ID работы: 4856741

- Запретный Гримуар.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1. Часть 2. Какого мы должны быть под присмотром чурбана?!

Настройки текста
После школы. Когда мы вышли из школы, я увидела кучку парней, которые дрались. Казалось-бы ничего необычного, но вот 4 подозрительных типа, которых я никогда раньше не видела меня смущали. Они наблюдали за этой картиной. Двое ухмылялись, один стоял с розой и нюхал её, а последний был с невозмутимым лицом. - Айви, кто это? - спросила я у подруги, как вдруг она срывается с места и бежит за ворота школы, я в недоумении побежала за ней. - Стой, ты, блин. - крикнула я, когда Айви забежала за дом. - Что произошло? - Рика, они страшные! - про ныла она и уткнулась мне в плечо. - Ну да... Глаза у них не такие какие-то. - я посмотрела на небо. - Как думаешь, сколько людей видели наши трусы? - Что ты несешь, Эрика! - Айви начала ржать. - Я несу только правду. - я слегка надула щечки. - Думаю, что человек 10... - наконец ответила она. - Какое утешение! - я ухмыльнулась и поспешила уйти из этого ущелья, тут довольно темно и жутко. Айви поспешила пойти за мной. Около дома. - Может зайдешь ко мне? - спросила я у своей подруги. - Прости, Эри, я не могу... Брат сегодня приезжает. - она мило улыбнулась мне. - Ну, ничего! - я обняла Айви и посмотрела вслед уходящему силуэту брюнетки. - Пора идти домой, а то мама волноваться начнет. Когда я зашла в дом, на столе лежала записка, в которой было написано : Эрика, я в магазине, не волнуйся. С любовью, мама. - Ну, что же... Идем опустошать холодильник! - я направилась в кухню. - Так... Колбаска, сырочек, картошечка, помидорки, огурчики, кексики, шоколадочка, кампотик. Упс, кажется, уже не помещается на руках. - я вывалила все на стол и достала сковородку. - Приятного аппетита мне! - сказала я, приготовив все, и начала кушать. Через 30 минут. - Да где этот чертов рюкзак?! - я бегала по дому в поисках своего "любимого" предмета. - А, вот ты где... Ты чего не сказал, что на кроватке лежишь, а? Я принялась за уроки, но через некоторое время на кухне раздался грохот. Сначала, я подумала, что это пришла мама, и побежала её встречать. - Айви? - я стояла в недоумении и смотрела на девушку, которая разлеглась на полу звездочкой. - Кто принял решение, поставить окна так высоко? - прошипела она. - А дверь для чего нужна? - я наклонила голову на бок. - Я стучала, ты глухая, пришлось в окно лезть. - Айви потерла бок. - Твоя мама дома? - Нет, а что? - я немного прищурила глаза. - Просто я недавно видела её идущую в сторону парка... - потянула она. - В смысле? Её уже часа 3 нет. - я начала беспокоиться. - Пойдем в парк, проверим? - предложила мне Айви. - Пойдем! - крикнула я из коридора. - Вот ты шустрая. В парке. Мы шли по парку уже минут 20, но никого так и не нашли. - Смотри! - Айви толкнула меня локтем и указала на тех самых парней, которые были в школе, а около них стояла моя мама. - Мам! - крикнула я, подбегая к ней. - Эрика? Что ты тут... - мама не успела договорить, так как я повисла на её шее. - Я же волнуюсь! - Кхм, кхм, - свое внимание пытался привлечь чурбан с недовольным лицом. - Мисс Араи, так вы согласны? Мисс Оота уже дала свое согласие. - Мама? - у Айви был шок. - На что дала согласие? - Мм... Бабочка, не стоит так паниковать. - ласково пропел то-ли парень, то-ли баба с розой. - Попрошу Вас, не заигрывать со мной! - возмутилась она. - Я согласна. - через силу сказала моя мама. - На что ты согласна, мам?! - С этого дня ты под присмотром Рема, точно так же как и Айви. - её слова меня убили. - Какого фига, мы должны быть под чьим-то контролем?! - хором сказали мы. - Так нужно. - это все, что ответила она нам с Айви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.