ID работы: 4858006

Я и он

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний шанс

Настройки текста
Я думаю бессмысленно упоминать об остальном ведь всю неделю Макс не обращал на меня внимания, я очень переживала и вот настал последний день нашего там пребывания и завтра мы должны были быть дома, зимние каникулы подходили к концу. Так как это был последний день то тётя, её муж и мой папаша уехали теперь на всю ночь гулять. Опять я осталась с ним наедине, и я решила что это мой последний шанс. Я зашла в его комнату и подошла к нему, он как обычно сидел за компьютером. Он снял наушники и внимательно на меня посмотрел, я сказала- пожалуйста можешь это сделать? Я надеялась что он согласиться, и мои надежды оправдались. Он встал и подошёл ко мне, затем начал медленно снимать с меня футболку и шорты, а затем пошли лифчик и трусики. Он сказал-ложись, -я послушно легла на середину этой большой кровати, он наклонился надо мной и... поцеловал. Я ожидала от него многого, но не этого, мне кажется я слишком сильно удивилась. А он уже целовал мою грудь и спускался ниже, это всё было так приятно, что я хотела чтобы это продолжалось вечность, затем он аккуратно придвинул меня к краю кровати и немного спустил штаны. Я почувствовала как он входит в меня и тут же он сказал-я постараюсь не причинить тебе боль-, после этих слов он резко вошёл в меня. На самом деле я думала что выдержку, но из меня невольно вырвался крик, он сразу же спросил-всё нормально?-На его лице было очень сильное волнение, которого я никогда ещё не видела, я сказала-всё хорошо.- И только после этого он стал двигаться. Сначала было невыносимо больно, но видя как он старается становилось даже приятно, я почувствовала себя желанной. После того как он закончил, мы вместе легли спать в его кровати, я старалась как можно ближе прижаться к нему почувствовать его своим телом, а он не сопротивлялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.