ID работы: 4858006

Я и он

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
В этот день он ко мне больше не подходил, обедал и ужинал в комнате поэтому я его не видела. На следующий день тётя вспомнила, что у неё ещё есть сынок и племянница, которые уже 3 дня оставались одни и решила их выгулить. Поэтому мы поехали на горнолыжный курорт, а моего папашу тем временем пригласили на рыбалку и он уехал. Макс сначала не хотел ехать, но тётя его всё таки уговорила. Когда мы туда приехали он сразу взял сноуборт и отделился от нас, тётя и дядя пошли в кафе, я осталась у подножья горы смотреть как Макс изящно и грациозно катается на этой доске, я боялась сломать руку, как моя тётя в прошлом году поэтому не выбрала ничего, не лыжи не сноуборт. Затем меня кто-то окликнул, тётя пригласила меня в кафе попить чай, а так как было холодно, то я согласилась. Тётя не теряя времени начала меня расспрашивать как я учусь, нравится ли мне курорт, и т. д. Закончилось тем что она сказала -тебя уже можно замуж выдавать.-А потом начала спрашивать-есть ли кто нибудь на примете, я ответила-нет. Она удивилась, ну я же не могу ей сказать что это её сын. Как говориться помяни чёрта, и в кафе зашёл Макс. Он сел с нами и попросил чашку чая. И здесь тётя сказала-Вика раз тебе с нами не комфортно тогда побудь в компании Макса, с этими словами она с мужем ушла из кафе. Опять как и тогда на кухне повисло неловкое молчание, а затем он спросил-ты специально это делаешь?- специально ли я это делаю, это твоя мама вообще то сказала не я, но я ответила с недоумением-что? -на что он сказал-забей. -Мне было обидно и я пошла в туалет, там была одна кабинка и для мужчин и для женщин, мне было плевать что там может собраться очередь, я немного поныла, затем сделала всё чтобы этого не было видно и вышла. На выходе я столкнулась с Максом, и не успела я ничего понять, как он схватил меня за руку и затащил в туалет. Я видела только как он закрывал шпингалет. Он подошёл ко мне, растегнул куртку, поднял джемпер и расстёгивал лифчик, как вдруг я подумала ,неужели он хочет сделать это здесь? Затем он обхватил мою талию и прижал меня к холодной стенке покрытой плиткой. Мне было очень холодно, но я знала что он со мной, значит всё хорошо. Потом он расстегнул мне джинсы , спустил их до колен, и я почувствовала его руку массирующую мой клитор, а затем он наклонился к моему уху и сказал-тебе это нравится? -На что я ответила- неважно что ты со мной сделаешь, если это будешь ты.- Он быстро покинул туалет оставив меня одну. Я уже начала думать что я ему безразлична, но мне не давало покоя то, почему он никак это не сделает, неужели боится причинить мне вред? С этими мыслями я оделась и вышла из кафе. Возле машины стояла тётя и спросила-Вика ты почему так долго?-должна ли я сказать что её сынок в туалете прижал меня к стенке, не думаю, поэтому я сказала-извините в туалет была очередь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.