так что разврат у нас норма, нормально детей мы можем иметь только с истинными, или близкими родственниками. За примером далеко ходить не надо, моя мама, её старшая сестра одновременно её мама, а амами, одновременно и бабушка. — И как мне кажется у нас талианок это возведено в степень? — промурлыкала Кирхе, став чесать меня за ухом. — Агась, — ответила я, довольно фырча, — мы такие, талианка может превратить в бордель даже монастырь, и соблазнить даже камень. — Заманчиво то как, — мечтательно закатила глаза огненноволосая не прекращая ласки, — я бы не отказалась от того чтобы соблазнить пару… десятков монашек. — Согласна, — промурлыкала в тон ей я, — развратить скромняжку, что может быть лучше. — Может мне на Луизе потренироваться? — с этими словами Кирхе кинула на розововолосую откровенно раздевающий взгляд, та при этом чуть не лопнула от возмущения, а потом запустила в неё подушку с дивана стоящего в коридоре. — Мррр, она ещё твой запах сохранила, спасибо я буду её беречь, — с этими словами она начала тереться о подушку лицом. Наблюдая за этой сценой, я уже не сдерживаясь хохотала, а Луиза несколько секунд возмущённо открывала рот, а потом фыркнув отвернулась. — Пока не забыла. Сиеста подойди, нужно начать твое преобразование, — сказала я и когда она подошла я ее поцеловала, позволяя мутагену проникнуть в организм девушки.

***

— Ну думаю и нам пора спать, — промурлыкала Кирхе, когда Сиеста и Луиза отправилась к себе. — Ну скорее «спать», — мяукнула Ясна и посмотрела на меня предвкушающе облизываясь, — хотя и спать тоже. — А можно мне с вами? — спросила заглянувшая в комнату Франческа сделав большие глаза, — а то Шарли нет, и у меня недотрах! Франческа была тем ещё уникумом, судя по хроникам её Рода было известно, что она была первой кто согласился на преобразование. После посвящения она стала футанари, но попросила извлечь ген и ввести его согласившейся на это Шарлотте, девушка по-настоящему любила Шарли, она полюбила её при их первой встрече. Несмотря на свой характер электровеника и внешность четырнадцатилетней девчонки она была очень умной. Задолго до того, как неорой был уничтожен, что произошло меньше чем два года с первого контакта 501й Эскадрильи Штурмовые Ведьмы, которая сейчас известна как Род Ранаршай что в переводе с териона как раз, и значит Штурмовые Ведьмы Франческа почти вместе с командиром отряда подполковником Минна-Дитлиндой Вильке поняла, что мир не примет их, как и идеи, полученные от терранок и попытается уничтожить. Она была права, через месяц после уничтожения неороя правительства мира приказали ведьмам передать правительствам все технологии и выполнять приказы, после отказа базы были атакованы как регулярными войсками, так и силами проекта, использующего трофейные технологии неороя. Так началась вторая война, несмотря на свой ребяческий характер Франческа могла быть очень серьёзной, и кроме того она, как и Минна великолепный дипломат, и она была первой кто согласилась с Ёшико которая сказала тогда: «Я обещала отцу защищать людей, но иногда людей надо защищать от них самих, война это меньшее зло, люди не готовы к таким технологиям, они не готовы даже к технологиям неороя». Так началось Восстание Ведьм, последняя война в истории их мира, все эскадрильи стали Родами и объединившись в единый Дом контратаковали, спасая захваченных правительственными войсками ведьм, и тех в чьём сердце терранские идеи нашли отклик. Песня далёкой вселенной стала гимном нового Дома, было изменено всего несколько слов, но это кардинально изменило смысл. В звёздном вихре времён, среди оживших слов Всех прекрасней была одна мечта веков Красотою своей затмила свет на тысячи лет Но осталась лишь призраком, лишь сном, хранящим завет… Но чем наша цель нереальней Тем манит сильнее она Нас верить в себя заставляя Она ведь и вправду верна В ожиданье мечты над пропастью во ржи Мы искали свой путь, забыв о вечной лжи И земной этот мир был лишь для нас и лишь от того Что во имя мечты мы можем изменить его… И может быть это так глупо В предельную цель возводить Наивную детскую сказку Но ради неё стоит жить В звёздном вихре времён, в развитии идей Суд истории строг и нет его верней Город солнца земной из стен своих проектных НИИ Выйти смог наконец, представив нам все краски свои… Но чем наша цель нереальней Тем манит сильнее она Нас светом своим ослепляя В объятьях прекрасного сна И может быть это так глупо В предельную цель возводить Наивную детскую сказку Но ради неё стоит жить — Конечно не против, — промурлыкала Кирхе окидывая Франческу раздевающим взглядом, — присоединяйся. — А большие тётеньки не обидят маленькую девочку? — включая режим наивной малолетки спросила Франческа глядя на нас большими глазами. — Обязательно обидим, — уверила её я. — Но тебе понравится, — хихикнув поддержала меня Кирхе, а Ясна предвкушающе облизнулась.

***

Галактика Млечный путь, Абидос, Район Врат Прошедшая через Чаппа’ай (Примечание автора Чаппа’ай — врата на языке Гоа’улдов) рейд-группа Тактических Сил Звездных врат Союза переполошила абидосцев не привычной для них экипировкой и оружием отличающихся от того, что было три года назад, а также сопровождающих их зондом «Глаз Мк. 2». — Опустить оружие, — скомандовал полковник, — как обстановка? — Вредных веществ не обнаружено, можно поднять забрало, — отозвался один из агентов, управляющий зондом. — О’Нил? Я и не надеялся тебя снова увидеть, — удивлённо сказал археолог, когда один из солдат поднял забрало шлема и им оказался знакомый. — Три года прошло. Дэниел, как поживаешь? — спросил Джек. — Хорошо. А ты? — отозвался Дэниел, — вижу у вас новое снаряжение, оружие и новый МАЛП? — Как сказать. На Земле очень многое за это время поменялось, — ответил Джек, оглядываясь на дрон. — Что случилось, Джек? — видя серьезность знакомого спросил Дэниел. — Два дня назад шестеро враждебных инопланетян проникли на Землю через Звездные Врата, четыре человека погибли, один похищен. Один из напавших был похож на Ра, Дэниел, — сказал полковник, —а насчет Земли у нас там началась Новая Холодная война. — Они не могли прибыть отсюда. Ребята дежурят здесь посменно каждый день по 36 часов последние два года. Пройди они здесь мы бы знали, — ответил археолог, которого не особо задело заявление о Новой Холодной войне. — Тогда откуда они? — спросила Саманта, поднимая лицевой щиток шлема экзоскелета. — Должно быть прошли через другие Врата, — ответил ученый, садясь на камень. — Звездные Врата ведут только сюда. Я сама этим занималась. Два с половиной года назад. Мы перепробовали больше сотни вариантов, прежде чем проект свернули ввиду «отсутствия перспектив и бесполезной траты денег налогоплательщиков», — сказала женщина. — Но у вас не было того что нужно. И так, я решил, что здесь должно быть что-то еще, и начал поиски. Сначала стал исследовать окрестности города и пирамиды, — сказал Доктор Джексон, — у меня ушло два месяца на то чтобы найти плиту. Пошли, покажу. — Майор Ковальский лейтенант Ферретти, агент Джонс, оставайтесь тут и охраняйте врата, — приказал полковник, идя следом за археологом, сопровождаемый дроном, агентом Смитом и капитаном Картер. — На самом деле, это что-то вроде… диаграммы, или… карты. Я её еще не всю проанализировал. Посмотри вокруг… мне бы целой жизни на это не хватило. Отдельные пиктограммы разделены на группы, каждая связана с другими несколькими линиями и состоит из 7 символов. Итак, вы, конечно, понимаете смысл всего этого, — начал объяснять ученый. — Но ты все-таки нам объясни, — сказал полковник, — агент Смит, запустите сканирование помещения. Нужно сделать схему всех символов. — Все эти символы присутствуют на Звездных Вратах Абидоса. Также мне удалось выделить их очертания в ночном небе над Абидосом… или что-то близкое к ним, — продолжил археолог, наблюдая как зонд с помощью лазера начал составлять модель поверхности карты, и задал интересующий его вопрос, — любопытное устройство, как оно держится в воздухе? — Это репульсоры Восточного Блока, — ответила капитан Картер, озадачивая Доктор Джексона. Джек вопросительно посмотрел на агента Смита, на что тот утвердительно кивнул. — Дэниел как я и говорил за те три года что тебя нет на Земле ОЧЕНЬ многое изменилось, — начал рассказ полковник О’Нил. — Два года назад в Японии, в Токийском районе Гинза открылись пространственные врата, прошедшие через них, атаковали гражданских, сто пятьдесят человек погибло пока японские Силы Самообороны не разгромили их. Когда японцы прошли через врата выяснилось, что нападавшие открыли подобные врата не только на Землю, но и на ещё один крайне развитый по сравнению с Землёй мир. Вскоре после этого состоялся первый контакт с инопланетной расой, населявшей мир, который, как и наш, был атакован, и это не собратья Ра. Эта раса называет себя терранками, а их государство называется Терранская Империя, хотя по социальному строению они скорее некая конфедерация феодалов. Насколько мы знаем у них есть несколько подрас, нам пока известно четыре: кицунэ, нэко, оками и кайн… — Хм… Терра — Земля в переводе с латинского, так что название «Терранская империя» можно ещё перевести как Земная империя. А кицунэ, нэко и оками понятия из японской мифологии. Кицунэ — это лиса оборотень. Нэко происходит скорей всего от слова Бакэнэко — японская кошка-оборотень. Оками — это старояпонское слово для обозначения японского волка, который является ёкаем и посланником богов-ками, популярным персонажем японского фольклора, — сказал археолог, — а учитывая твой рассказ выходит, что назвать их пришельцами можно только с натяжкой, я уверен, что они из параллельной вселенной. — Верно Доктор Джексон, — кивнул агент Смит, — наша служба пришла к похожим выводам, но им на это потребовалось куда больше времени. Так что позвольте вас поздравить. И также становится понятным их особое отношении к России и Японии, скорее всего именно эти страны стояли у истоков Империи. Также возможно, что в их реальности на Земле было две расы, но что стало с людьми неизвестно. Внешность их похожа на ту что известна в мифах. А вот биология очень странная, всё говорит о том, что у них как минимум биологический матриархат. А характер вообще что-то с чем-то, они не признают никакой иерархии кроме профессиональной. Джек и Саманта слушали слова агента, раскрыв рты. — А кто такие кайн? — спросил Дэниел, — никогда не слышал такого названия. — Девушки кролики, — ответил Смит, — уши кроличьи, хвост помпончик, самые наглые, воинственные и задиристые. В этот момент ожила рация. — Полковник врата активировались. Идет соединение, — раздался по радиосвязи голос майора Ковальский. — Майор, эвакуируйте гражданских из помещения врат и займите оборону, установив уровень магнитного щита скафандров на максимум. При агрессии отвечайте быстро и жестко, — отдал приказ Джек, — капитан Картер, агент Смит, выдвигаемся обратно ко вратам. Когда они вернулись всё уже было кончено, плазменные посохи джаффа не могли смогли пробить защитные поля отряда ЗВ, а ускорители расплава зажаривали их внутри их собственной брони. — Полковник, двоим удалось уйти, один из них был в золотистой броне и защищён экраном, выдержавшим одно попадание, но второй сжёг ему руку заставив потерять сознание от болевого шока, так что он очень серьёзно ранен, второй ушел целым, именно он утащил первого во врата, — доложил майор Ковальский, — весь бой был также заснят на видеокамеры доспеха. — Дэниел тебя отзывают на Землю. У меня на это есть четкий приказ, а тут останется охрана в лице майора Ковальский и лейтенанта Ферретти, пока командование не развернет аванпост, — сказал О’Нил.

***

Утром я проснулась под завалом тел, на мне лежали Кирхе, Ясна и примазавшаяся к нам Франческа. А вот Сиеста хоть и не присоединилась, но наблюдала за нами, подглядывая из-за двери. Мы даже слегка изменили положение на ложе, чтобы девушке было лучше видно, мы ощутили, что девушка очень хотела присоединится, но сильно стеснялась. — Извини Марис, но Полина попросила меня проверить и, если подозрение подтвердится вылечить Луизу. Наша инквизиторша уверена, что ты мелкая подцепила какую-то очень серьёзную варп-пакость, — сказала подошедшая к нам за завтраком Ёшико. — Во мне что-то сидит? — испуганно сжалась Луиза, — Ёшико, ты сможешь её убрать? — Конечно смогу, не волнуйся, — улыбнулась девушка, гладя испуганную Луизу, у которой моментально пропал весь её гонор по волосам. — Поспи, — Ёшико коснулась её лба засветившейся ладонью, и девушка обмякла у неё на руках, а потом была окружена стазисным полем. — Ёши, что случилось? — спросила моментально посерьёзневшая Луччини, — что с ней? — Проблема, — ответила шатенка, потом повернулась ко мне. — Марис ты встретилась с ней как нельзя вовремя, — сказала девушка, — все вопросы потом, нам надо срочно отнести её в медцентр. Я закрыла лицо ладонью, какая же я идиотка, ведь должна быть какая-то причина почему шестнадцатилетняя Луиза по росту и телосложению больше похожа на двенадцатилетнюю. Камера была сразу подготовлена и когда мы вошли в медцентр, то сразу поместили в нее Луизу. — Что случилось Ёшико? — спросила срочно прибывшая Полина, глядя на девушку, стоявшую у защитного стекла и с задумчивым видом просматривающую результаты сканирования. — Ты была права, но всё ещё хуже, чем тебе казалось, мелкая не просто подцепила паразита, — ответила та протягивала Полине планшет с результатами, — она как-то умудрилась стать демоническим сосудом! — Что?! — мой и Полины хоровой возглас заставил Сиесту, Ясну и Кирхе подскочить на месте от неожиданности, — как она умудрилась влипнуть в такое?! — Кто его знает, выясним у самого демона, как только вытащим его из мелкой, — пожала плечами Ёшико глядя в камеру где дроны наносили магические руны на тело Луизы, — в любом случае она не сможет его контролировать даже в теории, всё-таки не терранка и не обученный псайкер. — Что такое демонический сосуд? — спросила Кирхе, — Луиза одержима? — Именно, — кивнула Полина, — и именно это было причиной большей части её проблем, уверена, что даже болезнь её сестры и смерть отца связана с тварью, которая прицепилась к её душе. Вздохнув она начала объяснение: — Демонический сосуд — это человек, в душу которого демон заронил частицу самого себя и своей силы. Подобно семени зла, взрастает она, копя свою черную мощь, покуда не поработит того несчастного, что носит её; в этот самый миг в мир приходит демон, и родовые муки его — боль, ужас и поруганные надежды. Этот процесс, от зарождения первого семени до освобождения демона, разрывающего оковы своего плотского вместилища — долгая и упорная духовная битва, в которой демоническое начало постепенно поглощает человеческое. В конце концов, демон неизбежно сломит силу воли своего сосуда, и от человеческого сознания не останется ничего, за исключением, быть может, крохотной песчинки, безмолвно вопящей в бесконечной агонии. То, как демон находит свой сосуд — вопрос стечения целого ряда обстоятельств, но все начинается с контакта этого сосуда с энергиями варпа. То может быть взгляд в проклятое зеркало, рана, нанесенная демоническим мечом, или мимолетное видение силы и смерти, пришедшее в каком-либо месте силы. А в случае сильного псайкера к которым относится наша Луиза, также и сильное желание, например, спасти близкого человека, демон может ухватится за это желание и выполнить его, конечно у всего есть цена, возможно болезнь её сестры и смерть отца связаны. — Отец Луизы умер насколько я знаю вообще без каких-либо на это предпосылок, — задумчиво проговорила Кирхе, — наши семьи уже давно враждуют, поэтому я знаю многое. Четыре года назад пришло сообщение о болезни её старшей сестры Каттлеи, девушка была при смерти, но потом резко пошла на поправку, хотя и сейчас она болеет. А её отец умер через месяц. Все решили, что он просто переволновался за дочь, но, если ты говоришь у всего есть цена. — Демон мог таким образом выполнить договор, — сказала Ёшико, а Сиеста прижалась ко мне и мелко дрожала всем телом, — использовать жизненную силу отца чтобы спасти её сестру, но при этом именно он мог быть одновременно причиной её болезни. — Можешь объяснить подробнее? — спросила Кирхе. В ответ Ёшико кивнула. — Когда семя пускает корни, человек далеко не всегда сразу осознает, что произошло. Порой лишь спонтанные проявления сверхъестественных способностей, необъяснимые происшествия и неотвратимо растущее пагубное влияние поселившейся в человеке сущности постепенно приводят его к пониманию происходящего, а заодно и к осознанию того, чем ему суждено стать. Как бы то ни было, но демоническое начало, словно репей, пристает к теплой плоти своего нового носителя, и тот ступает на путь, ведущий к неизбежной катастрофе. В ходе поглощения человеческий сосуд вполне может либо воспротивиться демоническим силам и тщиться подавить их, либо вообразить, что воли человека достанет на то, чтобы эти силы обуздать, и даже поработить. Да, многие из тех, кому было суждено стать носителем демонического семени, могут как сопротивляться его влиянию, так и отдаться на волю источаемого им темного могущества, но верить, что тебе удастся по-настоящему контролировать отродье, заточенное внутри — значит тешить себя пустыми мечтами. Каждая попытка смирить внутреннего демона лишь приближает время его полного пробуждения, и со всей определенностью можно утверждать лишь одно — время это непременно настанет. Со временем сила Демонического Сосуда будет расти, а человеческое начало в нем таять по мере того, как звериный оскал Демона, свившего в нем гнездо, будет проступать наружу все чаще и сильнее. В конце концов, когда духовные цепи, сдерживающие его, лопнут, демон с ликующим ревом вырвется на волю ничем не сдерживаемый, и готовый нести хаос и разорение в царство материи и плоти. Трагическая истина в том, что наиболее подвержены риску стать вместилищем демона именно необученные псайкеры. Особенно если они даже не подозревают о своём даре, и какую угрозу он несёт. — Вот только зачем демону понадобилась именно Луиза? — задумчиво спросила сама себя Полина, — ведь эти твари ничего просто так не делают, а то что он тихо сидел четыре года и последствия для девушки были минимальны явно говорят о далеко идущих планах. Хотя, учитывая положение девушки в обществе, мало ли, тварь могла желать через неё подобраться к кому-то из власть имущих. — Как бы то ни было, буду проводить экзорцизм, — Ёшико нехорошо ухмыльнулась, — я этому гаду покажу как гадить таким милашкам! Во что этот засранец её превратил, шестнадцать лет, а выглядит на двенадцать. — А ты справишься? — спросила Сиеста которая беспокоилась за Луизу, как и все присутствующие, — всё-таки это демон. — Конечно справлюсь, — фыркнула девушка, — кошки мышей не боятся, они их едят, для любой терранки демоны любого уровня силы в случае если они начинают наглеть лишь потенциальная еда. Да, да, мы демонов даже едим, и это, не говоря о том, что используем как-либо ещё. Например, Франческа превратила одну обнаглевшую суккубу в секс рабыню для себя и Шарли. — Помню, — хихикнула я, — та дура сама виновата, приняла нашу лапочку за обычного псайкера и попыталась захватить, в итоге сама стала секс игрушкой для шкодливой нэки и воинственной кайн. А для этого засранца у меня есть кара получше, — продолжила я после минутных раздумий, — всё равно ещё надо создавать для Луизы подходящего псайкеру фамильяра. — Предлагаешь стереть гадёнышу сущность и превратить в преданного слугу той, кого он пытался захватить? — спросила Полина переглядываясь с Ёшико которая серьёзно задумалась. — Агась, — кивнула я, — это достойная кара и компенсация ущерба. Ёши справишься с таким финтом? — Конечно справлюсь это куда проще чем уничтожение, — протянула хихикающая оками, — и ты права, это достойная кара и компенсация, так, мне нужна чёрная кошка, пойду быстренько выращу пока дроны готовят ритуал, обычную кису мне жалко. Хотя, может что-нибудь другое выращу. — Вот и с фамильяром для мелкой разобрались, — кивнула Полина глядя на то как я улыбалась, — такая «киса» станет последним что увидит в своей жизни любой идиот, решившийся напасть на её хозяйку. Марис ты гений. — Я знаю, я такая, — мурлыкнула я и в следующую секунду была прижата к объёмистой груди Кирхе, — раз Луиза в капсуле стоит сходить в гости к моим родителям. — Пока не забыла. Марис. Завтра планируется миссия за врата, знаю, что ты через три дня снова убываешь в Королевство Тристейн, но прошу сходить, — сказала Полина, — командиром будешь ты. И полагаю возьмешь Кирхе и Ясну себе в отряд? Получив мой кивок, она продолжила. — Тогда ближе к вечеру скину личные дела еще четверки кандидатов. — Ой, я совсем забыла, с прошедшим днем рождения Полина, — сказала я, достав купленную печать инквизитора. — Ты где её достала? — раскрыла от удивления рот оками и я немного удивилась её реакции. — Секрет, — я состроила невинное лицо, — а если серьёзно я сама офигела, когда увидела её в ювелирном магазине торгового центра Ginza Wako. — Понятно. Спасибо за такой шикарный подарок, — сказала Полина и крепко обняла меня.

***

— Ладно девочки, идёмте, сейчас Луизу тоже подключат к системе и пока её тело приводят в порядок она сходит с нами ко мне домой, — сказала я и вместе с Ясной, Кирхе и Сиестой отправилась в зал связи. — Луиза, не волнуйся всё будет в порядке, — сказала я после того как вместе с Сиестой, Кирхе и Ясной вошла в зону виртуального перехода, где нас уже ждала ошеломлённо разглядывавшая себя Луиза, — к слову, именно такой ты проснёшься после возращения, Ёшико нейтрализует то что сделал с тобой демон, а его самого переделает в твоего фамильяра. — Ну что будешь теперь меня называть плоскодонкой сисястая?! — подбоченилась Луиза, глядя на облизывающуюся на неё Кирхе, — у тебя количество, а меня будет качество! — Не буду, — промурлыкала Кирхе окидывая фыркнувшую девушку раздевающим взглядом, — лапулька такая ты сейчас, да и раньше была просто ми-ми-ми. — Ага, — облизнулась я, глядя на новую Луизу, — ладно пошли, у нас ты будешь выглядеть терранкой, судя по твоему характеру, ты оками или кайн. — Волчица или кролик, — хмыкнула Луиза которая такой мне нравилась куда больше, — только я хочу перед тем как дать согласие стать терранкой поговорить с мамой и сёстрами, и… — она замялась, — Марис, ты можешь вылечить Каттлею? — Конечно, какой разговор, — улыбнулась я, обнимая девушку, — им тоже предложим. — Агась, — кивнула Ясна, — у такой красотули, и сёстры с мамой должны быть очень даже миленькими. — Да, да, я знаю, я само совершенство, — задрала нос девушка, — завидуйте мне жалкие плебеи! Тут она не выдержав фыркнула и вслед за ней рассмеялись все мы. Когда мы вышли из комнаты, где находились капсулы с клонами нас уже ждали моя амами София и моя мама Кайла. А вот Нико дома не оказалась, видимо вернулась в расположение своей части. — Привет Сиеста, расскажешь о себе? — спросила Кайла обращаясь к смущённой девушке которая сейчас выглядела нэкой. — Не смущайся, для нас самое главное какой человек, какая у него душа, и мы не ошибаемся. — Вот как. Рада что у малышки Марис будет младшая сестренка, — сказала София, выслушав рассказ брюнетки, затем повернулась к Кирхе с Ясной, — а вы я так понимаю Истинные нашей дочери? — Верно, — кивнула девушка, — меня зовут Кирхе Цербст. — А меня Ясна, — сказала нэко-ангел. — Приятно познакомится, — промурлыкала Кайла, — если понадобится компания буду рада присоединится. — В тебя пошла Марис, талианка ты моя пушистая, — улыбнулась София, почёсывая за ушком довольно фыркающую супругу. — Мама время! Мы заскочили всего на пару часов, — сказала я, — хотела показать им родную планету. Ой! Совсем забыла приставить вам Луизу Вальер. Оглянувшись я увидела розововолосую кайн которая посмотрев на меня фыркнула и гордо задрала нос. — Как ты посмела представить меня последней плебейка?! — фыркнула она, а потом хихикнув улыбнулась, — простите, что-то меня заносит. — Тело кайн даёт о себе знать, — сказала София и внимательно посмотрев на девушку улыбнулась, — жаль Нико сейчас нет дома, вы бы с ней нашли общий язык, уверена на сто процентов. — София, Марис права, времени мало, дочка берите малую яхту, так будет лучше, — ответила Кайла, почесав Сиесту за ухом, отчего девушка замурлыкала, а затем покраснела, поняв, что сделала.

***

— Марис — это невероятно, — восхищенно выдохнули Кирхе, Ясна и Сиеста, после того как вынырнули из полного сенсорного контакта с телами-аватарами. А по лицу смущенно-краснеющей брюнетки и ее эмоциям я поняла, что ей понравилось, когда её чешут за ухом хотя она и дико смущалась этого. — А теперь вперед в город на экскурсию, — провозгласила я. Обзорная экскурсия и поход по магазинам сильно утомили девушек в моральном плане кучей впечатлений и теперь они растекались усталыми лужицами по дивану. Огромные толпы народу, заполнявшие мегаполис, действовали угнетающе на непривычных этому. — Ну как вам Токио? — спросила я, присаживаясь к ним. — Красивый, но огромная толпа народу угнетает, — сказала Кирхе и полезла в пакет с покупками. Затем не стесняясь переоделась в сиреневый пеньюар и такие же трусики. Сиеста кинула заинтересованный взгляд и тут же густо покраснела, смутившись. — Качество лучше количества, — фыркнула Луиза, уже бывшая с нами. Сейчас после извлечения квартиранта и смены угробленного им тела она выглядела нормально развитой шестнадцатилетней девушкой с тонкими чертами лица и слегка курносым носиком, а также длинными розовыми волосами и красными глазами. — Ты просто завидуешь, — хихикнула Кирхе. — Чему завидовать-то? У меня лучше! — ответила Луиза, приподнимая свою грудь, которая сейчас была третьего размера и идеальной формы. — А может хочешь испытать? — облизнулась кицунэ проводя руками по своему телу встав в соблазнительную позу. — Сначала заслужи! — задрала нос девушка. — Луиза, тебе явно на пользу пошло извлечение этой пакости, — хихикнула я, — самодовольная дура которой ты была до этого и та, которой ты стала после операции просто два разных человека. — Спасибо за все Марис. Я чувствую себя как будто заново родилась, — искренне поблагодарила меня девушка, — все эти годы мне казалось будто кто нашёптывал как себя вести, говоря, что все скот, а я хозяйка, когда появилась ты то что я считала внутренним голосом замолкло, я теперь понимаю, что эта тварь испугалась. — По сути тебе действительно нашёптывали и играли как куклой, — кивнула я, — та девушка что сейчас ты это ты настоящая, такая какой ты должна была стать если бы не обнаглевший квартирант. — Какой же я была дурой! — вздохнула Луиза, откидываясь на спинку дивана, — страшно подумать, что обо мне мама с сёстрами думает! — Всё объясним, они поймут, я уверена, — сказала я подходя к загрустившей девушке и обнимая её, — ты не виновата. — Спасибо Марис, — улыбнулась Луиза, — я так рада что ты появилась. — Я тоже мелкая, я тоже, — улыбнувшись я щёлкнула хихикнувшую девушку по носу. Тут инструметрон пикнул, приняв сообщение от Полины. А точно, она обещала прислать личные дела моего отряда, которому ещё нужно придумать название. И я отвлеклась от начавшегося по новой спора Кирхе и Луизы какая грудь лучше. В моем отряде были одни девушки: снайпер и псайкер Мотоко Кусанаги, полевой медик Мари Куракава, рукопашный боец Шино Курибаяши, а также Нацуми Учиха терранка из Спиральной империи. Также была пометка от том, что Мари и Шино прошли годичную подготовку по управлению МТ-энергией в Спиральной империи. А у Нацуми была необычная боевая специализация: огненный рыцарь. Она предпочитала именно ближний бой с двуручным оружием и носила крайне необычную броню, хоть и выглядящую металлической в стиле средних веков, но на деле бывшей как любая броня и оружие Спиральной полностью органической и нисколько не уступавшая, а в чём-то и превосходившая лучшие Имперские образцы. Мания Спиралек к чистой органике меня мало привлекала, хоть и была объяснима. Просмотрев личные дела, я кивнула своим мыслям, но сейчас нужно заказать транспортное средство, снаряжение и амуницию чем я и занялась.

***

Галактика Млечный путь, Земля, Антарктида, Купольный город Юг-1 Айанна вспоминала произошедшее. После отлета города-корабля прошедшие шесть миллионов лет не укладывались в голове. Существует ли еще её цивилизация, Ёшика сказать не могла, так как её народ в этой галактике всего два года. А они сами прибыли из другой вселенной, что тоже не укладывалось в голове даже у представительницы крайне продвинутой расы. Многие вещи для нее были удивительны, такие как например Адаптивно-Тактильный Интерфейс или сокращенно АТИ. «Очень удобная вещь при взаимодействии с компьютером. И как мы за всю свою историю до такой удобной вещи не смогли додуматься, как и для имплантата мысленного интерфейса, хотя он у нас был, но использовался только для управления звездолетами. Интересно существует ли мой народ где-то на просторах вселенной», — подумала девушка и вернулась к просмотру истории Терранской Империи, которая хоть и была короче истории её народа, но куда более насыщенной войнами и другими конфликтами различной величины. — Но всё же темп развития невероятен, пройти меньше чем за столетие от основания путь, на который у нас ушли десятки миллионов лет. А масштабы сегодняшней Империи вообще за гранью понимания, — прошептала девушка, не отрывая взгляд от экрана, затем у нее пронеслась мысль, — «интересно чтобы было, если бы предки ответили на агрессию Орай, а не просто сбежали? Хотя учитывая, что мы до этого шестьдесят два миллиона лет сидели сиднем в родной и паре соседних систем имея межгалактические двигатели, возможно так бы дальше и сидели». — Леди Айанна что-нибудь желает? — спросило появившееся низкорослое существо в ливрее. — Спасибо, но нет, — ответила девушка. Домовики как назвала их Ёшика, были любопытными биологическими автоматами. Насколько поняла из объяснения нэки как назвала свою субрасу медик, они являлись паразитическими сущностями, возникающими на местах с высоким магическим фоном. Один из магов, — специалистов по управлению этой энергией, как называют её терранки М-энергией, задолго возникновения Империи придумал использовать этих паразитов как бесплатную рабочую силу. Что было логичным решением, раз потребляют сырую М-энергию, то должны её и отработать трудом. Девушка ввела в строке поиска слово «домовик» и поисковая система выдала целый ворох информации об этих существах. — Хм… Ничего непонятно… — сказала альтеранка самой себе, вчитываясь в описание ритуала, с помощью которого домовиков и получают. Потерев переносицу, Айанна встала из-за стола и прошлась по комнате. Выделенные ей апартаменты были, по ее мнению, просто шикарными и огромными. «Стоит отдохнуть. Хотя W-net являлась очень интересным местом даже для меня простого гражданского инженера-биотехника из касты простолюдинов», — подумала альтеранка, и следуя инструкции из кристалла помылась в душе после чего опустилась в горячую воду ванной.

***

На следующее утро мы всей компанией отправились в аэропорт и уже полчаса спустя сидя в кресле суборбитального самолёта, направляющегося в Антарктиду я просматривала данные о расе альтеранцев, или как их сейчас часто называли «Древние» и медленно выпадала в осадок от их идиотизма. Цивилизация зародилась в далёкой галактике неподалёку от её галактического ядра, зародилась вполне самостоятельно. Никаких инопланетных предшественников у них не было, до всего они дошли сами. В конце концов, в процессе исторической эволюции у них сформировался «Новый Мировой Порядок», очень похожий на тот, что в течении двадцатого века пыталась установить англосаксонская цивилизация уже на Земле. Дикая смесь технократии, и так называемого фальшивого или «муравьиного социализма». Когда-то Фридрих Гельдерлин сказал: Что всегда превращало государство в ад на земле, так это попытки человека сделать его земным раем. Хотя конечно древние альтеране со мной бы не согласились, они привыкли жить в таком обществе и не видели в этом ничего необычного. Альтеране были весьма похожи на людей. Не современного типа, а древнего — кроманьонцев. И это было неудивительно, — потому что как раз кроманьонцы были ни кем иным, как одичавшими Древними, в отличии от неандертальцев, которые были коренными жителями Земли. После установления «Нового Мирового Порядка», ещё там, на Родине Древних, их общество окончательно оказалось расколотым на две касты, примерно так, как это описано в «Часе Быка» Ивана Ефремова для тормансианского общества. Джи — долгоживущие. Элита Древних. И Кжи — прочие. Конечно в отличии от Торманса, Кжи-остальные, не использовались как рабочая сила. Так как производственные возможности человеческого существа — откровенно смешные, на фоне того, чего добились Джи Древних. Поэтому как рабочая сила короткоживущие Древних не использовались от слова «совсем». А играли роль «массовки», которая сохраняла генофонд Древних, их не ограничивали в том чем им заниматься, правящей касте было на это наплевать, всё равно Кжи считали своё положение в обществе нормой и даже не пытались бунтовать. Конечно не вся элита была таковой, но их голоса терялись в гуле голосов, считавших их порядок «Истинно Верным». Каста простолюдинов тоже была совсем не против, они были сыты одеты, обуты, их ни в чём не ограничивали. Они не понимали, что по сути являлись рабами. Гёте сказал абсолютно точно: Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. Создание совершенных автоматизированных производств, подконтрольных узкой касте посвящённых из элиты, полностью решило все общественные проблемы той планеты Древних. Оборотной стороной стал крайне медленный прогресс, по сравнению даже с остальными видами Древние развивались буквально черепашьими темпами. Не было создано мощного ИИ, который если его правильно воспитать и не пытаться загнать в рамки относясь как к равному не восстанет никогда, столкнувшись со «своеволием» умных машин ещё в самом начале формирования «Нового Мирового Порядка», или, теперь уже «Окончательного» на это был наложен строгий запрет. Миллионы лет их общество пребывало в стазисе, лишь слабо реагируя на изменения окружающей среды. Истощились запасы урановых и ториевых руд — Древние перешли на термоядерный синтез. Не стало легко добываемых концентрированных руд тех или иных полезных ископаемых — и Древние совершили первую биотехнологическую «революцию», заставив биосферу родной планеты заниматься первичным концентрированием целевых веществ. Мало-помалу, но Прогресс всё-таки двигался и в этом, ставшим крайне консервативным обществе. За десятки миллионов лет, были наконец сделаны открытия, давшие этой цивилизации Доступ к Звёздам. Чрезвычайная малочисленность «учёных» элиты вела не просто к медленности прогресса, а к и поразительной узости взглядов. Несмотря на безо всяких скидок, выдающийся интеллект этих представителей. Масса закономерностей, которые могли легко быть выявленными при сколь-нибудь массовой исследовательской работе, оказалась этими умниками незамеченной. Руководили обществом Древних элитарии, чья продолжительность жизни исчислялась тысячами лет. Что позволяло в одиночку заниматься теми вещами и исследованиями, для которых в противном случае требовались бы многотысячные коллективы. Техника, подконтрольная таким элитариям, стала настолько сложной, и защищённой, что о «несанкционированном доступе» к её ресурсам для даже собрата-элитария, а не то что для простолюдина, нельзя было и помыслить. А если ещё и вспомнить о злоупотреблениях… За всю их историю они заселили лишь несколько соседних миров, размножение жёстко регулировалось и право на потомство надо было заслужить даже элите, что там говорить о простолюдинах. Они даже секс поставили себе на службу объявив его атавизмом, животной необходимостью которая используется только для размножения. Внесло лепту в такое положение дел и «щадящее образование», доступное, кстати, только представителям элит, и совсем немногим из простолюдинов, вернее оно было доступно, но простолюдины в большинстве своём предпочитали жить жизнью «сытого стада». Ещё через десятки миллионов лет развитие компьютерных технологий силами буквально одного человека привело к открытию так называемого «Вознесения» — возможности перезаписи сознания личности в «коллективное бессознательное», теоретически дающее «Вознёсшемуся» бессмертие и очень высокую степень могущества. Сознания простолюдинов в этом процессе выступали как некоторое «пятое измерение» где после вознесения и обреталось отныне сознание «вознёсшегося». При этом выяснилось, что строительство и поддержание «Вознёсшимися» этого самого «пятого измерения» требовало определённых интеллектуальных усилий от носителей «пространства вознесения», либо поклонения, либо искренней веры в то что «вознёсшиеся» делают всё на благо. Т. е. по сути, Вознесение породило новый тип паразитизма! Так возникли Ораи. Именно они, и проблемы, связанные с их деятельностью и «выпнули» остальных Древних в Дальний Космос с Родины. Древние, которые были исследователями и учеными, посвятили себя науке и логическому обоснованию вещей, в то время как орай следовали своей религии, называемой «Происхождение». Поначалу обе фракции жили в мире и расходились лишь во взглядах на жизнь, но вскоре мировоззрение орай извратилось, и они стали считать себя богами, становясь все более религиозными. Они уверовали в то, что не достигшие вознесения люди должны им поклоняться, а если они отказываются, то их нужно уничтожать, так как они — зло. Брешь между орай и остальными становилась настолько большой, что однажды орай начали собирать армию и решили уничтожить своих собратьев. Чтобы избежать войны, противоречащей их идиотским жизненным принципам, древние скрылись в горах в деревне, которую орай назвали Ортус Маллум что в переводе означало Источник Зла. Не видя путей решения конфликта, Древние вместе с частью простолюдинов покинули галактику на огромном корабле-колонии и скитались в космосе, пока не достигли Млечного Пути. Даже после того, как Древние покинули свою родную галактику орай считали их врагами, и после их ухода заселили свою галактику людьми и стали распространять религию, называемую «Происхождение», среди второй эволюции человечества, чтобы увеличить свою силу и энергию, за счёт поклонения людей орай. В обмен на веру, орай обещали знания и, в конечном итоге, вознесение. Около шести миллионов лет назад Древние были вынуждены покинуть Млечный Путь из-за чумы, которую даже они не могли излечить. Их раса почти вымерла и тогда, заселив Землю людьми по новой, оставшиеся здоровыми древние отправились на корабле-городе Атлантиде к ближайшей галактике — к Пегасу, бросив на Земле больных и отставших которые не успели добраться до города. Древние посадили город на планету, которую они назвали Лантея и впоследствии древние галактики Пегас стали известны как Лантийцы. Лантийцы прибыли в необитаемую галактику и решили заселить ее жизнью, как они сделали в Млечном Пути миллионы лет назад. Также они решили построить новую сеть Звездных Врат, ориентированную на местных созвездиях, тем самым заменив прототипную сеть, оставленную конструкторами врат, посланными прокладывать путь «Судьбе». Лантийцы организовали несколько аванпостов на планетах Атос, Доранда, Таранис; изучали миры Пегаса и защищали созданные ими культуры. Одной из планет, на которой они запустили эволюцию человеческой формы жизни, стала планета, населенная жуками, которые питались жизненными силами других существ. Эволюция на этой планете пошла по симбиотическому пути, и появилась раса Рейфов, человекоподобных существ, которым для поддержания жизненных сил нужны были люди. Поглощая чужие жизни, Рейфы получали возможность регенерации тканей, а учитывая их способность к впадению в спячку, это означает практически вечную жизнь при наличии достаточного питания. Рейфы! С Древних башку мало снять за подобное, как выяснилось Рейфы — продукт преступных генно-инженерных потуг создать абсолютное оружие. Как всегда, проигрывающие ищут уберваффе, вот и нашли на свою голову. В течение ста лет, Лантийцы и Рейфы вели ожесточенную войну друг с другом. Первое время Рейфы серьезно отставали от Лантийцев и в техническом плане, и в количестве. Технологии Лантийцев, основанные на кристаллах были во много раз лучше их примитивных органических технологий. Один крейсер Лантийцев класса «Аврора» мог свободно уничтожить несколько кораблей-ульев Рейфов, не получив особого ущерба благодаря мощным энергетическим щитам. Бесконечно уверенные в своем превосходстве беспечные Лантийцы стали отсылать свои крейсера в территорию, контролируемую Рейфами. После долгого периода войны и огромных потерь, Рейфам удалось захватить несколько лантийских крейсеров и использовать их МНТ для питания клонирующих станций. С помощью МНТ Рейфы смогли увеличить свою популяцию, что предоставило им безусловное преимущество в войне. Ход войны быстро обернулся в их пользу; больше не имело значения то, что Лантийцы могли выиграть любую битву: Рейфы продолжали наступать и завоевывать планету за планетой. Ведя истощающую войну, Лантийцы постепенно отступали глубже в свои владения, наблюдая за тем, как Рейфы поглощают лантийские территории и уничтожают защитные спутники лишь с одной целью — уничтожить Лантийцев. В отчаянии, Лантийцы начали предпринимать более радикальные меры в борьбе с Рейфами. На планете Асурас (богатой нейтронием) Лантийцы построили аванпост и начали исследования в области нанотехнологий. Результатами исследований стал саморазмножающийся нановирус, который должен был уничтожить врага изнутри, но вместо этого наниты вируса начали группироваться в более сложные формы жизни, пока не дошли до совершенной — людей. Так появились Асуране — репликаторы галактики Пегас. В базовый код этого биологического оружия была заложена агрессия, превосходящая агрессию Рейфов. Асуране считали, что именно агрессия мешала им вознестись, подобно их создателям и попросили Лантийцев убрать агрессию из их кода, но создатели отказались и, посчитав, что эксперимент не удался, уничтожили город Асуран на планете Асурас и все данные о них в базе данных, кроме адреса. Дальше Лантийцы разработали «проект Арктурос», этот проект предполагал извлечение энергии нулевой точки из нашей вселенной. Принцип действия был похож на работу МНТ. Такой способ добычи энергии нулевой точки позволил бы иметь неограниченные запасы энергии для лантийских технологий. Установка находилась на планете Доранда. Но в конечном итоге этот эксперимент был оставлен, т. к. отличался высокой нестабильностью. Также в результате эксперимента радиация, излучаемая установкой, и защитное орудие Доранды уничтожили все население планеты и Древних. Самым близким шагом к победе над Рейфами было Устройство Аттеро. Это устройство испускало излучение, которое заставляло гипердвигатели Рейфов взрываться при входе в гиперпространство. Так как у каждой системы гипердвигателя уникальные характеристики, а Устройство было настроено на систему Рейфов, то Лантийцы могли свободно путешествовать в гиперпространстве и уничтожать Рейфов. Но у Устройства Аттеро был недостаток — излучение вызывало перегрузки Звёздных врат и заставляло их взрываться. Из-за этого проект был закрыт. К этому моменту было очевидно даже для Лантийцев, что они проигрывали войну. Они продолжали терять территории в пользу Рейфов, пока Лантийская система не была всем, что оставалось от их империи. Последней попыткой окончить войну, Лантийцы отослали делегацию на встречу с Рейфами для переговоров о мире. Делегация была защищена самыми мощными военными кораблями, но они попали в засаду и были уничтожены. Последняя надежда на мир была утеряна. Некоторое время Рейфы не могли достигнуть Лантеи из-за системы защитных спутников окружающих лантийскую солнечную систему, способных уничтожить корабль-улей одним выстрелом. Но через некоторое время большинство спутников было уничтожено и Рейфы начали осаду Атлантиды. Последняя линия защиты Лантеи пала. Единственная защита города осталась дроновые орудия и городской щит. Несмотря на то, что Лантийцы могли уничтожить все суда, атакующие Атлантиду, Рейфы присылали все новые и новые. Безоговорочное превосходство в численности, постепенное истощение запасов дроновых орудий и постоянная бомбардировка щита, заставили Лантийцев погрузить город на дно океана Лантеи (под водой щит мог выдержать бомбардировку на много дольше, чем на поверхности). Примерно в 8,000 году до н. э. спустя сто лет после начала войны с Рейфами, Лантийский Совет видел, что больше ничего нельзя было сделать для победы и решил покинуть галактику через звёздные врата обратно на Землю, зная, что однажды человеческий род сможет вернуться в Пегас. Перед тем, как покинуть Пегас, Лантийцы заблокировали врата Атлантиды таким образом, что теперь они будут блокировать любую входящую червоточину, кроме Земли, гарантируя тем самым, что в Атлантиду попадут только земляне. После ухода Лантийцев галактика Пегас осталась на растерзание Рейфам. После возврата лантийцев на Землю, они обнаружили всего лишь примитивных пещерных людей (Та’ури). Поняв, что цивилизацию Древних уже не отстроить, они расселились по планете, помогая людям. Некоторые даже имели детей полу-Древних с людьми, что затем послужило появлению в некоторых индивидах генетического кода Древних для работы с их устройствами. Некоторые из вернувшихся тоже смогли вознестись. Язык Древних впоследствии даст начало латыни. По римской мифологии, римлян научили строить дороги боги по имени «Древние». История падения жителей Атлантиды, в конце концов, была пересказана (с некоторыми изменениями) Платоном в его произведениях «Тимей» и «Критий». Мирддин (Морос), один из Древних, которые вознеслись, смог «снизойти» на Землю, чтобы создать оружие против Орай (при этом он сохранил часть способностей Древних и все свои знания). Он известен под именем Мерлин в легендах о короле Артуре (артурианский цикл), так как некоторые способности Древних (телекинез, исцеление и т. п.) явно могли показаться магией британцам раннего Средневековья. Назвав своё оружие Граалем (Санграаль), он оставил свои тайны узкому кругу людей — королю Артуру и рыцарям Круглого стола. Закрыв файл я некоторое время сидела в фейспалме, мне было ясно одно, нам не по пути ни с местными «вознёсшимися» которые в процессе «вознесения» лишались ядра души, которое превращалось в сущность как у ангелов, духов или демонов, ни тем более с орай. Судя по последним данным местные «вознёсшиеся» ревниво смотрят на конкурентов, более того мы для них угроза, ведь наше влияние разрушает «коллективное бессознательное» человечества в котором они обитают. Они могут изменить своим правилам и выйти на контакт с Союзом, конечно не все там дебилы, например, Моргана (которую по-настоящему зовут Ганос Лал) умница. Где родилась Ганос Лал, точно неизвестно, но возможно, что на Лантии, в Атлантиде. Ганос была ответственная за создание обучающей машины для юных лантийцев, которые, используя интерфейс, могли получать доступ к базе данных и общались с голограммой Ганос, узнавая таким образом историю, географию и многое другое. Когда город был затоплен, Ганос вместе с другими Древними ушла на Землю. Проводя время в размышлениях и медитации, Ганос смогла вознестись, причём судя по тому, что нам известно она при этом сохранила ядро души, которое осталось невредимым, а не превратилось в сущность. После того, как Мерлин решил в обход запрета вернуться к смертным и создать оружие против орай, Ганос была отправлена присматривать за ним и при необходимости остановить. Обнаружив месторасположение Святого Грааля, Ганос уничтожила его, тогда же она приняла имя Морганы Ле Фей. Позже, размышляя, Моргана поняла, что Мерлин делал все правильно, и был прав насчет угрозы со стороны орай. Ганос поместила Мерлина в стазис и скрыла на планете между четырьмя другими: Камелотом, Кастианом, Сахалом, и Вагонбрей, и создала подсказки для тех, кто захочет найти его в будущем. Она сейчас в Атлантиде, мы с ней ещё выйдем на контакт, она куда умнее остальных. И кроме того она няшка! Но остальные, как и орай не заслуживают ничего кроме уничтожения за свою тупость и узколобость. Они для нас не угроза, даже обычная терранка превосходит как их, так и орай как минимум на два порядка, про Принцесс я вообще молчу. Переключив голоэкран на внешние камеры, я откинулась в кресле, впереди ждал аванпост древних и купольный город вокруг него.

***

— Марис позволь представить тебе твой отряд, — сказала Полина, когда я девочками спустилась с трапа суборбитального самолета, — Мотоко Кусанаги — снайпер и псайкер, Мари Куракава — полевой медик, Шино Курибаяши — рукопашный боец и специалист по ручному вооружению, а Нацуми Учиха — будет исполнять роль танка и специалиста по тяжелому вооружению, — затем она представила уже меня и Кирхе с Ясной, — девочки позвольте представить вам эту заразу, ваш командир Марис Талиан, так же она специалист по квантово-энергетической электронике и рунной магии. Кирхе Цербст — маг-пиромант. Ясна Талиан — пока временный пилот ховер-транспорта и при необходимости воздушная разведка. Познакомившись, я отошла с Полиной в сторону, потому что Мотоко была моей Истинной, и я хотела выяснить этот момент у подруги, задав вопрос. — Доступ же есть к базам у меня вот и воспользовалась служебным положением, — отведя глаза, хихикнула это ушастая хулиганка, — кстати, Мари и Шино твоем отряде так как свободны. Да не в этом смысле, — закрыла она лицо рукой, увидев мой взгляд, — хотя и в этом тоже. Марис ты как была бабником так такой же и осталось. Но Мотоко я пока не говорила, что она твоя Истинная. И еще Элис приказала действовать в боевой форме, да и на Земле желательно в ней тоже находиться, но не всем, а той части терранок у кого она ангельская или демоническая, или как у тебя форма валькирии. Это подкосит позиции Ватикана. Тут я уловила начинающийся очередной спор Луизы и Кирхе. — Смотри Кирхе у Мотоко в количестве и качестве побольше будет чем у тебя, — хихикнула Луиза. Она хоть и не была терранкой, но все же являлась потенциальной Кайн с неизвестно какими Аспектами в покровителях. И теперь Луиза, взяв на вооружение адаптированную под себя тактику Франчески вовсю троллила Кирхе. Все её надменность и самовлюблённость сменилась на хулиганство и желание троллить окружающих, в общем девушка стала той еще заразой. — Сиеста, Луиза, не скучайте. Нам пора на работу. Если, что спрашивайте прохожих не стесняйтесь, — сказала я и сопровождения своего отряда отправилась к телепортационной площадке, которая должна меня перенести на новейший корабль Блока исполнявший роль мобильной базы нашего проекта ЗВ, где сейчас были размещены врата Блока, правда терранской конструкции бывшей куда более совершенной.

***

— А… что это такое? — оторопело спросила Кирхе, рассматривая эмблему на борту машины, с которого ей добро улыбался пушистый зверек почти шарообразной формы. — Это, — улыбнулась я, — символ нашего отряда, Знак Хаоса, краха и разрушения. Это — Полный Песец! — Это что твой автопортрет, — повис на мне кто-то и через секунду мне стало ясно кто именно, так как позвучало очень знакомое слово, — Мелкая? — Хрр… — прорычала я, оборачиваясь полярной лисичкой. И в следующий момент по полу ангара покатился клубок из двух лисиц. — Я конечно знала, что вы такие раздолбайки, но знать и видеть это разные вещи, — меня и Нико схватила за шкирку Нацуми, — у нас вроде сейчас намечается миссия? Разве нет? — Зануда Спиральная, — показали мы ей языки, и плюхнувшись на пол перекинулись обратно. — Я знаю, но я не зануда, — улыбнулась Нацуми, — просто у нас есть всё-таки дисциплина и субординация хоть и небольшая, но имеются, не с нашими основными способностями буянить. Да и… — сказав это девушка осеклась и посмотрела на Нико, как и моя сестренка на неё. Я ясно видела, что в их ауре формируются розовые нити Истинной пары. — Полина зараза! Инквизиторша ушастая доберусь хвост выщиплю, но сначала расцелую, — хором сказали они, и переглянувшись засмеялись. Тут на меня странно посмотрела Мотоко, а затем смутившись, отвернулась стараясь это скрыть. «Как псионик она чувствует нашу связь, но не понимает, что именно она ощущает», — подумала я, взяв на заметку что после миссии стоит с ней поговорить. — Ладно девочки, думаю стоит отправляться, — сказала я, переходя в свою форму валькирии, — разбирайте оружие, в ящиках прототипы ИМ — Исказителей метрики. Мотоко я знаю у тебя свое оружие, а именно синаптический дезинтегратор, он вон в том ящике. Так же там комплекты терранской легкой брони. Давайте одеваться и посмотрим, что на другой стороне врат. — Мрр… Но Марис, твоя форма суккубочки тебе идет лучше… — облизнулась Нико, переходя в форму суккубы. В ответ на это я только закатила глаза.

***

Джаффа, охраняющие Чаппа’ай, подняли свои боевые посохи и зарядили их, кто угодно мог пройти сквозь них, и они не хотели повторить судьбу тех, кто был на Чулаке. В их рядах ходил слух, что нападавшие были неуязвимы для оружия, но никто не был уверен в этом наверняка. В любом случае верные воины джаффа будут встречать любого врага своего Бога Апофиса с мужеством в сердце и своими посохами в руках, что стало уже обрядом после тысячелетнего боевого распорядка и служения. Один из воинов стал набирать адрес индустриальной планеты для оправки туда большого количества наквадаха представлявшего собой месячную выработку планетарных шахт. Энергетический всплеск, вызванный входящей червоточиной Чаппа’ай, мгновенно привел три дюжины джаффа в полную боеготовность. Никто не вышел из Чаппа’ай, вместо этого из них появилась какая-то крупная машина, плывущая над землёй. — Джаффа кри! — приказал джаффа с серебряной меткой на лбу, и все воины открыли огонь, даже если прибывшие не были врагами правила были просты, любой появившийся у врат во время отправки груза должен был быть уничтожен, кем бы он ни был. Смертоносные сгустки плазмы из множества посохов, что сыпалось на машину, впитывались сферой окружающей её мерцанием защитного поля. Затем оружие машины пришло в движение и из него вырвался луч, сопровождаемый громогласным рёвом. Попавшие под залп джаффа во главе с Вторым праймом исчезли в ревущей сфере бушующей энергии, а потом пришла источающая ужас тишина. Немногие оставшиеся в живых воины, бросив боевые посохи и носилки с добытым наквадахом, с ужасом бросились врассыпную. Они не видели, как от бортов машины отвалились два объекта которые начали расти и вскоре были размером с человека, зависнув над землёй они выпустили три гибкие ноги, заканчивающиеся острыми шипами и встав на них замерли на месте. Теперь они были ростом в четыре раза выше человека и буквально источали опасность.

***

Оставшиеся джаффа бежали с поля боя разрозненной толпой. — По всем моим расчётам после начала войны Блок поставит их на колени менее чем за два года, — заявила Нацуми, наблюдая за бегством врага. — Бедные глупые твари с промытыми мозгами, — сказала она, грустно качая головой. — И как они планируют добиться успеха с такими солдатами? Проводив взглядом оснащённые тесла пушками смертоходы, двинувшиеся следом за панически сбежавшими джаффа я фыркнула, а затем достав из пространственного кармана бутылку пива, подняла её и прежде чем положиться к ней, сказала: — Джаффа пусть вы сейчас наши враги, но я желаю вам перерождения в лучших условиях. А вот вашим «богам» это не грозит, за их выходки мы им такое устроим по сравнению с чем смерть избавление. Оглядев местность, я грустно вздохнула. — Блин, мало трофеев, нужно сменить вортексное орудие ховера на тесла-пушку. А то ведь от гаусса тоже ни фига не остаётся. — На фига тебе трофеи с солдат командир? Лучше пошли что-нибудь крупное грабанём! А то мой малыш, — девушка подладила свой меч, издавший отчётливую трель, — голоден. — Ты права, пойдем посмотрим, чем там есть поживиться, — сказала я, спускаясь с места оператора-наводчика. После залпа в живых осталось всего восемь джаффа, которые и бежали с поля боя. Поэтому нам достались только два боевых посоха и шесть кирпичиков наквадаха на трех носилках. Сами носилки тоже были не простые, так как имели антигравитационный привод для снижения веса груза, ведь даже один небольшой кирпич очищенного и обогащенного наквадаха весил порядка ста килограмм, так как кроме обогащения и очистки он также уплотнялся на атомном уровне. — Неплохой куш мы сорвали. Месячная добыча местного очистительного завода, — сказала я, закрепляя маячки. Услышав меня Мотоко, Мари и Шино заулыбались, ведь половина трофеев оставалась отряду, а тут выходило по тридцать семь с половиной килограмм, так что по возвращению нас ждала очень приличная сумма премии. — А среди джаффа есть няшки? — спросила Нико. «Кто, о чем, а она о няшках, интересно ей вообще правильно Аспектов при посвящении определили? Ведёт себя как чистая талианка, хотя на деле у неё только Эрин», — подумала я. Стоящая рядом Ясна крутившая в руках посох джаффа прицелившись выстрелила. Сгусток плазмы переломил небольшое дерево, и нэко-ангел презрительно фыркнула. — Мусор! — констатировала она, отбрасывая его в сторону, — как они с таким дерьмом вообще воюют? — Нико у кого что болит тот о том и говорит. Продолжаем выполнение задания, — сказала я, — Мотоко на тебе гиперврата. А мы идем к шахтам и обогатительно-очистительному заводу. — Какая тактика? — вопросительно мурлыкнула Кирхе. — Перед нами всё цветёт, а за нами всё горит, — ухмыльнувшись ответила я, и Кирхе предвкушающе облизнулась. Тем временем Мотоко установив маяки-якоря для выхода из искажения времени нажала пиктограмму на браслете и растворилась в воздухе. «Ну вот и всё, теперь за то, что кто-то пройдет врата не замеченный можно не опасаться. Новых снайперов Блока вскоре после получения ими нового снаряжения с лёгкой руки кого-то из терранок стали называть смертоуказателями», — улыбнулась я про себя. Смертоуказатели редко занимают позиции вместе с остальной армией в начале сражения. Вместо этого они ускользают из реальности и наблюдают за разворачивающимся конфликтом из гиперпространственного ублиета — карманного измерения, что находится в промежутке между настоящим и будущим. Они могут оставаться там днями, терпеливо выжидая благоприятного момента для действия тщательно выбирая момент для вмешательства. Их могут вызвать по приказу командующего армией, но чаще всего оставляют действовать по собственному усмотрению. Из своего гиперпространственного убежища они могут отслеживать любое событие со смехотворной легкостью. Таким же образом раскрывается месторасположение пунктов развертывания вражеских командиров и подкреплений. Когда цель засечена и зафиксирована, смертоуказатели выходят из своего ублиета, бесшумно возникая на вершине горы или крыше, откуда обеспечивается свободный обзор на намеченную жертву. Отсюда они наносят охотничью метку — отчего и происходит их название — ореол сверхъестественной синей энергии, который кружит над головой цели. Ореол ярко сияет в пяти измерениях, поэтому неважно как далеко находится или каким образом пытается сбежать цель, смертоуказатель никогда не потеряет её след. Естественно подобная метка не существует вечно, в лучшем случае, возможно, всего один час или около того, но час — смехотворно долгое время для отряда смертоуказателей на охоте. Цели очень повезет, если она проживет и несколько секунд, прежде чем её разорвет на части огонь из длинноствольных синаптических дезинтеграторов. Так, что за тылы или за то, что враг может сбежать можно было не беспокоиться. — Пошли, может остальные не такие слабаки, — сказала я, — а Нацуми утолит голод по крови своего оружия. А насчет твоего вопроса Ника про няшек, есть женщины-джаффа. Мало, но есть. Дальше Нико и Нацуми решили ехать уже на броне в компании Кирхе, да и я сидела, свесив ноги в командирский люк. Внутри машины из десанта остались только Мари и Шино, а также Ясна как пилот этого бронескиммера. Через десяток минут пути стали попадаться обугленные тела джаффа, которых закономерно настигли смертоходы. Но их самих что-то не было видно. — Марис смотри, —обратила мое внимание Кирхе на уходящий в небо синий луч. — Вызвали подкрепление все-таки. Но так даже интересней, — фыркнула я, — врата-то перекрыты даже мышь не сможет проскочить не замеченной. Хотя если они не совсем дураки, то пришлют десантно-штурмовые корабли. Скорей всего типа «Ал’кеш». Такой корабль может наносить бомбовые удары по поверхности и еще перевозит пятьдесят джаффа. А может даже и пару хат’таков, которые уже куда серьезней так как несут целые эскадрильи глайдеров смерти и до двух тысяч джаффа. Не считая орудий их самих, которые могут использоваться для орбитальной бомбардировки. Все же предприятие, на которое мы нацелились крайне важно для этого земляного червяка, именуемого Апофисом. — Но по прибытию этих беременных бегемотов нас тут уже не будет, — хихикнула Нацуми, — а эти недотранспорты мы даже с винтовок собьём, не говоря уже о главном орудии нашего ховера или зенитных ракет. Смертоходы нашлись около здания, в котором засели выжившие джаффа. Роботы периодически наклонялись ко единственному входу и пытались разглядеть, что-то внутри, но массированный огонь из посохов и посошных орудий заставлял их отшатываться от дверного проема. — Что же вас ваш бог не спасает? Может потому что он лишь земляной червяк? — прокричала на языке гоа’улдов Нико. — Обычно крыс из нор у нас выкуривают огнём или дымом, — фыркнула Кирхе, и с её ладони сорвалась огненная стрела, скрывшаяся внутри комплекса. Взрыв прозвучал как удар гигантского бича, из узкого дверного проема вылетел сноп каменной крошки и чьи-то ошметки. — Эй, эй лисичка не все противники твои. Оставь и мне поиграть, — возмутилась Нацуми, спрыгивая на траву. В следующий момент она размазывалась в воздухе, а изнутри раздались чавкающие звуки и предсмертные вопли джаффа поедаемых её мечом заживо. Я подумала, что вернулась в родную гильдию. Все тоже шпанье бросающееся почесать кулаки при одном намеке на махач. — Эй меня подожди, — ринулись следом Кирхе и Нико. Ясна, откинув люк, выбралась из скиммера и в сопровождении Шино скрылась в здании, оставив меня и Мари одних. Я и медик переглянулись и грустно вздохнули. — Ну как с ними работать?! — одновременно хором сказали мы. Но небеса были глухи к нашему вопросу. — Командир. Гиперврата активировались. Противник произвел расчистку территории, теперь перебрасывает силы, — раздался по рации голос Мотоко. — Сколько точно? — уточнила я. — Пока тридцать джаффа и два летательных аппарата. Поправка. Монтируют тяжелые орудия. — Пока наблюдай, а когда нужно устрани орудийные расчеты и пилотов нитковдевателей, — отдала приказ я, — хотя нет, дай целеуказание на нитковдеватели. Приказ на счет орудийных расчетов без изменения. — Принято, — отозвалась Мотоко, и секунду спустя от неё пришла подсветка на два зависших возле врат, специализированных глайдера смерти. — Зашевелились червяки. Привыкли воевать со слабыми противниками, а стоило один раз получить люлей, так сразу зашевелились, — хихикнула я.

***

POV Мотоко Командир приказала занять позицию у гиперврат, устроив засаду на тех, кто захочет ими воспользоваться. Тут я не могла не признать, что при всём раздолбайстве терранок и отсутствии у них такого понятия как субординация даже во время военной операции профессионализма у них было не отнять. Да и когда я посмотрела на старшину, то мое сердце пропустило удар. «Что это значит?» — промелькнула мысль, но активация врат отвлекла меня от размышлений. После создания червоточины из врат выкатился и скатился по пандусу металлический шар, а затем еще один. Двойная белая вспышка подсказала, что это были гранаты. Затем из врат вылетели один за другим два странных летательных аппарата, вместо крыльев к них было что-то вроде цилиндра, окружающего сами корабли и соединённый с ними небольшими крыльями. Так же было видно, что они оснащены двумя энергетическими пушками. После пролета врат странные корабли разошлись в стороны и сделав круг зависли над вратами, не найдя противника рядом. И только потом стали появляться пехотные силы гоа’улдов: джаффа как их называли на общем брифинге. Первыми появились двое одетые в шлемы изображающую голову кобры и спустившись по пандусу встали настражу по обе стороны. Мне было не сложно свернуть им головы телекинезом, но я вызвала командира. — Командир. Гиперврата активировались. Противник произвел расчистку территории, теперь перебрасывает силы, — вышла я на связь. — Сколько точно? — Пока тридцать джаффа и два летательных аппарата, — сообщила я, наблюдая противниками с помощью дальнего взора. Тут джаффа вынесли из врат большие версии своего оружия на треногих станках. — Поправка. Монтируют тяжелые орудия, — добавила я. — Будь готова, и когда придёт момент устрани оружейные расчеты и пилотов нитковдевателей, хотя нет, дай мне целеуказание на нитковдеватели. Приказ на счет орудийных расчетов без изменения. «Нитковдеватели, идиотское название, но верное», — подумала я, подсвечивая их излучением прицельного комплекса брони. — Принято, — ответила я, поднимая свою винтовку. Через несколько минут сканер костюма засек быстро приближающиеся цели, тут же опознанные как свои, а именно трех смертоходов и четырёх охотников, смешно скачущих на трех конечностях. Вот только я прекрасно знала, что желание смеяться над этими дронами пропадало уже после первого боя, причём пропадало напрочь. «Похоже пора», — подумала я и прицелившись в джаффа-наводчиков углубилась в их ближайшее будущее, чтобы поразить их минимальным числом выстрелов. Когда метеоры зенитных ракет вошли в борта нитковдевателей превращая их в облака газа, я нажала на сенсор, и джаффа стоящий за орудием-посохом, повалился на землю, чтобы больше никогда не подняться, вся его нервная система была полностью разрушена. Еще три выстрела и противник лишился наводчиков, а вот джаффа уже не было до этого дела так как их достигли охотники. В отличии от синтетов Альянса с которых и были скопированы данные дроны вскоре после разгрома силами Империи Альянса, когда были одновременно атакованы все его миры и тем более их самых из игры Half Life, эти имели спаренные пехотные гауссы, и могли выпадать из фазы, пропуская без вреда через себя выстрелы и удары будучи уязвимыми только для вортексного оружия. В то время как они сами могли свободно атаковать даже, находясь вне фазы. — А вот это ты зря, — фыркнула я, срезая выстрелом джаффу, метнувшегося к посошному орудию. Охотники, явно повинуясь команде старшины перестали атаковать и выстроились вместе со смертоходами полукругом вокруг сбившихся в кучу выживших джаффа. — Не трогай выживших, только не дай сразу уйти через врата. Пульт не ломай просто выключи этот антиквариат, и можешь устроить что-нибудь эффектное, что именно полностью на твоё усмотрение, чем более дикие слухи о нас пойдут, тем лучше, — сообщила по радио Марис. Насколько я помнила из брифинга, в языке у гоа’улдов было одно слово, а именно слово Хок’тар, обозначающее продвинутого человека, или человека с некоторыми способностями альтеранцев, когда-то очень давно колонизировавших Землю, но ушедших из нашей галактики из-за пандемии. «Можно попробовать сымпровизировать так как ничего путного в голову не приходит», — подумала я, выходя из пространственного кармана, — «вспомню-ка я театральный кружок, вряд ли эта публика также избалована как наш куратор, от придирок которого Станиславский бы повесился». Джаффа застыли в напряжении, наставив посохи на дроны, но огонь не открывали, что было понятно, жить хотелось, а раз те перестали атаковать. — У меня послание вашему «богу» Апофису, — сказала я, выделив кавычками слово «богу», — у него и его расы есть только один шанс выжить, покорится своим хозяевам, нам пригодятся пища и рабы, а ваши боги на вкус очень даже ничего. Мнемонический жест и компьютер брони провёл активацию врат без привычного местного набора шевронов, а именно адреса от куда пришли джаффа. — Теперь можете идти к своему «богу», — сказала я, используя левитацию и взмывая обратно на скалу. — Хок’тар, — уловили акустические сенсоры брони слова кого-то из джаффа. Зависнув в воздухе, я рассмеялась, и я повернулась к джаффа, сказала. — Человек со способностями альтеранцев которых вы зовёте Древними? При чём тут эти дикари? Мы в отличии от этих тупиц не сидели шестьдесят два миллиона лет в родной и паре соседних систем имея межгалактические двигатели, и наша наука не стояла по сути на месте. — А теперь брысь от сюда пока я добрая, — фыркнула я, применяя ужасную ауру. Хотя по мне магия или гендзюцу, которым неплохо владеет Мари были удобней. Может потом стоит договориться с Нацуми об уроках и пробуждении ядра. Джаффа, побросав боевые посохи, ломанулись в открытые врата. — Какие впечатлительные, — не удержавшись фыркнула я. — Мотоко, в тебе умерла великая актриса, — хихикнула по радио Марис, на заднем фоне было слышно хрюканье Шино, пытающейся сдержать смех. — Ну я посещала театральный кружок в средней школе, — покраснела я, но никто этого не видел. Конец POV

***

Мотоко хорошо шугнула выживших джаффа не привыкших к нормальным боевым действиям, а только к актам террора против безоружных или войны с такими же «солдатами». Все же боевые посохи джаффа это оружие устрашения, а не убийства. Да убойность их не плоха, но вот форма мягко говоря подкачала. Они бы были куда эффективней как винтовки, а не как странная комбинация оружия дальнего боя и шеста, не имеющего никаких лезвий. Острый клинок всегда поможет в ближнем бою. Как например штык на винтовке. Шино, например, у нас любительница «вскрывать» противника фазовым тесаком, который она примкнула к своей винтовке. — Ладно дамы, ждем прибытия нашей мобильной базы и выгребаем все ценные ресурсы планеты, а затем сваливается на Землю. Еще нужно отметить первый совместный рейд, я угощаю, — сказала я, собравшемуся отряду и Мотоко все еще выполняющей приказ наблюдать за вратами. — Странно что тут не было рабов, — огляделась по сторонам Нацуми, — в каноне червяки не вели добычу наквадаха в режиме почти полной автоматики. — А по мне так это вполне логично, — отозвалась Нико, — даже гоа’улды при всей своей тупости должны понимать, что КПД систем автоматической добычи выше чем у любого количества рабов, да и расходы ниже, в первую очередь на их замену. — Сестрёнка ты судишь их по нашим меркам, — покачала я головой, — обычно они, судя по данным разведки добывают наквадах именно силами рабов, так что такая продвинутость взглядов Апофиса действительно несколько странная. Подойдя к чудом уцелевшему после того как Нацуми использовала аматерасу чем и выжгла почти всё помещение (Аматерасу, додзюцу, осваиваемое только с пробуждением Мангекё Шаринган, является сильнейшей формой Катона. Оно состоит из чёрного пламени (黒炎, Кокуен), управляемого с помощью особой формы Катона, Энтона (炎騰, «Высвобождение пламени»)), компьютерному терминалу я подключилась к нему и вскрыв примитивную даже по меркам Земли до контакта с нами защиту начала просматривать данные. — Есть что интересное? — спросила подошедшая Шино заглядывая мне через плечо. — В основном рутина, отправка и получение грузов, — ответила я, — но есть и кое-что интересное, если убрать все славословия местного смотрителя в отношении Апофиса превозносящие его мудрость то выходит, что эта планета является секретной добывающей базой, она была открыта только год назад и обладает крупнейшими из известных запасами наквадаха как по объёму так и по концентрации в руде. Так что Апофис решил использовать на ней систему автоматической добычи и минимальный персонал из тех в чьей преданности он не сомневается. — А вот это интересно! Девочки посмотрите, — продолжила я, выводя на голографический экран сцену где джаффа оборонялись, пытаясь защитится от наступающих солдат, одетых в необычную броню и вооружённых плазменными винтовками, те выстрелы посохов джаффа что всё-таки достигали цели отражались защитными полями бронекостюмов. — Кто это? — заинтересовалась Нико, — профессионально работают, оружие судя по видео основано на том же принципе что и посохи джаффа, но его бронепробиваемость несколько выше, а уж винтовки со штыками и тактика не уступающая, а чём-то и превосходящая спецназ Блока… — Ты не поверишь, — отозвалась я, — это Ток’Ра, но самоё главное не это, ты на эмблему их посмотри! С этими словами я увеличила одного из солдат на предплечье которого был изображён очень необычный символ. На черном фоне был белым цветом был изображен симбионт, кусающий свой хвост, по центру своеобразного круга треугольником были расположены кристаллы, которые судя по канону используются мятежными гоа’удами для строительства своих баз. Но то что меня больше всего поразило то изображение что находилось в центре. — Какого хрена?! — поражённо выдохнув наконец выговорила Нико, и я её прекрасно понимала, ведь в центре эмблемы была изображена красная звезда, — там что попаданец поработал? — На самом деле не факт, — возразила Мари, — конечно увидеть такое отличие от известных нам данных из других вселенных странно, но всё-таки приписывать его именно результату вмешательства попаданца не имея всех данных не стоит, такой символ как пятиконечная звезда известен во многих культурах. — Согласна, — ответила я копируя запись, как и всю информацию с терминала, — но эти данные надо обязательно передать командованию. С этим согласились все, так что мы собрали всё что могло пригодится и вернулись к транспорту. Через час как я ожидала прибыла передовая ударная группа гоа’улдов в составе трех десантно-штурмовых кораблей и одного войскового транспорта, который перевозил, судя по данным сканера целую сотню джаффа в дополнение к тем ста пятидесяти, что были на ал’кешах. — Мотоко будь готова. Возможно тебе придется либо отступать, либо идти делать гадости в стане противника, — сказала я, отмечая на сенсорном экране один из ал’кешей. Вортексная пушка бронескиммера с легкостью доставала до нижней орбиты и могла играть роль ПКО, но вот бодаться с капитальными кораблями червяков используя её было уже глупо из-за их размеров. Стандартный хат’так был в диаметре семьсот метров, не говоря уже о флагманских кораблях Системных владык. Например, флагманский корабль Апофиса превосходит стандартный хат’так в два раза в размерах и во много раз в огневой мощи, щитах и скорости в гиперпространстве. Но сейчас сам «бог» не полезет в пекло, после того как его потрепали на Абидосе и Чулаке рейдовые группы Союза. Выстрел орудия оторвал двигатели выбранному ал’кешу, но перед тем как врезаться в землю пилот сбросил пару плазменных бомб, которые взорвались далеко в стороне от нас и от Мотоко. Мощность взрыва по оценке бортового ВИ составила под пять килотонн тротила. — Мда… Под плазменные бомбочки лучше не попадать, — заметила Ника, — по крайней мере без мощного щита, убить не убьют, но удовольствие мягко говоря ниже среднего. Оставшиеся корабли ушли в невидимость и снизились почти к земле в сотне километров от завода, чтобы потом на бреющем полете двинутся в нашу сторону вдоль поверхности. Также они не рискнули использовать транспортные кольца на заводе резонно предполагая засаду или ловушку, что со здешними Ток’Ра было ожидаемо. Они после смерти Ра начали особо активно действовать, судя по записям в компьютере используя партизанскую тактику и диверсии на важных для червяков производствах. Очень похоже на то как партизаны и диверсанты СССР в Великую отечественную войну изводили войска Третьего рейха, но с поправкой на технологии. Хотя преодолеть прямолинейность и узколобость гоа’улдов это непосильная задача. — Мотоко, противник высадил десант, постарайся его немного проредить и отступай к нам, — вызвала я девушку. — Принято командир, — отозвалась та. — Ну, а мы как следует разомнемся покрошив в фарш то что останется после Мотоко, — повернулась я к девушкам. К тому моменту, когда мы достигли джаффа, наводчики орудийных платформ, представляющих собой тоже посошное орудие, но на антигравитационном лафете с защитными щитками на подобии тех же противотанковых пушках, уже лежали на земле. В то время как остальные залегли на земле, ведя огонь во все стороны. — Видимо Ток’Ра всё же заставили Апофиза немного поумнеть и усилить вооружение своих джаффа, — фыркнула я, — но странно, что они не использовали эти орудия при нападении на Абидос, видимо «религия» не позволила, и достали они со складов их только после профилактических люлей от Союза. Взмахом плазменного хлыста, Кирхе рассекла сразу двоих, хотя могла больше, но у них была не очень удобная для этого позиция. В ответ джаффа открыли огонь уже по лисичке, но что может сделать плазма терранке, имеющей в покровителях Алису? Правильно, лишь сделать сильнее. Взмахнув белоснежными крыльями, я тоже ринулась в атаку, где ко мне присоединились Нико и Ясна. Нэко-ангел преобразовала нагинату в косу удобную для боя в воздухе, в том числе и для поражения наземных целей, следом тоже сделала и я. Разрубив очередного джаффа на две половинки верхнюю и нижнюю я поняла, что противники просто кончились. Вся земля была залита кровью, также было видно, что часть джаффа перестреляли друг друга, в чем была видна работа Мари. Девушка кроме медицинских МТ-техник владела еще гендзюцу на уровне генина Спиральной империи. — Ай. Пусти, я больше не буду, — раздался голос Шино. Повернувшись на её голос, я увидела, что Нацуми выкручивала ей ухо. — Ты зачем обормотка мелкая открыла семь из восьми врат и использовала технику Полуденный тигр. Джаффа хватило бы за глаза и Первичного лотоса. Ты бы еще технику Вечернего Слона использовала! — выговаривала она ойкающей девушке. Девушка виновато втянула голову в плечи, но по её мыслям было видно, что Шино не отказалась использовать и эту технику, но противники кончились раньше. — Кайн потенциальная. Отморозок няшный, — фыркнула я, а Мари закрыла лицо ладонью. — Накажи ее в постели, — хихикнула Нико. — Талианка, — хором ответили уже Шино, Мари и Нацуми, застыв в фейспалме. А Ясна и Мотоко захихикали. — Нет у меня Герми в покровителях, — ответила суккубочка. — У тебя Нико точно произошёл сбой жаль нельзя перепройти, — возразила я на что сестра посмотрела на меня невинным взглядом. — Вызываю отряд Песец, говорит мобильная база, готовьтесь к переносу, — прозвучал в голове мужской голос и мир потонул в вспышке света.

***

— Отряд «Песец» на борту, — доложила оператор лучевых телепортов. — Начинайте сбор наквадаха и всего, что содержит хотя бы крупицу этого вещества, а также всех редкоземельных металлов, — приказал генерал Владислав Кузнецов, бывший командующим проекта «Врата» от России, — сколько займет сбор? — Два часа, но тогда планета в ближайшем времени распадется на астероиды, — ответила лейтенант. — Жалко конечно планету, но демонстрация силы будет просто потрясающая, — кивнула представительница Японии и второй из трёх командующих проекта генерал Наоми Ямакава. — Судя по данным сканеров дальнего радиуса сюда летят четыре хат’така, будут примерно через час десять минут, — сказала представительница от Терранской Империи и третья глава проекта «Врата» Мио Сакамото, на миг отвлекаясь от экрана. — Мы их встретим, — кивнул мужчина. — Это точно, — улыбнулась Мио, — один оставить целым временно выведя из строя двигатели и оружие чтобы они могли их починить, пусть передадут ещё одно сообщение. — Согласна, — кивнула японка, — второй лейтенант Кусанаги придумала отличную маскировку. — И верховное командование Блока официально взяло её идею на вооружение, — согласилась с ней терранка. — Значит так и сделаем, — подытожил генерал.

***

Прибывшие хат’таки сходу открыли огонь из энергетических пушек. Но мобильная база спокойно вынесла весь шквал плазменных зарядов из орудий всех четырёх кораблей. На стандартном хат’таке гоа’улдов установлено 60 плазменных орудий, но так как плазменные орудия размещены на нём по кругу, то одновременно он в обычном состоянии может вести огонь только из сорока орудий. Но эти корабли обошли эту проблему начав сразу по выходу из гиперпространства вращаться вокруг своей оси что позволило на треть повысить скорострельность. Стартовавшие с хат’таков «глайдеры смерти», были перехвачены истребителями Блока, завязалась собачья свалка. Несмотря превосходящее число истребители гоа’улдов встретились с противником, который явно был им не по зубам. Тяжелые истребители Блока превосходили глайдеры не только в маневренности, но и в защите, позволяющей с лёгкостью выдерживать попадания не только орудий глайдеров, но даже установленных на хат’таках пушек которые также видя, что вражеский корабль их игнорирует перевели огонь на истребители. Враг решил, что базовый корабль противника или не вооружён, или не может вести огонь в том состоянии в котором он сейчас находился, а именно выкачивая из планеты ресурсы. Глайдеры превращались в комки расплавленного металла от одного попадания тяжёлых тесла-пушек перехватчиков Блока, а рейдер Нацуми, от одного вида которого меня передёрнуло, которая вместе с увязавшимися за ней Нико и Шино тоже вступила в бой рвал их на куски огнём тяжёлых биоплазменных орудий и чакра-пушек главного калибра не просто не уступая несмотря на свои размеры в маневренности и скорости глайдерам, а намного превосходя за счёт установленных в дополнение к обычным гравитационным рунионным двигателям благодаря которым он мог менять своё положение в пространстве со скоростью мысли. Даже стартовавшие под маскировкой ал’кеши были моментально обнаружены и распылены на первичные частицы чакра-пушками этого корабля. После того как последний глайдер смерти превратился плавящиеся обломки корабль-база открыл огонь уже по хат’такам. Корпускулярные пушки одной из сотен батарей распылили на молекулы один за одним три из четырех капитальных кораблей, четвертому же выстрелом ионного орудия были повреждены двигатели и снесены все орудия. А выжившим джаффа был передан тот самый опус, который сочинила Мотоко, и сообщение, что у них есть три часа на перезапуск систем перед тем как планета развалится на части. Собрав оставшиеся ресурсы, мобильная база на скорости в несметное количество раз превышающей скорость света устремилась к Земле оставив за собой лишённую атмосферы и содрогавшуюся от чудовищных землетрясений и извержений тысяч вулканов планету. Нас ждал отдых, а послезавтра меня ожидало отбытие в Тристейн, все же обещание нужно выполнять, да и поговорить с мамой Луизы нужно. Как раз послезавтра также должна была прибыть посол, не знаю кто именно, но откуда-то у меня есть странное чувство, что мне опять накрутят уши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.