ID работы: 4858006

Я и он

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Нас как обычно встретили тётя с мужем, надо сказать что её муж был не как мой папаша а намного богаче, поэтому и мог отправлять своего отпрыска учиться в Америку. Наверное надо его описать. Он довольно высокий стильный и симпатичный парень,которого зовут Макс, ему 23 года, если приглядеться то можно разглядеть почти идеальные контуры лица, растрёпанные волосы,его тёмные глаза и длинные ресницы, из его достоинств можно было заметить что он довольно умён, почти безупречно владеет английским, и довольно богат, так же всегда был холоден и ни разу не замечал во мне девушку, из этого всего можно понять почему я в него влюбилась. Добавлю про себя. Я на самом деле очень стеснительный человек, и могу быть раскрепощённой только в присутствии близких друзей, не более. А когда мы с папой были у тёти, я вообще не могла никому рассказать что я на самом деле чувствую, а рассказать хотелось много. Поэтому я завела дневник и записывала в него все свои мысли на тот момент. Так вот, когда мы к ним приехали то нас буквально на пороге встретила тётя, а Макс и её муж держались в стороне. Затем они помогли нам перенести вещи. В этот же вечер взрослые покинули этот дом, чтобы мой папаша встретился со всеми их знакомыми и я с Максом осталась одна в большом доме. Я сидела в комнате отведенной лично мне и слушала музыку. Как вдруг Макс коснулся моего плеча, по телу пробежали мурашки, я быстро выдернула наушники из ушей, и обернулась. Он наклонившись стоял прямо передо мной, что заставило меня сильно удивиться и он спросил -есть будешь?, я ответила что была бы не против и он позвал меня на кухню, где разогрел картошку, пожаренную тётей и мы вместе сели за довольно просторный стол. В воздухе повисло неловкое молчание, которое прервал его вопрос: -как доехали, всё нормально?-я, удивленная что он хоть что-то у меня спросил ответила- да, все хорошо,-и больше он ничего не спрашивал. Мне хотелось большего, чтобы он поговорил со мной хоть чуть чуть и что-то в этом роде, поэтому это оставалось только в моих мечтах и в моём дневнике, с этими мыслями я быстро уснула. На следующий день я накрывала на стол вместе с тетей, всё таки скоро Новый год, а папа сидел за ещё ненакрытым столом и обсуждал политику с мужем тёти. Макс же был в своей комнате. Когда мы уже сели за стол, я невольно ловила себя на мысли, что слишком много смотрю на Макса, я пыталась как то себя отвлечь, но всё в нем привлекало меня и я просто не могла отвести взгляд. И тут он повернул голову и посмотрел прямо мне в глаза, его взгляд был настолько пронизывающим, что я подумала что он мог прочитать мои мысли и я тут же отвела взгляд. Больше мы с ним взглядами не встречались. И тут пришло время говорить тосты на год гредущий, Макс сказал не очень много, но все равно впечатляюще, а я кратко и поверхностно. И когда я закончила то посмотрела на него, а его рот тем временем расползался в ухмылке, вот же говнюк. Ну а в целом отпраздновали мы неплохо и на следующий день взрослые опять собрались в компанию только уже к другим знакомым и на весь день. Опять мы одни в большом доме. Я решила попить чаю и пошла на кухню, а так как дома только Макс, который выходит из комнаты только в туалет и поесть, то я взяла с собой дневник и начала записывать как было бы здорово если бы он пришёл и начал намекать мне на нашу близость, в принципе первая часть сошлась, и Макс пришёл, но вот вторая нет. Он сказал что звонит моя бабушка которая очень волновалась как мы доехали, и чтобы Макс не слышал наш разговор я ушла в другую комнату. Затем поболтав с ней я направилась в свою комнату и через полчаса в неё заглянул Макс, который сказал - зайди ко мне, я хочу тебе кое-что сказать. Как девушка я конечно подумала что это мой шанс, поэтому посмотрела на отражение в зеркале затем вспомнила все мои косяки и с гордо поднятой головою вошла в его комнату. Она была очень тёмной из-за задвинутых штор, но мне кажется это нормальная обстановка для парня, в середине стояла большая двухспальная кровать, а возле окна стол с компьютером и другими гаджетами, он сидел за компьютером, а когда я вошла он встал и подошёл ко мне, от чего я немного удивилась,а затем он схватил меня за запястия и повалил на кровать -А я думал ты невинна. Я была просто в шоке от произошедшего, мой сдержаннейший двоюродный брат и сказал такие слова, и поэтому я могла только смотреть на него с удивлением и даже страхом, но он продолжал -почему ты так удивлена, разве не этого ты хотела? И тут до меня дошло, я забыла на кухне свой дневник и он его прочёл, вот дура, блин. А тем временем он одной рукой схватил обе мои руки, а другой начал поднимать мою футболку. Я ничего не могла сказать я хотела этого, правда это было слишком неожиданно. А он тем временем уже приближался губами к моей груди. На моём лице проявился румянец. А он начал целовать мои соски. Затем он пошёл ниже и водил своими длинными, утонченными пальцами по моему животу, от чего появлялись мурашки, и наконец он добрался туда, куда я ни пускала ни одного парня, только его. Он аккуратно просунул свою руку в мои шорты и также аккуратно снял их с меня, затем тоже он проделал и с моими трусиками, и наконец раздвинув мои ноги, которые не сопротивлялись, он начал массировать мне клитор от чего я начала стонать, я так давно мечтала об этом и вот я в его комнате, лежу на его кровати и он массирует мне клитор, затем он засунул один палец мне внутрь и удивленно спросил -ты девственница? Я ответила-да Он тут же вытащил палец, посмотрел на меня и вышел из комнаты. Оставив меня полуголую лежать на его кровати в недоумении. В тот момент мне было очень стыдно, и я чувствовала как горели те места, где он меня касался. Я попыталась встать, но ноги были ватные, и вдруг я увидела мой дневник, лежащий на его столе, я тут же его забрала, надела свои вещи и держась за стены дошла до своей комнаты. Я легла и хотела успокоиться, но сердце решило"буду биться пока не вырвусь из груди" и я просто так лежала а мысли были только о нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.