ID работы: 4853760

Звёздный универ-2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Автор       Сделав предложение руки и сердца, Кэтти с Беном в тот же вечер уехали на квартиру Бенедикта и провели там все новогодние праздники. Счастливые люди, часы не наблюдают.       Не будем тянуть кота за его прелести и перейдем сразу к делу.       Семью Конорс, за плохое поведение, наконец-то, отчислили из университета в конце второго курса.       Кэтти и Бенедикт сыграли свою свадьбу в Мае, как раз в то время, когда было тепло и сухо на дорогах. На свадьбе гостей было не много, но все они были близки молодоженам.       Оставшиеся три года обучения в университете пролетели просто незаметно. Татьяна, Кейт и Кэтти до конца пятого курса, много раз принимали участие в разных конференциях, рассказывали доклады и просто учились, старались получить синий диплом. Кейт осталась свободной девушкой так как не нашла общего языка ни с Мэттом и Нойером. Кейт будет до конца ждать своего единственного, который полюбит ее такой какая она есть. За три года семейной жизни, у Кэтти с Беном было все гладко, красиво, романтично. Они ни разу не поругались и даже не подрались, но не всё идёт так как мы хотим. Рано или поздно, пары ругаются, ссорятся и навсегда расходятся… Об этом и будет наша третья часть сия фанфика! To be continued…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.