ID работы: 4853760

Звёздный универ-2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Кэтти Зорина       В этот простой день ничего не предвещало беды. Завтра у нас последний экзамен, а это значит, что лично мне готовится к нему не надо, у меня автомат, да и у Кейт тоже. Ранним утром, я и Кейт сидели в столовой и пили теплый чай. На мое удивление в столовой было человек двадцать, преподавателей было не больше шести человек. Кто-то из учеников сидел читал журнал, кто-то кушал, кто-то очень громко обсуждал новости, а кто-то просто спал.       Да даже дальше было бы всё хорошо, но с появлением в столовой семьи Конорс, всё изменилось. Они прошли мимо нас болтая о чем-то очень громко. Мы с Кейт проводили их взглядом и посмотрели друг на друга. Эта семейка взяла себе по чашке чая и села за стол, который находился за спиной Кейт.       — Как же меня этот Адам раздражает, — в полголоса сказала я подруге.       — Они конечно же очень ужасные люди, судя по их поступкам, а вдруг в них есть капелька доброты, — сказала Кейт.       — Вряд-ли, — ответила я и тут мой взгляд встретился со взглядом Адама. Как по щелчку, этот нахал улыбнулся мне и, вздохнув, начал что-то говорить про меня своим сестрам.       — Представляете, Зорина спала с Уокером и Камбербэтчем, — сказал громко Адам. Я пришла в ступор, мои глаза округлились и я потеряла дар речи. Что за фигню он несет? Я не отрицаю, что спала с Камбербэтчем, но при чем тут Уокер?       — Кто тебе сказал такую ересь? — спросила я громко и, встав из-за стола, подошла к ним.       — А разве это не так? — спросил Адам.       — Не так!       — Докажи!       — Я ничего не собираюсь тебе, мелкий червяк, доказывать! Распространяешь тут всякий бред, иди учись лучше!       — Просто тебе не чего сказать, а значит, я прав! — сказал парень, и встав из-за стола, посмотрел на меня. Его сестры тоже встали и ушли относить кружки на мойку.       — Пускай твой язык покроется волдырями от твоего вранья, — сказала я ему в лицо.       — Может ты и со мной переспишь, детка? — спросил он и положил руку мне на талию. Я моментально схватила его за руку, завалила на пол и, сев на него сверху, стала душить его. С криками, его сестры кинулись ко мне, Кейт остановила их. Завязалась драка. Ребята, что были в столовой, стали что-то выкрикивать в мою сторону, мол чтобы я его придушила окончательно. Меня не смутил даже тот факт. что и преподаватели были в столовой.       — Убери руки, дура! — прокряхтел Адам и вцепился своими руками в мои.       — Может после этого ты оставишь меня в покое? — сказала я.       — Кэтти, перестань, отпусти его! — услышала я голос Дэймона и подняла глаза. Передо мной стояли мистер Дэймон, Камбербэтч, Уокер и Фелпсы. Посмотрев на них, я перевела взгляд на Адама и убрала от него руки, но не слезла.       — Еще раз увижу тебя, убью! Понял меня? — пригрозила я.       — Понял! — хриплым голосом сказал он и я, встав с него, посмотрела на Кейт.       — Молись теперь, сука! Мы всё так не оставим! — крикнула мне Эллин.       — Уверена? — спросила я и, посмотрев ей в глаза, пошла на выход, Кейт пошла за мной. Как же им так удается легко и быстро вывести меня из себя? Надо научится сдерживать себя, так можно и в психушку загреметь за такие поступки. ****       Дни пролетели просто очень быстро и вот наступило тридцать первое число. Новый год, ура! Этим вечером мы собираемся в большом доме у Фелпсов. Как же хорошо иметь большой дом где могут собраться человек двадцать если не больше. Примерно в шесть часов вечера, я, Кейт и Татьяна приехали к братьям, где через дверь, были слышны голоса остальных. Интересно, сколько там уже народу? Двери нам открыл Мэтт Льюис. Мы с девушками конечно афигели, но, поздоровавшись с ним, мы прошли в дом.       — Это хорошо, что вы пришли, там на кухне, девушкам нужна помощь в готовке, — сказал Мэтт и плюхнулся на диван рядом с Фелтоном.       — Привет, девчонки! — радостно поприветствовал нас Том. Ответив ему тем же, мы прошли на кухню и заметили как Оливер и Джеймс мешали готовить Эванне Линч, Эмме Уотсон и еще какой-то одной девушке. Таня сразу же подошла к Джеймсу, а мы остались стоять у входа.       Прошло где-то два часа и в дом к братьям прибыло еще человек шесть, а моего Бенедикта всё ни как не было и телефон у него был отключен почему-то. Братья вынесли большой стол в зал, девушки заставили его тарелками с закуской, салатами, напитками, бутылками.       — Привет, как настроение? — спросил меня Бенджамин, когда подошел ко мне.       — Привет, да вроде бы нормально, — ответила я и улыбнулась. — Спасибо, что спросил.       — Вижу, что его у тебя нет. Это из-за Бена? — спросил вновь Уокер.       — Я просто волнуюсь за него, телефон отключен, сегодня мы не виделись с ним, — ответила я.       — Всё понятно, не волнуйся ты так.       — С чего такая забота? — спросила я и положила телефон на стол.       — Просто.       — Да ладно? — спросила я и, прищурив глаза, посмотрела на него.       — Ты сама прекрасно знаешь ответ, — ответил он и, подмигнув мне, ушел к ребятам. Взяв телефон в руки, я посмотрела на время и стала ждать своего Бена. Сейчас мне было не до веселья, а вдруг он обиделся на меня или я что-то не то сделала? Я пошла на кухню и, встав у окна, стала смотреть на улицу. Полчаса я одна простояла на кухне, а потом пошла в зал.       — Ты почему грустишь? — спросила меня Эванна как только я зашла в комнату.       — Всё нормально, правда, — ответила я и улыбнулась.       — Тогда тебе нужно поднять настроение, пошли, — сказала она и, взяв меня за руку, повела к столу. Взяв со стола бокал вина, она отдала его мне, а после взяла свой бокал и повернулась ко мне. — Давай выпьем за знакомство, друзья братьев мои друзья! — сказала девушка, я улыбнулась и мы выпили. И вот стоило мне только отлучится в туалет, как на пороге нарисовался Бенедикт.       — Почему ты на звонки не отвечал? — спросила я, когда подошла к нему и обняла его, он обнял в ответ.       — У меня были кое-какие дела, милая, — ответил он и поцеловал меня в макушку.       Когда часы пробили двенадцать раз, все ребята загадали желание и, выпив свои напитки, ушли на улицу, я хотела тоже выйти, но Бенедикт меня остановил.       — Милая, подойди ко мне, пожалуйста, — попросил он меня стоя у камина. Я сняла с себя шарф и подошла к нему.       — Я слушаю тебя, — сказала я, он взял меня за руки и стал смотреть на меня.       — Милая, я прошу тебя, только не перебивай меня сейчас, я очень долго к этому дню готовился, правда. Я никогда этого не делал и поэтому не знаю, что и говорить. Я очень сильно тебя люблю, ты же знаешь. Только я тебя прошу, в обморок не падай после моих слов, — сказал он и, встав на одно колено, вытащил из кармана золотое кольцо. — Ты выйдешь за меня замуж?       В один миг, я замерла на месте, у меня пропал дар речи и я почувствовала, что вот-вот начну плакать. После двух лет отношений, после всего что мы с ним пережили, он решился на этот шаг. Боже!       — Да! — ответила я. Он встал на ноги, я протянула ему руку и он надел кольцо на мой палец.       — Я люблю тебя не смотря ни на что, — прошептал он мне на губы и начал меня целовать. Неужели с этой минуты у нас всё будет хорошо? Ну ничего, время покажет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.