ID работы: 4856741

- Запретный Гримуар.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1. Часть 1. Меня зовут - Эрика, а это Айви!

Настройки текста
Все люди жестоки и алчны... - проносится в моей голове, когда я вижу, выброшенных из этого мира людей. Утро моё, это что-то с чем-то. Лучи солнца пробиваются сквозь тонкую ткань шторы и освещают мои золотистые пряди волос, небрежно разбросанные по кровати. Вся перекорёжевшись, голосом алкаша, я спорила : - Ты блин, само-то выспалось, чудовище ты жгучее?! - после этих слов я как всегда заворачивалась рулетом в одеяло, но счастье моё длилось не долго. В комнату зашла мама и после десяти попыток разбудить меня, вылила ведро ледяной воды прямиком на голову. - Мам, так же нельзя делать! - ругалась я в ванной, вытираясь полотенцем. - А проспать в первый же день учебы - это нормально? - возмутилась она. - Вполне. Я же не на свадьбу опаздываю... - наконец высохнув, я направилась на кухню, ведь от туда пахло кексами. - Компотики и кекс, компотики и кекс, - напевала я, при виде вкуснейшей еды на свете. - Рика, если ты не приступишь к еде, то опоздаешь в школу. - мама внимательно следила за моими тщетными попытками сфоткать красиво еду. - Мам, школа - это не так уж и важно... - пролепетала я, обнимая маму. - С каких пор учеба не важна? - мама улыбнулась. Через 20 минут. - Черт, черт, черт! - я бегала по дому в поисках своего телефона, который всегда оказывался в непонятных местах: допустим неделю назад я нашла его в мусорном ведре. - Рика, он у тебя в руках. - сказала мама, стоя в проходе. Сначала я, как баран на новые ворота уставилась на нее, а потом в моем мозгу что-то переклинило, и я обняв маму, взяла портфель и собиралась уже вылететь из дома, но она остановила меня : - Эрика, ты совсем забыла про кулон! - Ах, да... Точно, - я одела вкусно пахнущую побрякушку и вылетела из дома. К моему несчастью школа находилась далеко, но автобусы до неё не ехали и приходилось идти пешком. Сейчас должна быть линейка, а бежать я не могу т.к. школьная форма девочек - это юбка! ( Автор: Товарищи, это пипец! ) Когда я наконец-то дошла до школы, мой взгляд пал на Айви, которая мирно беседовала с нашими одноклассницами. - Доброе утро, пришелец! - с улыбкой на лице я сказала брюнетке. - Козявки нынче борзые! - прикалывалась она. - Сама ты жительница носа... Волосатого... - еще немного и меня проберет на смех. Айви Оота - моя лучшая подруга. - Твоя фантазия меня однажды убьет! - сказала она мне, обнимая меня. - А ты как хотела? - моя улыбка расползлась до ушей. Тут директор Shikō Academy начал что-то говорить, но я как всегда ничего не слушала и вдыхала аромат кулона. ( Автор: Наркоманка какая-то прям! ) Первый день в школе - это всегда не весело. Пересадка, распределение обязанностей, бесит... - Рика, пс... - Айви позвала меня, ведь мы сидели рядом. - А? - я в недоумении посмотрела на нее, но она лишь указала на дождик за окном. - И? - Смотри, как красиво! - восхищалась она, а я же никогда не любила дождь. - Ага... - сказала я своей подруге. После школы. Когда мы вышли из школы, я увидела кучку парней, которые дрались. Казалось-бы ничего необычного, но вот 4 подозрительных типа, которых я никогда раньше не видела меня смущали. Они наблюдали за этой картиной. Двое ухмылялись, один стоял с розой и нюхал её, а последний был с невозмутимым лицом. - Айви, кто это? - спросила я у подруги, как вдруг она срывается с места и бежит за ворота школы, я в недоумении побежала за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.