ID работы: 4856741

- Запретный Гримуар.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1. Часть 5. Ты наш брат?

Настройки текста
Спустя некоторое время, я увидела красноволосого парня, сидящего на скамье возле моего дома. Когда он увидел нас, то тут же вскочил и насторожился... - Девочки, я не думаю, что вам нужно находиться рядом с ним. - странный парень подошел к нам. - С чего ты так решил? - Мэйдж провел рукой по волосам. - Ты же демон, верно? - красноволосый прищурился. - Даже если и так, тебе какое чертово дело? - Нанаширо начал выходить из себя. - Ребят, может вы не будете ругаться? - с надежной в глазах я посмотрела на парней. - Извини, Рика, так не пойдет. - мило улыбнулся мне красноволосый. - Чего блин? Ты от куда моё имя знаешь?! - я была в шоке. - Я и Айви знаю, а теперь отойдите подальше. - серьезно сказал он и начал надвигаться на Мэйджа, создавая вокруг него пентаграмму. - Во имя всех святых, повинуйтесь мне, ты - облаченный во тьму, изыди прочь! Но Мэйдж успел выйти из этого кольца и испариться. - Он все-таки демон? - хором спросили мы с Айви. - А вы не верили? - чудак с красными волосами начал подходить к нам. - Кто ты такой и откуда ты знаешь наши имена? И вообще, что это сейчас было?! - спросила я прищурив глаза. - Я Линдо - экзорцист, а ваши имена я знаю, так как вы - мои двоюродная и троюродная сестры. - Чего?! - в унисон вскрикнули мы и отошли от него подольше. - Какой в жопу брат? - у Айви была истерика. - Пойдемте домой, там все и расскажу. - он улыбнулся. - Я тебе не доверяю! - я ускакала от него за километр. - Мм... Дома. Все-таки мы пошли домой вместе с ним, всю дорогу меня мучили два вопроса: Почему он сказал, что он наш брат? И получается что мы с Айви тоже сестры? - Эрика, ты уже пришла? - послышался мамин голос из кухни. - Да, мам, только я не одна. - крикнула я. Через несколько минут мы зашли на кухню, войдя мой взгляд упал на кучу блюд. - Что сегодня за праздник? - я села на стул. - Или ты все знала? - Да, Рика, я все знала. - выпалила она. - И почему же ты мне ничего не сказала про это?! - я серьезно посмотрела на парня севшего на против меня. - У нас был уговор, что вы ни в коем случае не должны знать про родственные связи и рассказать это только если в вашей жизни появятся демоны. - мама опустила глаза. - Шикарно. - вдруг сказала Айви. - Я свою сестру называла лучшей подругой. - Девочки, поймите, так надо было. - Да понимаем мы! - я улыбнулась маме и обняла её. - Ну вот и хорошо! - она улыбнулась в ответ. - Кстати, Линдо теперь будет учиться с вами и оберегать от демонов. - Да-да. - братиш, покачал головой. - Эм... А зачем ты согласилась что-бы мы были под присмотром у этих чурбанов? - я приложила руку к подбородку. - Что-бы они отстали от меня. - мама положила нам покушать. - Ах-да, чуть не забыла, теперь Линдо будет жить с нами, а мама Айви попросила взять её к нам на месяцок. - Почему? - Айви нахмурила брови. - Они с папой в командировку едут... - Оу, понятно... Ну тогда сейчас схожу за вещами. - пропела Айви. Когда все пообедали, Айви побежала домой, мама убиралась на кухне, а я пошла показывать Линдо его комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.