ID работы: 4850210

Фамильяр? Обломитесь!

Фемслэш
NC-17
В процессе
386
Светнесущая соавтор
Нири бета
Klingon_Koval бета
AbyssPhoenix бета
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 221 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Нико и другие отправились в Токио готовить праздник для обмывания очень удачной миссии. А я прибытию в купольный город Юг-1 разу оправилась искать Сиесту и Луизу. Но когда проходила мимо тренировочной площадки, меня привлек звон металла о металл и скандирование зрителей, в которых проскальзывали имена Луизы и Сиесты. На площадке вовсю шел поединок Сиесты, орудующей шестом и Луизы, вооруженной венецианским палашом — скьявоной. Со стороны казалось, что это поединок мастеров, но я прекрасно знала, что девушки пока владеют только базой. Грады ударов чередовались с перекатами и уклонениями. — Ты где такое чудо откопала? Эта розововолосая заставила Франческу спрятаться на потолке в мастерской Шарли, — повернулась ко мне Минна и затем, понаблюдав за сражающимися девушками, хлопнула в ладоши, — Сиеста, Луиза поединок закончен. Ничья. Обе девушки, услышав команду прыжком назад разорвали дистанцию. И только сейчас я заметила, что на обоих девушках надет легкий кожаный доспех с металлическими чешуйками. Кивнув друг другу, Луиза и Сиеста, увидев меня, подошли, по пути взяв у Минны кобуры с пистолетами. — Луиза — это правда, что ты загнала Франческу на потолок? — спросила я. — Нечего этой кошке похотливой было меня пытаться лапать, — фыркнула розововолосая, — я с ней ещё не закончила потом на пару с Шарли накажу. — Кайн, однозначно, — хихикнула Минна. «Мда… Кажется у аристократишек в Академии совсем скоро будут проблемы со здоровьем, когда они по привычке начнут оскорблять Луизу», — подумала я. — Марис, Луиза, Сиеста доброго вечера, — поздоровалась Ёшика и, повернувшись ко мне, сказала, — Марис я закончила создание фамильяра для нашей будущей боевой крольчихи. Но одна кошатина там опять влезла, хотя получилось всё равно отлично. В лаборатории Ёшики на столе сидели две одинаковых черных кошки, которые увидев Луизу спрыгнули на пол превратившись в близняшек-суккубочек. — Здравствуйте хозяйка. Меня зовут Нейри, — сказала одна, а другая добавила, — а меня Эйри, — а затем хором, — Мы вас очень любим хозяйка. Луиза, потеряв дар речи, переводила взгляд с одной суккубочки на вторую и назад. Да и я не ожидала таких выкрутасов от Франчески если честно. Чувствую, что кому-то уши накрутят снова, а именно одной озабоченной кошатине. — Эта засранка ещё и секс прошивку им в ядро АВИ добавила, — хихикнула Ёшико, — так что плохому они Луизу точно научат.

***

Нико решила провести обмывание удачного рейда на курорте, расположенном на горячих источниках, который находился в пространственном кармане. Но она сама вместе с Нацуми к нашему прибытию уже уединились одной из спален. Сейчас мы все расположились в горячем источнике, а низенький столик с яствами стоял на берегу у края горячего источника. Суккубочки расположись на коленях у Луизы и по очереди кормили виноградинками, ну что за паршивки. Хотя по тому, кто вмешался в процесс и установленной секс прошивке, можно было ждать и не такого. Но судя по виду Луизы было ясно, что она как раз и не против, интересно кто у нее будет в аспектах? Отвлекшись от этих мыслей, я пододвинулась ближе к Мотоко, с которой нужно было объясниться и желательно сейчас. — Мотоко, — позвала я девушку, — я хотела с тобой кое о чем поговорить. — Если ты о том, что мы с тобой истинная пара, то мне об этом уже сказала Нико, — улыбнулась она, — и я не против жить с тобой вечность даже несмотря на то что ты девушка. — Я не совсем девушка, я терранка, плюс и физически и то, и другое, — сказала я, окидывая взглядом внушительные и очень соблазнительные прелести Мотоко. — Да я вижу, — хихикнула девушка, скользнув ладонью по моему члену и стала его поглаживать. Облизнувшись Мотоко пододвинулась ко мне и глядя в глаза медленно спустилась вниз, по её губам скользнула улыбка, и секунду спустя мой член уже оказался в ротике. Не то чтобы у неё было много опыта, но страсть сполна заменяла этот недостаток. Не останавливаясь ни на секунду, она, продолжила сосать мой член помогая себе руками. Обхватив в кольцо самое основание девушка начала быстро двигать пальцами в такт с движениями губ. Ещё мгновение, и она, ловко заглотив член до самого основания начала двигать головой позволяя трахать себя в горло. — Плохая девочка, плохая, — улыбнулась я и запустив руки ей в волосы, принялась размашисто трахать девушку в ротик, пропихивая член так глубоко, как только возможно. В глазах Мотоко выступили слёзы, но одновременно в них горело желание. — А можно к вам присоединится, — промурлыкала Кирхе и поглаживая свой находящийся в полной боеготовности член подошла к нам, а Ясна наблюдая за нами ласкала себя. Ответом Мотоко было то что она, оторвавшись от моего члена игриво облизнулась и оседлала меня постанывая от возбуждения и удовольствия. До конца опустилась на мой разгорячённый твёрдый член начала двигаться на нём, одновременно начав сосать член Кирхе. — В моей попке Марис будет первой, не шали, — улыбнулась она, отпихивая игривую руку Кирхе потянувшуюся к более соблазнительной чем ротик цели. — Хорошо, — облизнулась Кирхе и застонав от наслаждения начала трахать Мотоко в горло, скосив глаза я увидела, как Луиза следит за нами во все глаза и ей явно нравится то что она видит. Тут один из её фамильяров провела рукой по её груди, а потом поцеловала сосок заставив девушку застонать от удовольствия. Не отрывая от нас взгляда Луиза надавила на голову суккубы заставляя её спустится ниже, намёк та поняла правильно и устроившись между ног розововолосой начала ласкать её языком. Вторая же, отрастив член пристроилась к своей близняшке сзади и войдя в неё начала двигаться резкими рывками. А Мотоко тем временем встала с меня и развернувшись спиной раздвинула половинки попки открывая тугую розочку ануса. Предложение было очевидно и отказываться я не собиралась так что потянула её к себе одновременно направляя в свой член в её похоже ещё девственную дырочку. Так и есть, попка Мотоко была очень тугой, и она чуть всхлипнула, когда я вошла, но тут же одним рывком насадилась на всю длину. Прижав её к себе спиной, я начала быстро двигаться в её попке одновременно лаская её соблазнительную пышную грудь. — Шалунья, — улыбнулась Кирхе глядя на то как Мотоко раздвинула пальцами губки своей киски и приглашающе облизнулась, — ну как я могу отказать. Подойдя к ней спереди Кирхе одним рывком вошла в её тело на всю длину заставив девушку вскрикнуть от неожиданности и начала резкие рывки выдерживая тот же темп что и я. Чуть в стороне от нас Ясна присоединилась к Луизе и её фамильярам и девушки страстно целовались пока устроившиеся между их ног суккубочки ласкали их язычками. — Уже испортили нашу милашку, — хихикнула Кирхе, не прекращая резкими рывками двигаться в вскрикивающей Мотоко, минуту спустя девушка изогнулась дугой и громко закричав от наслаждения обмякла. — Вот же чудо, — улыбнулась я, гладя Мотоко по волосам, — потерять сознание от оргазма. — Надо будет как стану терранкой мне такое с Франческой устроить, — хихикнула Луиза и кинув взгляд на своих фамильяров облизнулась, — а вы мне поможете отодрать эту блудливую шаверму! — Конечно поможем хозяйка, — хором ответили обе суккубочки, — она будет умолять о пощаде. — Кайн, и есть все шансы на Герми в покровителях, — фыркнула я, глядя на показавшую мне язык Луизу. — Чудо розововолосое!

***

Следующий день был полон забот. Кирхе и Ясна захотели купить по флай-байку «Кавасаки Турбо 3000», цифра означала максимальную высоту полета в метрах. Для этого им было нужно сдать теоретический и практические экзамены по пилотированию легкой авиации. Благо их принимал высокоранговый ВИ Управления воздушным движением. Плюс им, как и всем участникам рейда перепала неплохая премия, достаточно для покупки самого навороченного флай-байка. — Ну как прошло? — спросила я, сидя на ступеньках крыльца вместе с Сиестой. Луизу утащили за собой Нейри и Эйри на прогулку по магазинам. Мотоко к моему и своему сожалению была вынуждена отправиться на службу еще утром вместе с Шино и Мари. Также и Нико еще ночью куда-то срулила вместе с Нацуми. А я несколько часов ползала по сети, собирая видеоролики и фотографии для своей лекции, так же купила несколько наглядных моделей механизмов, работающих не на магии. Например, модель в разрезе двигателя внутреннего сгорания. Да и в качестве подарков профессору Кольберу я купила наборы юного физика и химика, так как Эрика, раздолбайка эдакая, о них забыла. — ВИ поставил превосходно и по теории, и по практике, — улыбнулась Кирхе, восседая на своем огромном и низком супербайке, который был окрашен в огненно-красный цвет, а «Кавасаки» Ясны в нежно-зеленый цвет. — Молодцы, няшки мои вы ушасто-хвостатые, — улыбнулась я, — сейчас стоит лечь спать, ибо завтра мы возвращаемся в Тристейн. И именно спать, а не «спать» не надо облизываться, завтра много дел. — Привет Марис, — услышала я, когда спустилась на первый этаж и зашла на кухню, в которой хозяйничали мои мама и амами. — Присаживайся, завтрак скоро будет готов, — сказала Кайла. Кивнув, я села за стол. — Ммм… Вкусно пахнет, — заглянула к нам, учуявшая еду, Кирхе. — Кирхе, будь добра пригласи на завтрак засонь. И еще одно, какой стиль поведения лучше использовать в разговоре с твоими родителями? — спросила София. — Самодовольных аристократок, другого они не поймут, — фыркнула пламенноволосая кицунэ, — да и рано пока тому миру знать истину о терранках. Еще раз фыркнув Кирхе пошла будить Сиесту, Ясну и спящую в компании со своими фамильярами Луизу. После завтрака мы все двинулись в посольство, где меня ждал сюрприз. А точней два, хороший и не очень. Хорошим сюрпризом было то что Мотоко уже стала терранкой и это подозреваю не обошлось без одной похотливой кошатины, отзывающейся на имя Франческа Луччини. Не очень же хорошим сюрпризом стало, что послом оказалась дочь Мавис Люси. Так что повторилось тоже что было на станции Вавилон-5 даже слова были такие же. — Марис Талиан! Или может мне лучше звать тебя Макаров Дреяр?! Что ты тогда утворила, а?! Мало того, что уперлась рогом «Родился мужчиной так мужчиной и умру». До выхода боевых спутников на дистанцию стрельбы оставалось всего пятнадцать минут, а козлоногие лишь тупо пёрли вперед. А ты, что устроила?! Заклинание с кровавой жертвой! — дергая меня за уши процитировала Люси слова Мавис, — и еще как ты там сказала на собрании в Клевере? — «Как я хочу, чтоб Люси размазала меня своим телом?!» — процитировала она мои слова с того собрания, — мне тогда мама все рассказала. И раз ты хочешь, чтобы я размазала тебя своим телом, это можно устроить и прямо сейчас. Хотя для талианки это и не наказание, но не отодрать такую няшку во все щели это выше моих сил! Держа меня за ухо Люси потащила меня за собой, а было хотевших вступиться за меня Кирхе и Ясну с Мотоко и моих родителей с сестрой, она остановила одним взглядом. Приведя меня в спальню, Люси повалила на кровать, неуловимо быстрым движением сорвав с меня одежду. Следующими на пол полетели уже ее куртка и платье, и вот уже Люси, стояла с готовым к бою членом. Забравшись на кровать, Девушка развернулась, и ее киска и член оказались у меня перед лицом. Нежно и страстно я, лёгкими, щекочущими движениями, стала игриво дразнить девушку. Ласково и нежно щекоча и посасывая её член, облизывая половые губки, покрывая лёгкими поцелуями всё её сокровенное место. И с упоением ощутила, как девушка извивается, стонет и кричит под невыносимо сладостными ласками, буквально вся истекая любовными соками, и чувствовала, как её член буквально каменеет с каждым моим прикосновением, страстно и нежно Люси просто умоляла меня продолжать, ласкать её страстно и нежно так, как мне хочется. Делать с ней всё, что угодно, без остатка отдаваясь моим нежным игривым движениям. С улыбкой слушая всё это, я запустила, наконец, пальчики в её горячую страстную киску, просто переполненную смазкой в страстном ожидании проникновения, с наслаждением ощущая, как она с готовностью принимает меня, нежно обнимая своей горячей плотью. Не переставая я стала, ласкаясь, играть с её членом, окутав его целым морем ласки и щекочущей нежности. Одновременно принялась щекотать, нежно разминая тугое колечко её ануса, и затем запустила вглубь неё ещё один палец, заставляя её стонать и изгибаться ещё интенсивнее, с улыбкой и нежностью заставляя все её дырочки активно работать, с полной готовностью отдаваясь мне целиком, страстно и нежно сжимая меня и полностью принимая, отдаваясь мне с наслаждением и полной готовностью, всеми интимными мышцами своей киски, тугим колечком ануса и, главное, своим готовым для меня на всё ротиком и губками. Но то что делала я было ничем с той сладостной вакханалией, которую творила Люси с моей киской и членом сводя меня с ума. Она не просто ласкала мои половые губки, нежно и сладострастно вылизывая их по всей длине, покрывая нежными поцелуями, играя с моим всё сильнее твердеющим членом пальчиками и губками, она явно всей душой прониклась этим упоительным процессом, целиком отдав всю себя лишь одной цели — доставить мне такое удовольствие, которого я ещё не испытывала. Её губки, язычок, весь её умелый ротик, юркие ловкие пальчики — всё танцевало вокруг моей киски и члена в таком сладостном, сводящем вас с ума от удовольствия танце, ни на секунду, не останавливаясь и не выпуская мою пульсирующую и нежно подрагивающую от удовольствия киску и до пределов напрягшееся достоинство из пут своих незабываемых ласк, что я уже почти потеряла голову. Остались лишь четыре вещи в этом мире — моя возбуждённо подрагивающая, тонущая в страстных пучинах удовольствия киска, мой член, угодивший в страстные сети почти непереносимого наслаждения, нежная киска девушки, что так призывно и зовуще пульсировала и сжималась от наслаждения, и её член, твердеющий под моими ласками. Не знаю сколько там мы ласкали друга, но очнуться меня заставила фраза Люси. — Неплохо, очень даже неплохо, Марис, но от «наказания» это тебя не спасет, так как явно было недостаточно, — хихикнула блондинка, сплетая заклинание, и ее член мгновенно увеличился в размере вдвое, достигнув полуметра в длину. Горячая головка коснулась моей киски и раздвинула в стороны мои половые губки, медленно погружаясь внутрь меня. Ощущение было такое, будто в меня поезд въезжает. Так продолжалось пока головка не ткнулась мою матку, а Люси надавила сильнее, уже проникая внутрь и продолжила рывки вгоняя член на всю длину в мое лоно, заставляя меня кричать от наслаждения, не терранка была бы давно уже порвана, но к счастью я была терранкой. Но за меня взялась Принцесса, причём взялась всерьёз, так что я даже не помнила, что именно было дальше и сколько времени это заняло. Кажется, я кричала, стонала, пыталась сделать что-то безумное, чтобы хоть как-то выразить переполняющее меня наслаждение, а потом потеряла сознание. — Мда потерять сознание от оргазма, — хихикнула Люси, приведя меня в сознание, — приведи себя в порядок, оденься, перекуси и пора отправляться. — Что и ожидалось, когда Принцесса поставила цель тебе затрахать, — фыркнула я, отправляясь в душ. — Извиняюсь, что не представилась сразу, — сказала Люси, когда час спустя мы вернулись обратно, блондинка поставила искажение времени. Снаружи прошел всего час, а внутри больше суток. — Но нужно было «наказать» одну засранку. Меня зовут Люси Таканаги-Хартфилия. Затем она стала представлять своих спутниц, продолжила она. — Моя супруга Юкино Таканаги-Агрия, мои дочери Лейла и Анна. В ответ я представила своих родителей, сестру и супруг, пусть пока еще не было настоящей свадьбы. — Люси, Марис вам пора отправляться. Шарлотта и Ирукуку уже там, — сказала подошедшая Элис. — Спасибо Элис, — кивнула Люси и села в скайкар к супруге и дочерям чтобы скрыться в арке стационарного портала. — Думаю и нам пора, — добавила я, тоже занимая место своем скайкаре вместе с Луизой на плечах которой разместились Нейри и Эйри, Сиестой и Мотоко. Кирхе и Ясна оседлали свой флай-байки, но пиромантка скрыла уши и хвостик так как знать посторонним об этом было еще рано. Мои мама и амами разместились в своем скайкаре. — Марис, а мне можно с тобой? — спросила появившаяся Франческа, вызвав приступ бешенства у Луизы, а её фамильяры оперативно перекочевали на колени к Сиесте. — Стой смирно кошатина, озабоченная! — выхватив палаш, розововласка выскочила из скайкара и с боевым кличем кинулась следом за бросившийся на утек нэкой. — Мрр… Луиза, когда ты злишься то становишься еще прекрасней. Может, решим наши разногласия в постели? — подлила масла в огонь Франческа которой Луиза очень понравилась. Я закрыла лицо рукой, впрочем, тоже сделала и Элис, смотря на этот цирк с конями. — Кстати Мотоко, а тебя командование отпустило? — спросила я у фиолетовой кицунэ. — Да отпустили, заодно дали задание посмотреть, что и как в том мире. Плюс я уже терранка, а не человек, и сейчас нахожусь в подчинении у Мио, — ответила Мотоко, наблюдая за нарезающими круги вокруг фонтана Франческой и Луизой.

***

На той стороне портала нас уже ждали Осман со своим секретарем мисс Лонгвиль. Скайкара Люси не было видно, видимо она уже отправилась в столицу королевства, представляться и приступать к исполнению обязанностей посла. — Старейшина Осман, Мисс Лонгвиль, позвольте представить вам моих родителей Софию и Кайлу, а также мою супругу Мотоко, — сказала я, — а это моя подруга Франческа Луччини. — Мисс София, Мисс Кайла, Мисс Мотоко, Мисс Франческа, — кивнули почтенный маг его секретарь. — Старейшина Осман, Мисс Лонгвиль, — кивнули мои мама и амами, и повернулись ко мне, — Марис ну мы полетели договариваться с родителями Кирхе. Потом сообщим как все прошло. Попрощавшись, мои родители, сели в скайкар и отправились кушать мозги родителям Кирхе. — Кирхе, Луиза покажете Мотоко и Франческе академию? Мне нужно обсудить со старейшиной Османом возможность выкупа Сиесты, — спросила я. — Конечно Марис. Мотоко, Франческа идем, — кивнула Кирхе. Кабинет Ректора Академии был расположен на самом верхнем этаже главного донжона. Сев за добротно сделанный из секвойи стол, Ректор Академии Волшебства Тристейна сказал. — Мисс Лонгвиль, покиньте нас. Секретарша встала и вышла из кабинета. Удостоверившись, что она ушла, Осман задал вопрос. — Профессор Талиан можете пояснить почему мисс Вальер так изменилась? Османа это вопрос очень сильно интересовал, так как раньше Луиза была той еще плоскодонкой. — Это сложный вопрос, — кивнула я, садясь в кресло для посетителей, а Сиеста и Ясна встали по его бокам. — Помните, что я рассказывала вам о том, что Луиза псайкер? Получив кивок, я продолжила. — Это как раз с этим скорей всего было связано. Луиза как-то подцепила частицу демона став демоническим сосудом. Демонический сосуд — это человек, в душу которого демон заронил частицу самого себя и своей силы. Псайкеры связаны с варпом сильней обычного человека и поэтому являются частой целью демонов. Как и не осторожные демонологи не сумевшие совладать с призванным демоном. Только вот зачем демону понадобилась именно Луиза я так и не поняла. Моя подруга просто стерла его сущность использовав что осталось для создания фамильяров — двух черных кошек, и сейчас уже не узнать. — Возможно демон, решил так подобраться через мисс Вальер к принцессе, с которой они насколько я знаю дружны с детства, — задумчиво пососав трубку сказал Осман. — Вполне, — кивнула я, — а может ещё потому что она потенциально даже без него очень сильный псайкер, а с ним бы легко вышла на уровень Альфа+, а такие псайкеры способны двигать планеты и подчинять себе волю целых народов. Так же Ёшика провела восстановление тела Луизы до оптимального для ее возраста состояния. — Полагаю, вы решили выкупить основной контракт Сиесты? — удовлетворив свое любопытство спросил Осман. — Да Старейшина Осман, как оплата у меня есть несколько драгоценных камней. Ясна будь добра позови Мисс Лонгвиль. Кивнув нэко-ангел позвала ее. — Мисс Лонгвиль, позовите казначея. Он вроде разбирается в ювелирном деле, — сказал мужчина, когда девушка вернулась. Я решила продать мешочек с парой десятков драгоценных камней размером от трех до пяти карат, более крупные было слишком подозрительно. Конечно вряд ли тут заплатят настоящую цену, но даже тридцать — сорок процентов или даже четверти мне было вполне достаточно. Если что всего можно создать еще. — Мисс Лонгвиль сказала, что вы профессор Талиан желает продать драгоценные камни? — спросил слегка полноватый мужчина в камзоле после того как поздоровался с нами. — Да, — кивнула я и достав кожаный мешочек с камнями, передала его казначею, который с разрешения Османа высыпал алмазы на стол и принялся изучать их с помощью артефакта похожего на сложную лупу. — Хм… Идеальная чистота. За самый маленький можно дать триста семьдесят пять золотых экю, за самый большой шестьсот двадцать пять золотых экю. За всё девять тысяч шестьсот двадцать пять золотых экю. И я готов их у вас купить прямо сейчас, — сказал казначей, после проверки на скрытые дефекты и, вполне возможно, истинность камней. Конечно, он назвал только половину рыночной стоимости, но меня это устраивало. — Я согласна, но триста монетами, а остальное чеком, — сказала я, мужчина кивнул и отцепил от пояса три увесистых кожаных кошелька, положив их на стол. — В каждом по сто золотых экю, — сказал он и, выписав чек тоже положил бумажку на стол к кошелям, и забрав алмазы, вышел из кабинета. — Старейшина Осман какой курс золотого экю к современной золотой монете? — спросила я, убрав чек и взвесив кошель который тянул на триста пятьдесят грамм (Примечание автора: «Считаю, что золотой экю имеет такие характеристики, как и дукат Венецианской республики. На протяжении многих столетий своего существования дукат избежал так называемой порчи монет. Большинство стран Европы на протяжении 700 лет выпускали дукаты, придерживаясь первоначальных характеристик: вес монеты около 3,5 грамма, проба сплава золота около 980-й. Сплав золота 986-й пробы даже получил название дукатного золота. Поэтому эту монету можно считать эталоном). — Три современных золотых монеты равны двум золотым экю, — ответил ректор. Отсчитав тридцать три монеты из одного кошелька, я, пододвинув мешочки с монетами к Осману сказала. — Тогда если вы не против, я выкупаю базовый контракт Сиесты. Ни слова не говоря старейшина Осман открыл ящик и откуда достал лист пергамента, который протянул мне. — Прошу профессор Талиан. Сиеста теперь переходит к вам. — Спасибо Старейшина Осман, — кивнула я, — Сиеста, я как владелец твоего базового контракта разрываю его, со своей стороны. Когда родители вернутся они примут тебя в род так как иначе магия рода тебя не признает, но по сути ты уже моя сестрёнка. Если Осман был не удивлен, за столетие жизни он и не такое видел, то Матильда как по-настоящему зовут мисс Лонгвиль была в изумлении. — Старейшина Осман мы пойдем? — спросила я. — Да, да профессор Талиан можете быть свободны. Но еще одно. Когда сможете провести лекцию? — сказал ректор. — Могу завтра, я наверно смогу быть в академии где-то неделю, если конечно не возникнет срочных дел, — ответила я. — Тогда ставлю лекцию на завтра первым занятием, — кивнул Осман, и я встав пошла к двери. По полу пробежала белая мышь, и до меня донесся мышиный писк и шепот. — Мотсогнир. Да, да. Хочешь еще? Хорошо. Я дам еще. Однако, сначала — отчет. Опять послышался писк. — Вот как. Черные? Кружевные? Полагаю, профессору Талиан они очень идут. Не считаешь так? Милый Мотсогнир. — Да сейчас черные кружевные. Но Старейшина Осман чтобы узнать это можно было просто спросить, — хихикнула я и повернувшись увидела, как ректор покраснел, — но идея использовать фамильяра для наблюдения хорошая. Жаль, что моя Пина большую часть времени спит. — Мелкая, задумала сбежать от меня, — отловив меня после ужина, хихикнула Нико. — Нет, просто кто-то сам срулил посредине ночи в неизвестном направлении, — фыркнула я. — Кстати Нико познакомься — это Луиза, — представила я розововласку, — Луиза эта наглая лисица моя старшая сестра Нико. Девушки посмотрели друг на друга и замерли. Я же ясно видела, что в их ауре формируются розовые нити Истинной пары. Похоже и у Нико в этом кластере не одна истинная, а не только у меня. — Похоже малышка Нико обзавелась второй супругой, — хихикнула София, подходя к нам. — То, что Истинная не значит, что всё будет для неё так просто! — гордо задрав нос фыркнула Луиза, — пусть сначала докажет, что достойна. — Докажу! Ещё как докажу! — облизнулась Нико и в наглую полезла Луизе под юбку, итогом сего деяния стало то что Луиза одела ей на голову тарелку с нарезанными фруктами, что держала в руке. — Сначала шаверма, а теперь и неудавшаяся шапка меня без моего разрешения лапает?! — рассерженно прошипела Луиза, а Нико почуяв что пахнет жареным превратившись в лису сбежала за дверь. — А ну стоять! Стоять хуже будет! Поймаю хвосты вышиплю! — разгневанная Луиза сорвалась с места и бросилась за улепётывающей кицунэ. — Кажется у одной наглой лисицы есть все шансы стать младшей, — хихикнула я. — Как все прошло? — спросила я у родителей после того как взбешённая Луиза скрылась за дверью. — Родители Кирхе были в точности такими как она их описала, самодовольные и самовлюбленные аристократы. Так что добиться официальной помолвки и свадьбы было не сложно. Понадобилось всего лишь передать им два мешочка с двадцатью пятнадцати-каратными алмазами в каждом, — фыркнула Кайла, — и они уже согласны на всё. Прикинула в уме цену, я фыркнула. — Всего в триста сорок тысяч золотых экю эти идиоты оценили свою дочь, но для этой планеты эта сумма действительно колоссальная. — А для нас полчаса работы и то лишь потому, что количество такое, — хихикнула София. — Мама, амами примите Сиесту в наш род, я её контракт уже выкупила и закрыла, — сказала я. — Ты права дочка. Сиеста подойди, — сказала Кайла. — Сиеста желаешь ли ты войти в род Айнир как равная? — начала она, как только та подошла. Девушка ответила без колебаний. — Да желаю. — Согласна ли ты оберегать честь рода Айнир? — Да, согласна. — Согласна ли ты защищать род и всех в нем даже ценой своей жизни? — Да, согласна. — Согласна ли ты следовать кодексу рода и приказам главы рода, если они не касаются твоей чести и чести рода? — Да, согласна. — Да будет так. Мы, по праву глав рода принимаю тебя, Сиеста, в род Айнир, и клянёмся защищать твою жизнь и честь как свои! — вместе сказали мои родители. — Сиеста, я рада, что ты полностью стала моей сестрой и через неделю тебя можно обучать магии, как раз магическое ядро сформируется. Плюс нужно будет договориться с Османом о принятии тебя в Академию Волшебства Тристейна сразу на второй курс, — сказала я, обняв девушку, — а послезавтра еще слетаем в твою родную деревню и посмотрим на этот Панцирь дракона.

***

— Кто не в курсе я ваш новый преподаватель профессор Марис Талиан, — представилась я, когда началось занятие. — Итак, как я уже говорила на лекции у профессора Шеврез существует три типа развития цивилизаций. Техногенный, биологический и магический. Королевство Тристейн и другие страны Халкегинии пошли магическим путем. Как сказала профессор Шеврез «магия стихии Земли — важная магия, которая управляет образованием всего на свете. Не имея этой магии, вы бы не смогли выпускать и обрабатывать необходимые металлы. Если бы вы не умели с помощью заклинаний возводить дома, раздробив огромные камни, или собирать урожай, то, полагаю, по сравнению с нынешними процессами это отнимало бы больше труда и времени». — Мир, же в тени которого находится ваш, пошел техногенным путем. Не имея возможности использовать магию из-за блокирующей ее печати, его жители пошли технологическим путем, механизируя и автоматизируя труд. Создавая все более мощные механизмы. Можно многое говорить, но нагляднее это показать, — продолжила я, и включив голопроектор, развернула экран, на котором появилось видео отображающее цикл металлургического производства от добычи руды до выплавки металла. — Профессор Талиан, а по какому пути пошел ваш мир? — подняла руку одна из девушек. — Моя раса идет многими путями. Моя родная Терранская Империя идет маготехническим путем используя так же элементы биологического пути. А, например, Спиральная Империя пошла биомагическим путем, и все используемые ими «механизмы», и даже здания являются специально выращенными живыми организмами, — ответила я на её вопрос переключая изображение на картину выращивания жилого комплекса. Следующей парой была лекция у первого курса, а потом стоило наведаться в библиотеку, просмотреть книги по местной магии. Проведя третью лекцию, я потянулась, местное светило было еще высоко и стоило найти чем-то еще заняться. Кирхе и Франческа вместе с Нико и Нацуми укатили в близлежащий город снять пробу с самых лучших борделей. Причём Нико по словам очевидцев конкретно отгребла от Луизы, не помогли даже большие грустные глаза и прижатые уши, но зная характер сестры я была уверена, что та будет продолжать осаду. — Сиеста, где находится твоя родная деревня Тарб? Слетаем, посмотрим на этот твой «Панцирь Дракона», — сказала я. — В сторону Ла-Рошели. В центре большого поля. «Панцирь Дракона» принадлежал моему деду, вчера я посмотрела энциклопедию самолетов, он похож на палубный истребитель Mitsubishi A6M Zero. Дед, когда его просили о полете он говорил, что «Панцирь Дракона» больше не может летать. По-видимому, кончился запас топлива, — ответила Сиеста, получившая загрузку базового образования, которое получает каждая маленькая терранка, — и мой дед осел в Тарбе. Он усердно работал, а заработанные деньги отдал дворянам, чтобы те наложили заклинание «Постоянства» на «Панцирь Дракона». Дед постоянно заботился своем самолете и в завещании сказал, что хочет, чтобы «Панцирь Дракона» вернули императору. — Тогда слетаем и посмотрим на истребитель, — сказала я, а Мотоко и Ясна кивнули. Луиза же, получив возможность нормально плести заклинания, засела за книги в компании своих фамильяров и моих родителей, решивших помочь розововласке с магией.

***

POV Луизы — Луиза ты наконец поняла, что вероятность твоего успеха всегда близка к нулю? Раз сменила палочку — инструмент настоящего мага, на меч — наточенный клык для простолюдина, если он хочет нанести магу хотя бы один удар, — услышала я, когда сидела со своими фамильярами и Кайлой, с Софией в библиотеке академии. — Палочка удел слабосилков вроде тебя Гиш Земляной, — ответила я, — а примерно через год я стану настолько сильной, что даже Бримир при встрече со мной удирал бы с визгом, а если бы посмел напасть умолял бы на коленях о быстрой смерти. Но не получил бы её, а мучился бы очень долго, ведь он был тем ещё ублюдком. — Что за Земляной. Я Гиш Бронозовый, — вздернул подбородок Гиш. — Раз ты маг точка стихии земли, и еще фамильяр крот, значит Земляной, — хихикнула я. — Отлично. Преподам-ка тебе урок этикета Луиза Нулиза, — медленно проговорил он и повернулся на каблуках. Хотевших бросится на него и расцарапать лицо Нейри и Эйри удержали родители Марис. Подпевалы Гиша с возбужденными лицами последовали за ним. — Луиза выбей пыль из этого Казановы недоделанного, — улыбнулась Кайла. — Тупой человечишка, ты даже не представляешь, что тебя сейчас ждёт, — фыркнула София, возвращаясь к книге. Вестри был внутренним двором, расположенным на территории Академии Волшебства между башнями Огня и Ветра. Поскольку он располагался с западной стороны, даже днем туда не сильно проникал солнечный свет. Это было самое подходящее место для дуэлей. Итак… двор был переполнен учениками, до которых дошли слухи. — Леди и джентльмены! Это — дуэль! — Гиш поднял над головой искусственную розу. Раздались радостные крики. — Гиш дерется на дуэли! Его противник — Луиза Нулиза! Гиш приветственно помахивая рукой, внимал радостным возгласам. — Начнем Луиза Нулиза? — спросил мой противник. — Даю три попытки, — фыркнула я, — а потом все увидят, какое ты ничтожество. — Мне хватит одной, — ответил он и со спокойной улыбкой уставился на меня, а затем взмахнул цветком розы. Упавший лепесток превратился в статую, изображавшую фигуру женщины-воина, облаченной в шлем и доспехи. Ее рост был примерно равен росту человека, однако, похоже, она была сделана из бронзы. — Ты, забыла Луиза, что мое руническое имя — «Бронзовый». Гиш Бронзовый. Соответственно, твоим противником будет мой бронзовый голем Валькирия. Голем в виде женщины-воина ринулся ко мне и кулаком правой руки ударил меня в живот. Точней так посчитал Гиш. С треском бронзовый кулак расщепил полено. — Минус одна попытка, Гиш Земляной, — хихикнула я, стоя в стороне. Гиш взмахнул розой и появился еще одни бронзовый голем, бросившийся ко мне, как и первый… — Бам…- раздал протяжный звук удара металла об металл, когда бронзовые валькирии столкнулись и развалились. — Минус вторая попытка неудачник, — хихикнула я. А Гиш, потерявший голос, застонал и в панике взмахнул розой. Лепесток закружился в воздухе, и появились пять новых големов. Пройдя по площадке, я вернулась в то место, где была в начале. Когда големы окружили меня и одновременно прыгнули вперед Гиш улыбнулся. Но улыбка исчезла с его лица, когда он оказался на моем месте и на него обрушился град ударов его собственных големов. — Минус третья попытка. Пора заканчивать этот цирк, — фыркнула я и наложив плетение ускорения, нанесла пять ударов, слившихся в один, миг, и пять големов распались на половинки. Сам Гиш лежал на земле, его правая рука повисла плетью, а из рассеченной брови и с ломанного носа текла кровь, заливая лицо. — С-сдаюсь, — проговорил он дрожащим голосом — Это будет тебе напоминанием Гиш Земляной о том, что маг может быть вооружен не только палочкой, — сказала я и провела кончиком скьявоны по щеке поверженного аристократа. Вложив в ножны палаш, я повернулась и пошла прочь. Я слышала, что из толпы зрителей долетали радостно-шокированные возгласы: «Луиза буквально размазала Гиша?!». Конец POV

***

В дверь постучали. — Кто там? Из-за двери донесся голос мисс Лонгвиль: — Это я, Старейшина Осман. — В чем дело? — Похоже, ученики устроили дуэль во дворе Вестри. Это вызвало суматоху. Нашелся учитель, который пошел во двор, чтобы это прекратить, однако, похоже, ученики ему воспрепятствовали. — Действительно, у этих дворянчиков настолько много свободного времени, что они себя ведут как животные с плохим характером. Кто участвует в поединке? — Один из них — Гиш де Грамон. — Тот тупой сынок дома Грамонов? Хотя его папаша тоже был сексуально озабоченным, но, в конце концов, стал храбрым воякой, а вот сынок еще больше любит девчонок. Полагаю, что с наибольшей вероятностью дерутся из-за какой-нибудь ученицы. А кто его противник? — Мисс Луиза де Вальер. Чтобы остановить дуэль, учителя просят разрешение на использование Колокола Сна. Глаза у Старейшины Османа пронзительно блеснули, словно у ястреба. — Они что, идиоты? Как они будут действовать, используя ценное сокровище для того, чтобы остановить детскую ссору? Пусть оставят учеников в покое. Тем более мне интересно чему научилась мисс Вальер. Я думаю она Гиша де Грамона не сильно потреплет, но пускай на всякий случай будет готов целитель. — Поняла. Послышались шаги удаляющейся мисс Лонгвиль. Старейшина Осман взмахнул посохом. В большом зеркале, висевшем на стене, появилось изображение происходящего во дворе Вестри. После того как Гиш де Грамон сдался, ректор отключил артефакт. — Занятно. Занятно. Ввести, что ли боевую магию, чтобы не делали таких элементарных ошибок, использовать голема против вооруженного магическим мечем противника, когда нужно использовать топь. Хотя думаю тогда бы мисс де Вальер использовала, что-то другое. Профессор Талиан слово сдержала, понатаскав её, — задумчиво погладил бороду Осман, — Карин у тебя выросла достойная дочь. Кстати стоит ей об этом написать.

***

«Панцирь дракона» представлял собой поршневой палубный истребитель Mitsubishi A6M Zero, как и сказала Сиеста. Но вот окраска была нестандартной, темно-зеленой. Иероглиф, обозначающий знак зодиака Дракон, был нарисован на черном обтекателе. Вероятно, это было название подразделения. И на нем не было никаких признаков ржавчины, благодаря местной разновидности стазисных чар. — Сиеста, — позвала я сестру, перегнувшуюся в кокпит и изучающей приборную доску. Вместе с Ясной. — Д-да? — А осталось еще что-нибудь после твоего дедушки? — Ну… из примечательного — его могила и несколько его вещей в доме. Но я не хочу сейчас видеть отца. Что было неудивительно, ведь девушку по сути продали в крепостные. Пусть понять их было можно учитывая ещё семерых детей, понять, но не простить. По крайней мере Сиеста не была пока к этому готова. Могила деда Сиесты находилась на деревенском кладбище. Все надгробия были сделаны из больших белых камней. Но среди них отчетливо выделялось надгробие из черного камня; на нем были написаны какие-то слова. — Лейтенант Военно-Морских Сил Сасаки Такео, упокоился в другом мире, — прочла Сиеста. — Мой дед сделал это надгробие до своей смерти. И меня всегда интересовало, что здесь написано. Дедушка оставил завещание, «Если явится тот, кто сможет прочитать надпись на надгробии, отдайте ему Панцирь Дракона». — Сиеста раз ты прочла эту надпись, то самолет принадлежит тебе, а император обойдется. Тем более после того, что он устроил вскоре после контакта с нами он его просто недостоин, и скорее всего скоро лишится даже тех крох власти что у него ещё остались, — сказала я, и девушка кивнула. — Тем более самолет давно списан, как утерянный, — добавила Мотоко, проверив банк данных. — Потом прилетим и заберем его. А пока пора возвращаться в Академию, — сказала я.

***

Замок Ла Вальер внушал уважение поэтому я делала круг над ним. — Луиза куда лучше совершить посадку? — спросила я у девушки, которая уже довольно долго тряслась. Её дрожь была сильной и безостановочной. Все же Луиза сильно боится свою маму. — Перед замком есть лужайка, куда мама любит садиться на своей ездовой мантикоре. Скайкары должны как раз там разместиться, — ответила она, не прекращая трястись. — Ладно, садимся, — сказала я, поведя машину на посадку. И едва мы совершили посадку, как на лужайке появился пожилой мужчина в ливрее. — Я Джеом, старший дворецкий семьи Ла Вальер, герцогиня ожидает вас, — поклонился старый дворецкий, — прошу за мной. Пытавшуюся удрать Луизу, повели за плечи Нико и Нацуми. Если верить канону, то Эрза по сравнению с Карин, просто невинный котёнок по сравнению с матёрым тигром. У «Ордена Мантикора», которым когда-то командовала Карин, даже был девиз «Стальная дисциплина». — Герцогиня, прибыла Профессор Талиан с семьей и вашей дочерью, — объявил дворецкий и посторонился, пропуская нас. — Можете не представляться, Старейшина Осман все о вас уже сообщил, включая все, что вы сделали для моей младшей дочери, — сказала Карин, затем обратилась к своей дочери, — Луиза также ректор написал в своем письме о твоей дуэли с Гишем де Грамон из Дома Грамонов, покажи свой меч. — Осторожно с лезвием мама, по сравнению с ним бритва тупее бревна и мало какой материал во вселенной может ему противостоять, — сказала Луиза, передавая меч, матери. Пока Луиза демонстрировала скьявону материя, я оглядела старших сестер Луизы. Эленора была похожа на Луизу, но была блондинкой. А вот Каттлея не уступала Кирхе в фигуре, но главным было то, что при её взгляде мое сердце пропустило удар. А это значило, что она еще одна моя истинная. Так же я увидела, что розовые нити соединяли Нацуми и Эленору, а также мою амами Софию и маму Луизы. «Да, что происходит в этом кластере. Бывает терранки многие жизни ищут Истинную пару, а тут сразу несколько. Хотя интуиция не зря подсказывала мне тогда выбрать как место службы эту Землю, в этом кластере», — подумала я, смотря на Каттлею аура, которой была мутноватой, показывая какую-то серьезную болезнь или возможно не менее серьезное проклятье. — Луиза я горжусь тобой, за то, что, наконец, взялась за ум, ступив на путь рыцаря-мага, как и я в свое время, — тем временем ошарашила Карина свою дочь. — Карин, Луиза не виновата, что вела себя как избалованная соплячка. Ей это нашептывал растущий внутри нее демон, — сказала моя амами, которая ясное дело уже всё поняла. — Старейшина Осман об этом уже сообщил, — кивнула герцогиня. — Да, но Осман многое не знает, — сказала моя мама Кайла, достав три кристалла, — поэтому прошу просмотреть вот эти кристаллы. Нужно просто сжать в руке и мысленно открыть. Пока старшие сестры и мама Луизы изучали информацию, я кинула диагностическое плетение на Каттлею. В каноне ее проклял Дух Озера, а тут вполне это мог сделать тот демон, что сделал из Луизы демонический сосуд. Что, впрочем, и подтвердилось заклинанием. Паскудник сперва наложил проклятье на Каттлею, для того чтобы потом спасти её за счет жизни отца. По мере просмотра информации Карин становилась все более удивленной, а по окончании вообще была в шоке. — Как такое возможно? — шокировано произнесла Карин, вмиг растеряв всю свою властность. — Карин, в мироздании и не такое можно встретить, — улыбнулась София, — мы еще предлагаем вылечить твою среднюю дочь Каттлею, которая является Истинной парой нашей младшей дочери. — Хорошо. Но я и Эленора едем с вами и, если что-то с Каттлеей случится, то я … — сказала Карин, но потом осеклась, вспомнив кому угрожает. — Только так и надо! — одобрительно кивнула головой Кайла. — Ты сейчас ведешь себя как настоящая терранка! Неважно кто враг, но за своих любого на клочки порву, верно? На, что Карин улыбнувшись согласно кивнула. — Тогда решено, можно хоть сейчас отправиться на Землю, — улыбнулась моя мама. Перед отбытием Карин раздала указания слугам и управляющему на время пока их не будет.

***

В кабинете Директора Академии секретарь мисс Лонгвиль что-то записывала. Вот она остановила свою работу и внимательно посмотрела в сторону мистера Османа. А тот дремал, положив голову на сделанный из секвойи стол. Мисс Лонгвиль слабо улыбнулась. Ее улыбку еще никому не удавалось увидеть. Затем она встала. Вполголоса она произнесла заклинание Тишины. Похоже, не разбудив мистера Османа, она покинула кабинет так, чтобы ее шаги не были слышны. Местом, куда направлялась мисс Лонгвиль, являлся этаж, где располагалась комнаты преподавателей. Сперва она хотела ограбить сокровищницу Академии, что была этажом ниже кабинета Директора. Но прибытие этой лисо-девы Марис Талиан, поменяло планы. Спустившись по лестнице, секретарша двинулась по коридору к нужной двери. «Хорошо, что эта Марис убыла с визитом к семье Ла Вальер. Вот откуда она узнала мое настоящее имя?», — подумала она и, осторожно оглядевшись вокруг, достала из кармана свою волшебную палочку. Та была длиной приблизительно с карандаш, однако секретарша взмахнула запястьем руки, в которой была зажата палочка, и та плавно удлинилась, став не короче дирижерской палочки. Мисс Лонгвиль вполголоса произнесла заклинание. Закончив произносить слова, она направила палочку на замок и взмахнула ей. Замок тихо щелкнул. — Даа, проще простого, — улыбнулась Матильда и отворила дверь. Обстановка в комнате не походила на обычную, помещение было куда больше и имело еще несколько дверей. За одной из них послышался звук, льющийся воды, означающий, что тут кто-то есть, и Фуке стала пятиться к выходу, чтобы упереться о стену, где до этого была дверь. Побормотав проклятие, мисс Лонгвиль начала произносить свое излюбленное заклинание. Теперь это было заклинание Трансформации. Шепотом произнеся слова, она направила на стену свою палочку и взмахнула ей. Магия достигла камня, однако… Хотя женщина какое-то время ждала, никаких изменений не было заметно. В следующий момент что-то большое и мягкое уперлось ей в спину, а далее последовал игривый укус за ухо. — Так-так, вот кто ходит по чужой собственности, — сказала женщина, в которой Фуке узнала Мотоко, прибывшую недавно с Марис. — Франческа у нас тут есть симпатичная хулиганка, желающая получить «наказание», — крикнула она, и в следующий момент одежда мисс Лонгвиль вспыхнула и осыпалась пеплом на пол. Девушка попыталось закрыться руками. — Мрр… Скрывать такую красоту преступление. Матильда не бойся тебе понравится, — появилась из ванной нэка. А Фуке тем временем стремительно теряла волю к сопротивлению, но зато внизу живота росло тепло, как и желание телесной близости.

***

На обратной дороге сработали сигнальные чары комнаты, настроенные на Матильду. По канону Матильда была вором-волшебником Фуке, известным под прозвищем «Глиняный Ком», который приводил в ужас дворян Тристейна, причём все считали его мужчиной. Фуке похищал дорогие и ценные вещи, будь то либо, столетний винтаж, стоимостью по тысяче золотых экю за бутылку, либо какая-нибудь драгоценность. Но чаще всего пропадали так называемые магические артефакты — многочисленные знаменитые сокровища, наделенные могучей магией. На самом деле её звали Матильдой де Саксен-Гота, и она раньше была высокородной дворянкой родом с Альбиона, но сейчас она лишена земель, дохода, имущества, титула, в общем, у неё осталось только дворянское звание, да и, то лишь потому, что она маг-треугольник с потенциалом в квадраты. Из-за чего она лишилась всего, в каноне не говорится, а вариантов масса или неудачная интрига, или удачная подстава со стороны недоброжелателей, последнее более вероятно. Также она уже состоит или будет состоять Реконкисте. — Фуке все-таки полезла ко мне в комнату, — хихикнула я, — и сейчас там сработала запирающая ловушка, которую может преодолеть только кварт магов-квадратов, да и то не факт. Но что было в комнате, вызвало у меня фейспалм. Матильда восседала на Мотоко, двигающейся внутри нее, и активно целовалась с Франческой которую тем временем ласкала языком Мотоко. — Засранки озабоченные, — фыркнула я, рассматривая композицию, к которой тут же присоединилась Кирхе, и судя по страстным стонам Матильды она была более чем не против, когда огненноволосая войдя в её зад начала резкие толчки. — Не ворчи Марис, а лучше присоединяйся, — хихикнула Ясна, тоже уже присоединившая к процессу совращения и развращения секретарши Османа. — Так и быть, — хихикнула я, сбрасывая кимоно и трусики на пол. Зеленоволосая красавица устроила свое лицо у меня на груди, и я, не удержавшись, погладила ее по волосам, попутно считывая воспоминания. Но за что её выкинули на улицу, сейчас сложно было сказать, так как воспоминания за давностью лет выцвели, и не хватало многих важных деталей. Выброшенная без гроша в кармане, на тот момент ещё в совсем еще нежном возрасте, но с уже очень сомнительной репутацией, вариантов заработка она имела очень немного. Либо в бордель, либо криминал. Первый вариант ее не устраивал категорически ввиду гордости аристократки, не позволяющей торговать своим телом, а вот второй… Путь наемного убийцы, она признала тоже не приемлемым, не ввиду того, что убийство — это плохо, Матильда была вовсе не прочь прикопать авторов подставы, лишившей ее всего, но убивать за деньги… Это её претило. Так появился вор Фуке по кличке «Глиняный кулак», дарованной за принцип взлома — разжижение стен, просачивание сквозь потолки и прочие выкрутасы со стихией земли. Грабила девочка только дворян, что принесло ей как некое уважение в определённой среде, так и хорошую цену за голову и ещё большую цену, если кто-то доставит его живой. Но учитывая, что все считали Фуке мужчиной её никто и близко не подозревал. Потом Матильда «вошла во вкус», каждое новое ограбление было для неё вызовом, можно сказать, у неё появилась Гордость Вора или что-то в этом роде, что же касается попытки обчистить меня… Ну, тут сложилось несколько факторов — желание войти в историю, как первый вор, обчистивший прибывшего из другого мира, и надежда, что у меня может быть что-то, что поможет ей отомстить людям, лишивших ее всего. Конечно она могла бы просто попросить помощи, но такой вариант меня тоже устроил. Матильда покинула нас только под утро, будучи очень довольной хорошим сексом и обещанием помощи с местью. Проводив ее взглядом, я заметила лежащий на столе длинный тонкий меч, покрытый ржавчиной и зазубринами. — Хорошая была групповушка блудницы лисоухие, — раздался комментарий меча. Но когда я взяла его в руки меч замолк. Сущность, заключенная клинке, явно была мелким демоном, который моментально понял насколько влип. — Доброго утра Марис, — потянулась Кирхе. — Что в руке держишь? А Дерфа как назвал его хозяин лавки Нацуми им заинтересовалась и купила всего за шестьдесят семь золотых экю. — Думаю стоит его отдать на исследование, это Дерфлингер, меч Гандальва легендарного фамильяра Бримира, что-то мне подсказывает одержимость Луизы может быть с этим уродом Бримиром как-то связана, — сказала я, закинув одержимый меч в карман инструметрона.

***

Следующие несколько дней я отвела лекциям, как и обещала Осману. Матильда же стала регулярно проникать ко мне в комнату для получения «наказания». Также удалось передать лабораторные наборы вместе с кристаллом с языком профессору Кольберу, в ответ он показал свою лабораторию, располагающуюся на небольшом участке между центральной башней и башней огня. На самом деле она выглядела, как обычный сарай. — Сначала я проводил эксперименты в своей комнате, но шум и неприятные запахи неизбежны в научно-исследовательской деятельности. На меня постоянно жаловались мои соседи, — пояснил тогда Кольбер, показывая лабораторию. Деревянные стойки были завалены разными бутылками с медикаментами, пробирками, банками с химикатами и тому подобным. Рядом на стене висели полки, сплошь заставленные книгами. Был и глобус звездного неба из пергамента, приклеенного к сфере, и множество разных карт. В клетках сидели ящерицы, змеи и птицы. Еще из событий была попытка агента фанатиков из «Реконкисты» завербовать Матильду, но она открытым текстом послала его увлекательной эротической дорогой, наполненной встречами с великанами, орками и горными козлами. Назвав при этом Бримира ублюдочным выродком, как мне кажется последнее немного перебор, ну ничего генераторы защитного поля ей дали, если что отобьется. Хотя вряд ли эти придурки на что-то решатся, только и могут что орать свои лозунги по пивным. Кстати, насчёт орков… а девушки у них интересно симпатичные? Хотя вряд ли. Так как редко встречаются симпатичные орчанки. Карин с дочерями согласились стать терранками, и их преобразование, как и преобразование Луизы уже началось, чую пойдёт Карин по пути Эрзы, и курсанты от неё взвоют. Также Кайла — моя мама, допросила меч Дерфлингер, оказавшийся адекватным демоном. И сейчас уже она Дефлин — эффектная зеленоглазая блондинка, но также болтливая озабоченная засранка и язва, которая за словом в карман не полезет. Плюс она официально попросилась ко мне в гарем, заявив, что выбрала меня в групповушке как самую активную. Дефлин рассказала многое о Бримире и о том каким он был при жизни ублюдком. Её как меч создала эльфийка со странным для эльфов именем Саша, и после убила ею мастера, фамильяром которого являлась против своей воли. Причину этого Дефлин не знала, но предположила, что Бримир затеял геноцид эльфов, представительницей которых была Саша. Причём как сказала Дефлин Бримир судя по всему был одержим очень сильным демоном, по сути он им и являлся, так что он не мёртв, а всего лишь изгнан обратно в Варп. — А ввиду того, что ему поклоняется куча народу, мы имеем дело с оборзевшим богом, — сказала Люси, бывшая на связи, и слышавшая весь рассказ Дефлин. — Плюс неизвестно где он ещё уже успел нагадить, надо проверить галактику и подробно. Ну ладно, скоро я прибуду в Академию на День Рождения этого урода вместе с принцессой Генриеттой, которую мои засранки уже вовсю клеят. Также будет Кардинал Мазарини, который железной рукой правит Тристейном с тех пор, как скончался отец Генриетты, но думаю с такими подругами принцессы как мои дочери Анна и Лейла, недолго ему еще править. В общем до встречи на Фестивале Фамильяров.

***

— Поэтому некромантия считается… Однако в этот самый момент, прервав меня, дверь в класс открылась, и вошел учитель Кольбер. Было очевидно, что он очень взволнован. На его голову был надет странный золотой парик. При ближайшем рассмотрении было видно, что его костюм отделан богатой каймой и покрыт сложными узорами. «Почему он так одет?» — подумали все. — Профессор Кольбер? — повернулась я к нему. — Аххх! Извините, пожалуйста, простите за вторжение, профессор Таллин, ассистент профессора Дефлин. — Все оставшиеся занятия сегодня отменены, — строго объявил Кольбер. В зале раздались аплодисменты. Используя магию Титан, я удлинила руку и хлопнула ладонью по парте двух учеников, старающихся больше всех. Спасибо профессор Талиан. Я сейчас все объясню, — продолжил мужчина. — Сегодня один из самых важных дней для Академии Волшебства Тристейна. Это день рождения нашего великого Основателя Бримира — великий праздник. Кольбер выпрямился и заложил руки за спину. — Весьма вероятно, что дочь Его Величества, прекрасный цветок, которым мы, жители Тристейна, можем похвастаться перед всей остальной Халкегинией, принцесса Генриетта, к нашей величайшей радости посетит нашу Академию, вместе с послом Терранской империи. Шепот и тихие переговоры поползли по аудитории. — Таким образом, мы не должны ударить в грязь лицом. Пусть это была довольно неожиданная новость, мы уже начали подготовку к приему наших дорогих гостей. Из-за этого все сегодняшние занятия отменяются. Всем студентам надеть официальную одежду и собраться у главного входа. Студенты одновременно кивнули. Кольбер ответил поклоном и громким голосом продолжил: — Это — отличная возможность предстать перед Ее Высочеством Принцессой как истинно созревшие дворяне. Каждый должен тщательно подготовиться к встрече Ее Высочества. Разойдись. — День рождения этого урода, тоже мне праздник, — фыркнула Дефлин, поместив мою ладонь к себе под юбку, когда студенты покинули аудиторию, кроме Кирхе и Сиесты. — Можно заняться чем-то более, приятным, но присутствовать на официальной части все равно придется, — вздохнула я, лаская постанывающую девушку. — Но думаю, времени немного есть, — добавила я, кинув на дверь запирающее плетение. Когда карета Принцессы въехала в ворота Академии студенты одновременно подняли свои посохи и замерли в торжественном молчании. В дверях центральной башни, вытянувшись, стояли Старейшина Осман и профессора, включая меня и Дефлин, вооруженной фальшионом, повторяющий ее облик, когда она была мечом, ожидая Принцессу. Как только экипаж остановился, слуги немедленно расстелили ковровую дорожку прямо к его двери. Стражник объявил о прибытии: — Принцесса королевства Тристейн, Генриетта. Из кареты спустилась молодая девушка с изящной диадемой на голове. — Кардинал Мазарини. Следом спустился, как я поняла Кардинал Мазарини суховатый, полностью седой мужчина, с небольшой бородкой, в скромном наряде, священника и шапочке, очень похожей на таковую у католических иерархов. Кардинал обвел встречающих взглядом и остановился на Дефлин, а точней на её обнаженном мече, в его глазах мелькнуло узнавание, но затем перевел взгляд на её лицо. Он скорей всего принял ее за Гандальва (левую руку бога), а возможно даже за реинкарнацию Саши. Не нужно было быть адептом менталистики, чтобы увидеть, как Мазарини заново обдумывает свои планы послать Луизу за ангеловым письмом. — Посол Терранской империи, Принцесса Хаоса, Люси Таканаги-Хартфилия, — продолжил тем временем стражник.

***

— Итак, кардинал, о чём вы хотели поговорить? — спросил ректор, садясь за свой стол. — Старейшина Осман, я бы хотел попросить вас о парочке одолжений. Видите ли, дело в том, что скоро нашей дорогой принцессе предстоит выйти замуж… — голос Мазарини был тих и словно обволакивал собеседника. — О, прекрасное событие! Это так чудесно, когда два любящих сердца соединяются воедино… — Бросьте, старейшина, — прервал собеседника кардинал, — в делах государственных любви не место, вы это прекрасно знаете. К тому же, Генриетта с трудом выносит императора. Но свадьба нужна Тристейну для укрепления отношений и заключения союза с Германией. Вы же слышали, что творится сейчас на Альбионе? А ещё нужно оградить принцессу от тлетворного влияния дочерей посла Терранской Империи с которыми она слишком уж сдружилась. Кстати, кто та девушка с мечем что стояла рядом с терранками? — Дефлин Талиан — ассистент Профессора Талиан, и Джулио, она не человек, как она сама сказала внешность с прошлой жизни почти не изменилась, говорит, что в прошлой жизни была рабыней одного ублюдка, которого прикончила мечом внешний вид которого полностью повторяет тот что она сейчас носит, — сказал Старейшина Осман, увидев, как вздрогнул собеседник. — Что с тобой? — Нет, ничего. — Я давно покинул Двор, сейчас у меня совсем другие заботы, но… в общих чертах, да. Однако причём тут «одолжения», Джулио? — спросил Осман. — Дело в том, что принцесса — юная девушка, руководствующаяся более чувствами, нежели разумом. И в её чувствах кроется опасность для нас всех. — Ох, вечно эти твои полунамёки, ты же знаешь, я терпеть этого не могу. Давай ближе к сути. — Прости, привычка. В общем, есть вероятность, что её переписка с принцем Альбиона имела куда более личный характер, чем полагается официальной переписке. — Так, — встав, Осман подошел к секретеру и набил трубку, — это, конечно, неприятно, но, насколько я знаю, тогда принцесса не была обручена с императором, и, пусть даже любовная, но переписка — лишь неприятная мелочь, неспособная повлиять на что-либо. К тому же, германцам этот союз нужен не меньше, чем Тристейну, а уж зная распутность германцев, на такие «шалости» невесты правитель вполне сможет закрыть глаза. — Но не на обещание перед Бримиром быть вместе, адресованное принцу Альбиона, — сухо ответил кардинал. — О, это уж действительно серьёзно! Но ты так и не сказал, что от меня хочешь? — Я уже предпринял некоторые шаги по направлению Её Высочества к решению проблемы… — Почему-то мне кажется, что-то, что ты сейчас скажешь, мне очень не понравится, — в обычно беззаботно-жизнерадостном голосе старейшины послышались тяжёлые стальные ноты. — Поручить это кому-то из Двора я не могу хотя бы по той причине, что не уверен до конца в лояльности и честности некоторых дворян. А если письмо с таким признанием всплывет при дворе императора… — Свадьбы не будет. Не уверен в лояльности… не хочешь же ты сказать, что… ты совсем спятил на старости лет? Посылать в страну, где идёт гражданская война, студентов? — Потому я и обратился к тебе. Принцессе сейчас нелегко, ей нужно выговориться, и она пойдёт к своей подруге детства — Луизе ла Вальер. Насколько я знаю этот род, Луиза не сможет остаться в стороне… — Ты хочешь послать шестнадцатилетнюю девчонку, в охваченную хаосом и пожаром гражданской войны? — Она поедет сама, — в голосе кардинала звучала мрачная усмешка, — полностью по своей воле и добровольно. Это произойдёт в любом случае, и ты не сможешь помешать. — Именно поэтому ты обратился ко мне сейчас, а не раньше, да? — голос Османа звучал устало, словно ректор разом постарел на несколько десятков лет, — что тебе тогда от меня нужно? — Я сам не в восторге от этого, но суровые времена требуют суровых решений. Я не могу послать за треклятым письмом Гвардию. Официальных представителей Тристейна на Альбионе и близко быть сейчас не должно. Луиза же подходит идеально, но не беспокойся, посылать её в одиночку я не планирую. Сейчас в свите принцессы находится виконт Жак дэ Вардес — жених госпожи ла Вальер, не будет ничего необычного, если обеспокоенный гвардеец возьмёт отпуск и отправится сопровождать свою невесту, по делам рода поехавшую в Альбион. — Как бы тебе сказать. Но насколько я знаю, помолвка мисс ла Вальер и виконта Жак дэ Вардес расторгнута герцогиней ла Вальер. Также мисс ла Вальер помолвлена с баронессой Николеттой Софией Кайлой эс’Талиан Айнир Ямейт из Дома Талиан. Но этого почти никто не знает, включая самого виконта. — Виконт дэ Вардес будет в ярости, — наконец сказал Кардинал Мазарини. — Ну, пусть рискнёт ей это высказать, только заранее завещание пусть напишет, Луиза в мать пошла, — внезапно в голос ректора вернулась весёлость, — да и невеста мисс ла Вальер со своей сестрой не останется в стороне. И мне уже заранее жаль их врагов. Так что единственный способ ему что-то сделать это вынудить её вызвать его на дуэль и выбрать в качестве оружия то в чём он силён. — И на будущее… — теперь голос ректора был наполнен мощью и угрозой, — Джулио, если ты ещё раз втёмную попробуешь втянуть моих учеников в свои игры, я не посмотрю, что мы знаем друг друга уже больше сорока лет — развею по ветру. — Я делаю лишь то, что сделать должен, — отчеканил кардинал, — и, если на благо страны мне придётся пожертвовать несколькими детьми, что же, я готов как принести эту жертву, так и ответить за неё перед Бримиром, — мощи в голосе кардинала было не меньше, чем в голосе ректора. — А ты изменился, старый друг, — уже грустно ответил Осман, — когда это ты успел стать фанатиком? — Жизнь не делает нас мягче, и я свою позицию донёс. Всё же советую подобрать несколько магов в сопровождение. Просто на всякий случай. Доброй ночи, старейшина, — развернулся на каблуках Кардинал Мазарини. — Хм… Придется просить профессора Талиан. Эх, Джулио, Джулио, умеешь же ты подкинуть головной боли, — грустно посмотрел на дверь Осман, — плюс я почти на сто процентов уверен что практически неизбежная дуэль Луизы с виконтом закончится его весьма болезненной смертью.

***

Задумчиво подергав себя за ухо, я свернула голоэкран, на который шла трансляция с видеокамеры установленной Матильдой в кабинете Старейшины Османа. — Надо Луизу предупредить, насколько я знаю, этот клоун один из лучших всадников грифонов континента, так что явно выберет воздушный бой, вот только к несчастью для него мой род разводит отличных боевых виверн, — фыркнула я и почувствовала, что чей-то шаловливый язычок скользнул по моему члену. — Дефи, ты паршивка озабоченная, — хихикнула я, смотря как оками, перестав маскироваться, делает мне минет, — Значит шлюшка хочет быть отодранной? — Да хозяйка, — она потупила глаза, оторвавшись от процесса, — шлюшка хочет, чтобы госпожа отодрала её во все щели.

***

POV Мотоко Я с любопытством осматриваясь вокруг шла по городу, окружавшему Королевский Дворец Тристейна. Одолженный у Ясны аэробайк, пришлось оставить на постоялом дворе, расположенном возле ворот города. Улицы, построенные из белого камня, совсем как в Санкт-Петербурге, где была на экскурсии. Но Северная столица России куда лучше, так как улицы тут были совсем узкие. Плюс этот «милый западный средневековый обычай» выливать содержимое ночного горшка прямо из окна в переулок. Магическая канализация в городе конечно была, но только в богатых районах, Если сравнить с Академией Волшебства, то здесь было много людей в простых одеждах. Расположившиеся по сторонам улицы купцы с громкими возгласами продающие фрукты, мясо, корзины и прочие товары, усиливали у меня ощущение, что тут иной мир. Мужчины и женщины всех возрастов вперемешку шли по улице, кто — свободной походкой, кто — куда-то торопясь, как и в любом крупном городе. Мне сейчас был нужен местный банк или лавка ростовщика, чтобы перевести чек в золотые экю. Насколько помню из всемирной истории у ростовщиков была вывеска в виде трех шаров. Найденный ростовщик попытался меня надуть, подсунув вместо экю новые золотые монеты, но клинок из звездного серебра, пробивший дубовую столешницу, так сильно впечатлил жулика, что он выплатил всю сумму до последней монеты. И теперь я искала приличную таверну так как в ней можно было узнать множество новостей. Свернув на перекрестке, я вошла в еще более узкий закоулок. В нос сразу ударило зловоние, по обочинам валялись мусор и нечистоты. — Тупые гайдзины, — пробормотала я, стараясь не попасть ногой в «сюрприз», а также не попасть под очередную помойную бомбардировку. Таверна располагалась в далеко не самом благополучном квартале столицы Тристейна. Приземистое двухэтажное здание было обнесено высокой и толстой стеной, на манер крепостной, и имела вполне соответствующие ей ворота из дубовых досок, окованных металлическими полосами с выбитыми тускло мерцающими рунами. «Настоящий маленький форт», — подумала я, открыв входную дверь и заходя внутрь. Внутри таверна выглядела также угрюмо и воинственно, как и снаружи: стены сплошь увешаны различным оружием. Здесь были и тяжелые, покрытые рунами молоты, и широкие мечи, грубой ковки, и двуручные топоры. Оружия было превеликое множество, но все оно отличалось простотой и удобством. Я понимала, что это оружие создано для битвы, а не для красоты. Далеко не новые, грубо сколоченные столы и стулья также не отличались особым изяществом и роскошью, завершали картину. — Первая хвостатая которую я вижу вживую, так что будешь моей особой гостьей, — громко сказал коренастый и рыжебородый как я поняла дворф, а я невольно улыбнулась, он сразу мне понравился, — я Драг из клана «Пьяных медведей», хозяин таверны «Хмельной кабанчик». Проходи, садись. Сейчас будет готов кабанчик и как раз раскупорим новый бочонок пива! Драг, как и все представители народа дворфов, был отнюдь невысокого роста, но очень широк в плечах и имел могучее телосложение, от которого профессиональные культуристы повесились бы от зависти. — Эй, Мила! Принеси моей гостье пива! И жратвы! — крикнул обладатель рыжей бороды. Молодая широкоплечая дворфийка вынесла бочонок и две огромных глиняных кружки объемом не меньше литра. — И принеси еще жратвы! И нечего тут ходить, виляя бедрами! — фыркнул дворф, устраивая напротив меня, — Перед тобой же девушка! Неужто ты думаешь её соблазнить? — Я терранка, у нас нет разделения на парней и девушек, — хихикнула я, и ущипнула Милу пониже спины, за что была удостоена притворно сердитого взгляда. — Клянусь шестым пальцем моего прапрадеда! Еще раз тронешь мою дочь — и я встану! Встану… и сам выпорю её, чтобы не позорила отца и не заставляла его самого и почетную гостью умирать от голода! — Борода дворфа встопорщилась, и глаза гневно сверкнули. — Я выигрываю у тебя пять поединков из семи, старик! — Мила поставила на стол поднос с жаренным поросенком с яблоком во рту. — Когда ты наконец признаешь, что слишком стар для того, чтобы угрожать мне? — дворфийка скрестила довольно мускулистые руки на груди и сурово посмотрела на отца. — Ишь ты! Кого я вырастил?! — Дворф посмотрел на меня. — Не будь я столь ленив и так сильно занят, я бы показал тебе, кто тут старик, мелкая ты соплячка! — И что бы ты сделал? Забросал бы меня песком, что из тебя сыплется? — хохотнула Мила. — Ах ты! Ну… ТЫ! ТЫ ВООБЩЕ! Вот сейчас я как… — Дворф начал подниматься из-за стола. — Хватит-хватит, — примиряющее сказала я и, перегнувшись через стол, надавила ладонью на плечо Драга, посадив его на место. — Иди и принеси нам мяса, женщина! — Дворф раздумал вставать и, сурово глядя на дочь, добавил: — И иди нормально. Сделав глоток черного как ночь пива, я была приятно удивлена, куда лучше, чем настоящее немецкое пиво. А поросенок буквально таял во рту, хотя был и пресноват, но причина этого была в том, что я была терранкой, так что я достала из пространственного кармана инструметрона особые специи. — С ними будет лучше, — сказала я, настраивая дозатор и подавая его Драгу, — только больше нормы не сыпь, всё-таки ты не терранка, а наша любовь по меркам других видов к буквально обжигающей от специй еде всем известна. Лучше всего добавить в соус, а потом туда макать мясо. Кивнув дворф сделал как, я сказала и попробовав удивлённо выпучил глаза. — Да чтобы меня камнем придавило, — сказал он глядя на специи большими удивлёнными глазами, — да они достойны королевского стола! — Спасибо, — улыбнулась я и подала ему коробочку с ещё несколькими дозаторами, — это подарок за знакомство, всё-таки ты первый дворф которого я вижу вживую. — Уела, — хохотнул он, поведение Драга сейчас напоминало мне русских. Через час в трактир начали заходить посетители, а именно заросшие бородами суровые дворфы и несколько представительниц древнейшей профессии, лениво ходивших между столами. — Ух какая девка… — услышала я фразу, — Все при ней. Не то что эльфийки больше похожие на тощих цапель! Даже подержаться не за что! А если есть за что, то можно получить по шее. — Эта хвостатая тебе любилку оторвёт за один намёк, они по слухам невероятно сильные маги. Сперва я не могла понять почему я их понимаю даже без переводчика, но потом до меня дошло, что они говорят на русском языке, хотя и довольно сильно отличающемся от современного. — Вам не кажется, что обсуждать девушку в её присутствии несколько невежливо? — сказала я на русском, вызвав оглушительную тишину. Языки конечно несколько отличались, но всё было понятно. — Когда это она наш язык выучить успела? — поражённо выдохнул кто-то. — Ну, это не именно ваш, — ответила я, — я сейчас говорю на одном из языков мира, в тени которого находится этот, а именно на русском. — Можешь рассказать о нем и о народе что на нём говорит, — подсели ко мне еще несколько дворфов, включая Милу и одну из ночных бабочек, бывшей полудворфийкой. Так за душевными беседами, мы просидели несколько часов; за окнами стало смеркаться. А мой рассказ вызвал как говорят русские, полное охренение. И причина у этого была, чую такое же охренение испытают русские узнав, что в этом мире они дворфы, ведь совпадало практически всё, начиная от языка, и кончая именами, основными традициями, и характером, дворфы почти один в один походили на русских, времён 14-16 веков. — Кажется у ваших пивоварен скоро появится очень крупный покупатель, — сказала я, окинув взглядом обилие пустых кружек на столе. — Лучшее немецкое пиво того мира, по сравнению с этим ослиная моча — Тут мы варим немного. Для крупных партий нужно ехать или лететь в Стальград, нашу подгорную столицу, — ответил Драг. — Можете показать на карте? — развернула я голоэкран, практически вся территория которую в моём родном мире занимала Россия здесь была покрыта непролазными горами, перемежающимися с заросшими густым лесом долинами. — Вот тут, — ответил он, показывая на точку в центральной части главного горного массива, который начинаясь примерно на широте Москвы заканчивался на Сахалине, — зуб даю общий язык наши кланы и ваш Блок найдёт. И не только пиво сможем мы друг другу предложить. Драг и Мила дали в дорогу один из бочонков с «Громовым портером», который наливали мне с самого начала. Решив проверить сколько продержусь, выпивая это сорокаградусное пойло, однако имеющееся, как и всё дворфийское пиво ряд особенностей, например, от него не бывало похмелья, а также сколько бы ты его не пил алкоголиком ты не станешь. — Спасибо вам за хорошую компанию и не менее хорошее пиво, — сказала я, кинув Драгу кошель с тридцати тремя золотыми экю. — Ты хвостатая что совсем того? Тут перебор раз в тридцать, — пересчитал монеты поражённо выдохнул дворф. — Цыц, а то обижусь и покусаю, — хихикнула я, и подхватив двадцатилитровый бочонок, добавила, — девушек. Деньги это приходящее, а вот хорошая компания и друзья бесценны! — Это ты хорошо сказала, — хохотнул Драг, — отказываться не буду, а то духи предков не поймут! Но чтобы приходила сюда часто! — Обязательно как-нибудь ещё приду, вместе со своими супругами и друзьями, — хихикнула я, и подмигнув Миле, которая вовсю стреляла в меня глазами, переместилась к скайбайку. Конец POV

***

Выслушав рассказ Мотоко и попробовав дворфийский портер, я довольно кивнула и сказала. — Логично раз есть люди, эльфы, орки, то почему не быть дворфам. Но вот, что дворфы это местные русские уже полная жесть. Нужно будет слетать в Стальград закупится «Громовым портером». Ладно пошли смотреть как наша розововласка лужайку красным цветом покрасит. И видя непонимание Мотоко пояснила. — Тут к Луизе приехал бывший жених разбираться как та посмела его кинуть. В общем она его обматерила и выкинула в окно причём так удачно, что он приземлился прямо в навозную кучу. В итоге этот баран вызвал Луизу на дуэль за оскорбление дворянской чести, хотя уверена, что по плану это она должна была его вызвать, так как именно вызываемая сторона выбирает способ дуэли если та проводится официально. Наша розововласка не растерялась, ехидно ухмыльнулась и с видом королевы разрешающей что-то рабу объявила, что разрешает этому не имеющему ни капли мозгов идиоту выбрать способ её проведения. Тот явно по совету этого мудака Мазарини выбрал как способ проведения дуэли воздушный бой, так как он один из лучших всадников грифонов континента, вот только он был не в курсе что мой род выращивает боевых виверн, которых местные считают драконами причём великими. А у нашей будущей крольчихи оказался настоящий дар к общению с ними и к полётам, как бы у неё Флёр не оказалось тоже, хотя поначалу Карин думала дать ей свою мантикору, но виверна куда круче. Местом, где будет проходить дуэль являлось место призыва фамильяров. — Я полагаю мисс ла Вальер не пришла? — совершив посадку на своем грифоне ехидно осведомился Жак дэ Вардес. Грифон Варда имел восемь метров в длину от кончика клюва до кончика хвоста и пять метров в высоту от земли, до макушки головы, размах крыльев этого создания выведенного с помощью магии составлял 18 метров, а вес 2,3 тонны удивительно лёгкий для своего размера так как летал без использования магии или органа, играющего роль природного антигравитатора. В отличии от виверн и драконов, и те, и другие летали именно за счёт магии и особого органа который на ней работал и исполнял роль антиграва. — Она уже тут, — в тон ему ответила я, показав на спускающую с неба виверну. И довольно улыбнулась, наблюдая за тем как он становится белее мела. Его можно было понять, размер самки чёрной алестийской виверны, которую мои родители подарили Луизе был куда больше, в длину он составлял от кончика морды до кончика хвоста 25 метров, а в высоту от земли и до макушки поднятой головы 8 метров, имея размах крыльев в 38 метров и вес в 25 тонн. Летала она как я уже говорила за счёт использующего магию органа, играющего роль биологического антиграва и могла развивать скорость до 550км/час и была способна поддерживать такую скорость до восьми часов. Она превосходила грифона практически во всём, начиная от скороподъёмности и заканчивая защитой будучи к тому же практически полностью неуязвимой к магии, несколько уступая лишь в манёвренности и скорости разгона, но учитывая разницу в массе даже потоки воздуха, создаваемые взмахами её крыльев, станут для грифона огромной проблемой. Не говоря уже о способных разрывать танковую броню когтях и зубах, или усеянного шипами хвоста один удар которого превратит в груду обломков танк, и конечно огненного дыхания температурой почти в 3000С°. Для того же чтобы пробить её чешую понадобился бы бронебойный снаряд калибром минимум в 120 мм и то с первого бы попадания не получилось, а шанса сделать второй выстрел она бы не дала. Даже перепонка крыльев, выглядевшая с виду хрупкой и уязвимой, могла выдерживать попадания 30мм бронебойных снарядов. Также Джессика как назвала её Луиза была закована в полноценную боевую броню, единственное что не стала делать Луиза так это включать АТ-поля и использовать встроенное оружие, а также гравитонные и рунионные двигатели благодаря которым виверна могла вести бой даже в открытом космосе. — Леди и джентльмены. Сейчас состоится дуэль между младшей дочерью семьи ла Вальер, Луизой Франсуазой ле Блан де ла Вальер и виконтом Жаком дэ Вардес, — сказал Осман, взявший роль распорядителя, — возможно мисс ла Вальер, и виконт дэ Вардес согласятся решить дело миром? Получив отрицательный ответ, ректор еще раз объявил условия и дал отмашку о начале.

***

POV Луизы Латная броня, изготовленная лично для меня, была очень удобной и абсолютно не стесняла движения. Сплав звёздного серебра, адамантия, мифрила и ещё пары десятков металлов, названия которых в этом мире никому ничего не скажут. Звёздное серебро мне добыла Нико, так как его должна добывать и выделять из мёртвых демонов или ты сама, или твоя Истинная, иначе оно не будет иметь и тысячной доли своих свойств. Когда Старейшина Осман дал отмашку о начале, дэ Вардес сразу поднял грифона в воздух стараясь подняться как можно выше до моего взлёта. — /Джессика пора и нам/, — мысленно сказала я. Виверна согласно качнула головой и оглушительно взревев тоже взмыла в воздух моментально обогнав грифона сделав несколько кругов чем вызвала скрежет зубов виконта, который начал понимать, что шансов на победу у него почти нет. И ему придётся прилагать усилия для того чтобы хотя бы выжить. Сильные порывы ветра от взмахов крыльев Джессики, то и дело сносили в сторону грифона, а его наездник с трудом держался в седле. Но дэ Вардес не зря был один из лучших наездников, и после небольшой воздушной карусели, он сумел перевести бой в горизонтальную плоскость, понимая, что его грифон серьёзно уступает в скороподъёмности моей виверне, осыпая ее и меня градом заклинаний, которые лишь бессильно отражались от чешуи. В этот момент Джессика взмыла вверх и спикировала прямо на виконта, с трудом ушедшего из-под её когтей, вспоровших воздух рядом с его головой. А вот его питомцу не так повезло и способные разрывать прочнейшие композиты когти с легкостью вспороли шкуру грифона, оставляя чудовищные раны. Взревев от боли и перестав слушаться своего наездника, грифон пошел на аварийную посадку с трудом двигая поврежденным крылом, и тут его настиг удар хвоста, раздробивший рёбра на боку и превратив внутренние органы в кашу в результате чего грифон камнем рухнул вниз. Повинуясь моей мысленной команде Джессика спикировала следом. Виконт перед самым ударом об землю спрыгнул с уже мёртвого грифона и затормозив себя левитационным плетением, покатился по земле, чтобы быть придавленным передней лапой моей малышки. Облизнув дэ Вардеса, Джессика отвернулась в отвращении и сделала вид, что её тошнит. — Виконт Жак дэ Вардес или мне лучше назвать вас Дажедра? Ведь даже Дракон перешагнет через вас с отвращением, — сказала я, — каково ваше решение, мы продолжаем до конца или вы сдаётесь? — Сдаюсь, — с трудом выговорил маг. — Дуэль окончена, победитель Луиза Ярость Бури, — объявил мою победу Старейшина Осман, будучи очень довольным. — Передай этой Бримирской погани Мазарини, что, если он ещё раз посмеет использовать меня или моих друзей втёмную или как-либо попробует угрожать Генриетте я вырежу всех его родных, а с него самого сниму живьём кожу и вывешу её на всеобщее обозрение, — тихо сказала я, проходя мимо униженного виконта отчего тот шокировано отшатнулся. — Я думала, что она его съест, — сказала Генриетта, когда я спешилась и подошла к подруге детства. В ответ на эти слова Джессика опять сделала вид что её тошнит. — У Джессики несварение от типов, подобных виконту Жаку дэ Вардесу, ответила я, вызвав улыбку у Генриетты. — Где ты достала дракона, причем такого большого? — спросила она, поражённо оглядывая довольную собой Джессику. — Джесси конечно очень лестно что её драконом считают, но она виверна, драконы, вернее, как правильно они называются: Истинные или Высшие Драконы полностью разумная раса, такая же как люди, дворфы или эльфы, причём намного превосходящая наш мир в развитии. А называть её низшей значит оскорбить, — ответила я, погладив ткнувшуюся в меня носом Джессику. — А моя красавица подарок родителей Нико и Марис, её род разводит боевых виверн уже много тысяч лет. — Надо мне будет с ними как-нибудь встретится и поговорить, если в армии Тристейна появится хотя бы десяток виверн она станет куда сильнее, — сказала Генриетта, гладя по носу потянувшуюся к ней Джесси которая довольно фыркала от ласки, — какая же она красавица. — Генриетта, — серьёзно сказала я, удостоверившись что нас не подслушивают, — будь осторожней с Мазарини, этот Бримирский выродок пойдёт на всё чтобы сохранить власть, что, впрочем, неудивительно, он такой же ублюдок каким был Бримир. — Тоже самое мне сказали Анна и Лейла, — ответила девушка и покраснела, — они меня своими комплиментами уже засмущали до предела. — Есть у меня подозрение что ты и они Истинная Пара, если это так, то они куда более выгодная партия чем этот германский недоумок, которого ты терпеть не можешь, — улыбнулась я, — у них, как и у большинства близнецов одно ядро души, но две сущности. Ладно, потом как-нибудь ещё поговорим, а то уже придворные идут. Помни что я тебе сказала и спроси у Анны и Лейлы кем на самом деле являлся Бримир и что он творил. — Увидимся подруга, — обняв меня Генриетта тепло улыбнулась и направилась за придворными, которые кидали на меня ревниво-злобные взгляды. — Ну погодите уроды, — хихикнула я и провела рукой по огромной, размером с грузовик голове Джессики, — с такими подругами как дочки Люси, Генриетта скоро вас всех как минимум повыгоняет. Конец POV

***

Порт Ла-Рошель был расположен в глубоком и узком ущелье, поэтому его население было немногочисленным — всего около трех сотен человек. Тем не менее, Ла-Рошель — это ворота в Альбион, и число проезжающих превосходило число жителей в десятки раз. Валуны, валявшиеся вдоль обочин дороги, были превращены людьми в таверны и магазины. Хотя дома и были неказистыми, при ближайшем рассмотрении оказывалось, что весь город был вырезан в цельном скальном массиве — это был титанический подвиг, совершенный магом-квадратом, управлявшим стихией земли. На узкой улице было темно даже днем. Стены ущелья мешали солнцу проникнуть внутрь. Если повернуть в узкий проход между домами, можно было попасть в задрипанный бар. На вывеске, изображавшей бочку вина, было написано название заведения «Золотой винный бочонок». Однако, заведение не слишком соответствовало названию, скорее оно выглядело, как заброшенный дом. Рядом с дверью валялась груда сломанных стульев. Большинство посетителей были бандитами или наемниками. Пьяными они могли начать драку по любой причине — кто-то не так посмотрел или не то сказал. Всякий раз, когда начиналась драка, в ход шло оружие. Поэтому в таверне всегда можно было увидеть трупы или изрядно покалеченных людей. Хозяин заведения, не желая новых смертей, вывесил объявление: «Пожалуйста, используйте стулья, когда деретесь здесь». Прочитав это объявление, посетители прониклись пониманием и стали использовать в драках только стулья. Хотя многие продолжали получать травмы, новых убийств не происходило. С тех пор сломанные во время драк стулья сваливали за дверью, и таверна получила неофициальное название «Сломанный стул». Сегодня, как и обычно таверна была заполнена посетителями. — С королем Альбиона покончено! — Не значит ли это, что они провозгласят себя республикой в ближайшее время? — Если так, то позвольте предложить тост за республику! Провозглашавшие тосты люди был наемниками, сражавшимися на стороне роялистов. Однако, столкнувшись с неизбежностью поражения своих нанимателей, они решили сбежать. Это не считалось бесчестным поступком. Будучи наемниками, они ценили свою жизнь выше принципов, и не были обязаны насмерть сражаться за своих нанимателей. Пока они пили дверь бара открылась, и внутрь вошли три довольно высоких женщин. Капюшоны плащей скрывали почти все их лица, за исключением их нижней части. Впрочем, и этого было достаточно, чтобы не сомневаться в красоте женщин. Как бы то ни было, красивые женщины редко заходили сюда, тем более в одиночку; так, что через секунду все посетители уже следили за ними. — Сестра, а ты уверена, что нам сюда? — спросила одна из них свою спутницу, — может стоило остановиться в «Храме Богини». — Там слишком много стукнутых на голову дворянчиков, считающих, что им всё можно, тут мы хоть в наглую морду можем дать без последствий, а там чуть что стража и визг до небес, — ответила другая. Вошедшие равнодушно восприняли факт, что все пялятся на них. Заказав еды и вина, они сели за столик в углу бара. Когда принесли еду, они тут же расплатилась. — Это… это большие деньги. Вы уверены, что не ошиблись? — Это, включая проживание. У вас есть свободные комнаты? Голос был приятным. Хозяин кивнул и отошел от их столика. Несколько посетителей-мужчин переглянулись и подошли к их столику. — Извините, мисс, но это — опасное место для одиноких девушек вроде вас и ваших спутниц. — Это точно! Вокруг полно подозрительных личностей. Но не беспокойтесь, мы сможем защитить вас. С гнусной улыбкой один из них сбросил с одной капюшон. В зале раздались свистки, когда посетители смогли увидеть лицо, скрывавшееся под капюшоном. Дама была прекрасной эльфийкой, с большими глазами и элегантным носом. — Она — действительно красотка! Посмотрите на ее кожу! Белая, как слоновая кость! А еще и эльфийка. Да и её спутницы наверно не хуже. Другой посетитель попытался взять её за подбородок, но девушка остановила его приложив глиняной кружкой с сомнительного качества элем. Еще один мужчина, мгновенно вскочив, вытащил нож, но тут ему в лоб ему прилетел табурет. Он осел на пол, а табурет, отскочив от его лба, упал на стол к группе наемников, смел их выпивку и напоследок заехал своей массивной ножкой в лоб самому здоровенному из них. Воин упал со своей скамьи, но тут же поднялся, чтобы вновь осесть от еще одного прилетевшего табурета, запущенного еще одной девушкой. Еще трое нападавших отлетели в сторону и одним махом снесли почти половину стойки, отбросив несчастного хозяина таверны на полки с лучшими винами. В считанные мгновения побоище охватило всю таверну. Люди, которые и пальцем не шевельнули бы, случись на их глазах убийство, в бешенстве бросались друг на друга, видя, что бар разбит вдребезги, а их выпивка расплескалась. Даже подавальщицы бывшие единственными кроме трех посетительниц женщинами тоже ввязались в потасовку, — оседлав наиболее неудачливых драчунов, они яростно царапали их ногтями.

***

После дуэли к виконту Жаку дэ Вардес прилипло неофициальное прозвище ДажеДра, так как Луиза насмотрелась аниме «Рубаки». А руническое имя Луизы — это что-то, но учитывая, что как псайкер она телекинетик, а их коронный приём молнии и бури ей более чем подходит. Сейчас же после просьбы Старейшины Османа, я думала, кого взять с собой на Альбион. Луизу однозначно, так как её попросила об этом Генриетта. Всем ехать не стоит, поэтому еще только двое, так что что я решала кого взять. Нико отпадает сразу, так как Вестница боли и этим все сказано. Нацуми думаю тоже не стоит брать, она единственная кто может угомонить в случае чего Нико. Остаются Кирхе, Ясна, Мотоко и Дефлин, пиромант, копейщица/маг поддержки, снайпер и мечница, сложный выбор. Хотя Мотоко тоже однозначно придется брать, из-за её задания по разведке. Ясна сильно выделяется, а нам придется идти в человеческом обличии. Остаются Кирхе или Дефлин, но они обе озабоченные засранки, хотя я сама тоже недалеко ушла. Огонь или меч, меч или огонь, а может не выбирать, и взять обоих? Так, в каноне были пятеро: Сайто, Луиза, Гиш, Кирхе и Табита, не считая предателя дэ Вардеса, который судя по результатам наблюдения, посланных за ним дронов сразу после поражения, побежал к Мазарини сообщать о словах Луизы, отчего этот козлина чуть не сломал стол. Нет, Луиза однозначно кайн, и теперь я почти на сто процентов уверена, что её покровителями будут Эрин/Бетти/Герми/Флёр, ну или Эрин/Бетти/Флёр. Прямым текстом угрожать такому влиятельному ублюдку каким является Мазарини может или глупец, или тот, за кем стоит кто-то могущественный. А Луиза кто угодно только не дура, и этот ублюдок это понимает, так что больше он не рискнёт действовать напрямую. «Ну, да ладно» — подумала я оправившись собирать группу, — «потом об этом ещё подумаю, а пока у нас много дел». Если ехать верхом, путь от Тристании, столицы Тристейна до порта Ла-Рошель занимал два дня. Что нам и пришлось делать. Но мы поехали не как в каноне со сменами лошадей, а на почтовом дилижансе, которые здесь тоже были. Также мы подготовили мясные куклы под управлением ВИ, выращенные на станции клонирования моей яхты, которые потом в порту, как и в каноне официально наймут корабль отправившись на Альбион. Ну, а мы вызовем мою яхту и с комфортом полетим на ней. Из снаряжения тоже пришлось брать только то что попроще. Мотоко в дополнение к подаренному мною кодати купила у знакомого дворфа затворную винтовку, по утверждению ВИ инструметрона один в один похожую на винтовку Мосина образца 1891 года, только калибр был десять миллиметров, а не 7,62. Сама винтовка обошлась в две тысячи экю, а еще три сотни стоил боекомплект к ней из шестидесяти зачарованных патронов. Плюс винтовка была чуть доработана на яхте, доработка включала установку крепления под оптический прицел и сам прицел, являющийся съемным. В последней момент я все же решила ехать не с относительным комфортом на дилижансе, а также как в каноне на предельной скорости со сменами лошадей, хотя еще был вариант бежать своим ходом в аниформах, но от него пришлось отказаться ввиду того, что Луиза пока еще не полностью терранка, а превращать её, например, в лису сейчас не стоило, так как она могла не суметь правильно понимать свои чувства в этом облике. Поэтому выехав утром из Академии, к вечеру мы уже достигли окраин Ла-Рошеля. Двигаясь при лунном свете, наш отряд, наконец, достиг входа в ущелье. Здания, выдолбленные прямо в валунах, стояли по обе стороны дороги. Вдруг перед лошадьми упали горящие факелы, сброшенные с вершины скалы. Они ярко освещали участок оврага, который мы как раз собиратель пересечь. Мотоко вскинула винтовку и сделала выстрел. Крик боли разорвал темноту, прочем быстро прервавшийся. Следом Кирхе прекрасно видевшая лучников махнула рукой с которой сорвалась тройка файерболов, превративших троих из налетчиков в живые факелы. Оставшихся потоком молний испепелила Луиза. — И на, что они рассчитывали, нападая на магов? — фыркнула она, понукая лошадь двигаться дальше. — Думаю по плану их должен был повергнуть Дажедра, хотя в каноне это сделали Шарлотта и ты Кирхе, — сказала я, тоже направляя своего коня к зажатому между скалами, портовому городу Ла-Рошель. — Как-то он по канону был связан с этими нападениями, но пока не могу вспомнить как именно. Ночевать я планировала также в самой модной гостинице Ла-Рошели «Храм Богини» следуя канону. Но проходя мимо таверны под названием «Золотой винный бочонок», сильно не вязавшимся с тем что здание было обшарпанное и его контингент скорей всего намекал на другое название, которое подошло бы больше, а именно «Висельник». Так как по многим завсегдатаям этой таверны плакал пеньковый галстук. В этот момент двери распахнулись и оттуда буквально вылетел тип вороватой наружности с расцарапанным лицом и надетым на шею подносом. Бандюк сделал несколько шагов и грохнулся в придорожную пыль. — Что-то там интересное происходит, — фыркнули девушки, а я согласно кивнула. Пол таверны был сплошь завален обломками мебели, осколками битой посуды и телами завсегдатаев. А в одном углу за баррикадой из перевернутых столов заняли оборону три эльфийки, и попытавшихся штурмовать это укрепление встречали удары кружками и табуретами. Посмотрев аурным зрением, я поняла, что эльфиек только двое, а третьей была суккуба. «Две эльфийки, а теперь вопрос на миллион, что в этом мире забыла демонесса Пылающего Легиона, до этого кластера сто лет пути», — подумала я, смотря на то как суккуба, или если быть точной, то её раса называлась Сайаад метким броском табуретки отправила бандита на улицу через окно. Разогнать висельников не составило труда, стоило лишь сформировать на ладони черную сферу как они в панике покинули разгромленное помещение, а демонесса нервно икнула, увидев её, что было уже интересно, так как она явно была знакома с Гига Слейвом. А это могло значить только одно, кто-то из наших там уже очень серьёзно засветился. Разговор мы решили продолжить уже в гостинице куда направлялись. Это было довольно роскошное заведение, даже для дворян. Обеденные столы и пол были сделаны из одинакового сорта мрамора. Пол блестел как зеркало. Также на завтрашний корабль можно было не рассчитывать из-за затмения Лун-Близнецов. Фанавэн, Мирфеа и Рейна оказались в этой клоаке по простой причине, они отправились в Тристейн искать меня, но правда странным маршрутом через этот город-порт, а почему так они сами не знали. А Рейна оказалась в этом мире из-за ритуала, проведенного сестрами, умудрившимися во время ритуала призыва фамильяра достать аж до того кластера, хотя он ещё наложился на то, что Рейна решила сбежать от своего прежнего хозяина орка-чернокнижника из Совета Теней, прихватив с собой всю его личную библиотеку. Так, что теперь Фанавэн и Мирфеа были эльфийками-чернокнижницами что, было несколько странно. Ещё, по её словам, ситуация на Азероте всё более накалялась, причина чего учитывая, что Рейна узнала Гига Слейв и знала о терранках мне была ясна. Интересно на чьей она там стороне буянит и из какого она Дома? Хотя сторона скорее всего своя собственная, а вот какой Дом — это уже хороший вопрос. — Возьмите ключи — и отдыхать. Луиза ты со своими фамильярами ночуешь в одном номере, Фанавэн, Мирфеа и Рейна в другом, а я с супругами в третьем, — положив три ключа на стол сказала я. Нам достался лучший и самый большой номер в гостинице. Огромная кровать с балдахином, обрамленным нежными кружевами намекала, что это номер для новобрачных. Мотоко, Дефлин и Кирхе сразу же захотели ее опробовать, чем и занялись. Я тоже хотела к ним присоединиться, но меня прервал стук в дверь. За ней оказались Фанавэн и Мирфеа вместе с Рейн, одетые в платья толком ничего и не скрывающие, в том числе очень соблазнительные попки девушек. При этом обе эльфийки вовсе не напоминали «тощих цапель» как о них говорили дворфы. Я впервые видела местных эльфов и заметила отличие от канона, если в каноне на примере Тифы показывалось что ушки эльфов торчат в разные стороны, то в реальности они были куда длиннее и стояли вертикально, один в один как у Высших Эльфов и соответственно Эльфов Крови Азерота, были ли они родственны Кель’дорай или просто являлись результатом параллельной эволюции было неясно. Отличия всё-таки были, например, в форме бровей. И становилось ясно почему дворфы зовут эльфиек тощими цаплями, большая грудь и пышные формы у эльфов Азерота скорее исключение, чем правило, но это не мешало им быть вместе с дренейками самой красивой расой, да и никакие они не тощие. А насчёт родственности или параллельной эволюции учитывая, что в этом кластере есть мир перекрёсток возможны были оба варианта, надо уточнить как выглядят эльфы мира за вратами и провести анализ ДНК, если также как местные и результаты анализов совпадут ответ становится очевиден, то что в том мире эльфы пришлые известно точно. И надо ещё связаться с центром слежения чтобы просканировали кластер где находится Азерот, он довольно далеко так что Зов мог пока и не дойти. — Мы хотели попроситься к тебе в ученицы, и для этого готовы даже стать наложницами, — сказала Фанавэн, а Мирфеа и Рейн кивнули. От такого заявления я закрыла лицо рукой, но затем сказала. — Вот же три чуда, я так и так хотела вам предложить стать терранками. Но ваше предложение очень заманчиво и ещё от троих супруг я не откажусь, да не Истинные, но пять процентов шанс на детей не ноль, возьмём количеством, в конце концов повезёт. Как вам такое предложение? Ответом мне был радостный визг, и они втроем повалили меня на пушистый ковер. — Нико будет дуться, — хихикнула Кирхе, входя в стоящую на четвереньках Мотоко, которую в это же время спереди брала Дефлин. — Кто успел того и тапки, — мурлыкнула я и довольно облизнулась, наблюдая за тем как Рейна приняв свой истинный облик, который совсем не портили копыта, скинула с себя одежду и встав на четвереньки заглотила мой член на всю длину. Утро было очень приятным, ввиду того, что я проснулась в компании очаровательных эльфиек. И прикусив маячившее перед лицом длинной ушко была вознаграждена томным стоном. Где-то я слышала, что эльфийки любят ушами, что оказалось чистой правдой. — Хорошо так лежать, но нужно вставать, — сказала я. — Марис, а может продолжим? — спросила Мирфеа, скользнув ладонь по животу и касаясь моего члена. — Думаю можно, — хихикнула я, и подмяв пискнувшую смуглокожую эльфийку вошла в неё на всю длину. Но в следующий момент серия щелчков за дверью насторожили меня, так как были похожи на взводимые арбалетов. — /Рота подъем!!! Война!!! /, — отправила я телепатическую команду, — /У нас гости! / Когда дверь с грохотом открылась, и первый, из появившихся в дверном проеме и поднимавших арбалеты солдат с треском врезался секретер, запущенной Рейной. — Одного берем живым, — сказала я, а Дефлин и Мотоко сжимая мечи кивнули. Под прикрытием заклинаний Фанавэн, Мирфеа и Кирхе мы кинулись в бой. Один из нападавших получил в грудь темный сгусток от одной из сестёр и рухнул на пол истошно вопя от боли, когда заклятие начало пожирать его заживо. Солдаты имели опыт в борьбе против магов, но это были явно обычные, а не боевые маги, а уж против чернокнижников они точно не сражались. Дефлин прыгнула вперед, занося над головой меч, арбалетчик, попытался закрыться арбалетом. Но её запредельно острый клинок перерубил деревянное ложе, и опустившись на голову мужчины, разрубил того пополам, сначала он даже не понял, что уже мёртв, но стоило ему шевельнутся как его тело развалилось на две половинки. Я же сосредоточилась на том, чтобы взять живым хотя бы одного, наметив того, у которого снаряжение получше, я нанесла удар древком ему между ног, лишая его возможности когда-нибудь иметь детей. Оглядевшись я увидела лишь так и не успевших одеться Мотоко и Дефлин с окровавленными клинками в руках, а у их ног по паре трупов. Голова одного из убитых медленно подкатилась к ко мне и ткнулась носом в ногу. — Ну, что за идиоты, — сказала я и обратила внимание на солдата свернувшегося калачиком, — ну что, будешь говорить кто вас послал? Единственное, что удалось выудить из наемника, так это то что их наниматель был мужчина в белой маске, сказавший: «Я оплачу все ваши денежные проблемы. Однако я не таков, как те недобитки из Королевской семьи, поэтому, если кто-то из вас попытается бежать во время боя, я сам убью его». — Интересно кто бы это мог быть. Сейчас вспомнила что по канону это был Вард, — задумчиво протянула я и обезглавила последнего из нападавших, — но безгранично доверять канону все же не стоит. Тем более учитывая то что Матильда за нас. — И почему я не дала Джессике его сожрать, — заглянув в комнату нехорошо ухмыльнулась Луиза, — ну да ладно, второго шанса он точно не получит, этот урод у меня на колу сдохнет! Прервать меня в самый ответственный момент!

***

Утром мы наехали на хозяина «Храма Богини» за то, что его постояльцев тревожат всякие сомнительные личности. Было противно смотреть как лебезил мужчина, когда узнал, что в его заведении напали на дворян, но не поднимать скандал нам было нельзя, так как свидетели аристократы этого бы не поняли, а последствия нападения к сожалению, были очень заметны. В общем наше беспокойство он возместил довольно приличной суммой в тысячу новых золотых монет, но я отплатила ему по-своему наложив годичное заклятие удачи. Сейчас мы поменялись с куклами-двойниками, правда срочно пришлось выращивать двойников и для Фанавэн, Мирфеи и Рейн. Получив инструкции ВИ отправились на пристань, расположенную на самой вершине и представляющее собой огромное дерево. Девушки были потрясены обстановкой моей яхты, хотя она была вполне обычной, светлые панели из натурального тиса на стенах, акварельные пейзажи различных планет, на полу пушистый ковер с ворсом по щиколотку, хромированный автоповар. — Как такое возможно? — ошеломлённо спросила Фанавэн, когда после экскурсии мы расположились в большой гостиной. — Просто моя раса куда более продвинута. Плюс после окончания эпопеи мы вернемся на Землю и может свожу на нашу колонию на Венере. А пока стоит провести вам форсированное преобразование. А посвящение уже на Земле, так как я пока не рискну его проводить, — ответила я, — кстати, есть ли какие особые пожелания? Фанавэн, Мирфеа и Рейна пожелали внешность наиболее близкую к их нынешней, а из всех подрас этому удовлетворяла только подраса Ав. Но пришлось убирать доминантный ген, отвечающий за цвет волос, а также скорректировать форму ушей, так как острые уши классических анимешных эльфов у Ав были только у правящего Рода Аблиар являясь их родовой особенностью, а у остальных лишь немного заострённые, но уши девушек сильно отличались, так что с Аблиар их никто и никогда не спутает. Как оказалось, сёстры были не чистокровными эльфами, а наполовину альвами. Альвов и эльфов этого мира часто считают одним и тем же народом. Что в корне неверно. Несмотря на практически одинаковую внешность они абсолютно разные, хотя и вполне совместимые расы. Если среди эльфов часто встречаются владеющие магией, то среди альвов магов того плана в каком это понимают все в этом мире нет, в этом плане они подобны дворфам владеющим только шаманизмом и магией рун. На данный момент альвы заселяющие небольшой размером с Австралию континент, расположенный между восточным побережьем местной Евразии и местной же Северной Америкой, являются наряду с дворфами самым технически развитым народом планеты. Но если дворфы считают, что главное защита и огневая мощь, а скорость и манёвренность это дело десятое, и к тому же предпочитают открытый бой. То альвы делают ставку на скорость, манёвренность и чудовищную огневую мощь жертвуя защитой. А в стиле боя они больше всего похожи на дроу, или на тёмных эльдар, они подошлют кучу ассасинов и будут изводить врага в тактике ударил убежал, и только в крайнем случае примут открытый бой. Уже на подлете к Альбиону, бортовой ВИ сообщил, что к яхте «Галантная Мэри» приближается другой воздушный корабль уже сделавший предупредительный выстрел. — Чертова инерция реальности, — фыркнула я и приказала, — ВИ сбей это корыто. — Хотя нет. Активируй притягивающий луч, — в последний момент отменила я приказ вспомнив от том, что на борту «пиратского» корабля может находиться принц Альбиона, — и заодно яхту «Галантная Мэри» тоже.

***

— Капитан. Корабль по правому борту! — прокричал впередсмотрящий. — Плохо. Повстанцы… Или это дворянское судно? — на мостике «Марис» и капитан наблюдали за приближающимся кораблем. Черная раскраска давала понять, что судно предназначено для военных действий. Оно несло около двадцати пушек, расположенных по его бортам. — Альбионские дворяне? Сообщи нам, если они везут груз, как и мы. Впередсмотрящий по приказу капитана поднял сигнальные флаги, но черный корабль не отвечал. Бледный помощник капитана поднялся на мостик и сообщил: — Не замечено флага, чтобы определить принадлежность судна. — Тогда… это — пираты? — Никаких сомнений! Я слышал, что они очень активизировались после начала мятежа… — Уходим! Полный ход! — капитан решил отступить как можно быстрее, но было уже поздно. Черный корабль пошел параллельным курсом и дал залп под нос их судна. Ядро скрылось в облаках. Затем на мачте черного корабля был поднят четырехцветный сигнальный флаг. — Капитан, они требуют, чтобы мы остановились. Но затем матрос прокричал. — Они остановились, как будто их что-то держит. В следующий момент яхта дернулась и тоже остановилась удерживаемый неведомой силой, как и пиратский корабль. А затем из воздуха появился огромный воздушный корабль, отдаленно похожий на линкоры дворфов, но значительно крупней. — Не нужно паники — это наш корабль, так и знали, что понадобится, — сказала дворянка, — мы сейчас перейдем на него, и вы сможете спокойно продолжать свой путь в гавань Скарборо.

***

Когда куклы поднялись на борт я отправила их в стазисные камеры, так как они ещё могли пригодиться. — Девочки, похоже нам предстоит брать на абордаж пиратское судно, — сказала я, повернувшись к своим супругам и Луизе с фамильярами. Отпустив «Галантную Мэри» из тисков притягивающего луча, я фыркнула, из-за поспешности с какой удрало это воздушное судно. Притянув к грузовому шлюзу правого борта пиратское судно, ВИ его там зафиксировал. Когда мы высадились на палубу двадцатипушечного шлюпа, «пираты», вооруженные абордажными саблями, топорами и мушкетами угрюмо смотрели на нас, но не оказывая сопротивления, понимая, что один залп такого по местным меркам колосса не оставит от их судна даже пыли. — Я Луиза Франсуаза ле Блан де ла Вальер, прибывшая от имени принцессы Тристейна, требую разговора с вашим главным, — объявила в лоб Луиза. — Я капитан этого корабля, — сказал черноволосый и бородатый «пират» с повязкой на глазу. Его изысканная рубашка когда-то была белой, но теперь почернела от пота и смолы, — прошу за мной. Капитанская каюта располагалась на корме, и, пройдя внутрь, «пират» снял черные вьющиеся волосы со своей головы. Оказалось, это был парик. Он так же снял черную повязку и фальшивую бороду. Теперь перед нами стоял молодой человек со светлыми волосами, представившийся. — Я генерал Королевских Воздушных Сил Альбиона и командующий воздушного флота страны, принц Королевства Альбион, Уэльс Тюдор. Но, по правде сказать, этот двадцатипушечный шлюп под названием «Орел» является единственным в нашем флоте. Добро пожаловать в Альбион, посол. — Мы привезли секретное послание от Ее Высочества Принцессы Генриетты, — сказала девушка, протянув пергамент принцу. Посмотрев с любовью на письмо, Уэльс поцеловал подпись на нем, при этом я ощутила всплеск магии на письме, судя по всему письмо имело некий аналог генетического замка. Затем он сломал печать, развернул пергамент и начал читать. — Прекрасная Генриетта. Моя любимая… кузина информирует меня этим, что она хочет получить обратно ее письмо. Однако, сейчас это не в моих силах. Письмо в замке в Ньюкасл. Я не хотел брать письмо Принцессы на этот «пиратский корабль», — смеясь, сказал Уэльс. — Таким образом, хотя это и несет серьезные проблемы, пожалуйста, проследуйте со мной в Ньюкасл. Мне так и не удалось выяснить кто именно координирует все восстания и стоит за спиной Реконкисты, но что центр один я уверен и у меня есть доказательства этого. Луиза вопросительно посмотрела на меня. — Согласна. Думаю, будут проблемы… для сепаратистов. Нам ведь никто не запрещал устроить, так что они лишатся большей части армии и флота. Да и кто может нам это запретить? Этот мудак Мазарини? Запрещалка не отросла! — хихикнула я. — Не знаю, кто вы, но вы уже мне нравитесь, — фыркнул Принц. — Извиняюсь, что не представилась сразу. Я Марис София Кайла эсʼТалиан Айнир Ямейт из Дома Талиан, — сказала я, — а это мои супруги: Кирхе, Мотоко, Дефлин, Фанавэн, Мирфеа и Рейн. Вскоре шлюп «Орел» достиг изрезанного побережья Альбиона. Мы путешествовали уже три часа; вдалеке был виден мыс и большой замок, стоящий на самом его краю. Моя яхта с включенной маскировкой двигалась следом. Однако, «Орел» не взял курс на город, а двинулся под берегом. — Почему мы спускаемся? — спросила я. Принц указал на небо за замком, где двигался громадный корабль. С него невозможно было разглядеть «Орел», который скрывался за облаком. — Флагман повстанцев, или как ты их назвала сепаратистов, — ответил он, — ты права повстанцы сражаются против завоевателей и узурпаторов, это же сепаратисты и никто иной. Корабль выглядел огромным, вдвое длиннее «Орла» с большим количеством парусов, и, казалось, он двигался в порт Ньюкасла. Без предупреждения вражеский корабль открыл огонь по замку. Первое ядро пробило стену, и в том месте появилась небольшая вспышка. Ударная волна от взрыва чувствовалась даже на палубе «Орла». — Тот корабль, когда он принадлежал флоту нашей страны, назывался «Королевская Гордость». Но, когда повстанцы захватили его, они сменили название на «Лексингтон» в честь места битвы, где они одержали первую победу над нами. Теперь он держит Ньюкасл в непрерывной осаде с воздуха. Время от времени постреливает по замку, но не для того, чтобы нанести хоть какой-то урон, а только, чтобы психологически давить на нас. С грустной улыбкой сказал принц. — Ничего, думаю сейчас мы вернем ему прежнее название, — сказала я вызывая яхту, — Звезда, отправить абордажную группу дроидов на линкор рядом с замком. Пленные по возможности. — Принято хозяйка, — ответила ВИ, и от яхты отделились три абордажных капсулы, которые прочертив небо метеорами, воткнулись в борт Лексингтона. Через минуту с борта линкора взлетела сигнальная ракета. — Хозяйка, я засекла еще пять воздушных судов, классы по местной классификации три корвета, фрегат и тяжёлый галеон, — доложила Звезда, — дистанция двадцать километров и приближаются, если ветер не изменится они будут тут примерно через три часа. — Кажется принц у нас появился шанс серьёзно проредить флот бунтовщиков, — улыбнулась я. — С борта «Лексингтона» взлетел грифон с всадником, и я кажется, знаю кто это, — проговорила Луиза, всматриваясь в подзорную трубу, — Марис этот гад мой. — Постарайся взять его живым для допроса, — сказала я, глядя на рассерженную девушку. Луиза нажала кнопку на инструметроне и исчезла во вспышке телепортации, переносясь на борт моей яхты. Буквально через две минуты из ее ангара вылетела Джессика с Луизой на спине. Сделав круг над «Орлом», виверна бросилась в погоню за удирающим грифоном.

***

— Мда… — задумчиво протянула я, когда примерно полчаса спустя стоя на площадке башни замка рассматривала живого, но довольно помятого, а главное порядком обгадившегося виконта. Розововолосая устроила ему аттракцион «Свободное падение». Джессика несколько раз поднимала его в воздух и отпускала в свободное падение, но затем аккуратно ловила. — Луиза ты отморозок няшный, — фыркнула я и окатила ледяной водой это тело. — Виконт Жак дэ Вардес, почему вы, предав присягу Рыцаря Грифонов Тристейна, перейдя на сторону бунтовщиков, сражающихся против королевской власти Альбиона? — спросил принц. — В первую очередь я член союза дворян Альбиона «Реконкиста» Мы — предвестники будущего Халкегинии. Мы — союз просвещенных дворян, для которых нет никаких национальных границ. Мы превыше границ. Мы хотели бы объединить Халкегинию и вернуть Святую землю, на которую однажды ступил Основатель Бримир. В этот раз у нас ничего не вышло, но наше время еще придет! — гордо поднял голову виконт. — Вот только не надо пропаганды, вы просто хотите личной власти без оглядки на правителей, — фыркнула Луиза, — конечно Халкегиния будет объединена, но не так как ты думаешь, и ты этого уже не увидишь. Ты не представляешь, кому бросил вызов, примерно через год я в одиночку смогу уничтожать армии и даже если появится лично его Бримирское ублюдство, то он не сможет меня остановить. А если уж вмешается Терранская Империя, то шансы у вас будут меньше чем нулевые. У тебя есть выбор или ты нам всё расскажешь и тогда умрёшь быстро, или упорствуешь, мы с тобой разговариваем уже по-другому ты всё равно рассказываешь, а потом умоляешь о смерти. Вардес, не поверив и уперся, в итоге я просто считала нужную информацию напрямую. Кто главный гад он не знал, но то что координатором Реконкисты в Тристейне является кардинал Мазарини меня не удивило, этот урод мне сразу не понравился. Кардинал Мазарини в истории Земли был совсем другим, как бы его не обливал помоями Дюма он в первую очередь заботился о стране, сдерживая дворянскую вольницу и не давая идиоту королю угробить страну. Местного же заботила только личная власть. А Луиза решила выполнить свое обещание. — В истории мира в тени, которого находится Халкегиния, был такой человек как Влад Цепеш Третий, — начала Луиза и, повернувшись к принцу спросила. — Принц Уэльс Тюдор у вас в замке не найдется небольшого бревна, нескольких досок и плотника? Кивнув, Принц отошел к стражнику, отдать приказ. Через пять минут слуги принесли довольно толстое бревно, десяток досок, с ними так же пришел плотник, неся свой инструмент. По идее кол должен вкапываться в землю, но плотник под руководством Луизы сделал станок крестовину. — Так вот Влад Цепеш Третий, был известен еще под прозвищем Колосожатель, за то, что практиковал посаже́ние на́ кол — вид смертной казни, при которой приговорённого насаживали на вертикальный заострённый кол. — Во что я тебя превратила, точно у тебя Герми есть, — сказала я, глядя на то как Луиза, достав палаш затачивает кол. — Вы не посмеете, — заверещал как свинья виконт, когда до него дошло какая участь его ждет. — А кто нас остановит? — фыркнула Луиза, стаскивая с него штаны, — девочки помогите. — Принц остановите этих варварок, — Дэ Вардес попытался воззвать к благоразумию принца, против которого выступал. Уэльс Тюдор посмотрел на виконта, которого держали Кирхе и Дефлин, а Луиза и Рейна уже пристраивали заостренный конец кола к его заднему проходу, и сказал. — Да вы правы сударь, что это варварская казнь, но предавший свою клятву иной и не заслуживает. Сказав это, принц скрылся в замке, не слушая крики предателя, который всё глубже насаживался на кол.

***

— Марис, Луиза — это действительно было так необходимо? — спросил Уэльс Тюдор, когда мы разместились в его кабинете. — Несмотря на все официально декларируемые ими цели, Реконкисту интересует только власть, — ответила я, — а для клятвопреступников любая иная казнь слишком легкая. Кивнув, принц сел на стул и открыл ящик письменного стола, в котором находилась небольшая украшенная драгоценными камнями шкатулка. Уэльс снял с шеи цепочку с небольшим ключом и открыл шкатулку. Внутри неё лежал портрет Принцессы Генриетты. Увидев, что Луиза рассматривает шкатулку, Принц смущенно произнес: — Мое секретное хранилище. Внутри лежал только один листок пергамента. Похоже, что это и было письмо Принцессы. Принц нежно извлек его и прочел про себя. Послание выглядело так, будто его постоянно вытаскивали и перечитывали. После прочтения Принц аккуратно сложил его пополам, положил в конверт и протянул Луизе. — Это письмо я получил от принцессы. Теперь я возвращаю его. — Благодарю. Луиза взяла письмо с глубоким поклоном. — Завтра вам стоит вернуться обратно в Тристейн, так как даже несмотря на вашу помощь нас ждет грандиозное поражение. Несколько раз глянув на письмо, Луиза наконец заговорила: — Но, Ваше Высочество… Что вы имели в виду, говоря про грандиозное поражение? Принц ответил очень легко: — Все обстоит очень просто. Моя армия насчитывает триста человек, тогда как вражеские силы — порядка пятидесяти тысяч. У нас нет шансов на победу. Но по крайней мере, мы погибнем в лучах славы. Луиза опустила глаза. — Ваше Высочество, вы также имели в виду и себя, когда говорили о смерти во время битвы? — Конечно. Я также погибну. — Принц Тюдор прошу прощения, но любая смерть бесславная, конечно, когда иного выхода нет то нужно умереть, забрав с собой на перерождение побольше врагов. Но в вашем случае, героически погибнув, вы обречете Альбион на надругательство своре дворянской швали, которые разрушат королевство, раздергав его на кучу маленьких грызущихся с друг другом княжеств, — сказала я, — я считаю, что сейчас вам, вашему отцу и вашим людям стоит отступить в Тристейн, чтобы потом вернуться и вышвырнуть Реконкисту на свалку истории. — Я не могу этого сделать, — с улыбкой ответил принц, — ибо бегство бесчестно. — Согласна, бегство бесчестно, но погибнуть и оставить свое государство на поругание врагу ещё более бесчестно. Победа или поражение — это вопрос временных обстоятельств. Путь смерти не поможет избежать позора, в отличии от пути жизни и мести. Настоящий воин думает о победе, а не о смерти. Он не бросается безрассудно навстречу смерти — он старается выжить и победить. Его смерть ничем не поможет его господину или стране, в отличии от жизни. — Возразила я, процитировав выдержку из Терранского варианта Бусидо. — Думаю, Восточный Блок не откажет в помощи, перебросив пару дивизий, двадцать тысяч человек. — Хм… Может вы и правы, я поговорю с отцом, — кивнул принц, — но двадцать тысяч против пятидесяти всё равно мало. — При том техническом превосходстве, что есть у стран Блока, для того чтобы разогнать бунтовщиков будет достаточно даже пары батальонов, — сказала я, заставив принца задуматься.

***

Пир проходил в главном зале замка. Король Альбиона Джеймс I сидел на троне и, прикрыв глаза, наблюдал за знатью и вассалами, которые собрались здесь. Несмотря на то, что все присутствующие здесь завтра, возможно, умрут, это было настоящее пиршество, и столы ломились от разнообразных угощений. — Они оставили все тревоги на завтра и пытаются насладиться сегодняшним днем, — сказала Рейн. Когда появился Принц, дамы испустили восторженные вздохи. Казалось, Уэльс был популярен не только как принц, но и как очаровательный юноша. Когда он подошел к трону, люди начали перешептываться. Джеймс I попытался встать прямо и поприветствовать его, но из-за своих лет он пошатнулся и чуть не упал. Из зала посыпались шутки: — Ваше Величество! Еще рано падать! — В самом деле! Оставьте это на завтра! Джеймс I не обиделся на эти комментарии и улыбнулся: — Не беспокойтесь, просто мои ноги затекли от такого продолжительного сиденья на месте. Принц подошел ближе и поддержал ослабевшего старца, что вызвало еще несколько шуток. — Тишина. Я обращаюсь к вам, храбрые и верные вассалы. Завтра «Реконкиста» планирует атаковать наш Ньюкасл всеми своими силами. Вы следовали за вашим старым королем и храбро сражались, однако завтра не будет битвы. Завтра будет резня. Давайте в последний раз продемонстрируем нашу выдержку и храбрость. Король зашелся в громком кашле, но продолжил: — Мне недавно сказали: «Бегство бесчестно, но погибнуть и оставить свое государство на поругание врагу еще более бесчестно», — процитировал мои слова старый король, — и я не имею права призвать всех вас завтра погибнуть. Поэтому утром военный корабль «Орел» заберет всех женщин и детей, а также тех, кто выберет шанс покинуть этот континент и перебраться в безопасное место. Мой сын Принц Уэльс Тюдор отправится с послом Луизой Франсуазой ле Блан де ла Вальер просить военную помощь и заключить военный союз с Восточным Блоком, Военно-Политическим Союзом из параллельного нашему мира. Никто не отозвался на данное предложение. А один дворянин громко ответил королю: — Ваше Величество! Мы ждем приказа! В атаку войска! В атаку войска! В атаку войска! С сегодняшней ночи наш слух настолько испортился, поэтому сомневаюсь, что мы расслышим какие-нибудь другие приказы, кроме этого! Все присутствующие кивнули в знак согласия. — Да! Что о нас скажут, если мы сбежим? — Уже поздно отступать, Ваше Величество. — Все в порядке. Мы послужим нашему королю, как мы делали это годами! Сегодня чудесная ночь! Основатель благословил нас этой чудесной луной и этой теплой ночью! Давайте наслаждаться вином и танцами! — Меня зовут Баронесса Марис София Кайла эс’Талиан. Мне приятны люди, идущие до конца за своим правителем. Поэтому примите от меня в дар это оружие, — сказала я, махнув рукой на, появившиеся во вспышка света, ящики. Бортовая фабрика моей яхты синтезировала простое и эффективное оружие. Гранаты Ф-1, РГД-5 и одноразовые гранатометы, представляющие собой кумулятивную реактивную гранату в пластотканевом тубусе. Так же были футляры с одноразовыми инфокристалами с информацией об использовании этого оружия. — Попрошу, постарайтесь, чтобы это оружие не попало в руки к врагу. Разделить этот пир — это честь для меня, — встав по стойке смирно я прижала кулак к груди, отдавая честь людям, собирающимся в последний поход, тоже самое сделали Кирхе, Мотоко, Дефлин, Фанавэн, Мирфеа, Рейн и Луиза. С этими словами все вернулись к празднеству. Дворяне не выглядели расстроенными и обеспокоенными, они продолжали сыпать шутками, предлагая нам вино и кушанья. — Посол! Попробуйте это вино! Скажите, в какой стране лучшее вино! — Эй! Попробуйте это! Особое блюдо Альбиона — цыпленок в меду, будьте, уверены, оно сделает вас здоровой и сильной! Все продолжали веселиться, несмотря на приближающуюся в этой жизни Последнюю Битву.

***

На следующее утро моя яхта и шлюп «Орел» стояли в секретной гавани Ньюкасла внутри пещеры, заполняясь беженцами в основном стариками, женщинами и детьми, а также некоторыми слугами, но большинство, получив по паре гранатометов и сумку с гранатами, отправились со старым королем в Последний поход. На «Звезде» беженцы заняли грузовые трюмы и нижнюю обзорную палубу. Едва последний из них поднялся на борт, мы отчалили. Шлюп двинулся прямо к Ла-Рошели, а я повела яхту над полем битвы, озаряемой вспышками рвущихся гранат, и заклинаний школы огня. Луиза тоже решила поучаствовать, и теперь Джессика, ведомая девушкой, скользила над полем битвы, накрывая целые группы мятежников огненным дыханием, а также ракетами, гравидеструкторами и лучевыми орудиями, встроенными в её броню. Вот один дворянин, ответивший вчера королю, поднимает последний гранатомет и стреляет в «дракона», ведомого мятежником, реактивная граната, взрываясь, разваливает виверну пополам, убивая заодно и наездника. В следующий момент мужчину накрывает огненный шар. — Счастливого перерождения, обещаю вам, эти уроды недолго будут праздновать победу, — сказала я, отдавая честь. Оставалось еще одно дело на Альбионе, и я направила яхту вглубь страны. — Хозяйка засечен импульс пси-излучения, — через полчаса доложили Звезда, развернув голоэкран с мигающей посредине леса точкой. — Звезда отправь туда разведывательный дрон, — отдала я приказ ВИ и отправилась в спальню за супругами, так как стоило спуститься тройкой. В этот раз я решила, что возьму только Фанавэн и Мирфею. В спальне как всегда царил филиал борделя, только в этот раз все поделились на пары Мотоко и Рейна, Кирхе и Дефлин, Фанавэн и Мирфеа. — Извините, что помешала, но Фанавэн, Мирфеа, нам предстоит высадка, — сказала я, с трудом подвив желание присоединиться к веселью. С неохотой Мирфеа слезла с сестры, затем встала и Фанавэн, развеивая заклинание футанари. Сестры выбрали себе черно-красную броню из разряда бронелифчик, но идиота, решившего атаковать «незащищённый» живот ждал бы сюрприз, так как там была вставка из абсолютно прозрачного металла. Такие же вставки защищали и другие открытые места на верхней части грудной клетки и спине. Из оружия Фанавэн и Мирфеа выбрали адаптивные луки и двухсторонние глефы из алхимического адамантия, так как на ковку нормальных из звездного серебра не было времени. Пока сестры облачались я рассматривала золотоволосую девушку на голоэкране, ее изображение было прислано разведывательным зондом дроном. Тифа чем-то была похожа на Фанавэн и Мирфею, но все же отличалась, милое личико с большими наивными глазами, длинные заостренные ушки были растопырены в стороны что ясно говорило местным что девушка полукровка людей и эльфов. Стройные изящные ножки, подтянутая попка, узкая талия, всё было идеально, но портила всё это совершенство грудь шестого размера, правда она не висела, а вполне себе задорно торчала. Но портил девушку не размер её груди, а форма переводившая грудь в разряд вымени. Мда, бывает же такое? Или не бывает и Тифе, хронически не повезло из-за смешения людей и эльфов? Скорей всего именно последнее, потом нужно предложить ей подкорректировать размер и форму груди, думаю не откажется. — Марис, мы готовы, — сказала Мирфеа, и я свернув голоэкран, обернулась и присвистнула. — Девочки, как вы здорово выглядите этой броне, — искренне восхитилась я. — Спасибо Марис, — покраснела Фанавэн, смущенная похвалой. — Куда собрались? — повисла на мне Луиза. — Проверить один пси-сигнал, — ответила я и спросила, — как там с войском Реконкисты? — Там осталось пятая часть войска, а их предводитель Кромвель выжил хоть и остался без ноги, подорвавшись на растяжке, — ответила Луиза и зевнув сказала, — пойду отдохну в малом онсэне. Удачи. — Кромвель добился лишь Пирровой Победы, потерять десять тысяч убитыми и имея также в войске множество раненых, — хихикнула я, — ладно отправляемся. Звезда перенеси нас к точке, дистанция сто метров. Когда мы достигла домика Тифы, то увидели занятную картину. Патруль бунтовщиков отбивался от стаи птиц, которых видимо инстинктивно натравила полуэльфийка, сейчас лежащая на земле. Если от мелочи типа синиц вреда было немного, то несколько соколов и сов уже оставили порезы на руках и лицах солдат с офицером. — Работаем, — отдала я команду и сорвалась в бой. Пролетевший мимо меня черный сгусток пламени в виде стрелы, попав в одного из солдат, превратил того в маленькую зловонную лужицу бурой жижи. Я же, взмахнув нагинатой, снесла голову офицеру. Еще один солдат визжал от страха, разлагаясь заживо, причём боли он явно не ощущал, что ещё больше усугубляло его положение. У еще одного плоть начала каменеть и кусками отваливаться от его костей. За несколько секунд от солдата остался один белый скелет, который тут же рассыпался на части. Крутанувшись на месте, я послала в оставшегося солдата патруля световой копье, воткнувшее под левую лопатку удирающему мужчине. Схватка заняла всего минуту, не рекорд, но тоже не плохо. — Мисс вы в порядке? — спросила я лежащую на земле Тифу, и, подав руку помогла подняться. — А… вы кто? — спросила девушка, хлопая глазами. — Я Марис, — сказала я сплетая заклинание малого лечения, и представила подруг, — а это Фанавэн и Мирфеа. — Тифа — не смело пропищала девушка. — Тифания, — поправилась она. И еще немного задумавшись, представилась в третий раз. — Тифания Вествуд. — Приятно познакомится. — Вежливо кивнула Фанавэн. — Вествуд? Вествуд, это же герцогский род правителей Южной Готы. — И вообще, что мы тут сидим? Давайте вернемся на корабль, там и поговорим, — сказала я, — лучше тебе тут не оставаться. — Согласна, я как раз собиралась уходить, когда они появились, еле успела птиц позвать на помощь. Подождите секунду, — Тифа встала и убежала в дом, а вернулась оттуда с небольшой шкатулкой и рюкзачком, — извините это все, что мне осталось от родителей, — поправившись сказала, эта музыкальная шкатулка и кольцо. — Звезда поднимай нас, — вызвала я ВИ, и мир потонул во вспышке яркого света, когда она пропала мы уже, стояли на платформе телепорта. Тифа, оглядевшись, испугано пискнула и села на попу. — Тифа не бойся это мой корабль «Утренняя Звезда», — сказала я, помогая подняться, — сейчас мне кое-что тебе нужно показать, главное не бойся. Хорошо? Тифа робко кивнула, и я выпустила ушки и хвостик. — Можешь потрогать, красавица, — улыбнулась я. — Я не-е красивая, — неожиданно засмущалась она, пытаясь прикрыть свои ушки руками. — Это из-за груди то? — фыркнули близняшки, — ну это легко поправимо дел на полчаса так что поправим если захочешь. А если из-за фигуры, то это ты по эльфийским стандартам не очень, а вот по людским и стандартам альвов очень даже очень. И только не говори, что из-за ушей, твои ушки очень и очень милые. — Я согласна с Фанавэн и Мирфеа. Пошли приведем тебя в порядок. Звезда курс на Академию, — сказала я и положив руки на плечи красной от смущения девушки, повела её перед собой в медицинский отсек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.