ID работы: 4858006

Я и он

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Утром я проснулась от того как кто-то меня будил, это был папа и он звал меня завтракать, когда он вышел из комнаты я начала вспоминать, всё что было вчера и не могла понять как я очутилась в своей комнате, наверно Макс меня перенес, чтобы у родителей не было вопросов, но я не смогла его об этом спросить. Позавтракав я собрала вещи и стала прощаться с тетей, её мужем и Максом, я думала после вчерашней ночи его отношение ко мне изменится, он станет более ласковым, но он был так же холоден, или делал вид что был холоден. Когда все вещи были погружены в машину мы отправились домой. Дальше ничего интересного не было, но через месяц мой папа сказал мне что получил приглашение на свадьбу, я спросила-чью свадьбу?- он сказал- Макса. -Я не помню как я сдержала слёзы при отце, я просто сказала -понятно- и быстрым шагом ушла в свою комнату, закрылась и начала рыдать. Мне казалось что всё кончено. И мне нетерпелось узнать кто же она, та кого Макс выбрал. Я узнала её только через год, нас опять пригласили на Новый год в гости, и ей оказалась довольно симпатичная девушка, которую звали Розалия, как бы её не расхваливала тётя,я испытывала к ней ненависть, понятно почему. А привычки Макса даже после женитьбы не изменились, он также был в своей комнате и я решила прояснить его решение. Я вошла в его комнату, подошла к нему и спросила-почему? -его ответом было-что почему? - почему она? А не я?- ну ты подумай тебе всего 16, а мне 24, к тому же ты моя двоюродная сестра - это всё? У тебя больше нет оправданий?-а разве этого не достаточно? По щекам побежали слёзы и я решилась на последний шаг -тогда скажи, тебе было хорошо со мной? - на мой вопрос не последовало ответа и поняла что это безнадёжно,затем я подошла сзади, положила руки на его плечи и сказал-будь счастлив. -На этом оборвалась наша с ним история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.