ID работы: 4856741

- Запретный Гримуар.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1. Часть 4. Неизвестный красноволосый...

Настройки текста
- Что же, - светло-русый переставил какую-то стекляшку и начал подходить ко мне. Он был все ближе и ближе. Его глаза так и манили упасть в бездну, сияющие, мятные глаза. Я не понимала что происходит, будто бы я находилась под гипнозом и в этот момент мой кулон начал творить непонятное. Чурбан тут-же отошел от меня. Вся компания была в шоке. Да и я с Айви тоже... - Твой кулон... - сказал Кагинуки, смотря на мой кулон в виде вазы. - Что? - я недоумевала. - Рика, он же, - Айви задумалась. - Оттолкнул своей энергетикой Рема! - Я думала, чурбанов ничем не отогнать... - я приложила руку к подбородку. - Буду знать! Пока Рем пытался очухаться, Уриэ незаметно ушел, Мэйдж плюхнулся на диван, а Шики начал перебирать розы. - Слушай, они так быстро успокоились! - восхищалась Айви. - Ну да, - я недоумевающе смотрела на всю эту картину. - Вы не опоздаете на уроки? - как-то тихо спросил Кагинуки. - А разве мы не под твоим присмотром? - съязвила Айви. - Рем, ты сам себя обрек на "сладкую" жизнь. - посмеялся Мэйдж. - Кажется бабочки, тебя умотают... - рыжий вдохнул аромат розы. - Замолкли! - глаза светло-русого загорелись огнем. - Ты меня как-то пугаешь... - я начала отстраняться от парня, вместе со мной и Айви. - Кажется они подозревают тебя в чем-то, Рем. - Шики оторвался от своего "важного" дела. - Идите на уроки. - успокоившись, сказал парень с мятными глазами. Девочки не заставили себя долго ждать, как по щелчку они испарились из студсовета. Рем же обессилено упал на диван. - Ты уверен, что они ничего не поймут раньше времени? - сухо спросил Мэйдж. - Бабочки очень странные... - потянул Уриэ. - Такие сладкие на вид. - Шики начал истерически смеяться. - Тихо, - строго произнес Рем и прикрыл глаза. На уроке. - Да что-бы я, еще раз, туда, да не в жизнь! - произнесла Айви. - Меня очень настораживает Рем... Вроде нормальный с виду парень, но в нем явно что-то не так... - я закинула голову назад. - Странно, почему учитель все еще не пришел? - сейчас Айви заботило только это. - Скорее всего у директора сидит. - вздохнула я. - Наверное... После школы. - Ну и где этот чубрик?! - меня откровенно начало бесить то, что белобрысый сказал ждать его, а сам все еще не удосужился прийти. - Ты кого чубриком назвала? - Мэйдж возник у меня за спиной и прожигал взглядом. - А? Я? Вон ту птичку... - Не прикидывайся дурой. - серьезно заявил он, и мы отправились в путь-дорогу домой. Нанаширо шел молча, изредка посматривая то на Айви, то на меня. Айви шла и что-то напевала себе под нос, а я в свою очередь пинала камушки на дороге. - Сколько вам лет? - неожиданно спросил Мэйдж. - А зачем тебе? - прищурив глаза спросила я. - Вопросом на вопрос? Умно... - покачал головой качок. - Мне нужно знать о вас как можно больше. - Мне 17. - заявила Айви. - 16 исполнилось на днях... - тяжело вздохнула я. - Хорошо, теперь я знаю возраст подопечных Рема. - с улыбкой произнес он. Спустя некоторое время, я увидела красноволосого парня, сидящего на скамье возле моего дома. Когда он увидел нас, то тут же вскочил и насторожился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.